Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль

* Используйте быструю регистрацию через социальные сети

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Имя:*
Фамилия:
Дата рождения:* DD.MM.YYYY
Выбрать дату в календаре
Пол:
Фотография:
Страна:
Город:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

  • Архив

    «   Январь 2017   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31          

Краковия. Пике - президент

Как известно, с новым спонсором "Барсы" договорился не Бартомеу, а Жерар Пике. "Краковия" предлагает посмотреть как это происходило, а также чем еще занимается Пике в качестве президента клуба.




Загрузка плеера






Загрузка плеера

Краковия. Топ-6 выпусков 2016 года

В уходящем году мы пережили взлеты и падения вместе с нашим любимым клубом. Неизменным оставалось одно - юмор Краковии, который помогал нам легче пережить неудачи и сильнее радоваться успехам. В последний день года предлагаем вам еще раз насладиться шестью лучшими выпусками каталонского скетч-шоу.


6 место. "Атлетико" готовится к матчу ЛЧ против "Барселоны"

Не так часто "Атлетико" появляется в Краковии. В этом году создатели шоу словно чувствовали, что "Барселоне" будет непросто, и предложили вместе посмеяться, изобразив игроков команды-соперника в виде преступной шайки.

Загрузка плеера




5 место. Рамос и Пике в сборной

В уходящем году мы с интересом наблюдали Евро-2016. В преддверии спортивного праздника каталонское шоу показывало как неразлучная парочка защитников сборной Испании делит комнату в отеле.

Загрузка плеера




4 место. В гостях у Луиса Энрике

Трудная судьба Алеиша Видаля, как и успехи его конкурента по позиции Сержи Роберто волновали создателей шоу в этом году. Игроки ходили в гости к Луису Энрике, пытаяясь впечатлить тренера в борьбе за место в основном составе.

Загрузка плеера



3 место. Бланкос и странная жеребьевка ЛЧ

Мы все давно заметили, что Реалу в Лиге Чемпионов всегда достаются соперники, типа Легии. Этот год не стал исключением. Умопомрачительная отсылка к сериалу "Наркос" прилагается.


Загрузка плеера




2 место. Перес и Зидан празднуют победу в класико

Вы наверняка помните, что в апреле мы упустили победу в класико на Камп Ноу. В Краковии не стали переживать по этому поводу, ведь у нас по-прежнему были хорошие шансы на победу в чемпионате. А песня-то получилась по-настоящему зажигательная.

Загрузка плеера



1 место. Неразлучное трио МСН в Лондоне
Одна из самых любимых рубрик зрителей Краковии - жизнь нашей тройки нападающих. В очередном выпуске "Барселона" ездила в Лондон играть с "Арсеналом", а Месси, Неймар и Суарес практиковались в английском.

Загрузка плеера



P.S От всей души поздравляю всех зрителей "Краковии" с Новым Годом, пусть у вас будет как можно больше поводов для улыбки!

Лариса ;)

Краковия. Странности жеребьевки Лиги Чемпионов

"Crackovia" - каталонское юмористическое скетч-шоу. Вы никогда не спрашивали себя почему Реалу всегда достаются команды, типа Легии?


Загрузка плеера

Краковия. Всем сердцем куле

"Crackovia" - каталонское юмористическое скетч-шоу. Луис Энрике и Лионель Месси опять медлят с продлением контрактов.


Загрузка плеера

Краковия. Подготовка к класико

"Crackovia" - каталонское юмористическое скетч-шоу. Выпуск о том, как главные лица Реала готовились к одному из главных матчей года.


Загрузка плеера

Краковия. Татуировки Месси

"Crackovia" - каталонское юмористическое скетч-шоу. Лионель Месси никогда не отличался хорошим вкусом. Его последняя татуировка в очередной раз подтверждает это. Краковия находит тату-мастера "барселонской десятки".

Загрузка плеера

Краковия. Гимн кандидатов на Золотой мяч

После того, как президентская гонка в Америке подошла к концу, все взгляды прикованы к кандидатам на Золотой мяч. "Барселона" и "Реал Мадрид" продвигают Месси и Роналду.

Загрузка плеера

Краковия. В гостях у Луиса Энрике

Серхи Роберто и Алеиш Видаль пытаются впечатлить Луиса Энрике подарками и талантами, пытаясь таким образом заработать место в основном составе. У кого получится лучше?
Загрузка плеера

Краковия. Пике собирается уйти из сборной Испании

"Crackovia" - каталонское юмористическое скетч-шоу. Пике объявил о том, что собирается завершить карьеру в сборной Испании после ЧМ-2018. Серхио Рамосу с его частыми ошибками в защите и так не просто, а если уйдет Жерар, так и подавно.
Загрузка плеера
Страницы: 1 | 2 | След.