Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль

* Используйте быструю регистрацию через социальные сети

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Имя:*
Фамилия:
Дата рождения:* DD.MM.YYYY
Выбрать дату в календаре
Пол:
Фотография:
Страна:
Город:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

  • Архив

    «   Ноябрь 2017   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30      

Рвите афиши. tia1988

9-9=0

0:0

Простая арифметика.

Нагнетали тут, ролики монтировали по типу Ибрагимович против Это’о, а на деле ожидаемый пшик. Почему ожидаемый? Нет- нет, вовсе не потому, что на поле не было Чигринского. На поле не было ничего кроме колоссального брака в передачах и неточных ударов издали Кейта и Снейдера.

Правда был еще человек по фамилии Мунтари, который зачем то ото всех скрывает, что является футболистом. Был еще человек Сезар, отбивающий и выручающий в тот момент, когда пас доходил-таки до нападающих «Барсы».

На деле – тоже самое, что и с «Хетафе», да только два «но». В старте Месси и Алвес –это первое. Второе – «Хетафе» в прошлые выходные играл лучше, чем «Интер» на «Джузеппе Меацца». Почему Матерацци только созерцал, ну почему? Народу обещали шоу, а его не было.

Яркие афиши – рвите их на части. Лучше сознанием и лучше до матча.

Крайний защитник Киву мог бы поменьше подключаться к атакам, а крайний защитник Абидаль – больше. Махнемся неглядя? Да ну! Свое лучше, привычнее. Своим пахнет.

Неглядя играли и в пас, забраковав полузащиту начисто. Зачем? «Интер», конечно, меньше в этом плане постарался. Им так привычнее, чтобы как в школе по линейке подчеркивать обстоятельства – точка-тире-точка-тире. А нам-то не к лицу, нам даже просто пунктир в этом случае унизителен.

Феерия. Кто ее ждал - тот просто не в себе. Другое дело, что миланцы дали достаточно пространства для того, чтобы «Барселона» могла развернуться, размахнуться, пробить… Такие возможности в большинстве своем были проигнорированы.

Несколько странным было и противостояние Пуйоля с Саму, зато ожидаемо и привычно издевался над Карлесом Милито. Милито, ты ж нам брат… Милито! А кто ты нам, Мотта? Нет-нет, не говори, что ты наш кантерано. Попытайся же сыграть в касание с… Хави.

Бред. Мяч не доходит до «девяток», до них самих не доходит что они здесь делают в чужих «розах»… Навес на Ибрагимовича, прострел на Это’о… Не замыкается… круг.

Господа, рвите афиши. Рвите безжалостно, ведь на следующей уже не будет написано слово премьера, а значит победа будет нужнее в два раза и уж точно тогда будет не до шумихи.

Кулинар Пуйоль или Eat for Goals

Различные благотворительные акции вселенского масштаба смешат неимоверно. Дело вроде хорошее, но как-то на поверку все это ни о чем. Добрая задумка превращается порой во что-то совершенно несуразное, несерьезное и поверхностное по содержанию.

Пуйоль и Анри в компании нескольких футболисток и футболистов написали детскую поваренную книгу. Рецепты. Игроки «Барселоны» учат детей готовить вкусную и здоровую пищу, что призвано помочь борьбе с детским ожирением. Среди соавторов Клозе, которому дай только повод разбить яйца на омлет, Джеррард, выпекающий леща на закуску после очередной попойки в баре.

Что готовит Пуйоль? Доподлинно известно, что пасту. С чем? Узнает тот, кто прочитает сей благотворительно-кулинарный шедевр. Может быть Пуйоль все же всю жизнь мечтал играть за «Милан»?

Курьезность ситуации в том, что книга называется «Ешь и забивай!». В свете результатов прошлого сезона принимать участие в проекте с таким названием имел право только Тьерри Анри. Но не это важно, давайте лучше пофантазируем, как бы назывались книги известных футболистов, если бы они написали подобное благотворительное чтиво.

«Наливай и забивай» - Роналдиньо



«Наливай и запивай» - Адриано



«Забивай и забивай» - Это’о



«Ешь и наливай» - Рональдо



«Забивай на «забивай» - Савиола



«Убивай и забивай» - Гаттузо



«Пока я ем, ты забивай» - совместный труд защитников «Атлетико»



«Убей и съешь» - Эдгар Давидс



«Nein. Я ем, ты – забивай» - Марио Гомес







«Ай-ай-ай *хрум* ай-ай-ай, я совсем не забив_ай» - некантерано «Барселоны» в претемпораде

«Плешь и забивай» - Арьен Роббен

Вариантов полно, а футбольных кулинаров вскоре вырастет целое поколение, ведь они хотят омлет как у Клозе и леща по-джеррадовски. Паста имени Пуйоля тоже наверняка пользуется огромным спросом.

ПыСы: в городе Ростове на витринах замечен «Больше, чем творог» (тыц) [ http://img-fotki.yandex.ru/get/3703/rvb1988.a/0_2d947_9e966e50_L ] и это не шутка. Лапорта озаботился содержанием кальция в организме российских куле?

Жарке. RIP

Fallece

Второй раз за последние два года это слово появляется на главной всех испанских изданий относительно игроков из Примеры.

Fallece 2007

Антонио Пуэрта. Тот самый, помните? Казалось почему, казалось как, казалось никогда больше не случится. Врачи наверное недосмотрели. Сколько рубцов на сердце? Три? Недосмотрели? Чьи врачи - "Севильи", сборной, в которую он призывался накануне? Чьи черт побери врачи недосмотрели и в какой момент можно было упустить это из виду. В какой?! На протяжении скольких лет Пуэрта играл за "Севилью"? Всю свою карьеру, черт побери. И они не видели? Да ничего подобного. Смотрели? Конечно. Видели? Они хотели видеть?

El milagro 2008

"Там на поле Рубен де ла Ред. Он кажется жив, но.... трансляция обрывается. Он жив. Marca пишет, что вне опасности".

Спасенный. Слава Богу. Не будет играть? Пусть бережет себя и сыграет свадьбу, тем самым летом, когда Жарке...

Fallece 2009




Июль. Из интервью де ла Пеньи:

"Мы с Тамудо уже не те, что прежде *смеется*. Поговорили с Почеттино и решили - пускай капитаном будет Жарке. Ему важнее. За ним будущее".

Будущее? Его нет. Как нет больше и Жарке. Видит бог, что-то екает внутри, когда на другом континенте по капитану "Эспаньола" плачет капитан мадридского "Реала".

---------------

"Он просто звонил девушке", - сказал Короминас. Он его нашел, но спасти Жарке не смогли, не сумели. Было поздно.

---------------

Профессиональный спорт не очень полезен для здоровья. Это знают все. Только... Можно вопрос?

Испанский чемпионат убивает?

Суперпиппо Коку посвящается...

Для кого-то и легенды бывают неактуальными, для кого-то вообще ничто кроме настоящего не имеет значения. Если кто-то спросит зачем этот пост, то ответ будет простой – чтобы помнили.

А помнить есть о чем. Он был некаталонским капитаном «Барселоны». Простим его за это и вспомним о том, что был в нашей команде Филипп Коку и что он для нее сделал. Давайте задумаемся и вспомним. Не получается? Наверное, ничего выдающегося, правда? На «Золотые мячи» не претендовал, любимцем всеобщем не был, «десяток» на себе не носил, но ведь был же. Для кого-то он был лучшим. Например, для меня.

Бешеный нрав. Верите? Нет, конечно. Откуда у этого человека со странным взглядом бешеный нрав. Он же его не демонстрирует без надобности – стало быть характера и нет. Ну подумаешь, когда надо было схватить зарвавшегося в очередной раз Патрика за шкирку и дать ему понять, что он не очень умен, пришлось проявить характер и выйти из себя. Подумаешь, он озверел на полчаса позже, чем все находящиеся на поле в матче Португалия-Голландия. Тряпка!



А это - он наверное слабак – после прихода в команду Роналдиньо, Фил Коку согласился на сокращение заработной платы. Надо было проявить характер, сказать, дескать, «почему именно я». А потом, когда второй раз при обсуждении контракта он вдруг не согласился на очередное понижение зарплаты – так вообще как он мог, надо же было помочь клубу, он же тогда только становился на ноги, а он в какой-то там ПСВ да за меньшую зарплату. Тоже умник нашелся! Вот глупость какая, мог выиграть с «Барселоной» Лигу чемпионов, пусть и денег мало, как будто бедствует. Трофей – главное! Да он еще и жадный. Ах вот он какой! Все наемники такие. Все!

А потом в Катар, ну точно хмырь и жадоба. Там ему и место. Вернулся в Голландию? Уже? Всего год в Катаре отыграл? Видимо нахапал бабла и свалил жить спокойно.

Тренирует? Он тренирует? Странно. Кто его научил, он же не mas que un crack?

Матч прощальный? В Эйндховене? Ну если бы он в «Барселоне» остался, быть может мы бы его выпустили на Кубке Гампера в концовке проститься. Вот это был бы прощальный матч! Сколько там пришло? Полный стадио? Ужас какой. Им там видимо вообще смотреть нечего. Пятый прощальный матч за историю клуба? Видимо и прощаться там особо не с кем.



Ничего из этих общепринятых обвинений в адрес наемников относительно Коку я никогда не слышала. Видимо он действительно был важен для многих. Таким и останется.

* Написано после просмотра (наконец-то!) прощального матча Фила Коку, которого я называю Суперпиппо, потому что человечище, потому что потрясающий игрок. Удачи ему и его… ПСВ.

ИброобрАзнО

- А какой он?

- Кто?

- Этот ваш… ну… Ибрагимович.

- Эх…*Ну да, наш, чего уж там*

- Мне кажется он мерзким. У него морда ну просто отвратительная…

- Мм… А это важно?

- Он ужасный.

- Чем?

- Ой, ну мне так кажется.

- Почему?

- Все говорят.

- Что говорят?

- Что он мерзкий и ужасный.

- Чем обосновывают?

- Ну, у него… Не нравится он всем.

- А.


А вам не нравится почему? Из подписавшихся здесь [ /blogs/tia1988/188.html ] кто-то уже смирился, удавился, поменял мнение?

Я уж точно нет. Я не хочу видеть Златана Ибрагимовича в «Барселоне». Однако у меня есть и аргументы в пользу его перехода – форвард он от Бога, я знаю, как он умеет работать, когда есть мотивация, а уж с этим после перехода в новый клуб у Ибры проблем не будет.

Меж тем все нашли себе причины ненавидеть Ибрагимовича. Виной всему самые распространенные ИБРОобразы.

Талантливый убийца



Этакий парфюмер из известного творения Зюскинда. Все хотят ему отомстить, но как только понимают, что он гений, начинают покрывать убийцу, защищают от властей ровно до того момента, пока тот не порешит любимца публики. На его совести шея Кордобы, избиение двух вратарей «Мальме», колено ван дер Ваарта, бойни с Гаттузо, мелкое воровство и черт знает сколько еще загубленных душ согласно футбольным легендам. Трупы видимо прятал верный паж Максвелл, который был всегда рядом, ибо о смертельных исходах истории неизвестно.



Вселенское зло



Согласно этой теории, он расщепил свою душу убийствами и стал Тем Кого Нельзя Звать в Команду. Считается, что «Барселона» станет шестым крестражем исчадия футбольного ада. И не надо пытаться быть Гарриками Поттерами – редкое тупое очкастое существо тут не справится, и Кройфф Дамблдор не поможет.



Вампир

Он никогда не говорит правды о себе, потому что смертным знать о потустороннем мире не положено. На интервью соглашается только ради того, чтобы попасть в историю. Пьет кровь из каждого, кто пытается наставить его на путь истинный. Давно хочет превратить в себе подобного Лагербека, но от того видимо сильно разит чесноком, и вампир в который раз отступает.



Алчный тип



Ради денег и продолжения царствия зла на футбольной земле отказался от белых полосок на майке «Юве», и она превратилась сине-черную. Так он и канул во тьму, утащив два скудетто, которые - о чудо! - преумножил в три.

Так чем вам он не нравится? Только конкретно… Мне не нравится Ибрагимович, потому что…

ПыСы: Ответы по принципу «потому что он не Это’О» не принимаются.

UPD. Все образы Ибрагимовича [ /squad/27.html ]

Слава богу ты пришел, МАКС_WELL!

Господи, кто бы мог подумать, что я так буду радоваться какому-то бразильскому латералю, но причин тому много. Очень много для не такой уж большой в интеллектуальном плане меня.

Он нужен мне, этот человеческий дитеныш. Он мой. Больше мой, чем Луис Филипе. Ну да наплюем же на личное удовлетворение. Дело-то не в этом. Дело в другом.

Теперь многие успокоятся. Успокоятся те, кого били судороги от того, что дядя Лапорта не купил до сих пор им новую игрушку во времена, когда белая мадридская комнатка завалена побрякушками из дорогого магазина.

Вот для них - СЛАВА БОГУ ТЫ ПРИШЕЛ, МАКС_WELL!

Господин Моратти, человеческий дитеныш наш. Единственный недостаток Максвелла, который мне на данный момент времени очевиден абсолютно и неоспоримо - у него есть вторая половина. Она хуже, но талантливей. Она играет на другой позиции и она ни кому не нравится, в том числе и самой себе, ибо не все златО(ан), что блестит.

Без цыганского форварда со скандинавским паспортом Максвелл долго не протянет, если, конечно, мы не предложим ему другой зависимости. Ему нравятся плохиши, он с ними дружит, да и что уж скрывать - и сам он не Кибальчиш.

Бразильский латераль не всегда Филипе Луис, старательный крайний - не всегда Монреаль и не всегда надо платить по максимуму. Достаточно пяти сребрянников для Моратти.

Ну теперь вы довольны? Теперь вам есть во что и кем играть?

Привыкай, Максвелл. Добро пожаловать в прекрасную страну, где околофутболья чуть меньше. чем самого футбола, правда и то, и другое отменного качества. Wel_come, Maкс_Well.

И, пожалуйста, не целуй герб. Будь чуть лучше, хотя бы официально.

Это’о_н

Один псих считал, что его новый протеже Литтл Уолтер [ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D1%82%D1%82%D0%BB_%D0%A3%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%B5%D1%80 ] сумеет стать частью семьи, хотя все что умел маленкий безумец – играть на губной гармошке. Виртуозно играть, добавляя колорита в любое выступление. Выступление на улице.

Виртуоз из подворотни. Это’о_н. Неграмотный, талантливый, безумный, отчаянный, но все еще с желанием д_о_к_а_з_а_т_ь.

- Мистер, у этого психа есть что сыграть для вас

- Сначала пускай подыграет тебе, Мэдди.

Так его приняли в семью и позже исполненный им на удачу экспромт [ http://video.mail.ru/mail/rwn.80/220/289.html ] побил рекорды чартов, принес такие доходы, о которых ранее никто и не мечтал.

Были и сложные времена, новые фавориты Фортуны, старые антипатии «Сарагосы», ставшие привычными травмы, сложными – пресс-конференции. Они были. Они будут? Это пожалуй самый главный вопрос.

«Мы никогда не просили ничего от «Барселоны» дополнительно, дабы заключить новый контракт с клубом. С «Манчестер Сити» пока ничего не обсуждали. Игрок мог ошибиться в одном из своих интервью, сказать не так, но он всегда мечтал остаться здесь, потому что любит «Барселону». Я сомневаюсь, что речь будет идти о продлении контракта, если говорится о том, что тренер не любит его»*

Какое-то девиантное из подворотни в нем все же осталось. Не выбить, не перекрыть, не перевоспитать. А надо ли? Любит-не любит. Вот так, да? Это не гадание на ромашке, не детские обиды. В конце концов, это ситуация, в которой обсуждается новый контракт. Чего он хочет? Чтобы его любили взаимно, иначе он не будет с нами (за нас) играть? Первые зададутся именно этим вопросом. Вторые - подсчитают финансовую выгоду и вспомнят сказанное детям на благотворительном мероприятии: «Буду играть там, где предложат больше».









Это’о_н. Он всегда был таким и мы все это знали, и забывали стоило ему забить гол. Память вещь избирательная, а у него похоже и вовсе только эмоциональная. Он любит «Барселону». А вам до этого есть дело? Мне ...сейчас - нет.

Один псих считал, что его новый протеже Литтл Уолтер сумеет стать частью семьи, хотя все что умел маленкий безумец – играть на губной гармошке. Виртуозно играть, добавляя колорита в любое выступление. Выступление на улице, на которой оказывается каждый, кто покидает дом. Дом , где его полюбили, где все его импровизации, не нарушающие общей гармонии были в радость. Дом, где будут слушать старые хиты и вспоминать, пока он бродит по улице, и не найдя верной непременно потеряет…потеряется…сгинет. А вам его жаль? Мне... сейчас... да.

* Пресс-конференция агента Это’о

** По мотивам «Кадиллак Рекордз». Видео (оба) смотреть рекомендуется.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | След.