Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль

* Используйте быструю регистрацию через социальные сети

Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Имя:
Фамилия:
Дата рождения: DD.MM.YYYY
Выбрать дату в календаре
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

Месси: «Надеюсь играть с Сеском в «Барсе»

Лео Месси – ярый поклонник футбольного мастерства своего друга Сеска Фабрегаса. Вот почему аргентинская звезда мечтает вновь играть с ним в «Барселоне».

Возможное подписание «Барсой» Сеска Фабрегаса будоражит умы болельщиков сине-гранатовых. И не только их. Появление центрального полузащитника «канониров» также видится отличным вариантом для Лео Месси.

Месси и Сеск познакомились в футбольной академии сине-гранатовых, и их объединяет нечто большее, чем талант играть в футбол. Близкая связь, существующая между Месси и Сеском, способствует тому, чтобы аргентинец вновь возвратился к мечте играть со своим другом, сообщает издание «Daily Express».

«Я не знаю точно когда, но надеюсь, что он однажды станет моим партнером по «Барсе», - говорит Месси.

Лео полагает, что если Сеск хочет выиграть все возможные титулы, то лучшего места, чем «Барса», ему для этого не сыскать: «Он хочет выиграть в футболе все, и я надеюсь, что он сделает это в «Барселоне».

Любовь Сеска к «Арсеналу» сравнима с любовью Месси к «Барсе». Лондонский клуб дал Фабрегасу возможность дебютировать в большом футболе, и поэтому Сеск будет вечно благодарен «канонирам». Однако, по мнению Месси, есть одно очень важное обстоятельство, которое может способствовать возвращению Фабрегаса на «Камп Ноу»: «Арсенал» всегда будет жить в сердце Сеска, но в его жилах течет кровь «Барсы».

Месси мечтает увидеть Сеска в сине-гранатовый футболке, поскольку он сможет улучшить уровень игры команды: «Есть несколько игроков в мире, способных улучшить нашу команду, и он – один из их числа». По мнению Месси, Сеск необходим еще и потому, что «никто в реальности не знает, как нужно играть против него».

Также Месси поделился своими мыслями о текущем моменте, в котором пребывает его команда. Не довольствуюсь тем, что его команда делала историю в прошлом сезоне, аргентинец поставил себе новую цель: «Сделать так, чтобы эта команда вошла в историю футбола». Кроме того, Лео в очередной раз выказал свою вечную любовь к «Барсе», сказав, что думает исключительно о сине-гранатовых: «Я останусь здесь до тех пор, пока я буду нужен клубу. Я должен «Барсе» за большее, чем просто за предоставленную возможность – я должен клубу за то, что он изменил мою жизнь».



15.04.2010 02:00 , FatBoy

Источник: www.sport.es

Теги: Арсенал, Сеск Фабрегас, Лионель Месси