30771 сообщение / 0 новое
Последняя публикация
Аватар пользователя Nathaniel
Регистрация : 13/11/2015 - 17:14
Баллы : 661

У Рональда Кумана нет никаких предпосылок, которые заставляли бы его думать, что он продолжит работать тренером «Барселоны» в следующем сезоне. Луис Канут @totgira [catRadio]. Луис Канут очень близок к Куману.

Голос за!
1
Голос против!
0
Аватар пользователя GenAl
Регистрация : 05/01/2016 - 01:57
Баллы : 5867

De Roj писал(а):

JoJo писал(а):

De Roj, "бред", "адекватные люди", "больная фантазия" - ты такую риторику предлагаешь? Ну хорошо:

Только бестолковый осёл может не видеть, что когда раз за разом прокатывают одного из лучших напов Серии А - это уже не про игру в футбол, а про что-то другое

 

Я что-то говорил про ситуацию с Икарди в сборной Аргентины? Не припомню. Речь идёт о том, что Месси протаскивает/не протаскивает трансферы в "Барселоне". Ситуацию со сборной я не знаю, поэтому не комментирую. 

Проблема в том, что вы говорите о влиянии Месси на трансферы, как об очевидном факте, в то время как это не более чем ваши домыслы. Сам Лео неоднократно повторял в интервью, что он не влияет на трансферы. Поэтому не нужно приплетать сюда демагогию о сборной Аргентины. Вы ещё расскажите, что Месси всех позвал на шашлыки, а Коутиньо не позвал, и это говорит о том, что из-за Лионеля Лапорта будет вынужден продать Филиппе. 

Коутиньо, как и Умтити, веган .

Ему шашлык нельзя.

Я был бы очень рад,если бы ,Месси,пользуясь своим влиянием( как утверждают некоторые достопочтенные форумчане) ,поставил вопрос ребром и потребовал у руководства отправить к буям Коутиньо, Умтити, Фирпо,Пьянича,Тринкао,Пике,Нето, С.Роберто ,Мартина, Аленью и весь медицинский штаб впридачу.

Голос за!
2
Голос против!
0
Аватар пользователя De Roj
Регистрация : 31/08/2017 - 14:18
Баллы : 889474

GenAl писал(а):

Я был бы очень рад,если бы ,Месси,пользуясь своим влиянием( как утверждают некоторые достопочтенные форумчане) ,поставил вопрос ребром и потребовал у руководства отправить к буям Коутиньо, Умтити, Фирпо,Пьянича,Тринкао,Пике,Нето, С.Роберто ,Мартина, Аленью и весь медицинский штаб впридачу

 

Я бы ещё понял, если в команде действительно играли друзья Месси или хотя бы аргентинцы. Того же Агуэро прикупили, или оставили Маскерано с Пинто, чтобы развлекали друга. По факту покупают Гризманна, Дембеле и Брэйтуэйта, которые никаким боком не друзья. А также Видаля, который ещё по сборным с Лео конфликтовал, и Фирпо, который в твиттере ему смерти желал. Депай и Вейналдум тоже наверняка друзья Лео с детства. 

Голос за!
7
Голос против!
0
Аватар пользователя KIL
Регистрация : 19/04/2016 - 08:51
Баллы : 1033

Антип писал(а):

Если б Месси реально влиял на трансферную политику клуба , то когда то в Барсе вместо Суареса оказался бы Агуэро.. Но Лео духу не хватило этот трансфер продавить, хотя реальный шанс для этого был, перед отъездом Серхио в Сити 

 

Кун в Сити уехал 2011 году , а Су пришёл в 2014. где связь одного с другим? и в 2011 Кун мог в Реал попасть , я помню глядя первые его игры за Сити радовался , что он к блевоте не попал.

Голос за!
1
Голос против!
0
Аватар пользователя Vasisualy
Регистрация : 14/01/2020 - 14:01
Баллы : 6439

Депай, который готов прийти к Куману в Барсу на меньшие деньги, чем ему предлагают в других клубах, в Лиге 1 (той самой, в которой столь желанные Лапортой Ней и Мбаппе) - 20 забитых мячей (вторая строчка в рейтигне), 10 асистов (лидер), второе место по созданию моментов, первое место по ключевым передачам.
Пойдёт ли Мемфис к другому тренеру? Сомневаюсь. Вместо него скорее всего придёт Агуэро.

Можно долго рассуждать о том, что было бы, если бы... Если бы зимой взяли бы Депая и Гарсию, которых можно было взять, получив добро кандидатов - на каком бы мы были сейчас месте? А кто именно зарубил опцию их подписания, давя на то, что летом бесплатно можно взять? Именно тот, кто сейчас готов тянуть в команду Агуэро на 8 лямов. Кто готов брать пол лярда в долг, рассчитывая на авось - авось получится отдать потом. 
Стоила ли та зимняя экономия шанса на чемпионство? Сами решайте. Но виноват, разумеется, Куман, который физрук. А Лапорта - он спаситель, молодец и истинный куле.

 

ЗЫ. Девочек - с первым ушастым! Надеюсь, что не последним. Барса - единственный Клуб, выигрывавший как мужскую, так и женскую ЛЧ.

Голос за!
16
Голос против!
-6

Més que un club

Аватар пользователя АК 83
Регистрация : 30/07/2018 - 18:15
Баллы : 14493

Тем временем женская Барселона только что выиграла свою первую Лигу чемпионов!

Эта команда просто машина в этом сезоне. Мужикам стоит у них поучиться.

Голос за!
11
Голос против!
0
Аватар пользователя Master9
Регистрация : 18/06/2018 - 15:42
Баллы : 9745

Голос за!
10
Голос против!
0
Всё гениальное было когда-то неадекватным
Аватар пользователя GenAl
Регистрация : 05/01/2016 - 01:57
Баллы : 5867

АК 83 писал(а):

Тем временем женская Барселона только что выиграла свою первую Лигу чемпионов!

Эта команда просто машина в этом сезоне. Мужикам стоит у них поучиться.

В этом сезоне девушки стали парнями,а парни просто бабами.

Голос за!
10
Голос против!
-1
Аватар пользователя Weather
Регистрация : 13/11/2015 - 17:13
Баллы : 4914

О, оказывается сезон-то топовый.) Всех с ЛЧ!  5-ая получается в 21 веке. Очень неплохо.)

 

Vasisualy

Не уверен, что даже сейчас однозначно кто-то будет за приход Депая и Гарсии как суперусиление. И скорее актуальны строго из-за цены. В 2019-ом от таких фамилий как главных трансферных целей Барселоны многих бы хватил кондратий.

Сомневаюсь, что чемпионат проигран из-за нападения, всё же +15 голов над конкурентами эт много. 

И пока не уверен, что Гарсия мог бы усилить хоть сколь-нить воистину проблемную оборону, которую реально надо менять.

But who is Эрик? МС всю свою расхайпованную стату и реально апнутые в этом сезоне очень сильно показатели надежности в защите  явил строго без него. При нём летом трешки от Лиона, пятерочка от Лестера осенью, позавчера еще трешка от Ньюкасла и полное почти отсутствие практики целый год.)  Придет глянем - что за дэф. За бесплатно наверное можно будет проглотить любой итог самый худший.  Но жалеть уж точно не о чем.  Наоборот, Мингеса практику получил. И в целом травмы парадоксально скорее помогали в этом сезоне(за искл. Фати и Араухо).

Голос за!
4
Голос против!
0
Аватар пользователя Master9
Регистрация : 18/06/2018 - 15:42
Баллы : 9745