Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль

* Используйте быструю регистрацию через социальные сети

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Имя:*
Фамилия:
Дата рождения:* DD.MM.YYYY
Выбрать дату в календаре
Пол:
Фотография:
Страна:
Город:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

  • Архив

    «   Сентябрь 2017   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30  

Итоги испанской трансферной кампании лета 2017

А самым громким трансфером лета (если не десятилетий) суждено было стать переходу Неймара из «Барселоны» в ПСЖ. Этот трансфер стоит вынести за скобки — его не обсуждали только очень ленивые домохозяйки. Помимо Неймара, били и другие, достойные внимания события за трансферное окно. И речь снова не о Мбаппе. Нас интересуют трансферы, связанные с испанским футболом.

Читать подробнее...

От Терсеры до Фурии. Чего ждать от клубов Лиги Сантандер в новом сезоне? Часть 2

Чемпионат 2017/2018 начнется совсем скоро. Кто будет главным конкурентами «Барселоны» в чемпионате за золотые медали, а кто подарит шесть очков в очных встречах – продолжаем разбираться вместе.
[JUSTIFY]

Читать подробнее...

От Терсеры до Фурии. Чего ждать от клубов Лиги Сантандер в новом сезоне? Часть 1

Чемпионат 2017/2018 начнется совсем скоро. Кто будет главным конкурентами «Барселоны» в чемпионате за золотые медали, а кто подарит шесть очков в очных встречах – начинаем разбираться вместе.
[JUSTIFY]

Читать подробнее...

От Терсеры до Фурии. Титулы или ценности?


Если перед болельщиком поставить выбор, что для него важнее в его команде – выиграть очередной титул или сохранить традиции – ответ будет очевиден: и то, и другое. Такова сущность болельщика – желать своей любимой команде все и сразу.
[JUSTIFY]

Читать подробнее...

От Терсеры до Фурии. Сложность выбора

[JUSTIFY]Каждому клубу периодически приходится делать выбор, останавливаясь на одном из кандидатов возглавить его команду. О том, что Луис Энрике покинет свой пост, болельщикам «Барселоны» уже давно известно. О том, что руководству «Лас Пальмаса» и «Атлетика» предстоит сделать выбор – также знают их болельщики. Луис Энрике, Эрнесто Вальверде, Кике Сетьен, Айтор Каранка, Марселино Гарсия Тораль – это тот краткий список тренеров, которые летом будут востребованы различными клубами. Этот список может быть (даже – скорее всего) не окончательным, потому как и Диего Симеоне, и Хорхе Сампаоли также в «подвешенном» состоянии. Плюс ко всему, на трансферное движение тренеров в футболе могут сказаться такие тяжеловесы как лондонский «Арсенал», «Рома» Мончи, «китайский» «Милан», обезглавленная сборная Аргентины и другие «сюрпризы».

Читать подробнее...

От Терсеры до Фурии. Символическая сборная бразильцев в Ла Лиге

[JUSTIFY]Со времен, когда стали популярны трансферы футболистов, в испанском футболе почти всегда выступали высококвалифицированные бразильцы, которые оставили заметный след в истории. Кстати, истории не только клубного футбола, но и национальной сборной Испании (натурализированный бразилец Маркос Сенна сыграл важнейшую роль в составе Красной Фурии, которая в 2008 году стала чемпионом Европы).

Читать подробнее...

От Терсеры до Фурии. Правильные трансферы глазами болельщиков

Болеть за команду — значит получать от нее эмоции. Конечно же, все мы хотим, чтобы эмоции были положительными. Но, получая валидольную дозу, как правило, мы не бросаем свою команду, а, наоборот, с еще большим рвением ждем прилива радости.

Читать подробнее...

От Терсеры до Фурии. Футбольные проекты испанских клубов

Победа «Лестер Сити» в чемпионате Англии вызывала приятную улыбку на лице, а в душе — романтизм. Но восхищаться таким историческим успехом-сенсацией я не стал, поскольку было сразу понятно, что «Лестер» шел к этому успеху не планомерно, не выстроив перед этим всю структуру клуба на должном уровне, и, достигнув таких высот, так и не понял как следовало удержаться на них. Попросту говоря, чемпионство в АПЛ застало врасплох самих «лис» и что делать дальше они так и не поняли. Пока еще не поняли. Но, самое главное, что нет веры в то, что они поймут в ближайшее время.

Читать подробнее...

От Терсеры до Фурии. «Омерзительная восьмерка»

Перед началом прочтения рекомендуем посмотреть одноименный фильм Квентина Тарантино, откуда ниже приведены цитаты, после чего предлагается ответить на вопросы в конце этого эксперимента – новогодней художественной сказки-загадки на тему трансферного окна в испанском футболе.
[JUSTIFY]

Читать подробнее...

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 9 | След.