Интернет-сайт для поклонников ФК «Барселона».
Использование материалов cайта разрешено только с предварительного согласия правообладателей.
Все права на изображения и тексты принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.
barcamania@barcamania.com
+7 968 477 1899
дизайн и разработка bluebookstudio.com
Кто вообще за Бальде голосовал?)) Явно же не его матч был.
Кто-нибудь считал сколько раз Дембеле мяч потерял? Возможно всё-таки это был провальный перфоманс и мы не так всё поняли.
За себя голосовать можно)
Это когда факты вырываются из контекста, чтобы подтвердить определённую точку зрения, а другие факты, неудобные, игнорируются. Когда Усмана критикуют, вспоминают худшие его матчи и слабые стороны, когда хвалят - наоборот, всё лучшее. Но правда посередине - если смешать хорошее и плохое, получится нечто серо-буро-малиновое, что и есть реальный уровень Дембеле. Может в былые славные времена Усман бы и сидел под кем-то, но сейчас он самый интересный игрок атаки у Барсы, самый разноплановый. Левандовски всё же достаточно предсказуем и зависим от партнёров, которые ему должны поставлять мяч. Хотя класс его повыше Усмана будет, но он ограничен рамками своего стиля игры.
Нет, не поэтому Сосьедад удобен. Стараюсь не делать выводы задним числом)) Удобный потому, что на Камп Ноу Сосьедад десятилетиями подряд не мог даже вничью сыграть. Любая серия рано или поздно прерывается, но было перед игрой ощущение, что это не тот случай. Было предчувствие, что матч пройдёт по сценарию последних игр с Сосьедадом. Так оно и вышло, просто Барса запорола почти всё, что могла в атаке, поэтому обилия голов не вышло.
Я называю это когнитивным искажением. И встречается это явление гораздо чаще, чем принято полагать)
Это ты сам придумал? Фраза сherry picking никакого отношения к тому что ты написал не имеет. Если коротко это выбор самого лучшего, в русском языке прямой аналог это фраза "снять сливки".
Педри, Ауба, Кристинсен, Араухо на вскидку. Да тот же Алонсо достойно смотрится.
Во первых не надо коверкать мой ник, во вторых Кунде ничем не лучше Кристинсена взятого за копейки, а уж как играл в свой первый сезон тот же Умтити, Кунде в этом контексте даже смешно упоминать.
Ну ни разу по Кунде не согласен. В принципе, с отрывом лучший деф по продвижению мяча «на себе», плюс хорошо предвосхищает моменты. По совокупности качеств игры с мячом и без него лучше дела у нас нет.
Дело другое что датчанин после чуть смазанного старта и травмы выглядит как влитой в составе. Лично для меня это сюрприз
Википедия в помощь))
может сделать навес а может навес сделать?))) он даже обводит одинаково прокидывает и бежит... вот какой какой но только не разноплановый)
Дембеле может в атаке всё, вопрос насколько качественно) Самый быстрый в команде, самый главный по дриблингу. Прорваться может и по флангу, и через центр. Навесить/прострелить может, ударить с любой дистанции может, даже головой забивал. Вопрос КПД актуален, но никто другой сейчас в команде не может вести игру в атаке. Фати и Ферран не в форме, Левандовски другого профиля игрок. Рафинья немного на своей волне, хотя по сухим цифрам он полезен команде.
Про то что ничем не лучше Кристенсена это вопрос дискуссионный, мягко говоря. Чел не только закрывает позицию в центре обороны, но и первый выбор на фланг, когда не надо сдерживать в одну харю Винисиусов. Но даже если так и есть, то за тот уровень, на котором сейчас играет датчанин я бы лично не пожалел тех денег что отдали за Кунде. Поэтому описание "не лучше Кристенсена" не говорит не о чем плохом. Особенно учитывая что француза взяли в 23 года, то бишь можно сказать что заплатили еще и за перспективу. Поэтому трансфер однозначно удачный и спорить с этим как то глупо. Найдите мне еще на рынке защитника такого возраста за 50 млн, который бы на том же уровне закрывал позиции ПЦЗ и ПЗ.
За коверканный ник сорь, не специально, клава телефонная, да ещё и стекло защитное противное, не привыкну никак, там и Кристенсен был поковерткан если что :) Я GOW люблю и ценю.
А по существу Шерман все мои мысли высказал.
Приношу извинения, в таком контексте как ты написал тоже употребляется как выяснилось. Ты был прав, я слышал фразу только в обиходе и там она в таком разрезе не употреблялась. Видимо это юридический сленг какой то.
Да не проблема, я понимаю, не знаю чего меня это так задело )) По Кунде вопросов нет.
Так я и не писал что это плохой трансфер, просто у меня лично вау эффекта от него нет. Компетентный деф, довольно качественный, вот и все эмоции. Мой поинт был что тот же Кристинсен по классу +\- сопоставим, а стоил копейки. Впрочем по нынешним меркам за Кунде не так уж много и заплатили.
Ну так ты написал слово "взлетели". Я лично это воспринял как "заиграли". А вау эффект это когда игрок показывает куда больше чем от него изначально ждут. Поэтому и не удивительно что этот самые эффект в основном производят дешевые трансферы. А Кунде и Лева показывают ровно то что от них все и ждали за те деньги что за них отдали. Поэтому эти парни однозначно в плюс. Вообще, из летних трансферов пока проседает только Рафинья. Все остальные показывают тот уровень который от них и ожидали, а Кристенсен даже эти ожидания превзошел очень сильно. Даже от Кессье в принципе и ожидалось что он будет греть лавку и появляться на поле в определенных ситуациях, когда на поле нужны его мышцы. Большего от него и не нужно особо, трансфер бесплатный.