247 сообщений / 0 новое
Последняя публикация
Аватар пользователя Zigmund
Регистрация : 26/02/2018 - 19:28
Баллы : 629

wizard

Там Коутиньо летом вернётся)

____

Кстати по пробегу мы Хетафе практически не уступили. На 88 минуте инфографика показывала 98 км на 101 км в их пользу. Разница практически никакая, то бишь никто нас не перебегал. Всё за счёт грамотно выстроенной игры без мяча. Перекрывали центр, ждали паса вперёд и только после этого включались. При этом практически всегда была подстраховка сзади. Хетафе на самом деле очень даже современная команда. Высокая линия обороны это можно сказать последний писк. Для Кукурельи отличная игровая практика, я считаю. Ему в первую очередь надо именно игру без мяча подтягивать. Так что Эйбар-Хетафе самое то.

Голос за!
2
Голос против!
0
Аватар пользователя Taga
Регистрация : 15/12/2016 - 00:01
Баллы : 195

Zigmund писал(а):

Собственно я пока тоже не увидел каких-то позитивных изменений при Сетьене скорее даже наоборот. 

Визуально изменения изменения очевидны. Команду стало интересно смотреть, она борется почти весь матч. Того катастрофического убожества, что из себя представляля Барса Вальверде в последние полгода даже близко нет. А уж удовольствие от просмотра игр я вообще уже года полтора не получал никакого, а теперь стал.

Дальше всё может стать как хуже, так и лучше. Впрочем, к ситуации прямо сейчас это не имеет никакого отношения, как и любые статистические выкладки.

Голос за!
7
Голос против!
-3
Аватар пользователя Mancо
Регистрация : 10/08/2018 - 06:16
Баллы : 1206

ой ли, такого первого тайма как с Валенсией я, пожалуй, в этом сезоне не видел, даже с учетом всех проигранных матчей и Славии. Насилие над глазами в матче с Ибицей даже упоминать не хочу. Не, Сетьена ни в коим не виню, но уж точно сдвигов особых явных нема ни игровых, ни похоже идейных. 

Голос за!
3
Голос против!
-5
Аватар пользователя Master9
Регистрация : 18/06/2018 - 15:42
Баллы : 9332

Команду стало интересно смотреть

Не хочу умалять достоинств Сетьена (с его игровой тактикой), но интерес к нынешней версии Барсы под его руководством ещё и в том (imho), что есть ожидания болельщиков. Потому как от крайнего сезона ЭВ (да и раньше - это дело вкуса) ожиданий к лучшему уже не было, а загнивание было на лицо.

ЗЫ

Добавлю, от большинства сенаторов во главе с Лео мы уже знаем, чего ждать, а вот средняя линия (молодая) интересна.

Голос за!
1
Голос против!
0
Всё гениальное было когда-то неадекватным
Аватар пользователя Zigmund
Регистрация : 26/02/2018 - 19:28
Баллы : 629

Taga

Все визуальные отличия связаны с отсутствием Суареса, ибо на одного освобождённого стало меньше. Только вот результата это не даёт. Хотелось бы ошибаться, но с возвращением Суареса скорее всего вернётся и наша горячо любимая Вальвердовщина. 

Вся надежда на то, что схема с тремя защитниками, которая в исполнении нынешнего ГТ читалась аж год назад, с возвращением Пистолеро заиграет новыми красками. Но и там каких-то феерий ждать не стоит. Пока сладкая парочка неразлучна, будем болтаться между унылым ватокатом и развесёлым дыр-дыр. Что лучше пусть каждый решает для себя сам.

Для меня главное, чтобы это стабильно приносило результат. Что-то большее уже приятный бонус.

Голос за!
2
Голос против!
-3
Аватар пользователя PanteraXIII
Регистрация : 14/11/2018 - 14:46
Баллы : 4769

У меня теплится надежда, что после возвращения Суарес будет "голодным" до игры и голов. И будет на порядок полезней. И надежда на то, что Сетьен сможет убедить Суареса, что (но только в случае подписания нападающего) будет его менять по ходу игры, если в этом будет нужда.

P.s...у нас выдается напряженная неделька. 22 фев играем с "Эйбаром" дома.  25фев выезд в Италию. Успеет ли команда восстановится?

Голос за!
1
Голос против!
0

Dum spiro, spero.....

Страницы

Тема заблокирована