Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль

* Используйте быструю регистрацию через социальные сети

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Имя:*
Фамилия:
Дата рождения:* DD.MM.YYYY
Выбрать дату в календаре
Пол:
Фотография:
Страна:
Город:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

09 Января 2017, 12:19

Хроники прессы. Руки вверх!

Юлия Шапошникова


сотрудник Новостного отдела

MD: «Руки вверх!»
Вильярреал 1-1 Барса
Очередное проявление гениальности Месси спасло «Барсу» после попадания в штангу как на «Сан-Мамес»
Судейство снова было скандальным с не назначенным пенальти в ситуации с Бруно
Пике: «Каждую неделю арбитры заставляют все больше задумываться»
 
Sport: «Заслужили гораздо большего!»
Вильярреал 1-1 Барса
Месси спас одно очко, забив гол со штрафного, но «Барса» играла на победу
«Сине-гранатовые» остаются в пяти очках от лидера, хотя вернулись на свой футбольный уровень



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментарии




Страницы: 1 2 След.
3
PRIVET
Если взглянуть на состав Барсы, то многое становится ясным. Из классных игроков, которые могут сделать игру остались только Месси, Неймар, Иньеста, Бускетс с натяжкой, Пике и Альба. Как сыграет Суарес - вообще не угадать и его можно во внимание не принимать.
Тер-Штегена мне надоело считать классным голкипером, т.к. его "сюрпризы" уже подорвали веру в его возможность выручить команду в трудный момент.
Получается пол команды игроков явно среднего уровня и беда даже не в их уровне, а в том что они просто несыгранны , они даже просто помочь "основе" нормально не могут. Получается , что основа вообще играет без полноценной замены. Вспомните травму Иньесты.
Такие вот составы тренеры обычно выставляют с аутсайдерами, в товарищеских матчах, а Энрике с таких составом решил штурмовать ЛЧ. Понятно, что для такой команды и игры с Атлетиком и Вильяреалом становятся большим испытанием.
Такое впечатление, что игровая концепция у Энрике одна - выпускаем трио, ну и там кого-нибудь добавим до полноты состава и всех делов.
0
Хенк
Цитата
BarcaHeart пишет:
Цитата
"Месси спас одно очко...
догадываемся чье)
0
BarcaHeart
Цитата
"Месси спас одно очко...
rofl
1
yura belov
Цитата
AC/DC пишет:

..... - Когда Т А К А Я команда с Т А К И М подбором игроков ...

Ха, с каким подбором игроков?! Где в Барсе топ игроки кроме 3-4 человек?! Во времена Абидаля ,Пуйоля да, была фантастич. команда, а сейчас...кто то трио не в форме и всё, сразу нет результата - это показатель ,что команда проседает по некоторым позициям, главным образом ,полузащита.
0
Барсучище
Цитата
AC/DC написал:
Унылая игра очей разочарованье.
Ну, все же не совсем унылая, на мой взгляд. Первые десять минут очень классно играли, как в лучшие времена, лодка трещала по швам...
0
Apsny
Цитата
Iceman пишет:
пожалуй, лалига в нынешнем сезоне для нас недосегаема. с такой частотой потерь очков чемп не выигрывается
С такой игрой, а вернее с таким-то некомпетентным тренером.
3
AC/DC
Унылая игра очей разочарованье.
С Лучо и "благодаря" Лучо мы игру эту собственно говоря проиграли еслиб не ГЕНИЙ Лео а гений Лео в том конкретном голе в том К А К он тот стандарт исполнил, поясню по подробнее и яснее, дело в том что забивать со стандарта и тем более с любимой точьки ему не привыкать но гениальность его (в этом голе) в том что он по законам природы должэн был бить (закручивать, кидать) в ближний угол и кипер при приближении Лео к мячу и начал туда смещаться а Лео его вдруг возьми да и обь.../и/...би и кинул он ему (киперу) не в до боли родной =ближний= а в = дальний= (что было непривычно и не логично и в разы архитрудно для бьющего) и кипер не успел перегруппироваться и просто "врос" в землю именно от НЕЛОГИЧНОСТИ поступка Лео, ...это так... к сведенью улетающих пассажыров.
..... - Когда Т А К А Я команда с Т А К И М подбором игроков как Барса пробуксовывает из раза-в-раз то виноват прежде всего босс..., он-жэ и главком, он-жэ и старший тренер а кто не верит - посмотрите турнирную таблицу Примэры и сомнения у вас отпадут.
..... - Когда тренер НЕПРАВИЛЬНО ротирует состав - то виноват тренер а кто не верит - посмотрите турнирную таблицу Примэры и сомнения у вас отпадут.
..... - Когда тренер не можэт "восстановить" команду после сборных туров то виноват тренер а кто не верит - посмотрите турнирную таблицу Примэры и у вас сомнения отпадут.
..... - Если тренер не можэт вывести команду из застольно-затрапезного состояния - то виноват тренер а кто не верит - посмотрите турнирную таблицу Примэры и у вас сомнения отпадут.
..... - По ВСЕМ до ЕДИННОГО этим (и это только незначительная часть) параметрам Зизу-арап наголову превосходит Лучо а кто не верит - посмотрите турнирную таблицу Примэры и у вас сомнения отпадут.
..... - Лучо получаеться как-бы "чужой среди своих"..., т.е. он вродебы как свой но кнокает (поневоле) на меренгов, уразумели?, и не прихотити ради а из-за отсутстивие МАСШТАБА, ПЛАНКИ а проще говоря из-за профнепригодности Лучо как для Барсы так и для Ромы и дажэ Сельты потому как и после ухода Лучо из Сельты та не то чтобы не развалилась а наоборот ещё окрепчала и отсюда вопрос... на кой Сельте Лучо???, или Роме ??? а нам тем паче ?!, его место не в Барсе и Примэре вообще а где-то на уровне Сегунды а то и нижэ.
0
email
«Вильярреал» — «Барселона». Луис Энрике после матча (что бы я сказал на его месте).

"Ключом к победе является владение мячом и судьей".
"Мы хотели три очка, получили одно. Очко есть у каждого. Если их сложить, у нас получится одиннадцать, а у нашего противника - десять. Считаем: 1+11=12, 1+10=11. Мы победили со счетом 12:11".
"Мы находимся в верхней части турнирной таблицы. Место очень заметное, все за нами следят. Чтобы этого не было, мы спустились вниз на ступеньку - отсюда легче атаковать".
"Саботаж игрокам не поможет. Если дойдет до того, что они не выйдут на поле, я раздам футболки массажисткам, поварам, уборщикам и охране - они сыграют не хуже".
«Есть команды, которые высоко располагаются на поле - значит нужно их опустить. Есть команды, которые низко располагаются на поле - значит нужно их приподнять. Они также могут сидеть сложа руки, глубоко отойдя на свою половину - их нужно выманить на себя. Таковы мои футбольные установки».
"В нашем голе участвовало четыре человека: Бускетс и Пике растолкали защитников и пробили "дыру" в "стенке", судья этого не увидел, а Месси послал мяч точно в "дырку".
1
Iceman
пожалуй, лалига в нынешнем сезоне для нас недосегаема. с такой частотой потерь очков чемп не выигрывается
2
Ayllo
Да вообще, где бы они сейчас были все, включая ЛЭ, если бы не Лео?..
Вспоминаю слова Хави: "когда хорошо Лео, хорошо и Барсе". И вот сейчас Лео явно не хорошо, раз он условием продления контракта ставит инфу руководства о планах развития клуба. Может, это "вмешательство" окажется благотворным?
Страницы: 1 2 След.

24 Июня, 12:00

Лео Месси — 30 лет

23 Июня, 20:00

«Барселона» договорилась с Лукасом Лимой

23 Июня, 20:30

Жорже Мендеш поможет «Барселоне» взойти на вершину?

23 Июня, 21:00

Первая часть обзора Примеры сезона 2016/17 от Сида Лоу