Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль

* Используйте быструю регистрацию через социальные сети

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Имя:*
Фамилия:
Дата рождения:* DD.MM.YYYY
Выбрать дату в календаре
Пол:
Фотография:
Страна:
Город:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

Карикатуры с Jordi.L. Хелаифи: «Ничего не вижу, ничего не слышу»

18.06.2017



«Реал Мадрид» поддерживает Криштиану Роналду, но не собирается выплачивать штраф вместо него

Перес: «Ну… это из-за того, что мы все потратили на титулы и Золотой мяч»!



Когда-то полузащита «Барселоны» Хави – Иньеста – Бускетс была лучшей и вызывала настоящее головокружение у соперников. К сожалению, когда карьера Хави в «Барсе» подошла к концу, никто из приобретенных игроков так и не смог заменить его. Сейчас появляется шанс сделать это, ибо Марко Верратти выглядит наилучшим вариантом для возрождения полузащиты «блауграны»

19.06.2017



- Верратти говорит, что не вернется в Париж… Слышите? Он не хочет возвращаться в Париж… Господин шейх?



Еще один пример, доказывающий превосходство Месси над Роналду. Активность, которую проявляли налоговые органы, преследуя Лео, была в разы выше, нежели в нынешнем случае с Криштиану. И тем не менее, Месси все выдержал и сохранил верность клубу, а Роналду готов бежать после первых же неприятностей

20.06.2017



Верратти: «Я хочу уйти в «Барселону»

Лицо

Кандалы

21.06.2017



Заявление, которое может сделать Криштиану Роналду в суде:

- Я всего лишь украл, украл, украл!



Налоговые органы разошлись не на шутку. Только отстав от Лео Месси, налоговики взялись за Роналду и Моуриньо

22.06.2017



- Говорят, «ПСЖ» может сделать предложение по трансферу Криштиану Роналду…

- Да, но тогда им придется докупить хороший комплект послушных арбитров, поскольку без них от Роналду будет мало пользы!

Jordi.L. (Георгий Лашхия)
0
23.06.2017 18:34:05
Джорди и его рубрика едваль не единственное что нас можэт немножко развеселить в сей невесёлый час на трансферные тягучие саги глядя. Спасибо Жорди что не заставил себя долго ждать, твоя рубрика как всегда кстати, развеемся и снова в бой..., в бой за трансферные усиления.
.... - На счёт крепости характера Лео не прогнувшегося под трудностями судебных тяжб хочеться сказать пару-тройку слов в т.ч. и нелицэприятных слов в отношении внешних врагов и внутренних трусиков, ведь козе понятно К Е М и КАКОВ был план и рассчёт их когда они открыли автоматную очередь из судебных и налоговых (и САС Лозаны) тяжб в отношении команды и её лидеров в последние 3-4 года и пусть у них...а эти люди в основном восседают в ВИП-ложе стадиона Сантьяго Бернабеу на лбу отросток вырастит и дети их будут похожы на соседей а "доморощенных" боссов команды ябы отстегал ремнём уродов несчастных за то что они оставили тет-а-тет... считай на расстерзание Неймара и Лео перед судебными и налоговыми органами и они (Неймар и его семья, Лео и его семья) в одиночьку "сражались" за себя и Росселу безстыжему и Барто и остальным должно быть стыдно за свою слабость, трусость, импотенцыю. Хорошо ещё что внешне хрупкий Лео оказался АТЛЕТОМ, АТЛАНТОМ и выдержал а еслиб не выдержал..., ведь рассчёт на что и был у устроителей нашей травли то тогда что???. Поэтому я иногда говорю про Лео что он маленькое чудовище.
0
24.06.2017 03:12:45
Чтоб эти шейхи сдохли