Перейти к основному содержанию

Тема для свободного общения.

5
В среднем: 5 (1 голос)
Комментариев: 806
16.01.2023 - 17:40

Я бы сказал, что 1. Вроде бы логично сначала скобки, потом умножение, и в конце деление. Я, конечно, не спец в математике, но...

Интересно, а какой аргумент у тех, кто 4 насчитал?

1
Вице-президент
Комментариев: 6259
16.01.2023 - 19:15

Loegaire Bell wrote:

Я бы сказал, что 1. Вроде бы логично сначала скобки, потом умножение, и в конце деление. Я, конечно, не спец в математике, но...

Интересно, а какой аргумент у тех, кто 4 насчитал?

Аргумент один, с какого перепуга сначала умножение))?

БУБЛИК крут)))
0
16.01.2023 - 20:17

БУБЛИК wrote: Аргумент один, с какого перепуга сначала умножение))?

Левая часть дроби "готова", это одно число 36, а правая часть "составная" - сначала нужно найти число в скобках (вычитание), потом умножить это число на число вне скобок. А потом уже деление. Ума не приложу, как люди в другом порядке действуют. Может у меня помутнение, но в свой время в универе всё было отлично с математикой и физикой. И там было посложнее, чем обычная арифметика.

1
Кантерано
Комментариев: 2045
17.01.2023 - 17:41

4.

БУБЛИК wrote:

Новый срач в инете видели, на подобии какого цвета юбка))? Какой ответ по вашему, 1 или 4? У поста более миллиона просмотра, а коментов уже шестой десяток. Споры идут не на жизнь, а на смерть 😂

Пример

Хави.Больше,чем игрок.Больше, чем клуб.(1998-2015)
0
Хувениль Б
Комментариев: 1784
22.03.2023 - 6:17

Личка есть платформа предоставляемая сайтом, да, но платформа для личной, приватной, закрытой от всех, включая админов, переписки. Очевидно что на неё не распространяются правила общения в темах, иначе давайте всю личку сразу обще-отркытой сделаем. Если админ или кто угодно почувствовал себя оскорбленным и скинул скрин другому админу, то админа самого надо банить за раскрытие личной переписки (он у GenAl разрешения попросил?). 

Если есть конкретные угрозы жизни или другая потенциальная уголовщина, то переправить жалобу в надлежащие органы, пусть разбираются в состательмости серьёзности угрозы, но не банить. 

Не ваше админское дело что в личках каким тоном пишут.

Я вижу признаки великой весны, серебряное пламя в ночном небе. У нас есть всё, что есть, пришла пора, откроем ли мы двери?
6
22.03.2023 - 8:05

Nathaniel, чего уж там, я сразу жалобу в Европейский суд по правам человека напишу на GenAl и Бублика. Также все в интернете делают, правда? В суды и полицию обращаются по каждому оскорблению, по каждому поводу.

Кстати, у кого эти пользователи просили разрешения оскорблять админов? Админы им такого права не давали точно.

А то, что некоторые пользователи начали ставить себя выше администрации сайта, указывать, что им можно делать, а что нельзя, ещё и в агрессивной форме -- отдельный момент. 

С администрацией сайта можно не соглашаться, можно что-то критиковать и оспаривать, но границ вежливости никто переходить не разрешал. Хамить не нужно. Соблюдайте правила сайта и умейте отвечать за свои слова. Права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого, если кто-то не знал. 

Демократия не равно вседозволенность, и принцип дышла у нас на сайте не пройдёт. Трактовать правила только в свою пользу не следует.

Если кто-то считает, что администрация БарсаМании прилагает много сил для поддержания работы и развития сайта для того, чтобы услышать флейм и даже оскорбления в свой адрес, между прочим, за качественно проделанную работу, то он глубоко ошибается.

Надеюсь, посыл про уважение и вежливость все поняли. В противном случае, в правилах сайта прописаны санкции нарушителям. На этом предлагаю закрыть вопрос разговоров о том, какие негодяи админы, и какие молодцы пользователи. Полностью закрыть. 

3
Основной состав
Комментариев: 1376
22.03.2023 - 10:56

Nathaniel wrote: Если есть конкретные угрозы жизни или другая потенциальная уголовщина, то переправить жалобу в надлежащие органы, пусть разбираются в состательмости серьёзности угрозы, но не банить. 

К твоему сведению Натаниель, оскорбление человека, где бы это не было, даже в интернете является правонарушением. Здесь исследуется мотив, и уровень оскорбления

Например, если в ссоре оскорбить кого-то, просто одним словом не считается серьёзным оскорблением, то оскорбление на религиозной, расовой, на физиологической почве является правонарушением.

Люди делают своё дело, а кто-то приходит называет их п***, потому как думает что это в интернете ничего не будет, потому что этот человек является клавиатурным героем.

Вот на такого я имею право подать на суд, ибо этот человек считает себя мужиком, а вежливые люди, которые тоже вполне себе могут материться, но не делают этого, для него являются пидорасами.

За свои слова нужно отвечать, а не сбежать. Личка это территория сайта, и оскорблять там друг друга, обливать друг друга грязью нельзя.

Если перед всеми кишка тонка оскорблять человека, и пойти в бан, то в личке лучше тоже этого не сделать. Если не можешь критиковать руководство перед всеми, а потом отвечать за свои слова, то лучше за спиной тоже этого не делать. 

П.С Это я говорю тебе, как человек, у которого есть личный адвокат, который за любое правонарушение подает иск в суд. Для меня как человеку, который живёт в Европе это является нормой.

Например, 2 месяца назад, я брал докторские услуги в Турции, доктор не хотел отдавать отчёт про процедуру, думал что так прокатить, ибо он так привык работать. А я потребовал у доктора отчёт, и адвокат связался с этим человеком, потом доктор извинился, и вопрос был закрыть.

un capitan de leyenda 10  Veritatis simplex ex orato
0
Инфантиль Б
Комментариев: 324
22.03.2023 - 13:10

Hektor wrote:

оскорбление человека, где бы это не было, даже в интернете является правонарушением

Весь вопрос состоит в том, что считать оскорблением: например, человек поддержал мнение администрации по санкциям против других людей, а некоторые пользователи ему указали, что он поступил, мягко говоря, как один из героев Киплинга по имени Табаки - разве это оскорбление? Это просто неудобная правда, на которую человек очень агрессивно реагирует, забывая, что никакие адвокаты ему не помогут, потому что он сам сделал свой выбор и предстал перед остальными участниками обсуждения в своём истинном неприглядном виде! 
Что касается вежливости, к которой нас призывает модератор, то в темах форума со стороны GenAl и Бублика она была соблюдена, а личка для того и существует, чтобы там выяснять отношения между двумя людьми, без особых церемоний и званий. Если там имели место оскорбления, то это не повод выносить это на общее обсуждение и за это наказывать пожизненным баном. Забаненные пользователи (GenAl и Бублик) являются ярчайшими представителями форума Барсамания, отсутствие которых негативно отразится на имидже сайта. Заметьте, я не утверждаю, что форум без них перестанет существовать, отнюдь нет, но при их отсутствии количество людей, активно пишущих яркие посты заметно снизится, что не добавит популярности ресурсу в целом. Форум - это прежде всего люди, объединенные одной идеей, но с разными взглядами на её воплощение, и чем более разнообразными будут эти взгляды, тем интереснее будет читать и общаться на его полях, а умное администрирование и призвано не только решать технические проблемы, но и способствовать развитию и поддержанию собственного уникального контента с его уникальными авторами. У каждого человека есть право соглашаться или не соглашаться с мнением другого, но права лишать голоса за какую-то личную неприязнь, считаю, не должно быть. 

3
Хувениль Б
22.03.2023 - 15:51

Hektor wrote: Вот на такого я имею право подать на суд, ибо этот человек считает себя мужиком, а вежливые люди, которые тоже вполне себе могут материться, но не делают этого, для него являются пидорасами.

Именно, что суд квалифицирован определить, попадает ли оскорбление под закон и закононарушение, а не ты не админы не квалифицированы это делать. Поэтому пусть каждый занимается своим делом. Следить за правилами общения в общем для всех пространстве важно, судить пересёк ли кто то грань допустимого в закрытой переписке - нет. 

Я вижу признаки великой весны, серебряное пламя в ночном небе. У нас есть всё, что есть, пришла пора, откроем ли мы двери?
2
Хувениль Б
22.03.2023 - 16:01

Loegaire Bell wrote:

А то, что некоторые пользователи начали ставить себя выше администрации сайта, указывать, что им можно делать, а что нельзя, ещё и в агрессивной форме -- отдельный момент. 

С администрацией сайта можно не соглашаться, можно что-то критиковать и оспаривать, но границ вежливости никто переходить не разрешал. Хамить не нужно. Соблюдайте правила сайта и умейте отвечать за свои слова. Права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого, если кто-то не знал. 

Демократия не равно вседозволенность, и принцип дышла у нас на сайте не пройдёт. Трактовать прави

Во всем этом ответе в не нашёл ни одного аргумента, почему если я сейчас напишу тебе пм со всеми известными мне эпитетами, подразумеваю что ПМ для того и существует, чтобы выражать фрустрацию, почему это хоть как то вредит форуму. Наоборот, сор остаётся ровно там где ему место.

Зато я могу привести множество аргументов почему репутации форума, и всех его пользователей вредят подобные мелочные и своекорыстные действия администрации.

И тут надо быть последовательными - сравниваешь форум с правовой демократией, не бери на себя роль царька, а дай судам решать оскорбили ли тебя на уголовщину или хотя бы штраф - не потому что в интернетах так никто не делает (в интернетах и за ПМы не банят), а потому что ты не квалифицирован судить тянет ли маттерный эпитет под статью. Но к правилам форума регулирующим общее, открытое пространство, он точно отношение не имеет.

P. S. Loеgaire - подчёркиваю: правила форума не знают санкций за агрессию и за неуважение (только если оно переходит в оскорбление), а за невежливоать только если она переходит в флейм (что, пользуясь расхожим определением, покрывает только the act of posting insults, often including profanity or other offensive language). Так что право агрессивно, невежливо и неуважительно обращаться к админу (и не только в теме ББ), если пользователь считает что админ того заслуживает и сохраняя общий уважительной тон дискуссии - очень важное право нашего форума, подкрепляемое правилами. 

2
Кадет Б
Комментариев: 934
22.03.2023 - 16:02

Вопрос с личкой для меня дискуссионный. С одной стороны, мне периодически писали с угрозами разные люди и на почту, и находили меня в социальных сетях. Никого из этих людей я не банил после таких писем, они отсиживали свой обычный срок бана, который отхватили за какие-то нарушения, и спокойно продолжали дальше общаться. Но это скорее мои личные особенности, я всегда был готов дать свой адрес тем, кто хотел дать мне по лицу, но почему-то до сих пор так никто и не собрался. Даже жаль немного, такое веселье упустили, я бы потом фото или видео события скинул в «Без башки», как всё прошло. Ну да ладно. 

Ситуации бывают разные. Кому угодно могут написать в личку с угрозами и на БарсаМании, от этого никто не застрахован. Дальше уже рассматриваем обстоятельства. Если вам просто угрожает неадекват, мы можете лично его забанить, ограничив ему функцию сообщений, чтобы он не мог вам писать. Если он будет угрожать вам на форуме, его забанит уже админ. Ситуация неприятная, но каждый пользователь может лично решить её, забанив обидчика в личных сообщениях или написав своему адвокату, пусть предъявляет иск. 

У нас сложилась другая ситуация. Как я понимаю, Loegaire Bell не может никого забанить в личных сообщениях, потому что он админ, ему нужно быть на связи со всеми. У любого из нас может возникнуть к нему личный вопрос, и поэтому он не может закрыть свою личку от того же GenAl. Тогда получается, что GenAl может сколько угодно угрожать в личке, а админ должен каждый раз читать эти благодарности? Ладно бы у них был личный спор, но я так понимаю, что GenAl написал угрозы именно потому, что Loegaire Bell выполнял свою работу модератора, при этом не превышая полномочий. Исходя из этого, я не считаю нормальным, если после каждого бана в личку модерам будут прилетать угрозы. Я бы ещё понял негодование Геннадия, если бан был бы несправедливым; и то в таком случае нужно не угрозы писать: для этого специальная тема на форуме есть, где восстанавливают справедливость. 

vasun, ты пишешь, что форум многое потеряет без этих пользователей, но не пишешь, что будет, если форум потерял бы Loegaire Bell. Получается однобоко. 

Хотелось бы ещё почитать взвешенных мнений на этот счёт. 

2
Кадет Б
22.03.2023 - 16:09

vasun wrote:

Вспомните Ширера: с его уходом форум потерял очень много, а восполнить такие потери нереально, это был золотой фонд, который разбазаривается недостаточной компетенцией людей с кнопкой

Не понял этого примера. У всех может быть разное мнение, потерял ли форум или приобрёл от его отсутствия, но Ширера с форума никто не выгонял, он может вернуться когда угодно и всегда мог. Может быть, даже приходил пару раз, точно не скажу. Если посыл был в том, что «ценные» по вашему мнению пользователи могут не соблюдать правила, этот посыл неуместный. Правила соблюдают все, и админы тоже, и уж тем более не делается никаких послаблений «старичкам», как не делается это и в реальной жизни. 

3
Хувениль Б
22.03.2023 - 16:16

De Roj wrote: Хотелось бы ещё почитать взвешенных мнений на этот счёт. 

Если вопрос дискусионный, может отменить сначала санкции (сверх справедливых банов за изначальные открытые сообщения), пока собственно не пройдёт дискуссия и вы как админы вместе не определитесь? А то "вопрос дискусионный", но GenAi уже в бессрочном бане как будто бы он не дискусионный.

(И нарушал ли правила Бублик, учавствуая в этой дискуссии? (возможно пост потерли, но по открытым постам я не заметил). Может он бы мог взвешенное мнение к этой дискуссии подогнать?). 

3
Основной состав
22.03.2023 - 16:30

vasun wrote: У каждого человека есть право соглашаться или не соглашаться с мнением другого, но права лишать голоса за какую-то личную неприязнь, считаю, не должно быть. 

Я тебе уже один раз сказал, если ты человек слова, напиши сюда свой адрес, потом обсудим в суде кто пид***с, а кто нет. 

Или же извинись за свои слова и перестань больше заниматься пустословием.

Одно дело когда ты критикуешь администратора, а другое дело когда ты его называешь пид****ом. Вдобавок ты так завёлся, что того кто думает также как администратор его тоже оскорбляешь.

Сюда в сайт я не захожу чтобы услышать твои оскорбление.

От твоих слов смешно, они решают свои вопросы в личке. Какие вопросы вы решаете в личке обзывая друг друга, оскорбляя друг друга. Вы просто дети как будто.

Теперь будь взрослым мужчиной, пиши сюда свой адрес, и иди в суд за оскорбление. Или же извинись за свои слова и закрой тему.

2
Основной состав
22.03.2023 - 16:34

De Roj wrote: Правила соблюдают все, и админы тоже, и уж тем более не делается никаких послаблений «старичкам», как не делается это и в реальной жизни. 

Лично я не захожу в сайт чтобы какой то Вася меня оскорблял, где бы это не было, хоть в личке, хоть в форуме.

Если бы этот Вася мог бы держать своё слово, но он даже этого не может. Он думает что может кого угодно называть пид**асом, и это пойдёт ему с рук.

И ещё он думает что в личке они оскорбляя друг друга решают проблемы. Я тоже могу обзывать семью кого-то, его самого в личке, и что с того?

А что в реальности , готов ли этот человек отвечать за свои слова?

Не для этого я захожу в форум, чтобы кто-то устроил детсад. Как писатель, учитель Философии, маркетинговый менеджер, я не привык к пустословию.

0
Основной состав
22.03.2023 - 16:41

Nathaniel wrote: Следить за правилами общения в общем для всех пространстве важно, судить пересёк ли кто то грань допустимого в закрытой переписке - нет. 

Тебе понравится если кто-то в закрытой переписке обзовёт тебя, твою семью и так далее? Взамен ты тоже сделаешь это, обзовёшь его семью и что? Не по детски ли это? А где осталось мужество, достоинство?

Так должны взрослые люди решать свои вопросы? Занимаясь пустыми оскорблениями на фоне обычных разговором а форуме?

Человеку не понравился что кого-то забанили, стал защитником. Если у него в реальной жизни проблем нет, то нет вопросов я ему могу это обеспечить если надо.

0
Капитан
Комментариев: 4309
22.03.2023 - 22:42

Добрый вечер, уважаемые форумчане.

Меня разбанили и теперь я хочу написать пару строк

Во-первых,благодарю Каху,Вахида,Романа, Натаниэля и других ребят, которых не оставило равнодушным произошедшее.

Во-вторых,я не хочу выносить на общее обозрение то,что произошло в нашей личной переписке с админом.Мы сами решим ,где не нашли взаимопонимания и сами во всем разберёмся.

В- третьих ,я хочу обратиться к форумчанину под ником Hektor. Я был забанен, но читать форум возможность у меня была.

Уважаемый (прошу заметить,обращаюсь культурно и вежливо ).

Меня поразило,как ты с первого дня моего бана,резво стал выкладывать на форум свои измышления,не зная сути произошедшего, не зная текста переписки между мною и админом .

На каком основании ты стал писать о, якобы ,мате,угрозах,оскорблениях от меня в его адрес?

На каком основании, ты,абсолютно меня не зная,стал писать в мой адрес какие-то инсинуации,измышления и оценивать мои поступки и мое поведение?

Обсуждать и осуждать кого-то, зная, что тебе в этот момент не могут ответить ( я был забанен и ответить не мог),это ,вообще, не достойно мужчины.

Это удел хабалки с рынка.

Кто дал тебе такое право ?

Подсказал твой адвокат ?

Твоё желание и стремление выслужиться,заслужить лайки и одобрение от админов,зашкаливает.

Оно поражает своей наивностью и глупостью.

И,это не только моё мнение.

Последний пост в твой адрес от админа о многом говорит,для понимающих и думающих.Перечитай и вникни,надеюсь поймёшь. 

Хочешь стать админом,модератором?

Так напиши об этом честно и откровенно. 

Многое мог бы,тебе сказать,но считаю,что и написаного достаточно, чтобы ты сделал правильные выводы и понял,что нельзя так себя вести, не будучи посвящённым в детали ситуации. 

Франклин Рузвельт много лет тому назад сказал :

"Когда людей на свете много есть,

Стремится каждый, хоть куда себя приплесть !

И,любят хлопотать,где их совсем не просят  "

Специально написал тебе на ветке форума,открыто и доступно для прочтения всем форумчанам.

Написал бы,в личке,чревато.Ты мог бы,обвинить меня в угрозах,мате,оскорблениях.О, и адвокат у тебя есть,мог бы,и по судам затаскать. 

Так ,что читай и делай выводы,если имеешь такую способность.

Отвечать не надо,твоё мнение мне абсолютно фиолетово.

P.S.Несколько лет назад на форуме была дискуссия.

Я поднимал вопрос,чтобы каждый форумчанин при регистрации писал свои настоящие ФИО,а не прятался за ником и ,будучи абсолютно анонимным, писать и нести любую ахинею на ветках форума . Не приняли. 

Жаль.

Вот и сейчас не могу обратиться к форумчанину по имени. Приходиться по нику.Не поймёшь, что это ?

Название,кличка или погоняло. 

3
Основной состав
22.03.2023 - 23:49

GenAl wrote:

В- третьих ,я хочу обратиться к форумчанину под ником Hektor. Я был забанен, но читать форум возможность у меня была.

Меня поразило,как ты с первого дня моего бана,резво стал выкладывать на форум свои измышления,не зная сути произошедшего, не зная текста переписки между мною и админом

О тебе я лишь написал, что желаю тебе поскорее выйти из бана, и твою переписку с админом я не комментировал.

Лично мне тоже фиолетово то что ты пишешь, но ты пишешь то, что я о тебе вообще не писал.

Где я осуждал тебя? Я незнаю какая переписка у тебя с Админом было, я это не читал. Вообще я сказал что оскорблять Админа, который выполняет свою работу нельзя.

Читай повнимательнее и успокойся.

Если надо будет, буду и Админом и Модератором. Посоветую тебе успокоится, и вести себя повежливее, и не нести чепуху. Про мужество вообще не стоит разговоривать.

0
Основной состав
23.03.2023 - 0:06

GenAl wrote:

Я поднимал вопрос,чтобы каждый форумчанин при регистрации писал свои настоящие ФИО,а не прятался за ником и ,будучи абсолютно анонимным, писать и нести любую ахинею на ветках форума . Не приняли. 

Жаль.

Вот и сейчас не могу обратиться к форумчанину по имени. Приходиться по нику.Не поймёшь, что это ?

Если захочешь мы можем встретиться в реале, и я не из тех кто скрывается за ником. Ещё раз говорю тебе, успокойся и занимайся своими делами. Если я стану Админом, то за такие споры буду сразу наказывать однодневными банами как профилактика.

Захочу буду спонсором, одновременно если меня примут как Админом и буду Админом, и буду развивать сайт как могу.

Но умный человек должен задуматься, зачем ему делать это, если кто-то считает себя уникальным и старожилом, чуть что хочет вести дискуссии и оскорблять Админа.

0
Капитан
23.03.2023 - 0:14

Hektor wrote:

GenAl wrote:

Меня поразило,как ты с первого дня моего бана,резво стал выкладывать на форум свои измышления,не зная сути произошедшего, не зная текста переписки между мною и админом

О тебе я лишь написал, что желаю тебе поскорее выйти из бана, и твою переписку с админом я не комментировал.

Лично мне тоже фиолетово то что ты пиш

Перечитай свои посты за последние 10 дней.

Может быть,уяснишь тобою же написанное.

3
Капитан
23.03.2023 - 0:20

Hektor wrote:

GenAl wrote:

Жаль.

Если захочешь мы можем встретиться в реале, и я не из тех кто скрывается за ником. Ещё раз говорю тебе, успокойся и занимайся своими делами. Если я стану Админом, то за такие споры буду сразу н

Как недавно написал админ:"Понесло Остапа!"

Задай форумчанам вопрос:"Вы хотите ,чтобы я стал админом или модератором?"

В ответе я не сомневаюсь. 

Далее,мужественный.Ты,для начала обзовись, имя свое опубликуй.

Встреча в реале? В любое время.

Я в Москве. 

С удовольствием обсудим проблемы команды. В том числе.

На этом общение на форуме с тобой,лично я,заканчиваю.

Нет желания засорять форум подобного рода общением.

0
23.03.2023 - 0:21

Hektor и GenAl заканчиваем перепалку, пока кто-то не попал снова в бан за какое-то нарушение. Уже все всё обсудили 10 раз. У БарсаМании нет цели кого-то в чём-то убеждать. Человек может думать, что он хочет, но когда мысли начинают превращаться в комментарии, будьте любезны соблюдать установленные правила. 

На этом всё. Давайте обсуждать футбол в других темах.

1
Основной состав
23.03.2023 - 0:25

GenAl wrote:

Как недавно написал админ:"Понесло Остапа!"

Задай форумчанам вопрос:"Вы хотите ,чтобы я стал админом или модератором?"

В ответе я не сомневаюсь. 

Далее,мужественный.Ты,для начала обзовись, имя свое опубликуй.

Встреча в реале? В любое время.

Я в Москве. 

С удовольствием обсудим проблемы команды. В том числе.

На этом общение на форуме с тобой,лично я,заканчиваю.

Нет желания засорять форум подобного рода общением.

Вот что я написал о тебе, желая тебе амнистию. 

Hektor wrote:

Отвечу тебе здесь, так как Тема Нарушения Пользователей создана не для дискуссий, а для того чтобы админы сообщали о нарушениях.

Тоже считаю что, амнистия было бы кстати, всеравно впереди есть праздники, а точнее Пасха и есть весомый аргумент для амнистии.

Теперь по отношению твоих слов. Моё имя Javid. Москва большой город, этого не хватает, напиши мне в личке свой Адрес, вот встретимся, или же найдём нейтральное место где можем встретиться, ты же так горишь желанием встретиться сомной.

0
Основной состав
23.03.2023 - 0:27

Loegaire Bell wrote: На этом всё. Давайте обсуждать футбол в других темах.

Закончим разговор, потом обсудим про футбол, они же хотят решать вопросы по мужски. А мне кажется что это как-то по детски

GenAl wrote: Задай форумчанам вопрос:"Вы хотите ,чтобы я стал админом или модератором?"

Думаю что Админа не форумчане выбирают) Вы уже о себе такого мнения, что как будто здесь всё вы решаете. Тебе нужно срочно успокоится и взять себя в руки.

1
Хувениль Б
23.03.2023 - 18:45

Hektor wrote: они же хотят решать вопросы

O, уже таинственные "они" появились, жги еще!

GenAI, с возвращением.

3
Капитан
23.03.2023 - 19:36

Nathaniel wrote:

Hektor wrote: они же хотят решать вопросы

O, уже таинственные "они" появились, жги еще!

GenAI, с возвращением.

Благодарю, Натаниэль.

Будем жить,будем фанатеть от команды, будем с ней в любых ситуациях. 

Чёрная полоса пройдёт, наследие Роселя и очкарика разгребут. Главное, чтобы Лапорта не наследил. 

А,сейчас очень ,даже,интересно наблюдать за командой,за Хави.

Для меня сейчас главное не титулы,главное ,чтобы я знал,что "Барселона "никогда не оставит равнодушным и всегда, и далее,день матча будет особенным днем в череде дней .

Пусть валидол,пусть мат,пусть огорчения вперемешку с радостью, но пусть будет Камп Ноу,пусть будет гимн и игроки в сине-гранатовых футболках.

А,победы,титулы,чашки придут.

Мы подождём. 

6
Основной состав
23.03.2023 - 20:31

Nathaniel wrote: O, уже таинственные "они" появились, жги еще!

Мы, вы, они, не так ли разве? "Они" это для усиления фразы, это литературный подход к твоему сведению.

0
Вице-президент
Комментариев: 6259
24.03.2023 - 18:19

Давным-давно, в далёкой далёкой галактике Барсамании был модератор. Это было на столько давным-давно, что даже моя феноменальная память уже не сможет точно его имя назвать. Так вот он мог забанить человека за орфографические ошибки и тому подобное. Вот реально, сол фасол без мягкого знака написал и фьют, слетела твоя бестолковая голова с плеч на энное время. С тех пор утекло много времени, но админы с чудачествами регулярно появлялись. Один даже чуть госпереворот не совершил)). Другой явил миру Священный Битрикс и уложил форум прям аккурат перед Классико 2015го года. Мы там Реалу один за одним сували, мячи, а форум лежит. Ясень пень дурная моя голова и тогда не смолчала и высказала все, чего сие действие с его стороны заслуживало. Но заметьте, без мата. Это, кстати, ответ для: 

Nathaniel wrote: И нарушал ли правила Бублик, учавствуая в этой дискуссии? (возможно пост потерли, но по открытым постам я не заметил). Может он бы мог взвешенное мнение к этой дискуссии подогнать?). 

Я вообще в спорах мат не применяю обычно, так как смысла нет. Не использовал бранные слова и в этот раз, не использовал и личку. Я вообще им не пользуюсь. Меня если что не устраивает, я и так скажу, что бы все слышали. И от своих слов не отказываюсь, и мне за них не стыдно, и могу их повторить в любом месте и в любом обществе, так как ничего предрассудительного в них не было.  Я культурными словами могу до иступления довести, зачем мне мат))? Короче, продолжу, вот осенью 15го  отправили меня в бан. При том не просто в бан. Часто слышу, что на всякие плюшки на форуме нужны время и средства. Но для меня видимо не было жалко ни того, ни другого, и человек заморочился так, что при входе на сайт меня перенаправляло на сайт болельщиков писижо. Короче произошел у админа бзик на Бублика, як у шейха на Барсу)) И вот теперь опять.

DeRoj, вы когда на такую должность человека утверждаете, предупреждайте а) его, что это не институт блаародных девиц, а сайт футбольных фанатов и б) предупреждайте нас, что человек от громких звуков в обморок падает. Мы будем потище на клаве текст набирать. Хотя пункт "б" уже неактуален, мы и так поняли, що так нельзя делать. За мое отсутствие вижу уже все вопросы порешали и вроде помирились даже. Это хорошо. Ругаться не надо.  Простите и меня засранца, буде сдержаннее и без Ваше Высокое Преосвященство обращаться к админам больше не буду 😋
Что касается 

Hektor wrote: Думаю что Админа не форумчане выбирают) Вы уже о себе такого мнения, что как будто здесь всё вы решаете.

Вернусь к временам далёким далёким. Случился на сайте кризис, типа этого, с недопониманием действий модераторов. И решили изменить админ состав и ты прикинь, тут народ высказывался за и против за кандидатуры. В тот раз и был избран на пост админа Вахид, тогда был переизбран GlebHp, который через некоторое время по личным причинам покинул ресурс. Тогда же был избран Романвитбарса, с кем, кстати, у меня то же были тёрки, но мы ужились как-то. С точки зрения футбольного понимания, анализа, прекрасный был юзер. То же исчез куда-то. Даже мою кандидатуру, когда я был админом, обсуждали, люди высказали свое мнение. И заметь, вопросов к модерации к данным людям, которые избрали форумчане, как-то не было. Я и Гену банил, и много ещё кого, и о чудо, никаких разборок потом никто почему то не слышал. Вопрос, почему? А патамучта форумчане не совсем тупые и знают толк в людях)) И сказать, что были беспорядки или ещё что... Вобщем както так. И да. Когда меня в 2015 банили, мы выносили Реал. Когда меня забанили сейчас, мы если не так разрушительно, но все же обули их. Я как бы ни на что не намекаю, но если нужно гарантировано обыграть Реал, вы знаете, к кому надо обратиться. Одно мое слово в адрес нужного чела, бан, дело в шляпе 😂

Берегите себя! Всем мира!

БУБЛИК крут)))
9
Капитан
24.03.2023 - 21:59

Каха-Бублик!

Всё это мы прожили и пережили.

Ещё раз, от меня,тебя и других сторожилов форума:"Мы ни на что не претендуем, ни на какие поблажки и привилегии.Нарушили,баньте.

Но,только объективно,за дело.

И,учитывая наш преклонный возраст и нервы ,которые мы оставили за время просмотров многих сотен матчей нашей команды .

Предлагаю : Во время матчей с блевотными, забывать о правилах форума.

Лично я обещаю,что мата не будет, но, того же,Винисиуса буду крыть по полной.

Цвет кожи не упоминать. 

5
Капитан
24.03.2023 - 23:12

БУБЛИК wrote:

Вы будете ржать, но в своей жизни я знал 2х Наполеонов)) Один у нас в деревне жил, другой тут, во Владикавказе)) 

Ну,ты счастливчик!

Значит опыт общения с Наполеонами у тебя есть.

Тогда ты в авангарде,мы рядом,во втором эшелоне !

1
Кадет Б
25.03.2023 - 2:59

Лаури была фамилия. 

Бывает, что модераторы приходят спонтанно, и «предупреждать» не успеваем. Помнится, несколько лет назад появился модератор, так даже о правилах форума предупредить забыли, банил как хотел, по своему внутреннему закону. С его стороны казалось, что так правильно ) а если серьёзно, какая разница, футбольных фанатов сайт или какой другой: есть правила, есть наказания за их нарушения. Не нарушайте, не накажут. Сейчас, когда упрощённая система закончилась, тем более. У админов с переездом сайта дел хватало, модерирование и тонкости были не в приоритете. 

Насчёт избраний модераторов: если такое случилось когда-то, не факт, что это повторится. Тогда было хорошим решением выбрать Вахида, кандидатуру Бублика я сам предложил по приколу (прикол состоялся). 

GenAl, я не знаю, кому конкретно ты предлагаешь менять правила на время матчей, но я на всякий случай предупрежу, что никакие правила меняться не будут. Баны будут со всей строгостью. Советую почитать правила, за особые нарушения можно и на год улететь. 

1
Капитан
25.03.2023 - 9:26

De Roj wrote:

Лаури была фамилия. 

Бывает, что модераторы приходят спонтанно, и «предупреждать» не успеваем. Помнится, несколько лет назад появился модератор, так даже о правилах форума предупредить забыли, банил как хотел, по своему внутреннему закону. С его стороны казалось, что так правильно ) а если серьёзно, какая разница, футбольных фанатов сайт или какой другой: есть правила, есть наказания за их нарушения. Не нарушайте, не накажут. Сейчас, когда упрощённая система закончилась, тем более. У админов с переездом сайта дел хватало, модерирование и тонкости были не в приоритете. 

Де  Roj , фраза про менять правила,конечно,шутка.

Есть чат Бублика в телеграмм, где можно оторваться на блевотных по-полной.

Этого достаточно. 

0
Основной состав
26.03.2023 - 12:22

БУБЛИК wrote:

И да. Когда меня в 2015 банили, мы выносили Реал. Когда меня забанили сейчас, мы если не так разрушительно, но все же обули их. Я как бы ни на что не намекаю, но если нужно гарантировано обыграть Реал, вы знаете, к кому надо обратиться. Одно мое слово в адрес нужного чела, бан, дело в шляпе 😂

Берегите себя! Всем мира!

Короче, перед матчами с Барсой тебе надо дать бан))

0
Хувениль Б
01.04.2023 - 8:28

Как интегрированный сайт новая БМ, конечно, в разы круче, но вот как форум - хочу назад в 2015 :) 

3