MD: «Вальверде: "Хочу остаться"»

Ближайшее окружение тренера заверяет, что видит у него силы и желание остаться в «Барсе»

Его хорошие отношения с командой и особенно с ее главными лицами является ключевым фактором

Френки де Йонг просит у «Барсы» номер 21

Sport: «Дело Коутиньо»

Конфиденциально

Эль Класико снова просигнализировало о ситуации с бразильцем, но раздевалка верит в то, что он восстановится и будет играть ключевую роль в сезоне

В Англии настаивают, что «Челси» сделает по нему предложение летом, если состоится переход Азара в «Мадрид»

Обратная волна от Эль Класико

Малком стал сильнее

Бразилец продемонстрировал, что может быть полезен в решающей фазе сезона

Календарь не играет в пользу «Барсы»

«Сине-гранатовые» приедут на «Бернабеу» в непростой отрезок

Де Йонг хочет 21-й номер

«Я никогда не уйду из "Барсы", если добьюсь здесь успеха»


Комментарии

Аватар пользователя Сережка Роберт

«Бартомеу: Мы хотим продлить контракт с Вальверде. Он останется тренером независимо от результатов ЛЧ и ЛЛ»

 

Мне до сих пор надеется на то что он говорит эти слова чтобы снять с него давление и чтобы он нормально сконцентрировался на команду или все же быть реалистом ?

Голос за!
1
Голос против!
-2
Аватар пользователя dersasha

Извините что не в тему, официальный сайт "Барселоны" информирует, что Самюэль Умтити восстановился после повреждения и сегодня приступил к тренировкам в общей группе. 

Голос за!
0
Голос против!
0
Аватар пользователя DEUTSCH78

Может не надо?

Голос за!
0
Голос против!
0
Аватар пользователя dersasha

Защитник «Лиона» Ферлан Менди является одной из главных трансферных целей «Барселоны» на лето 2019 года, утверждает Mundo Deportivo.

По информации Mundo Deportivo, спортивный директор Эрик Абидаль, рассчитывает начать переговоры с «Лионом» по будущему трансферу уже в самое ближайшее время.

Голос за!
0
Голос против!
0
Аватар пользователя AC.DC

По порядку.

... - Об Вальверде, об нём родимом. Дык вот ... чем чаще о нём говорят боссы Барсы тем меньше у меня веры в искренность их слов (по части удержать его) и вот почему. Когда тренер постоянно на слуху (у СМИ) то значить что-то неладно т.к. по логике если тренер работает хорошо то он "незаметен" и вопросами об нём... и особенно в контексте того... будетли он в следующем году главкомом Барсы СМИ не донимают Т Е Х... в чьих руках СУДЬБА тренера, боссов тобишь. Просто как 2Х2=4. Лично я не вижу (не то что не верю а НЕ ВИЖУ) большой потенцыи у корносы и нос курнос тут ( Blum 3 ) ни при чём а только квалификацыя

... - Про Йонга и его сокровенное желание носить именно 21-й номер мне понятно т.к. он привык ужэ к нему за годы в Аяксе и Аленья уверен с пониманием к этому отнесёться... раз уж так мало ему для счастья надо а что до №10... о любви к которому "скромнюля" Йонг тоже недавно говорил то ему до неё дорастиб надо, Лео ведь тоже не за красивые глазки получил десятку что автоматически означает - ЛИДЕР команды, это лидерский номерок и им был и будет.

... - По Коутиньо. Чтобы продать БОЛЬШОГО игрока надо сначала купить БОЛЬШОГО игрока а если есть большой игрок то зачем его продавать?, не прощели поменять тренера или плеймейкера т.к. раскрутка игрока происходит в основном через тренера и его тактику но а пока курноса всё никак не может "подогнать" тактику под Коутиньо и его огромные возможности (но он вполне может это с следующего года посредством Йонга) и причин тому не мало, вот одна из них от меня-МАЭСТРО Blum 3 . Коут хорош на скорости но его надо снабжать пасами мягкими и на 3, 4, 5-м шаге разбега и по ходу его движения но т.к. Ракитич не мастер давать такие "нежные" пасы и на ход (Лео по боку нежность паса, он ИНОГО склада и телосложения игрок) и ему приходиться получать мячь на стоячка и спиной к воротам (преимущественно) и только после этого он разворачиваеться вокруг своей оси и начинает разгон но к тому времени у него на ноге повисает уже не один соперник который и развернуться вольготно ему не дает не то что разогнаться. При другом тренере и плеймейкере (а может и только плеймейкере) Коутиньо будет более вертикальным... Ливерпульским... полезным. Верю в Йонга и его умение (с его высочайшей культурой паса и чтением игры) что он сможет раскрутить Коутиньо. Так что... дырку от бублика Членси  а не Коутиньо.

... - Малком. Всегда мне нравился и всегда злился когда курноса его не выпускал и даже в заявку не включал. Поступок Малкома сродни героизму т.к. морально-волевое и психологическое его состояние видно было наблюдательному глазу (а у меня он алмаз Biggrin ) и со стороны и его удивление когда он узнал что курноса поставил его в основу тому свидетельство и в такой момент и тогда когда тебе не в лоб а полбу ху...рят (а Реал и есть такой) то легко и сломаться и он не только не сломался но и оказался противовесом ... баллансом т.к. отсутствие и Лео и Дембеле одновременно делало Реал явным фаворитом и еслиб не Малком и... Бог (как всегда) то не уверен что к исходу часа игры на табло горелибы 1:1, а уж как Винисиус и Марсело затероризировалибы... перепахалибы свою левую (и нашу правую) бровку нетрудно себе представить. А Бог потому что после 1:0 в течении 5-6 минут мы "принесли" себе два страшнейших обреза (Ракитич и Коутиньо) и только Бог нас миловал ато былобы 2:0 и нам кранты и Малкомбы не помог.

... - Об Рабьо... отдельно. Теперь когда Аленья (а не Йонг и его фактор) не на шутку разпрогрессировался (а они манерой игры и амплуа с Рабьо шибко похожы) то Серж может не бежать к нам но если он всётки прибежыт к нам (а лучшего варианту у него не имееться) то милсти просьм на кастинг и пусть повышает конкуренцыю внутри.

... - Об Пуч... и тож отдельно.Малкому шанс В Ы П А Л... именно что выпал и молю Бога чтоб и Пучу выпал но не с Реалом а с командой поскромнее, для начала т.к. Пуч в отличии от Малкома хрупкий и нежный и Реал или матрасники для него может стать мясорубкой. А не хотелосьбы бросать его сразу в мясорубку.

Голос за!
2
Голос против!
-1