В среднем: 3.6 (84 голоса)
Хувениль Б
Комментариев: 1274
10.06.2021 - 12:38

Депая могут так же просрать как Вейналдума. Его агент в Турине и ведёт переговоры с Ювентусом.
Юве предложил ему больше. не в 2 раза как ПСЖ Вейналдуму, но больше на 3-4 млн.

0
Кадет А
Комментариев: 894
10.06.2021 - 12:47

Nacho13][quote=TikiTaka][quote=GenAl писал(а):

Nacho13 писал(а):

Когда Барселона скупала всех звезд у Ливерпуля что то никто тут не жаловался. Когда Барто в месть Роме взял Малкома тоже никто не жаловался. Просто сейчас только еврей Абромович и 2 араба из ПСЖ и Ман Сити могут позволять себе топ игроков. Все остальные клубы в говне.  Завидовать не нужно. Барса сама во всем виновата.  Никто не заставлял платить Гризману такую ЗП, никто не заставлял продлевать Месси.  А вообще странно поддерживать суперлигу. Ведь во главе них Аньелли клуб которого замешан в корпуционном скандале 2006 который привел к краху Серию А, ну и Перес Реала которого тут считают что он купил 3 ЛЧ. И то что Барселона тут учавствуют очень странно.... И где то еще ненависть к ПСЖ понятна, но ненависть к Ман Сити непонятна вообще, кроме как завистью что там работает Пеп и там есть бабло. Если бы Барса сейчас скупала всех звезд и пришел бы Пеп думаю тут никто бы не вспоминал бы Суперлигу и шейхов

Во-первых, я жаловался. Я вообще писал после продажи Неймара, что Барсе не нужно никого покупать прямо сейчас ему на замену. Нормальному руководителю это было бы очевидно. Т.к. тогда именно для Барсы цены выросли в 2 раза.
Суперлигу я поддерживаю только в том смысле, что хочу ограничения монополии УЕФА/ФИФА на футбол.
К ПСЖ тоже по началу нормально относились. Результат видим. Пока некоторые тут желают успехов любимому тренеру, МанСити хочет занять место Барселоны на футбольном олимпе. Сначала в финансовом, а потом в имиджевом плане. И ресурсы у них не ограничены в отличии от Барсы, которая тратит свои честно заработанные деньги.
В конечном счете это противостояние приведет к тому, что либо Барса из топ-топ клуба превратится в лучшем случае под-топа, что мы наблюдаем последние лет 5, либо ей придется продаваться по частям кому-нибудь (игроки, имя стадиона, сомнительные спонсоры или вовсе владельцы). Участие в СЛ это ничто иное, как желание клуба оставаться на вершине без потери независимости и наследия.

Я не понимаю логики " Ман Сити хочет занять место Барсы на футбольном олимпе" Вопрос: А кто не хочет? Думаешь условная Валенсия, Интер или Тоттенхем не хочет?  И ко всему если ты считаешь что Ман Сити враги то почему там Чики Бегиристайн, Пеп Гвардиола, Ферран Сориано? Тут либо они предатели и тоже враги, либо у тебя с восприятием мира что то не так. Почему еще летом Месси так страстно бежал в Ман Сити? Он тоже враг и предатель? И если бы шейх захотел он бы спокойно взял Месси

0
Кадет А
10.06.2021 - 12:48

Cecil писал(а):

Юве тоже враги? Или будут двойные стандарты ведь Юве это клюп с историей, и им можно все

0
Инфантиль А
Комментариев: 556
10.06.2021 - 1:01

Вообще пофиг. Что на вейналдума. Что на депая.

Ещё раз. У челов и иХ агентов было полгода ( если не год ) что бы согласовать все условия для достижения их "мечты" : играть у своего тренера в Барселоне. Но тут пришел лапорта и все резко поменялось ?))) Так может дело было не в тренере и не в Барселоне ? А в том, что рулил командой лох педальный, который сыпал по-царски 16 лямов всяким пьяничам ?!?!

А если дело только в этом, то Агуэро им в помощь ( если конечно правда, что Кун отказался от 13 в Сити ради наших 5.5 ))) или Гарсия, который пересогласовал контракт на понижение относительно осенних договоренностей.

Ни депай, ни тем более вейналдум не стоят сейчас десятку в сезон. Кто захочет играть в барсе - будет в ней играть. Так и возраждается БЧК. И понятно, что лапорта тот ещё аферист. Но при всем моем к нему неоднозначном отношении, здесь я его полностью поддерживаю.

Ещё бы действующие контракты перетряхнуть. В частности, пора заканчивать эту эпопею с дембеле. Поддерживал его сколько мог, но если у чела так мозгов и не прибавляется с возрастом, то нах на мороз. Педри за 2 ляма сделал больше, чем дембеле за 12

0
Бенхамин А
Комментариев: 127
10.06.2021 - 1:02

Мб шейхи скупают все, чтобы не дать Барсе боле менее норм состав собрать. И чтобы Лео ушел таки.) Ну а Кун чтобы почувствали, что не все арги одинаково полезны)
Если бы я был на месте шейха и очень хотел Лео, я бы так и действовал. Плюс бы Бретвейта бы выкупил нах, чтобы вапще писдец был

0
Кадет Б
Комментариев: 744
10.06.2021 - 1:12

Какой же у IErnestol язык поганый..неужели нельзя как-то культурней изьясняться

Антип крут
0
Хувениль Б
10.06.2021 - 1:21

TikiTaka писал(а):

Напомнило одну страну, кругом одни враги.
А по факту деньги решают. Агент хочет выбить для своего клиента и себя лучше условия.
Пока ничего не ясно, но оптимизма не внушает.

0
Основной состав
Комментариев: 2000
10.06.2021 - 1:45

Юве хотя бы тратит свои деньги и будет потом отвечать своими перспективами если вдруг Депай с большой личкой не заиграет у них.

0
Капитан
Комментариев: 6395

Проблема с Депаем не в игроке, не в агентах, и не в Юве, и даже не в ПСЖ - игрок как раз готов на меньшие деньги идти в Барсу к Куману. Проблема именно что в Лапорте. Платёжная ведоместь переполнена и Клуб не может в данный момент подписать ещё одного игрока - надо или сокращать зарплаты, или продавать. Но президент решил, что Барсе важнее сперва Куна подписать - он же более переспективный нападающий! Поэтому лучше пять лямов в год на него положить в зарплатную ведомость, а не на Мемфиса.
Так что у Депая варианты - сидеть ровно на попе, и ждать, когда (если) разгрузят зарплатную ведомость, или пойти в другой клуб, на большую зарплату, без головной боли. Разумеется, даже если он пока готов ждать, его агенты не только могут, но просто обязаны готовить запасные варианты. Так что ничего общего с ситуацией Вейналдума тут и близко нет.
При этом, команде нужно бы подписывать ещё на несколько позиций игроков, и неизвестно, насколько ещё удастся разгрузить, и на кого хватит. И я уверен, что при выборе "тратить деньги на игрока по запросу Кумана" и "тратить деньги на игрока, которого хочет хунта" выбор будет сделан не в пользу первого. Не потому, что Лапорта плохой и хочет подгадить Куману, а потому что логично в первую очередь тратить исходя из того, как руководство видит развитие Клуба. Кумана через год (а то и раньше) может уже не быть в Барсе.
Исходя из всего этого - я вполне пойму Депая, если он выберет другой вариант, а не будет ждать милостей от Лапорты. И нет, это не вариант "деньги решают".

Més que un club
0
Кадет Б
10.06.2021 - 1:54

С нападающими даже без Агуэро - проблем не было. Нужно другие болезненные позиции закрывать.

Антип крут
0
Кантерано
Комментариев: 1512
10.06.2021 - 2:09

Господи как это ох..нно, ссыкуны пострадали на данный момент сильней нашего, а испанский суд и МЮШ настучали чл..ми по лбу УЕФА.

Spoiler: Highlight to view

Кроме трех оставшихся клубов, в Суперлигу входили «Арсенал», «Ливерпуль», «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед», «Тоттенхэм», «Челси», «Интер», «Милан» и «Атлетико». В начале мая их приняли обратно: клубы восстановили членство в Ассоциации европейских клубов и обязались всячески поддерживать престиж УЕФА.

Заодно получили финансовое наказание. Каждый из этих 9 клубов:

• в качестве жеста доброй воли и вместе с другими клубами сделает пожертвование – на 15 млн евро в сумме, которое пойдет на благо детей, молодежи и массового футбола в местных сообществах по всей Европе;

• согласится на удержание 5% доходов, которые получил бы за участие в клубных турнирах УЕФА за один сезон (не уточняется, какой – но в этом году суммарно это более 26 млн евро);

• соглашается на значительные штрафы, если захочет участвовать в подобном несанкционированном соревновании (100 млн евро) или если нарушит любые другие обязательства (50 млн евро).

0
Капитан
10.06.2021 - 2:16

О! Прикольная новость! В Кубке Гампера в конце августа Барса сыграет с МС. Возможно, женские команды тоже.

0
Капитан
10.06.2021 - 2:18

Vasisualy писал(а):

Если верить Спорту, то Лапорта ведёт себя ничем не лучше арабских шейхов. Пишут, что он специально договорился с Райолой пускать слухи об интересе к Доннаруме, дабы задрать цену ПСЖ, пощипать им пёрышки, и чтобы Мино больше агентских снял. Так что при всей моей огромной "любви" к шейхам - разницы особой не вижу, желание насрать в карман соседу любой ценой что тут, что там. Разве что у нашего орла возможностей меньше.

Лапорта гадит вбросами, плюс подкупает (баблом от ПСЖ, т.к. своего нет) Райолу, который потом провернёт нужную для Барсы сделку со своим игроком.

Обратите внимание! Вот так непроверенные слухи превращаются в неопровержимые факты.

"Было бы величайшей ошибкой думать" (с) ВИЛ

0
Капитан
Комментариев: 4989
10.06.2021 - 3:01

vol писал(а):

Не только Дембеле.
Умтити, чем лучше?
Думаю, что хуже.
С.Роберто за что 10мл.?
Пике согласен на понижение зп,Альба ,Бускетс ау?
Со всеми ,конкретно, нужно решать  вопросы. Время очкарика прошло. Любишь Клуб,верен его цветам,традициям,гимну- урежь аппетиты.
Нет,пиздуй по холодку туда ,где бабла насыпят.
Депай? Вот и узнаем насколько он близок с Куманом. Один,Вейналдум, уже показал свое почтение любимому тренеру.

0
Хувениль Б
Комментариев: 2203
10.06.2021 - 3:13

В этот четверг Хави Эрнандес представил свой летний кампус, которому сейчас 23 года, в актерской организации Banco Santander. Теперь тренеру Аль-Садду задали массу вопросов о текущей ситуации в «Барселоне» и испанской команде. Он не уклонился от одного.

Вы понимаете, что «Барса» не звонила вам этим летом?

Я всегда на рынке, два года работаю тренером. У меня очень хорошие отношения с Лапортой. Я не смог с ним поговорить. Больше я не могу вам сказать. Я продолжаю общаться со многими игроками, которые являются моими бывшими товарищами по команде. Я всегда в курсе, чем занимается «Барса», но последние три или четыре месяца я не разговаривал с Лапортой.

Когда он сядет на скамейку запасных «Барсы»?

Я не знаю, когда он прибудет. Для меня это мечта и иллюзия - однажды вернуться в Барселону. Я уже получил два предложения приехать в Барселону, но еще не было времени. Теперь я чувствую себя более подготовленным. Надеюсь, все придет.

Не ходил ли с Лапортой в походе, тебе больно?

Я не отделял себя ни от кого, потому что не отделял себя ни от кого. Он не хотел меня ни с кем политизировать. У меня очень хорошие отношения с Лапортой и Фонт. Я не знаю, будет ли это обусловлено, что придется спросить Лапорта. Меня неправильно выдвинули в кандидатуру Фонта.

Что бы вы сделали с Серхио Бускетсом в сборной?

Я не тренер. Бускетс - фундаментальная и ключевая фигура. Я ожидал этого. Я знаю его способности как на поле, так и за его пределами.

Было ли больно, что твои способности были поставлены под сомнение?

Я очень сочувствую людям и понимаю, что меня можно критиковать за то, что я не подготовлен. Но извините, я готов. Я знаю клуб и его среду. Зидан или Гвардиола также подверглись критике. Я не тренирую детей, я тренируюсь профессионально. Уровень является промежуточным между Первым и Вторым.

Разве не было недостатком обучать некоторых бывших товарищей по команде к регенерации?

Для меня это преимущество. Я это уже пережил. Я тренируюсь в Аль-Садде с теми, кто был моими товарищами по команде в течение четырех лет. Тренер должен принимать решения.

Может ли Катар стать подходящим временем для тренировок за «Барсу» после чемпионата мира?

Может быть. Я не ожидал, что они приедут в январе прошлого года, а потом летом. У меня там контракт и проект. Но я открыт для любых предложений.

Вы исключаете другие предложения?

Некоторые предложения уже поступили к нам. Я ничего не исключаю. Я думаю, что существует ужасное незнание того, что такое Лига Катара и чемпионы Азии.

Были ли в вашем проекте с Font какие-либо подписания, которые были закрыты?

У меня дружеские отношения с Фонт. У него был давний проект, и Лапорта зарекомендовал себя несколькими месяцами ранее. Когда я приезжаю в Барселону, у меня есть очень четкое представление о футбольной идее. И Кун, и Эрик Гарсия могут работать.

Вы бы согласились пойти в ветку?

Это не моя идея. Я тренируюсь в элите. Кольца не упадут, но я хочу тренировать топовые профессиональные клубы.

Месси просил вас приехать?

Я много с ними разговариваю. Мы об этом не говорили. Они ждали того, что должно было случиться. Я не хочу, чтобы постоянно велись споры о том, когда я приеду в Барселону. Теперь есть тренер, и к тебе нужно относиться с большим уважением.

Что бы вы посоветовали Илайксу?

Наберитесь терпения, за "Барселону" играть непросто. В конце концов, им нужно играть. Я провел три года между первой командой и дочерней компанией. Например, Рики Пуиг. Вы должны играть. Вот почему я бы порекомендовал вам быть между ними двумя.

Вы можете представить «Барсу» без Месси?

Думаю, Месси продолжит, но это его решение. Вы заслужили право решать. «Барселона» сильно пострадает от потери Лео. Но я уверен, и думаю, что так будет и дальше.

Хотели бы вы тренироваться в Англии?

Да, почему бы и нет? Я открыт для всего, для любых предложений. К профессиональному футболу относятся больше, чем в Испании.

Могло ли вам навредить приход с таким большим посохом?

Мне не приходилось говорить обо всем этом в Барселоне. Нам не 50, но я действительно приезжаю с посохом. Но это гипотезы, которых не произошло, потому что «Барса» не пришла ко мне ни о чем спрашивать.

Что вы думаете о вакцинации испанских игроков?

Я понимаю общество, но футбол в Испании является приоритетом. Сам УЕФА должен будет принять меры, чтобы избежать подобных случаев.

Какой вы видите команду Луиса Энрике?

Я считаю, что это очень конкурентоспособно. Луис Энрике - экстраординарный тренер, он победитель. Не сказал бы фаворитом, но готов пойти очень далеко.

Какой фаворит?

Франция и Португалия. Они последние чемпионы. Это также будет включать Германию.

Нужна ли «Барсе» революция?

Я не тренер и не тот, кто решает.

Вы мечтаете однажды потренировать Месси?

Кому бы не хотелось тренировать Месси. Лучшее. Это была бы огромная привилегия.

Как вы оцениваете отсутствие Серхио Рамоса?

Дебаты будут продолжаться, что бы ни случилось со сборной. Он был и остается выдающимся футболистом. Да Лидерство не подлежит сомнению, но очевидно, что последние шесть месяцев он не участвовал в соревнованиях, а Луис Энркиуэ - техник, который хочет работать, прежде всего, над физическими проблемами.

Может ли Гарсиа Пимиента тренировать «Барсу»?

Почему нет? Он хороший тренер, работает уже много лет и знает свое дело. Но есть тренер Куман, и мы должны его уважать.

Что самое важное для детей, которые только начинают заниматься футболом?

Не все в футболе одарены. Талант и работа. Я видел очень талантливых игроков, но они еще не дошли до конца.

Что вы им посоветуете в кампусе?

Теперь я больше тренер и тренер. Самое главное - это интеграция группы. Я говорю детям совет, который дал мне отец: «Открой глаза и слушай».

Кампус?

Алексия Путеллас проработала в университетском городке шесть или семь лет и теперь является одним из лучших игроков в мире. Гордость. Сын Луиса Миллы также прошел через наш кампус и сейчас находится в Гранаде.

Я вижу признаки великой весны, серебряное пламя в ночном небе. У нас есть всё, что есть, пришла пора, откроем ли мы двери?
0
Хувениль Б
Комментариев: 1591
10.06.2021 - 3:15

Согласен, пора выпиливать из клуба этих дормаедов. Не играя и вообще не имея влияние на матчи сабжи получают зп на уровне условного Левандовского. Дембеле ещё после Ливерпуля нужно было ссаными тряпками гнать, и брать вместо него качественного вингера. Роберто получает 10 Лямов только потому что кантерано, абсолютно средний игрок, которому даже подвал ла лиги позвонки крутит.
Каким боком обмен Пьянич/Артур положительно сказался на бюджете?Обмен был баш на баш, но босниец получает зп раз в 5 больше и 4 в клубе вообще пздц какой то. Неужели Барса настолько была на дне что чтобы отдать отступные за Гризманна и притащить его в наш клуб нужно было зп давать аж под 36 лямов! За что?игрок сильный , но ничего экстраординарного в нем не было. Коутиньо в туже реку. Все гонят на Пике, но епт он оказывается меньше Тринкао и Брейтвейта получает. Кстати португальскому вундеркингу за что 8 Лямов, даже упоротый не дал бы столько. Ладно Бармолей в своих интересах выдавал такие зп,  но он ведь не один работает, куда все остальные смотрели? И почему на бывшего презика нет управы за намеренный ущерб клубу?

0
Капитан
10.06.2021 - 4:00

GenAl писал(а):

Почему - узнаем? Уже узнали - у него на руках более выгодные предложения от Юве и от ПСЖ. Но, в отличие от Вейналдума, он ни с кем не подписал, и ждёт, когда Барса официально предложит ему контракт. Считаешь, что "почтение к тренеру" - ждать до последнего дня ТО?
Так что с Депаем всё понятно - теперь надо ждать только решений хунты по разгрузке зарплатной ведомости. Например, активные слухи ходят, что Алегри хочет Трезвича, он сам хочет вернуться - так что тут только Лапорте с Аньели договориться об условиях. Самое время использовать тот факт, что Барса не вышла из проекта Суперлиги до последнего. Я, к примеру, слова плохого про типа "бездарную хунту" не скажу, если его отдадут бесплатно, за одни бонусы, лишь бы 10 лямов с зарплатной ведомости срезать. Аналогично - с Умтити. Вряд ли за него платить захотят, а избавляться надо.
Дембеле, если он не подпишет контракт, продать вряд ли будет проблемно - 60 лямов за него выложат точно. Но, опять же - по слухам, - он сообщил Клубу, что хочет продлить контракт. ХЗ - может, просто время тянет, до окончания ЧЕ. В любом случае, раньше, чем закончится турнир, с ним ничего не решится. А с Депаем надо закрывать вопрос уже сейчас. Ни одна любовь к тренеру и желание играть за Барсу не оправдывают полуторамесячное ожидание в подвешенном состоянии.

А к Лео это тоже относится? А то ить странно требовать урезания от тех, кто получает меньше десятки, когда готовы выложить Лео 60 в год.

0
Кадет А
Комментариев: 1054
10.06.2021 - 4:06

Да. Я могу понять Гвардьолу только как творца, которому нужны условия для создания своего искусства. Болею ли я за него и желаю ли ему удачи? Конечно, нет.

либо у тебя с восприятием мира что то не так

И давай не переходить на личности. Ок?

Respect is Everything.
0
Кадет Б
Комментариев: 601
10.06.2021 - 4:09

Nathaniel, это гугл переводил? Смешной перевод. "Приехал с посохом", "Луис Энркиуэ - техник".
Что по трансферам, то нужен еще один приличный игрок в полузащиту. Выходивший в последние месяцы Мориба пока лично меня не впечатляет, хоть чел и не без таланта. Ходят слухи про Пелегрини из Ромы, хоть большинство из слухов, конечно, откровенные фейки каталонских СМИ. Игрок на слуху и котируется в Италии, но хз что из себя представляет. Кто-нибудь знаком с его игрой? Смог бы усилить команду?

0
Капитан
10.06.2021 - 4:23

Хм... только что тут был комментарий, от которого не надо было ждать адекватности. И исчез...

0
Кадет А
10.06.2021 - 4:35

Главное, что прочитал тот, кому он предназначался.

0
Кадет А
10.06.2021 - 4:50

Footballninho10 писал(а):

Вопрос в том, как доказать намеренность действий, приведших к ущербу? Если не доказаны элементы коррупции при совершении трансфера (например Гризманна), то мнение к делу не пришьешь. Если исходить из презумпции невиновности, то Бартомеу белый и пушистый, пока суд не доказал иное. Поэтому управа может быть только одна - помнить ошибки прошлого и не допускать их в будущем (речь о сосьос).

0
Тренер