Перейти к основному содержанию

«Барса» вернулась к работе после летнего перерыва, в понедельник утром, 4 июля, и для первой тренировки футболисты надели совершенно новый комплект формы, который сделан из специальной ткани, капиллярно впитывающей влагу, что позволяет эффективно удалять пот с кожи при интенсивных занятиях спортом. Её дизайн сочетает в себе бирюзовый цвет с традиционными синими и гранатовыми вставками.

Две другие формы будут использованы для предматчевых разминок, в зависимости от того, в каком джерси будет играть команда по ходу поединка. В пару к домашней форме идёт футболка с мозаичным принтом, который, если присмотреться, есть ни что иное, как слова «Culers».

Выездная золотистая форма будет сопровождаться тренировочным комплектом, тоже вдохновлённым Олимпийскими играми, на котором на сером фоне размещены по диагонали пять полос в цвет олимпийских колец.

Вся форма разработана с использованием технологии Nike Dri-FIT, которая направлена на капиллярное впитывание пота, обеспечивая воздухопроницаемость и комфорт, а также сохраняя прохладу и, следовательно, помогая добиться наилучших спортивных результатов.

Ткань адаптируется ко всем видам движений, помогая достичь максимальной скорости и подвижности. Более того, одежда изготавливается из 100% переработанных полиэфирных волокон.

Фото – FC Barcelona