Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль

* Используйте быструю регистрацию через социальные сети

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Имя:*
Фамилия:
Дата рождения:* DD.MM.YYYY
Выбрать дату в календаре
Пол:
Фотография:
Страна:
Город:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

  • Архив

    «   Апрель 2017   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
                 

Не прощаемся

1. Заключительных 15 минут на «Риасор» хватило для того, чтобы взбодриться после томного вечера. Хотя, безусловно, крепкий сон лучше нервической бессонницы.

2. «Валенсию» тянет куда-то в сторону от «Местальи» – в гостях команда набрала больше очков, чем дома. Вопрос только в том, на новый ли стадион ее тянет или еще дальше?’

3. «Проходите… Только после вас… Извольте-с… Ну что вы, что вы… Нет уж, я настаиваю… Как можно…», - подслушанный диалог двух клубов на «Хосе Рико Перес».

4. Не стоит смеяться над «Вильярреалом». В его положении действительно сложно найти мотивацию.

5. Диего Алвес продолжит карьеру в другом клубе. Клянусь своей треуголкой.

P.S. Ставьте на «Осасуну». Если вы, конечно, понимаете, о чем я говорю.

Седины, проводы и Кабальеро

1. Жестокие игры – Лопо, Валерон и Мануэль Пабло носятся за мальчишками в сине-гранатовом. Ни капли уважения к сединам и лысинам.

2. Из Криштиану в Штатах получился бы неплохой киккер, а вот пантер, скорее всего, не важный.

3. Проводы легендарных игроков явно не входят в специализацию менеджмента «Валенсии». Впрочем, как и «Барселоны».

4. Голкиперу «Малаги» Кабальеро повезло больше, чем его коллеге из «Тоттенхэма» несколькими неделями ранее. Он сумел выскрести мяч из-за линии ворот незаметно для судьи. Кстати, пусть вас не смущают всего два забитых гола – это был лучший матч тура.

5. Что-то мне подсказывает, что верняк в ворота «Сарагосы» на последних минутах не был забит неслучайно…

P.S. Аншлаг на домашнем матче «Хетафе» – это футурологический атавизм.

Чашки, Ангола и «Риасор»

1. Если Пеп возьмет примеру и в следующем году, он будет уступать только Мигелю Муньосу по количеству испанских чашек.

2. «Мадрид» завершит сезон матчем со сборной Анголы. В принципе, игру можно было провести и в самом начале мая.

3. Трибуны, которые гонят игроков вперед. Валерон, раздающий конфеты. Импульсивный Лендойро… Старый добрый «Риасор», каким он и должен быть.

4. Иржи Ярошик в смске начальнику отдела футбола «Совспорта» прозорливо признал, что шансы вылететь у «Сарагосы» существенно повысились.

5. Переломанные, окровавленные («Осасуна» переводится как «Здоровье»), но довольные памплонцы остались в высшем дивизионе.

P.S. Разница мячей 46-10. Всем сестрам по серьгам. И местным, и заезжим.

Оборона, Габи и тролли

1. Еще вчера линия обороны включала в себя двух опорных хавбеков и юношу из филиала. Уже завтра в дерби она может выглядеть оптимально. Осталось узнать, что будет сегодня.

2. Габи тоже, помнится, выступал за мадридский «Атлетико». Как и де лас Куэвас. Увы, это не тот случай, когда они по контракту не могут играть против другого столичного клуба.

3.«Вильярреалу» в третий раз за год пришлось менять приоритеты на сезон.

4. Кайседо высказал свое веское «фи» болельщикам «Леванте», освиставшим команду, якобы не выпрыгивающую из трусов во время матчей со «Спортингом». Отличная тактика – теперь самому Кайседо гораздо проще будет найти себе лето новое место работы, о чем он так мечтал.

5. Семь букв «Якобсен» напоминают о существовании злобных троллей в скандинавских сказках. Хорошо, хоть успели внести ясность с новым сезоном для Касереса.

P.S. Кого вы отправите в компанию к «Альмерии»?

Приемы, коридоры и Ракитич

1. В следующем году унылые приемы «Осасуны» на «Камп Ноу» уныло спразднуют унылый юбилей.

2. Коридоры заряжают «Мадрид» сродни весеннему солнцу. «Тщеславие – мой любимый из грехов».

3. «Валенсию» тянет куда-то в сторону от «Местальи» – в гостях команда набрала больше очков, чем дома. Вопрос только в том, на новый ли стадион ее тянет или еще дальше?

4. Ракитич обязательно должен быть отмечен за свои дебютные полгода в «Севилье». Например, продажей за 20 миллионов в «Манчестер Сити».

5. За стартовые четыре тура после возвращения в примеру Хихон пропустил половину всех тех голов, что у него сейчас в пассиве. Это и называется работой тренера.

P.S. Икер Муниаин – это молодое, но выдержанное [ http://www.marca.com/2011/04/24/futbol/equipos/athletic/1303646028.html ] Хоакином Капарросом вино.

Задачи, Нельсон и «Альмерия»

1. Задачи на сезон в примере – в Сан-Себастьяне побить свой же (а заодно и общий) рекорд результативности в гостях – 44 гола. В Леванте и Малаге – довести до круглой цифры.

2. Если бы не отличная игра Пепе и не шахматы Моуриньо, мадридской прессе пришлось бы печально констатировать, что Хаби Алонсо сделал за матч меньше передач, чем Виктор Вальдес.

3. К слову, о передачах. На «Корнелья – Эль Прат» все четыре результативных паса пришлись на долю игроков «Эспаньола», сыгравшего с «Атлетико» 2:2. Причем это были не срезки, а именно выверенные передачи. Любуемся [ http://www.101greatgoals.com/videodisplay/espanyol-atletico-madrid-9072937/ ] .

4. Нельсон сначала снес (в переносном смысле) с поля защитника «Атлетика» Кастильо, а в самом конце встречи снес уже своего вратаря, позволив «Атлетику» в меньшинстве вырвать волевую победу. Да, забыл сказать, еще раньше Нельсон снес со своей шевелюры милый ободок – символ мужественности и брутальности.

5. Махните хоть на прощание «Альмерии» что ли. Всем ее тренерам. Спортивному директору, зачем-то пошедшему тернистой дорогой Валерия Карпина. Обдуваемому семью ветрами стадиону с его беговыми дорожками. Диего Алвесу и Пабло Пьятти можете не махать, их вы еще увидите.

P.S. Эрик, не забудь про «розу» с финала Копы.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | След.