Перейти к основному содержанию

https://i120.fastpic.org/big/2022/1107/83/b6889c03a31b5b802ca866bb343c2983.jpg

0
Нет голосов
Кантерано
Комментариев: 2041
09.11.2022 - 9:15

Извините, что немного не по теме, но я о наболевшем. Окко на телевизоре просто кошмар. Лагает жуть. Причём на телефоне смотреть отлично. Буду звонить в поддержку, спрашивать как это так получается, ибо за что я плачу-то в конце концов, чтобы на интернете со скоростью 500 мб\с лагало???

Хави.Больше,чем игрок.Больше, чем клуб.(1998-2015)
0
Хувениль Б
Комментариев: 1401
09.11.2022 - 10:06

Аж кайфанул когда читал что сказал Пике этому клоуну. 
В Испании самое слабое судейство, каждый тур в каком либо матче судья в главных ролях. Просто посмотрите как судят в АПЛ, просто кайфуешь от игры, а тут негодуешь из за этих коррумпированных клоунов.

Возможно стоит реально рассмотреть вариант с Бальде справа. Ведь и там играет классно, как то Пеп из правого латераля Канселу сделал его едва ли не лучшим левым крайком. На рынке полно годных левых крайков. Гайя, Анхелиньо,Гримальдо отлично подойдут команде, а вот толковых правых защитников почти нет, либо стоят овердохрена.

1
Бенхамин А
Комментариев: 129
09.11.2022 - 10:23

В том-то и проблема, что оно не слабое. Слабое - это когда много ошибок, но от них все страдают примерно одинаково. А у нас здесь совсем другая ситуация.

2
Модератор
Комментариев: 664
09.11.2022 - 11:35

мне нравится,когда ты критикуешь и прогнозируешь поражение,Барса обязательно выигывает

Kratos wrote:

Левандовский дятел, что первую что вторую получил как простофиля, ну а гол в ворота Барсы это вообще что такое было? Потеря очков судя по всему гарантированная. 

2
Капитан
Комментариев: 4301
09.11.2022 - 12:06

В@нькинПапка wrote:

Как же Пике, наверное, кайфанул, когда это говорил:) Редко бывают такие возможности высказать всё что думаешь, прям во время матча, и никого не подставить красной:)

Если бы, Пике с носка пыром зарядил этому *** Манобасанно по яйцам,то навечно вошёл бы,в галерею Славы сынов Каталонии.

5
Капитан
Комментариев: 322
09.11.2022 - 12:07

Страшный матч вытащили, молодцы все во главе с Хави.

Три персонажа вызвали особый интерес - судья, МТШ, Бальде.

Судья в первом тайме откровенно топил Барсу, подчеркиваю, откровенно. Такого наглого подсуживания я давно не видел. Тут я согласен с оценкам Бублика.   Во втором тайме по моим ощущениям стало лучше. Думаю, что повлияла агрессия Пике. Действительно, если такой авторитет, чемпион мира и Европы, легенда столь откровенно не сдерживается, то судья должен понять, что его односторонние косяки  зашкаливают и могут вызвать серьёзный скандал.

МТШ был великолепен во всем, кроме ситуации с пропущенным голом - нарушение было настолько очевидным, видимо, что вратарь выключился из игры и не доиграл эпизод. Мне так показалось, во всяком случае.

Бальде на форуме очень хвалят. Я согласен с оценкой, что парень очень талантлив. Вчера он проявил характер и  недюжиную волю к победе. Был каким-то "пуйолистым"...) Но не могу не отметить, что  слишком много кроссов пришло в нашу штрафную с его фланга. Дани Алвеса тоже частенько так "пробивали", но он компенсировал это блестящей игрой в атаке. Парню еще расти и расти, надеюсь, он разовьет свой огромный талант. А пока...с Альбой, например, левый фланг обороны выглядит по меньшей мере более грамотным, более основательным что-ли.

Всех с важнейшей победой на характере, на мясе и крови...характер у команды есть.

10
Кантерано
09.11.2022 - 12:19

Плевок в лицо + пощёчина. Нет последствий для здоровья, зато есть хорошие последствия для чести и достоинства.

GenAl wrote:

В@нькинПапка wrote:

Как же Пике, наверное, кайфанул, когда это говорил:) Редко бывают такие возможности высказать всё что думаешь, прям во время матча, и никого не подставить красной:)

Если бы,Пике с носка пыром зарядил этому уебку Манобасанно по яйцам,то навечно вошёл бы,в галерею Славы сынов Каталонии.

1
Кантерано
09.11.2022 - 12:21

Каюр, вот только характер Барсы с Осасуноц не то, что бы хотелось видеть . Нам всем хочется видеть характер с топами. Будем ждать и надеяться.

2
Капитан
09.11.2022 - 13:19

Роберт wrote:

Каюр, вот только характер Барсы с Осасуноц не то, что бы хотелось видеть . Нам всем хочется видеть характер с топами. Будем ждать и надеяться.

Тебе плюс, согласен про топов.

0
Капитан
09.11.2022 - 13:22

Margi wrote:

Когда Роналду показывал судье на свой член это норм, а когда Левандовски почесал нос это неуважение, так получается?

Так,у Роналду сморчок,по- видимому,а не член.

А,у Лёвы нос,так нос!

По игре- молодцы, что не опустили руки/ноги,что нашли и создали моменты для голов.

Что ,наконец-то, вся команда была ,как единое целое- и игроки,и тренерский штаб.

Но,нужно усиливать полузащиту,обязательно. 

Бускетс не боец на три фронта, Педри не выдержит нагрузки, играя в каждом матче ( проходили сезон назад),Гави слишком молод, Кессье???????,Френки ,тоже,не железный.

Да,и Депая ,думаю,не стоит отпускать.

И слева ,и в центре может быть очень полезен.

3
Кадет А
Комментариев: 921
09.11.2022 - 13:29

Хорошая победа. Не благодаря, а вопреки. Присутствовало ощущение, что в полном составе мы бы слились Осасуне, причем больше чем в один мяч.

Очень неудобный соперник для нынешней Барсы, высокий прессинг акцентированный на самое слабое звено в нашей конструкции - на Бускетса. Любая команда, которая умеет в прессинг знает, что нужно максимально сильно давить на Бусю и рано или поздно, он сольется. Вчера мы отделались его одним привозом (угловой который привел к голу был его виной, можно конечно упрекнуть Бальде, который дал немного в больничку, но Серхио мог принять более простое решение), а так, на моей памяти, столько обрезок от него я давно не видел. Как говорит статистика, у Буси было 12 потерь во вчерашнем матче. Эта тенденция вылазит нам боком во всех матчах с топами. Реал - обрезка, с Интером не накрыл и т.д. В футболе Хави Бускетс смотрится анахронизмом, и это правильно. Нет смысла строить команду вокруг Бускетса, который в конце сезона должен уйти из команды. Ожидал Гави со старта, но видимо его берегут после повреждения. Кессие не тянет роль, даже когда не травмирован, остаются Педри, Гави и Френки. Торре пока очень молод. Зимой нужно что-то решать с ЦЗ на замену Пике (либо активнее юзать молодежь) и с опорником.

По персоналиям хорошо сыграл Бальде. Всем кто его критикует, напоминаю, что это не его родная позиция. В целом может действительно попробовать его справа, подключения в атаку со смещением в центр стали его фирменной фишкой. Нужно прокачивать это умение по максимуму.

Френки хорош своим универсализмом, провел хорошую игру + пас конфета. Педри много работал, в защите запомнился его отбор когда Осасуна 2 в 2 вываливалась, ну и гол.

Ферран в который раз доказал, что он отлично понимает футбол Хави, работоспособен, но реализация просто швах(( На сегодняшний день это лучший выбор на левый фланг атаки.

Дембеле явно не в форме, Рафинья отлично выходит с лавки, посмотрим как будет после ЧМ.

Лева сам виноват - глупое удаление, видел же, что судейка заряжен, зачем было провоцировать. Теперь еще 3 матча хотят впаять. Возможно шанс для Фати, я бы его на острие ставил, т.к совсем непонятно что с ним происходит. Старание вроде есть, но не покидает ощущение что он себя бережет. Плохо идет в прессинг и не до конца.

Гави молодец - всегда заряжен на битву. 

Радует, что Хави перестроился и отдал мяч Осасуне, это было очевидным решением, но он очень часто показывал свою упертость в подобных ситуациях, когда нужно отдать мяч сопернику он продолжал гнуть свою линию. Будем надеяться, что этот матч покажет ему, что иногда нужно наступить на горло своей песне, ради результата

С победой нас всех, будем надеяться, что после ЧМ продолжим в том же духе. 

9
Капитан
09.11.2022 - 13:49

«Ты ###### позорник, иди на ###. Больше всех поднасрал «Барсе», с отрывом». Пике – судье матча с «Осасуной» https://www.sports.ru/football/1113109278-ty-pozornik-idi-na-bolshe-vse…

Пике-Красавчик!

3
Капитан
09.11.2022 - 13:50

TDYN wrote: Вчера мы отделались его одним привозом (угловой который привел к голу был его виной, можно конечно упрекнуть Бальде, который дал немного в больничку, но Серхио мог принять более простое решение), а так, на моей памяти, столько обрезок от него я давно не видел.

Не только этот привоз был. Ешё обрезался возле нашей штрафной и "осасунец" вышел практически один в один, хорошо что промахнулся под острым углом. Да, Бускетс стареет и  в обороне он стал сильно лажать...(  Очень жаль этого гениального игрока.

6
Кадет А
09.11.2022 - 14:26

Я имел в виду результативный привоз. Да, очень бросалось в глаза вчера, да и в целом в играх этого сезона. Не выдерживает интенсивности Серхио. Особенно когда 2-3 человека коршуном на него бросаются. Мяч Буся до сих пор двигает отлично, но когда на него идет такое давление - он не вывозит. Как мне кажется, лучше иметь Гави, Педри и Френки, которые хороши каждый по-своему. Сейчас же получается так, что наша игра полностью ломается если Бускетс закрыт. Он связывает защиту и нападение. Сейчас есть возможность распределить его обязанности между 3-мя ПЗ. Так мы не будем столь предсказуемы. Ну и Хави придется пораскинуть мозгами как играть без Бускетса. А так получается, что есть простое решение и нет развития идей в этом плане.

Каюр wrote: Не только этот привоз был. Ешё обрезался возле наше штрафной и "осасунец" вышел практически один в один, хорошо что промахнулс под острым углом. Да, Бускетс стареет и  в обороне он стал сильно лажать...(  Очень жаль этого гениального игрока.

2
Кадет Б
Комментариев: 687
09.11.2022 - 14:41

По второму тайму от Бускетса сложилось другое впечатление - как и большая часть команды он вышел на первый тайм просто не очень готовым к такому сопротивлению соперника. Ибо вдесятером он отыграл в паре опорников практически образцово. Так что в данном конкретном случае наверное не про «не вывозит», хоть я и сам предлагал его в перерыве убирать именно по причине необходимости очень много двигаться.

Гол Осасуны - чисто дурка МТЩ, который привез угловой своим тупежом с мячом. Ничего страшного, такое бывает у него каждый сезон). Бальде, учитывая что ребенку 19 лет, прям очень хорошо смотрится на любом из флангов. Собственно, я готов взять свои же слова про невысокий футбольный интеллект, нормально у него с ним все. Если (ну или когда) научится еще во второй трети нормально взаимодействовать в треугольниках на фланге на носовом платке, то вопрос с заменой Альбы можно снимать официально.

...The line between art and pain no longer exists...
0
Кадет А
09.11.2022 - 15:15

В том то и дело, что в такой расстановке мы вряд ли будем играть постоянно, это все же вынужденная мера. Наша рабочая схема с тремя хавами и именно в ней Серхио уже не вывозит. С басками в четверке он тоже органично смотрелся, когда молодые бегали и страховали, а Бусян смог сконцентрироваться на перехватах и продвижении мяча, без необходимости покрывать гектары пространства.  

k.1.l.l. wrote: По второму тайму от Бускетса сложилось другое впечатление - как и большая часть команды он вышел на первый тайм просто не очень готовым к такому сопротивлению соперника. Ибо вдесятером он отыграл в паре опорников практически образцово. Так что в данном конкретном случае наверное не про «не вывозит», хоть я и сам предлагал его в перерыве убирать именно по причине необходимости очень много двигаться

1
Кадет Б
Комментариев: 687
09.11.2022 - 15:37

TDYN wrote:

В том то и дело, что в такой расстановке мы вряд ли будем играть постоянно, это все же вынужденная мера. Наша рабочая схема с тремя хавами и именно в ней Серхио уже не вывозит. С басками в четверке он тоже органично смотрелся, когда молодые бегали и страховали, а Бусян смог сконцентрироваться на перехватах и продвижении мяча, без необходимости покрывать гектары пространства.

Так я вроде диаметрально противоположную вещь написал - как только в перерыве команда получила целебных люлей и указания, так сразу количество потерь и ошибок свелось к минимуму, вне зависимости от физики и тд. Если ты про двух опорников, то и в первом тайме к нему в пару постоянно Френки опускался.

...The line between art and pain no longer exists...
0
Капитан
09.11.2022 - 15:46

TDYN wrote:

Я имел в виду результативный привоз. Да, очень бросалось в глаза вчера, да и в целом в играх этого сезона. Не выдерживает интенсивности Серхио. Особенно когда 2-3 человека коршуном на него бросаются. Мяч Буся до сих пор двигает отлично, но когда на него идет такое давление - он не вывозит. Как мне кажется, лучше иметь Гави, Педри и Френки, которые хороши каждый по-своему. Сейчас же получается т

Именно в схеме с 2 опорниками ,Бускетс будет играть на очень высоком уровне. 

Поэтому, он в сборной Испании у Лучо всегда один из лучших. 

У Хави в схеме 4-3-3 ,даже,в матчах с упёртым,агрессивно играющим соперником,Бускетс, уже,не вывозит.

3
Выпускник Ла Масии
Комментариев: 957
09.11.2022 - 16:01

Не зря сидел до полтретьего ночи. Порадовали. В общем-то по игре и не ощущалось, что мы в меньшинстве. Все было своевременно, все зоны в основном перекрывались. По владению превзошли. Бальде радует, не говоря уже о Педри и Гави. На редкость органично смотрелся Френки, а пас на Рафу супер. Если пойдет на снижение лички, то лучше оставить.  

k.1.l.l. wrote: Если ты про двух опорников, то и в первом тайме к нему в пару постоянно Френки опускался.

Так это нормально. В стадии обороны почти все перестраиваются с 4-3-3 в 4-4-2. Один из хавов опускается в опорку, другой и противоположный вингер по флангам. Собственно сам Хави тоже так играл, это входит в функции ЦПЗ.

Мансано это конечно отдельная песня. Но вчера в перерыве его перепел Пикеша. Кстати до этой игры он 8 раз удалял наших, больше чем в любой другой команде, вчера обновил свой "рекорд", доведя до 10. Тут уже наверное руководство должно просто какие-то действия предпринимать. Может собрать с архивов все его косяки с Барсой, показать как в одной игре по разному трактует однотипные действия и т.д., по фактам доказать предвзятость и просто в ультимативной форме потребовать больше не назначать его  на наши игры. А можно и по другому. Сделать нарезку и пустить по соцсетям, опозорить, чтобы его лишили статуса арбитра ФИФА/УЕФА. Учитывая кол-во поклонников Барсы шуму будет много. 

6
Капитан
09.11.2022 - 16:32

Давно пора сделать все, чтобы этот мразь не судил игры с участием "Барселоны ".

Но,кто будет делать?

Очкарик?Который пел под дудку Мадрида и разваливал, убивал команду?

Очкарик сдох,избавились. 

Лапорта?

Который поёт в унисон с Пересом и не будет гнобить его шестерок. 

Только Пике,если станет президентом Клуба, уверен,прищучит этого мразюку. 

Просто позор- наблюдать,как негодяй издевается над командой и молчать!

6
Тренер
Комментариев: 4009
09.11.2022 - 16:46

Вахид wrote:

мне нравится,когда ты критикуешь и прогнозируешь поражение,Барса обязательно выигывает

Я рад что тебе это нравится, одна проблема, это не правда. Единственное поражение которое я предрекал это от Баварии в ответке, оно и случилось. И да, потеря очков это не всегда поражение. 

1
Тренер
09.11.2022 - 16:47

Я не знал что Лёва там жесты какие то показывал, тогда 4 матча запросто могут влепить к сожалению, он подвёл команду на поле так ещё и себя получается выпилил. Огромная потеря для нас будет, если Мансано это указал в протоколе, то мадридцы не упустят возможности ослабить клуб на 4 матча. Пусть сидит и думает над своим поведением, Мансано во первых не клоун, он просто сын шлюхи ))

Если Роберта реально на столько выпилят, не хотелось бы, надо Фати пробовать на его позиции. 

Слева сейчас реально лучше юзать Торреса, голов ждать от него смысла нет уже наверное, но свое дело он знает. 

1
Комментариев: 801
09.11.2022 - 17:27

БУБЛИК wrote: И да, критики навесов, как вам навес Френки)?

Отлично, ибо это не навес) Это даже не кросс, по сути. Это длинный пас, заброс на нападающего, который должен открываться за спины защитникам. Ничего общего с обычными кроссами с фланга у штрафной, которые были в прошлых матчах.

4
Капитан
09.11.2022 - 17:34

Пишут,что Пике за красную и, высказанную в глаза, петуху мадридскому ,правду, могут дисквалифицировать на 6 матчей!

В Мадриде не только Тебас и Мансано с Лаосом ***,там все такие ,поголовно. 

Как ,игрока,который завершил карьеру,и зачем,дисквалифицировать?

Чтобы в матчах ветеранов не мог участвовать?

5
Вице-президент
Комментариев: 6252
09.11.2022 - 17:35

А какие последствия для президента клуба, если он нелицеприятно в адрес судей высказывается? Я просто хочу знать, к чему готовиться, когда Пике в президентское кресло сядет)

БУБЛИК крут)))
3
Капитан
09.11.2022 - 17:36

Почаще нужно так забрасывать. 

Сколько раз Дембеле, Ферран, Рафинья,Лёва делают такие рывки,а паса нет.

Loegaire Bell wrote:

БУБЛИК wrote: И да, критики навесов, как вам навес Френки)?

Отлично, ибо это не навес) Это даже не кросс, по сути. Это длинный пас, заброс на нападающего, который должен открываться за спины защитникам. Ничего общего с обычными кроссами с фланга у штрафной, которые были в прошлых 

4
Капитан
09.11.2022 - 17:40

БУБЛИК wrote:

А какие последствия для президента клуба, если он нелицеприятно в адрес судей высказывается? Я просто хочу знать, к чему готовиться, когда Пике в президентское кресло сядет)

Каха,думаю,что веселья будет много.

Главное дождаться этого дня,когда Пике станет президентом. 

2
Инфантиль Б
Комментариев: 436
09.11.2022 - 18:09

Теперь неизвестно тренерскому штабу не хватало в заявке игрока в линию защиты, или Жерар сам напросился, 
чтобы подойти к этому недоразумению!

2
Кантерано
09.11.2022 - 18:53

Бускетсу не мешало бы последовать примеру Пике и прямо сейчас закончить карьеру. Нет сил уже смотреть на него .

2
Тренер
09.11.2022 - 21:14

Да, Бусян сдал, при этом игрок который даже сейчас мог выполнять многое, один пас на Дембеле чего стоил с Альмерией, но для него нужно создавать условия достаточно тепличные, хорошо что он сам заканчивает карьеру и уезжает в МЛС, иначе бы до талого его продлевали. Не понимаю почему Хави за него так держится, по хорошему в ЛЧ он вообще играть уже не должен, под любым маломальским прессингом он сыпется, как жаль что Френки не может его полноценно заменить в опорке. При этом Де Йонг большой универсал и многое умеет. 

4
Инфантиль Б
Комментариев: 285
09.11.2022 - 21:31

k.1.l.l. wrote:

sivsoft, ну, ты прав оказался. Хотя по первому тайму казалось что Гонсалес все, сдулся по физике. С Бускетсом та же история. Поэтому Хави тренер, а я - безработный)

Команда - большие молодцы. Больше сказать и нечего. Какая-то очень взрослая что ли, победа.

Не по всему, Хави решил усилить атаку полной ее сменой. Поэтому тренер - Хави ))

0