Перейти к основному содержанию

https://i120.fastpic.org/big/2022/1028/c4/f6e91af4e47d4c78442143eb7bd600c4.jpg

0
Нет голосов
Капитан
Комментариев: 4301
28.10.2022 - 22:57

Вахид wrote:

Традиционно сложный выезд в Валенсию.Надеюсь команда сможет настроиться на матч

Вахид, привет. 

Главное, чтобы Хави настроился и выбрал правильный старт на матч.

2
Хувениль Б
Комментариев: 1777
29.10.2022 - 14:40

Жалко прямо, что Нико не увидим, даже если бы он мог стоить нам очков. Не нравится мне эта мадридская стратегия, запрещать играть арендным игрокам против себя. 

Я вижу признаки великой весны, серебряное пламя в ночном небе. У нас есть всё, что есть, пришла пора, откроем ли мы двери?
0
Хувениль Б
29.10.2022 - 15:05

Роберт wrote:

Ну тут мы Львым Толстым будем даже с Бускетсом.

Валенсия против Барслеоны дома: 2022 поражение 1:4 2021 поражение 2:3. 2020 победа 2:0. 2018 ничья 1:1. 2018 (кубок) ничья 0:0. 2017 ничья 1:1.

Я не говорю про череду ничей Эмери против Пепа сто лет назад. В общем, я бы не спешил с выводами. Матч по вывеске ничем не легче матчей с Алтетиком и Вильяреалом дома (на которых многие ждали, что команда обязательно оступится). Это при том, что Валенсия уже давно в перманентном кризисе, а Гаттузо их тем не менее очень хорошо построил. 

Я вижу признаки великой весны, серебряное пламя в ночном небе. У нас есть всё, что есть, пришла пора, откроем ли мы двери?
1
Вице-президент
Комментариев: 6252
29.10.2022 - 19:04

Nathaniel wrote:

Жалко прямо, что Нико не увидим, даже если бы он мог стоить нам очков. Не нравится мне эта мадридская стратегия, запрещать играть арендным игрокам против себя. 

Ничего плохого в этом не вижу. То мы теряли кучу денег бегая без рекламы на футболках, то наши бывшие доставляли нам неприятности. Были ли они тогда ещё формально у нас не помню, но пупок хорошо так надрывали) 

Главное 3 очка. Граждане, которых что то не устраивает, или что-то не нравится, пусть не смотрят и не тратят свои драгоценные нервы. Остальных ждём в чате во время матча. У нас бывает весело, да) https://t.me/Barcamania4at

БУБЛИК крут)))
3
Комментариев: 801
29.10.2022 - 19:58

БУБЛИК wrote:

Ничего плохого в этом не вижу.

Согласен с Бубликом. Непонятный мне мазохизм.

1
Хувениль Б
Комментариев: 1377
29.10.2022 - 22:52

Cecil wrote:

В атаке всё печально. Голевой момент родили с навеса. А потом опять будут сказки, что мы доминировали, бесполезное владение в 68%. А толку?

Момент Фати тоже с навеса был? Да и многие атаки просто до удара не довели. Вполне качественный тайм.

1
Кадет Б
Комментариев: 687
29.10.2022 - 22:54

В атаке все было бы ок, не будь такого чудовищного количества брака. Просто хочется блевать в некоторых моментах.

Фати и Френки прям будто сами просятся на трансфер. Как бы многие не фонтан, но эти чего-то прям совсем, посмотрим дальше

...The line between art and pain no longer exists...
2
Кадет Б
Комментариев: 922
29.10.2022 - 22:58

Неплохой тайм, из игры выпадают разве что Дембеле и Гарсия. Один из лучших Бальде, классно играют Педри и Левандовски. Пока не хватает взаимопонимания, ну и Дембеле рушит большинство атак со своим участием неверными решениями. Один раз неплохо обыграл на фланге и прострелил в штрафную неудобно для партнёра. 

Считаю, что у "Барселоны" отняли чистый гол. Мяч к Фати шёл не от Левандовски, а от защитника "Валенсии". В трансляции даже нормально не показали этот эпизод, пересмотрим потом на повторах. 

1
Хувениль Б
29.10.2022 - 23:00

k.1.l.l. wrote:

Фати и Френки прям будто сами просятся на трансфер. Как бы многие не фонтан, но эти чего-то прям совсем, посмотрим дальше

Меня лично куда больще бесил Дембеле, который ни одного толкового паса не сделал и терял мячи на ровном месте в перспективных атаках. Особенно у меня сгорело от его действия после того как к нему мяч прикатился от штанги.

1
Кадет Б
29.10.2022 - 23:03

Sherman wrote:

k.1.l.l. wrote:

Меня лично куда больще бесил Дембеле, который ни одного толкового паса не сделал и терял мячи на ровном месте в перспективных атаках. Особенно у меня сгорело от его действия после того как

Дембеле он как Ван Гог - часто творит лютую дичь, но периодически решает, поэтому в принципе на него долго обижаться нет смысла. Эти два товарища оба бьются за место в старте, но один заваливает вообще все в атакующей линии (и это далеко не про нереализованный голевой момент), второй ползает непонятно где и занимается непонятно чем. У меня примитивная логика, хочешь в старт - рвешь жопу. Тут я этого не вижу.

0
Тренер
Комментариев: 4009
29.10.2022 - 23:53

Фернан Торрес этим ударом по сути в пустые ворота просто описал всю свою карьеру в Барселоне ))) Я уже даже не злюсь, просто ржу. Даже не знаю кто из них более «выдающийся» игрок, Торрес или Рафинья. 

4
Хувениль Б
30.10.2022 - 0:02

Рафинья сегодня вышел хорошо. На Педри он отыграл, когда Ферран бил по своей левой ноге, и ассист решающий отдал. 

Опять сломались почти все ЦЗ, это очень печально.

1
Хувениль Б
30.10.2022 - 0:04

В чате было очень много плача по итогам первого тайма, но тайм был отличный по игре, ничем не хуже игр с Бильбао и Вильяреалом и так же можно было заканчивать игру спокойно. Но не закончили и второй тайм вышел откровенно плохим и победили скорее вопреки. Это важно, и это вопрос к Хави, ибо по хорошему мы должны додавливать к 70ой минуте, а не сдыхать сами. Но, с другой стороны, в таких ровно победах чемпионства и куются. А так, повтори эту игру 10 раз, в семи результат будет сделан в первом тайме. 

0
Тренер
30.10.2022 - 0:04

Ничего хорошего не увидел, по его флангу ни одной атаки не было толковой. Ассист там больше заслуга Левандовского. В целом характер показали, но игры не просматривается. 

0
Кадет Б
30.10.2022 - 0:05

https://www.barcamania.com/users/kratos, Руслан, чисто ради интереса - а два удара Фати с левого угла штрафной из убойных позиций, которые ушли оба в километре от ближней штанги тебе норм? Не то чтобы я оправдывал Феррана в этом моменте (это действительно трагикомично выглядело), но его предшественник на фланге сегодня тоже не феерил, и это очень мягко говоря.

5
Кантерано
Комментариев: 2041
30.10.2022 - 0:05

Я, конечно, рад победе, но...НО!

1. Я удовольствия от игр Барсы 5 лет уже не получаю. Смотрю игры по инерции. Потому что болельщик, надо, а не потому что хочу.

2. Сегодня посмотрел 60 минут Бавария-Майнц. Какая же это машина. Как они играют, как они чётко врываются в штрафную соперника. Как они ИГРАЮТ. У Барсы ничего не изменилось с пастуха. Баварии если бы нужно было обыграть Барсу 10:0, она бы и обыграла.Между нами и Баварией пропасть в 1 световой год сейчас.

3. Помните рекламу "Если нет разницы, зачем платить больше?." Зачем тратить миллиард на состав, если Барса играет, как середняк. Барса -это середняк с миллиардным составом. Абсолютно несмотрибельные игры. 

4. Хави абсолютно не похож на системного тренера. Купил Левандовски. Пусть решает дядька. Серьёзно? А через 1,5 года что делать будем, когда Роберт отправится на пенсию? Всё-таки насколько много зависит от тренера в современном футболе. Тренеры Барсы после ухода Энрике -это кто в лес, кто под дрова. Я очень люблю Хави, я был очень рад, когда он пришёл, но пока всё печально. Мы далеко не уедем с такой игрой.

Хави.Больше,чем игрок.Больше, чем клуб.(1998-2015)
5
Тренер
30.10.2022 - 0:07

k.1.l.l. wrote:

https://www.barcamania.com/users/kratos, Руслан, чисто ради интереса - а два удара Фати с левого угла штрафной из убойных позиций, которые ушли оба в километре от ближней штанги тебе норм? Не то чтобы я оправдывал Феррана в этом моменте (это действительно трагикомично выглядело), но его предшественник на фланге сегодня тоже не феерил, и это очень мягко говоря.

Фати стремно сыграл да, но я по крайней мере знаю как он умеет играть, а Торрес лучше уже точно не станет. 

0
Вице-президент
30.10.2022 - 0:08

Левандовский самое яркое олицетворение того, что такое класс, который очень часто бьёт порядок)) Мои глубочайшие соболезнования тем, которые таки ждали ничью ;) Не сказать, что феерили, но было бы очень обидно терять очки. Ферран старался. Я вообще не могу понять, как так возможно)) Ну если глянете повтор, то от Рафинья не меньше можно ахренеть) 

БУБЛИК крут)))
1
Пребенхамин
Комментариев: 17
30.10.2022 - 0:09

Левандовски было гораздо труднее забить, чем Торресу, который не попал по мячу из убойной позиции. Вот и вся разница по персоналиям. Если бы не Лёва, потеряли бы сегодня очки вслед за другими испанскими неудачниками ЛЧ - Атлетико и Севильей.

3
Кадет Б
Комментариев: 922
30.10.2022 - 0:10

Справедливости ради, на месте Торреса с незабитым голом Фати хотя бы попал по воротам. Будь Торрес на месте Фати в тех эпизодах, вряд ли сыграл бы лучше. Исходя из того, что мы видели от этих двоих за последние годы 

2
Кадет Б
30.10.2022 - 0:11

Добавлю - я в корне не согласен с историей про хорошо отыгравшего Рафинью, который до 91 минуты только бегал и не мог никого обыграть. Мне кажется, что человек на этой позиции должен прежде всего обыгрывать соперника и создавать остроту, а тут его Гайа сжирал перманентно. В отличие от Дембеле, тот на постоянке обыгрывал в изоляции. Крутизну голевого паса это не отменяет, само собой.

И я скорее не соглашусь насчет первого тайма. То есть, хорошим он кажется засчет слабой игры соперника, но сам по себе он очень средний был, если не слабый. А брака весь матч был просто такой вагон, что разгружать его до следующего сезона.

5
Вице-президент
30.10.2022 - 0:12

Kratos wrote:

Что с глазами у Гатузо? В бытность игроком вроде норм взгляд был. 

У него глазная болезнь какая-то, операцию делал недавно. Читал про это в новостях. 

БУБЛИК крут)))
0
Хувениль Б
Комментариев: 1401
30.10.2022 - 0:12

Пожалуйста отберите кто нить стандарты у Рафиньи. Что за навесы? 12 угловых, ноль профита. 
Рафинья хоть и сделал голевую передачу, но епта ты Бразилиц! Ни одной толковой обводки, все пасы куда то криво, корявый игрок. Деньги на ветер.

Дембеле такой же только французский. 

Долго защищал Торрреса, но сегодня просто лютый зашквар. Как так можно не попасть, особенно когда нужно кровь из носу забивать. Легчайший мяч не сумел затолкать в ворота. 
Жаль что Кунде снова травмировался, шикарный матч отыграл.

Бальде растёт на глазах, ему нужно чаще разрешать совершать дриблинг. Как делать нехер проходит соперников. Есть ощущение что добежав до штрафной в соло, просто стесняется дальше идти и отдаёт пас ближнему. 
Гави самый боевитый наш игрок. Будь у команды ещё пару таких игроков, просто пепел оставался бы после нас. Именно так должны реагировать на поражения игроки. Злость, это то чего не хватает нашим добрякам. 
Педри золотой мальчик. Крут как всегда.

Фати будто бы звезду поймал, что за вальяжность. Когда нужно четко решать эпизоды. Есть слух что он не доволен игровым временем, и шантажирует клуб уходом. С такой игрой скатертью дорога.

Сегодня как то унизительно пару раз легко уходили от Бускетса. Хави вовремя его заменил. Сын Клюйверта сегодня был хорош. 
Левандоски, что сказать форвард хай класса. 
Пике не плохо зашёл с замены. 
Альба тоже отыграл достойно. 

4
Пребенхамин
Комментариев: 31
30.10.2022 - 0:16

Рафинья и Торрес - главные номинанты на звание «Скам Года», а Барса точно возьмет статуэтку «Мамонт Года». Отвалить за такой неликвид 110 миллионов и видеть вот это - ничем не лучше, чем наблюдать за Коутиньо и Гризманном. Как можно было собрать атаку так, чтобы рядом с одним из лучших форвардов десятилетия играли вот эти парни - загадка имени Хави. Хз, как можно оправдывать Феррана работоспособностью, а Рафинью - гармоничностью в модели тренера. 

Как по мне, вся модель в том, что мы просто перешли от Мессизависимости в Пшекозависимость. С более прямоногими партнерами Роберт уже бы Холанда обогнал по голам. 

Очень грустно наблюдать за Фати. Буквально на глазах кончается, как топ. И, я не пойму, это из-за травмы, или из-за того, что он отказался ложиться на операцию и теперь играет на 50% от своих возможностей? Если второй вариант, то это - высшая степень непрофессионализма. 

Бальде прям в порядке. Может быть, в кои то веки Креус угадал с игроком.

Но надо отдать должное, эта Барселона отличается от предыдущих стабильностью в наборе очков с середняками и дном таблицы. Собственно секрет был в наличии топового форварда. Как я и говорил, если бы был хотя бы еще один скорер в команде, в ЛЧ картина была бы иной.
Еще и на ноль играет постоянно. 
Глядишь, и правда чемп возьмем.

5
Тренер
30.10.2022 - 0:25

k.1.l.l. wrote:

Добавлю - я в корне не согласен с историей про хорошо отыгравшего Рафинью, который до 91 минуты только бегал и не мог никого обыграть. Мне кажется, что человек на этой позиции должен прежде всего обыгрывать соперника и создавать остроту, а тут его Гайа сжирал перманентно. В отличие от Дембеле, тот на постоянке обыгрывал в изоляции. Крутизну голевого паса это не отменяет, само собой.

И я

Точно такие же впечатления. +1

0
Тренер
30.10.2022 - 0:29

Разве Фати не сделал операцию? Он же вроде 2 раза оперировался. Бальде молодец да, кстати справа играет не хуже чем слева. А так основная проблема на выброшенные деньги на Рафиньб с Торресом, при этом деньги не свои, а в долг. И что с этим делать вообще не понятно, клуб был в ситуации когда ошибаться с трансферами было больше нельзя и все же ошиблись. 

3
Алевин А
Комментариев: 229
30.10.2022 - 0:31

Очень важная победа. После ЛЧ, если бы еще была неудача в ла лиге, могли сломаться психологически, а тут теперь обратный эффект. Дожали несмотря ни на что. Обратите внимание как после финального свистка праздновали. Такие победы имеют большое значение. Заряд эмоций больше чем от разгрома. На Месталье так то всегда сложно. 
Что не понравилось, так это реализация и травмы. Фати и Ферран. Ну что за ерунда в атаке. Хз что с ними Хави делать. В принципе и Рафинью туда же. Бестолково вышел, но отдал гп. Считай отделался легко. 
Ну и непонятно чем занимается штаб Хави и врачи. Игроки опять валятся в лазарет как по расписанию. За ЧМ прям страшно. Кто после него останется в обойме? 
сейчас важно без потерь очков дойти до перерыва. 

1
Тренер
30.10.2022 - 0:31

Одно успокоение это куча талантливой и сильной молодёжи, расстраивает только Фати, может зря на него этот 10ый номер повесили, что с ним, не понятно. 

4
Кадет Б
30.10.2022 - 0:36

Господи, да не был Фати никогда топом. У парня прекрасное голевое чутье и довольно хитрый удар. До травмы у него была хорошая дистанционка, на этом все. Дриблинга нет, реализация типично Барселонская, футбольный интеллект (о чем кстати не пишут почти) довольно средний. Последнее правда присуще многим футболистам в ростере, но тем не менее. Чел на позиции в атаке должен либо забивать, либо генерить моменты, либо хоть пахать как черт. Тут я ничего не вижу.

5
Кантерано
30.10.2022 - 0:45

Чемпионат Испании сдулся что ли? Почему такие крепкие  команды как Атлетик, Вильярреал, Валенсия играют на уровне  российского пердива?

1
Основной состав
Комментариев: 2391
30.10.2022 - 0:47

Что сказать? Была надежда поначалу, что Хави создаст играющую в современный футбол. Но сейчас я в это перестаю верить. Нет связок, не понимают друг друга, мало мысли и импровизации. Получается, что снова менять состав?

vadgol
5
Тренер
30.10.2022 - 0:52

vadgol wrote:

Что сказать? Была надежда поначалу, что Хави создаст играющую в современный футбол. Но сейчас я в это перестаю верить. Нет связок, не понимают друг друга, мало мысли и импровизации. Получается, что снова менять состав?

Проще поменять Хави, если не возьмёт лигу я бы его уволил и глазом не моргнул. Как поступит Лапорта увидим. 

2
Капитан
30.10.2022 - 0:57

Полностью согласен по Фати.

Его вальяжность проскальзывает не в первый раз.

Не берусь судит в чем причина, но он постоянно убирает ноги,когда нужно играть жёстко в мяч.

Ну,и его неумение или нежелание делать пас партнёру, который находится в более выгодной позиции для удара,просто возмущают. 

Про Феррана, даже, писать ничего не хочу- просто клоун.

Нужно катить под удар Рафинье,бьёт сам ,рикошет,мяч прикатывается к вратарю.

Нужно замкнуть прострел- не может попасть по мячу.

Клоун.

Алонсо?

Очень интересно, кому в голову пришла мысль взять его в команду?

В этом матче порадовало одно( кроме победы)- Хави ,наконец-то, понял что время Бускетса ( к огромному сожалению) закончилось.

В зимнее трансферное окно,позарез нужно брать топа в опорную зону и сильного правого защитника. 

Едем дальше. 

Главное выиграть два матча до Мундиаля и не отпустить Реал .

3
Кантерано
30.10.2022 - 1:05

Нужно поступать, как Реал с Капелло. Если Хави возьмёт ЛЛ, но качественно не улучшит игру и она продолжит быть такой же ущербной -увольнять, нельзя помиловать .

Kratos wrote:

vadgol wrote:

Проще поменять Хави, если не возьмёт лигу я бы его уволил и глазом не моргнул. Как поступит Л

1
Кадет А
Комментариев: 921
30.10.2022 - 1:24

Фати ментально поплыл. Вместо слушать врачей, слушал Умтити. Теперь нет резкости в движении, что архиважно для вингера. Плюс, лично мое мнение, это не его позиция. Он больше ЦН. 

Плюс давит груз ожиданий. 

Френки все же я бы дал шанс. Бусю похоже уже и Хави понял что пора на пенсию. 

Сейчас стартеры в пз должны быть голден бои и Де Йонг. Буся должен стартовать с Кадисами

Бальде хорош. Кстати и с сосисками был хорош. 

С ЦЗ просто немасть, я хз что делать. Где тонко там и рвётся. Но в данном случае там не порвалось, там кто-то вырезал дырку((

Всех с победой. Помнится когда-то на месталье в таком же тяжёлом матче,  на последних секундах Буся забил. А потом мы чемпионами стали. 

6
Новичок
Комментариев: 33
30.10.2022 - 1:30

Критиканы Хави, а вам в голову не приходили мысли, что Барселона могла просто банально провалить предсезонку (когда закладывается фундамент на сезон)? Трансатлантические перелеты туда и обратно, перелеты в самой Америке каждые 2-3 дня, переносы и отмены тренировок из-за жары, 4 сыгранных матча вместо 3 (как хотел Хави, судя по слухам). Далёкие от идеальных условия для подготовки к такому напряженному графику игр.

Если Фати с такой игрой действительно начинает бузить об игровом времени, то скатертью дорога.

3
Кантерано
30.10.2022 - 1:56

А кого это должно волновать, когда президент последние трусы с себя снимает ради будущего клуба? Никого. 

Неженки какие. Предсезонка им не та. Всё не так. Барса в последние 5 лет -это тотальный позор. Не нужно искать отмазок: газон слишком мокрый, сухой, пенальти не дают, травмы игроков. Все команды в равных условиях тактом иначе +-. Не надо на чёрное говорить белое. Барсу надо судить по гамбургскому счёту. Барса нынешняя -это дно от того уровня, которому она должна соответствовать как супер-пупер-мега-топ-клуб! 

А с Фати всё может быть тривиальнее: Хави не может развивать молодёжь.

H0udIni wrote:

Критиканы Хави, а вам в голову не приходили мысли, что Барселона могла просто банально провалить предсезонку (когда закладывается фундамент на сезон)? Трансатлантические перелеты туда и обратно, перелеты в самой Америке каждые 2-3 дня, переносы и отмены тренировок из-за жары, 4 сыгранных матча вместо 3 (как хотел Хави, судя по слухам). Далёкие от идеальных условия для подготовки к такому н

1
Тренер
30.10.2022 - 2:31

Пожалуй никто бы Хави не критиковал при говно игре будь результат, но когда ты вылетаешь из ЛЧ набрав 1 очко из 12 возможных с Интером и Баварией, то странно наблюдать какого то сплочения вокруг Хави среди фанатов. Иначе персофанство все это и не более. Кумана с говном жестко мешали, а у него состав в раза 2 слабее был с кучей травм. 

5
Капитан
30.10.2022 - 10:23

Как говорил один известный персонаж:" Ваши ожидания, это Ваши проблемы ".

Магия имяни Хави- игрока,магически подействовала на его назначение главным тренером команды на умы фанатов( правда,далеко, не всех).

Ждали чуда,получаем быль!

И чёткий показатель работы Хави на сегодня, именно 1 очко в 4 матчах с Интером и Баварией,0 очков в игре с Реалом.

А,не победы в играх ЛаЛиги,с кривыми,косыми бедолагами, коими сегодня является большинство команд в Ла Лиге.

Хави не оправдывает ожиданий?Безусловно.Есть у Хави лимит доверия от болельщиков? Не знаю.Оптимизм в отношении Хави - тренера тает на глазах. 

И,чтобы не говорил Лапорта о безграничном доверии,сказки. Не будет титулов,Хави аут.

Скоро ЗТО,очень интересно как его проведёт Алемани и Ко.Какие рычаги на этот раз задействует Лапорта.И,самое интересное- кого попросит Хави.

Если,опять игроков калибра Алонсо,Рафиньи,Феррана,Бельерина,Кессье- долго нам придётся ждать титулов и качественной игры в исполнении команды. 

3