MD: «В полуфинал»

Испания 90:78 Польша

После победы над Польшей Испания будет бороться за медали 13 лет спустя и приближает себя к Олимпийским Играм

Отец Неймара: «Он продолжает оставаться открытым к переговорам»

Sport: «Месси — нет, Суарес — под сомнением, кантера — да»

Головоломка для Вальверде перед матчем с «Валенсией»

Лео не будет форсировать свое возвращение этой субботой, Суарес проверит свои шансы, и открывается новая возможность для Карлеса Переса и Ансу Фати

 

Комментарии

Аватар пользователя Рустам

Очередной шанс для кантеры

Голос за!
0
Голос против!
0
Аватар пользователя AC.DC

Рустам.

... - Будем раздавать шансы или набирать очки?.

... - По порядку.

... - Неймар не снимается с повестки дня хоть ты тресни хотя он достал уже наших Неймаронежелателей в дупель но и "проходить мимо" темы вброшенной реальностью и администрацыей сайта для обсуждения тоже знаетель низя, а говорить не по теме это оффтоп и за это банят, так что обойдёмся без врача для VKuser 11558502,  а Неймар снова в теме.

... - Итак о нём,... Неймаронежелатели... радуйтесь. После 3-х туров недосчитались 5 очков, "побили" рекорд по "успешному" Blum 3 старту в Примере, дальше: Лео - нет, Суа - под вопросом хотя и в строю он не так он страшен (для соперников) как 2-3 года назад, Дембеле болен... у него диагностирован детство в жопе и плюс травма и все надежды на одного Гризмана который на адаптацыи. А Фати и Перес не те игроки которые могут В Ы Т А С К И В А Т Ь игры. Впереди Валенсия, 4-я команда Примеры и есть все шансы продолжить очковые потери. Проблем полон рот но главное что Неймара не подписали атоб было исчо хуже.

... - У Аленьи прорвался голосок, прям Неймаризмом "заболел", наиграл ли...?, вот вопрос. А претензия на малое игровое время и замену его в матче с Атлетико где он прямо ОБВИНЯЕТ тренерский штаб и понятно за что. А с Атлетико ужастным был Роберто но Роберто-памятник и любимчик Валыча и неприкасаем, а Карлес возьми да и всё на публике выпали (?!), чем не Неймар и если по сути то он прав а по форме нет. Всётки на ПРЕТЕНЗИИ... НАИГРАТЬ надо а Аленья пока просто перспективный.

Голос за!
1
Голос против!
-4
Аватар пользователя Maskulin

Странно...Обычно Месси рвется в бой и форсирует восстановление, тут же под вопросом игра с Боруссией...Хотя ожидали его еще в матче с Бетисом..Что то не ладно в Датском королевстве 

Голос за!
7
Голос против!
0

Комиссар Жибер о последних матчах Барселоны:Мы в дерьме!

Аватар пользователя vlad1slav

Все, начинаю ныть, предчувствия по поводу предстоящего матча нехорошие

Голос за!
0
Голос против!
0
Аватар пользователя DEUTSCH78

Мое мнение-Вальверде и хунта разваливают клуб. В команде явно наметились групки игроков. Из-за перебора с полузащитниками тренер не может определиться с основой. Тот же Аленья заслуживает быть игроком основы, да и Пуч тоже, но куда  девать Артура, Роберто Видаля. Ракитич не при делах. В любых других клубах это железные игроки основы. Пример как заблистал Пако должен заставить всех задуматься И у меня большие сомнения что Месси так серьезно травмирован. Он что то знает, чувствует и выжидает. Клуб прогнил благодаря Бартоломеу. Всегда говорил и буду говорить -нынешнюю хунту вместе с Вальверде -в мешок и с моста

Голос за!
3
Голос против!
-1
Аватар пользователя time is ticking out

Marca - те ещё говнометатели в сторону Барсы. Но дыма без огня не бывает. Если это отчасти правда, и это давление на Бармалея таким способом, то Леонид слегка ухуел... Человек его возраста, положения и статуса, не может не понимать, что Барселона это не только хунта. Точнее это прежде всего не хунта, а  все мы... Посмотрим... В любом случае, если клуб пляшет под дудку одного игрока, даже если этот игрок Месси - то это все, что нужно знать о компетентности руководства этого клуба... Не будет у нас ни Пепа, ни другого нормального тренера, если ему ещё на входе говорят, мол ты точно не первый. Ибо есть Сам, президент за ним, и где-то  среди директороа всех мастей ты.... Идиотизм.

Голос за!
5
Голос против!
0
Аватар пользователя Vait_85

- По порядку

Ас.dc начинает все свои комменты про Неймара, вспоминая при этом всех злопыхателей своего дружка. Жду статью на барсамании о том, что единственным настоящим другом Неймара   на пост советском пространстве является некто Ас.dc. )))))))

Нет Месси, Суареса, их в ближайшем будущем и так не будет. Нужно учиться играть и без них. Команда потиху обнавляется и это хорошо, заблаговременно! А наличие Месси и его авторитета, масштабности в игровом плане для команды уже где-то становиться лишним.

Аленья плачется по поводу места в старте, пусть лучше работает. Много таких было, самый последний Делофей, который кроме того что бегать по бровке по сути дела низера не умеет т.к. обыгрывать пачками 19 летних пацанов и играть против допинговых мужиков оказалось совершенно разным делом. Бартера - сезон поиграл, а потом и Боруссии не пригодился. Алькасер - футбол Боруссии ему оказался ближе.

Роберто скорее всего из-за нестабильности Семеду, будет бегать в защите, Ракитич и Видаль- подстраховка. А вот молодняку скорее всего будет предоставляться больше и больше времени (в зависимости от того, как они будут играть).

Голос за!
3
Голос против!
-1

Yahoo

Аватар пользователя К-лёва

time is ticking out писал(а):

Ибо есть Сам, президент за ним

Вы про какого президента? Про Бармалея? Smile Чего добились при этом президенте и хунте? Развитие кантеры и других спортивных секций? Победы в ЛЧ? Или может качественной игры, от которой захватывает дух у болельщиков? Уберите этого игрока с фамилией Месси и что станет с Великим клубом - середняк Ла Лиги! Уберите все его голы и передачи, который по Вашим словам "ухуел" и посмотрите на статистику клуба! Да были времена Месси-пешехода, но даже тогда он был на две головы эффективнее любого игрока. Обменяли бы Семеду на Гризмана с доплатой, продали Ракитича, добавили бы немного деньжат и вернули бы Неймара, а на место португальского крайка взяли бы БЕСПЛАТНО Алвеса, который предлагал свои услуги и в свои 36! лет намного качественнее Семеду! Но нет руководство же умное, а мы все, включая Месси не разбираемся в футболе. Идиотизм это то, что пишите Вы. Неужели Вам так нравится смотреть на эту трусливую игру команды, которую пропагандирует Вальдерде? Уйдет Месси и исчезнет магия. Так позвольте наслаждаться тем футболом, который дарит нам Месси. Я безумно люблю Барсу где были Гвардиола, Клюйверт, Ривалдо или Анри, Рональдиньо, Это'о или Хави, Иньеста, Бускетс, но Месси - это как ВЕЛИКИЙ Кройф. Один отец барселонизма, а второй её верный сын.

Голос за!
1
Голос против!
-1
Аватар пользователя vlad1slav

Бармалей: "Неймара зимой не будет". Месси: "А я болею..". Спортдиректор: "Мы сделаем асе возможное для возвращения Неймара зимой". Наверное, все-таки, это так работает)

Голос за!
0
Голос против!
0
Аватар пользователя time is ticking out

К-лева

Я сам в восторге от игры Лионеля. Как любой адекватный человек. И в целом, пожалуй, невозможно болеть за Барсу, и не восхищаться им. Также ярый противник ныне  существующего недопрезидента. Тут нет противоречия. А то, о чем написал выше, это о другом. О ценности клуба как такового выше любого игрока. О здравомыслии, о четкости распределения ролей, и о многом подобном. И конечно, не много о том, что если Лео настолько любит клуб как об этом публично заявляет, то некоторые аспекты его чувств весьма странно проявляются. Тут в самый раз сравнение, про любовь к искусству в себе, а не себя в нем.... Если вспомнить про сплетни о сборной и добавить к свежим из клуба.... То подобные мысли дичью уже совсем не кажутся. 

Голос за!
1
Голос против!
0
Аватар пользователя VKuser11558502

[quote=Vait_85]

- По порядку

Ас.dc начинает все свои комменты про Неймара, вспоминая при этом всех злопыхателей своего дружка. Жду статью на барсамании о том, что единственным настоящим другом Неймара   на пост советском пространстве является некто Ас.dc. ))))))) SarcasticSarcasticSarcastic 100%

 

Голос за!
4
Голос против!
0
Аватар пользователя AC.DC

VKuser11558502

... - Твое мнение меня не интересует.

... - Для адекватов ещё аргументы в пользу Неймара, коль ВКусер "напомнил" о нём.

... - Неймара хочет видеть в команде сам Лео с раздевалкой, надеюсь с этим никто не спорит, и сам Неймар рвётся обратно, и это тоже безспорно, Лео не хотел чтобы Дани вернулся, и в этом врядли кто сомневается... хотя они друзья, Дани:... 1) сам просился обратно, был 2) свободным агентом, 3) недорого просил, 4) ни Семеду Роби и Ваге пока не лучше Дани на позицыи левого латераля, т.е. Лео и раздевалка хотят возвращения Неймара а Дани нет. Это по вашему твёрдый рассчёт АДЕКВАТОВ (Лео и раздевалки) или типичное кумовство ?. Это дорогие... ЗАБОТА Лео и раздевалки (а они поумнее нашего "большинства) о величии клуба... Барселоны. 

Голос за!
1
Голос против!
-6
Аватар пользователя VKuser11558502

AC.DC писал(а):

VKuser11558502

По порядку)))))))))))) Mail 1

... - Твое мнение меня не интересует.

- Отвечаешь мне, профЭссор - значит интересует...))))))))))) Tease

... - Для адекватов ещё аргументы в пользу Неймара, коль ВКусер "напомнил" о нём.

ей! не ВКюзер, а где циферки? еще забыл 11558502...   это очень важно!!! Punish 

Я же тебя не называю АЦ, ДЦ, а где Б1-Б2 - ты шо, витамины))))) ?  SarcasticSarcasticSarcastic

пысы: меня просто прёт, как у тебя подгорает от одного слова неймар))) Lol

Голос за!
2
Голос против!
-2
Аватар пользователя Spawn

Bartomeuout

Valverdeout

Голос за!
0
Голос против!
0
Аватар пользователя AC.DC

VKuser.

... - Сравнил рок легенду с номером квитанцыи.

... - Меня не интересует от чего тебя прёт.

... - Когда в новостном блоке тема Неймара я и пишу о нём.

Голос за!
0
Голос против!
-2