Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль

* Используйте быструю регистрацию через социальные сети

Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Имя:
Фамилия:
Дата рождения: DD.MM.YYYY
Выбрать дату в календаре
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

Бруно Алвеш будет очень рад играть в «Барселоне»

Центральный защитник «Порту» может стать первым приобретением «Барсы» в нынешнем межсезонье.

В этот вторник “La Gazzetta dello sport” объявила, как о свершившемся факте, что Бруно Алвеш переходит в «Барселону». Сейчас отец футболиста, Вашингтон Алвеш, давая понять, что он не сильно в курсе происходящего, тем не менее, не сильно прячется от внимания, так как заметка имела под собой почву.

В заявлениях радиостанции “Ona FM” Вашингтон Алвеш отметил, что «каталонский клуб будет отличным вариантом для Бруно. Сейчас важным является, чтобы оба клуба ударили по рукам, и, если все окажется реальностью, Бруно будет очень рад играть за «Барсу». После этой прелюдии отец защитника добавил, что «до конца не в курсе происходящего, так как знает лишь то, о чем пишет пресса, которая в свою очередь говорит о контакте представителей «Барселоны» и «Порту». Мой сын сейчас сконцентрирован на играх сборной, но я думаю, что уже в четверг я смогу с ним полноценно поговорить».

Вашинтон Алвеш не сомневается, что «Барса» это клуб, который по игровой концепции подходит моему сыну, и что в итоге все от этой сделки только выиграют: каталонцы и, непосредственно, Бруно».



12.06.2009 08:52 , FatBoy

Источник: www.sport.es