Перейти к основному содержанию

https://i121.fastpic.org/big/2023/0204/d6/e1b5e864e8a3c946e0e2411a771439d6.jpg

0
Нет голосов
Комментариев: 806
04.02.2023 - 12:26

Вахид wrote:

Надеюсь продолжим победную серию,не подпуская реал к себе

У Реала сейчас тяжёлый отрезок в плане календаря + травмы. Есть где им оступится. Главное нам самим не оплошать и всё будет нормально.

1
Хувениль Б
Комментариев: 1385
04.02.2023 - 13:27

Сева вроде пока полностью еще в себя не пришла, поэтому побеждать на КН просто обязаны. Дембеле нет, но первый по значимости в атаке игрок это все же Лева. Чел даже в абсолютно пердивном для себя матче (как с Бетисом) способен сделать гол для команды. Правда, из трех матчей где были потеряны очки, два состоялись на КН и как раз против соперников, где такой потери никак не ожидалось, да и Лева играл во всех трех осечках. Поэтому самое важное, чего этой команде пока и не хватает, это цельная игра и концентрация все 90 минут. + не дать игре превратиться в балаган, как с попугаями это было. И не получать глупых удалений, конечно же.

4
Вице-капитан
Комментариев: 2462
05.02.2023 - 19:08

Команде никоим образом не расслаблятся, Удачи и Победы Барсе!. Игра с Бетисом очень понравилась, надеюсь и с Севой продолжат победный путь. Команда Хави  хоть и молода, но ментально пора выработать дух победителей. 

3
Капитан
Комментариев: 3614
05.02.2023 - 20:29

Если Хави и команда не воспользуются сегодня таким шансом, который нам подарила "Мальорка", будет сложно понять команду. "Севилья" хоть и в сложной ситуации по тур.таб,и за последние три года только одно поражение на выезде. А потому сегодня самый что называется тот момент, когда отрыв от блевотных позволит нам обрести уверенность в себе самих и Хави почувствовать некоторое превосходство над старым лисом. И может быть неким трамплином уверенности перед кубковыми играми.

Dum spiro, spero.....
3
Кадет Б
Комментариев: 986
05.02.2023 - 20:38

A_A wrote: если сегодня не будет +8, то просто не пойму Хави и Ко

PanteraXIII wrote: Если Хави и команда не воспользуются сегодня таким шансом, который нам подарила "Мальорка", будет сложно понять команду.

При всем уважении- у меня волосы шевелятся от таких формулировок. Так и представляю, как Хави и команда собираются перед игрой и размышляют: "Так, ну че, мужики, будем сегодня выигрывать Севу? В принципе, можно не сильно и усираться, там все равно Реал Мальорке проиграл. А если нас не поймут пацаны болельщики? Да ничего страшного, мы в принципе неплохо по сезону идем, не сильно и подорвется наш авторитет, если сегодня сольем.." 

9
Хувениль Б
Комментариев: 1786
05.02.2023 - 20:47

Оно, спасибо. Естественно они закладываются только на победу и естественно предпринимают для этого все усилия. Что не значит, что все вопросы с потерей концентрации и с плохой реакцией на пропущенные голы преодолены навсегда, просто к успехам и неудачам Реала это точно отношения не имеет.

Что возможно и хотелось бы увидеть в связи с неудачами Реала, это увеличивающуюся чемпионскую уверенность и меньшую торопыжность в стрессовых моментах, но и это не значит, что если что-то пойдет не так, то это команда вредительски подводит больелщиков.

Я вижу признаки великой весны, серебряное пламя в ночном небе. У нас есть всё, что есть, пришла пора, откроем ли мы двери?
3
Капитан
05.02.2023 - 20:58

Сформулируй по своему и не утрируй мою формулировку. За основу....немного иначе и другими словами, тренер настраивает командный дух перед игрой.

Alexey017 wrote: При всем уважении- у меня волосы шевелятся от таких формулировок.

Dum spiro, spero.....
0
Инфантиль Б
Комментариев: 322
05.02.2023 - 21:47

BARÇA STARTING XI!

Ter Stegen 
R. Araujo 
Sergio
Gavi
Pedri
Lewandowski 
Christensen
Jordi Alba
F. De Jong
Raphinha 
Kounde

Coach Xavi Hernández makes just one change to the side that won 2-1 away at Betis in midweek. Jordi Alba returns to the starting XI for the visit of Sevilla. 

With Dembélé missing due to injury, today's subs' bench looks like this: 

Ansu Fati, Ferran, Iñaki Peña, Marcos Alonso, Kessie, Sergi Roberto, Eric Garcia, Balde, Arnau Tenas, Alarcón

Max_Barca
1
Хувениль Б
05.02.2023 - 21:49

У Бальде только что была температура, так что все разумно. В первый раз Альба пробуется в новой схеме, интересно кто будет ширину давать, Альба, как Бальде, или все же Гави на этот раз. 

Я вижу признаки великой весны, серебряное пламя в ночном небе. У нас есть всё, что есть, пришла пора, откроем ли мы двери?
0
Хувениль Б
05.02.2023 - 22:36

Все таки Хави полностью делает ставку на игру с четырьмя полузащитниками. И я лично против самой тактики ничего не имею. Но минус в том что теперь явная проблема наблюдается с составом и его ротацией. Ферран и особенно Фати теперь полностью не удел, а Гави, Педри, ФДЙ и Бускетс становятся абсолютно безальтернативными, ибо у них за спинами только Кессье, Роберто, да блуждающий между дублем и основой Пабло Торре зеленый. И еще неизвестно как роль Бальде потянет Альба. Любой тип паса у него отличный, делать рывки за спину всегда умел прекрасно, а вот 1 в 1 он обыгрывать вообще не умеет. То бишь качества атакующие имеются, но хз как они проявятся именно в изоляции. Про Алонсо вообще молчу даже, а ведь в конкуренцию для Бальде в следующем сезоне именно он планируется, как я понимаю.

0
Выпускник Ла Масии
Комментариев: 957
05.02.2023 - 23:06

Sherman wrote: Все таки Хави полностью делает ставку на игру с четырьмя полузащитниками. И я лично против самой тактики ничего не имею. Но минус в том что теперь явная проблема наблюдается с составом и его ротацией. Ферран и особенно Фати теперь полностью не удел, а Гави, Педри, ФДЙ и Бускетс становятся абсолютно безальтернативными

Думаю это вынужденная мера, т.к. Ферран и Фати в ужасной форме и не могут дать то, что от них требуется. К тому же еще и Буся один не вытягивает. Хотя при 4-3-3 Гави и Педри могут ему ему помочь, ну или 3-4-3. 

0
Хувениль Б
05.02.2023 - 23:59

Alt Riple wrote:  

Думаю это вынужденная мера, т.к. Ферран и Фати в ужасной форме и не могут дать то, что от них требуется. 

Скорее всего. Я думаю что тут еще и пытаются лучше раскрыть качества Бальде, которым выжимают из состава слишком много зарабатывающего Альбу. Но все это сути мною написанного не меняет.

0
Хувениль Б
06.02.2023 - 0:56

Очень кризисная Севилья, но мы и не с такими кризисными валидолили.

В целом очень приятный, контролируемый, чуть стерильный матч, где не сдулись во втором тайме, а наоборот укатали соперника вовремя. Больше таких надо и можно спокойно идти к чашке. 

Травма Буси в чемпионате компенсируется, наверное, а вот с МЮ его будет сильно не хватать.  

6
Тренер
Комментариев: 4009
06.02.2023 - 1:03

Всех с победой, Хави просто максимально результат выжимает несмотря на травмы и дисквы. Красавец. Победителей не судят как говорится. Рафинья MVP матча это конечно смешно, ибо до 70 минуты играл он откровенно слабо, пока не сделал гениальный ассист, ну и гол вдогонку. Если и называть игрока матча так это Альба, также гол + пас, только гол победный и играл он хорошо как в защите так и в атаке весь матч. Рафинье надеюсь придаст это уверенности, но игра в целом его меня лично по прежнему не радует. Гави несмотря на гол, также провёл достаточно слабую  игру, ну а вообще ещё один крутой ассист сделал Кессье. В целом индивидуально без огонька, но результат огонь и это радует. Жаль Лёва не забил, гол красавец бы был. 8 очков от Реала это уже не шутки и заявка на титул. 

7
Алевин А
Комментариев: 229
06.02.2023 - 1:05

Отлично сыграли. Причем на выезде тоже 3:0 было, но там Севилья чудом не забила, а тут прям задушили их. 
Удивляет конечно Рафинья. Первый тайм, худший игрок, все атаки на нем стопорились, еще была пара ужасных опасных пасов своим в борьбу. Во втором тайме поучаствовал во всех голах. Лучший игрок матча. Вот как?) 

Пас Кессье это прям в лучших традициях Хави, Иньесты или Месси. Очень тонко сыграл. В целом понравился. 

Заметно Левандовски подустал. Надо ему возвращать форму. Мб отдохнуть. 

8 очков отрыва сейчас это очень удачно. Впереди напряжный график с ЛЕ, кучей Класико. Там можем потерять очки легко. 

4
Капитан
06.02.2023 - 1:05

Nathaniel ! Согласен с вами. Спокойный, чуть размеренный с ускорениями матч. Сыграли очень качественно и уверенно. И при этом сохранили ворота сухими. Да и "Севилья" не особенно угрожала. Рад голу и голевой передачи Альбы и голу Гави. Уходим в уверенный отрыв от блевотных👍

Dum spiro, spero.....
1
Хувениль Б
06.02.2023 - 1:12

К Рафинье можно докопаться даже сейчас, но пока он за два матча без Дембеле делает 2+1, которые прямо на результат влияют, то о недостатках можно и промолчать. Кессье тоже вышел здорово вполне себе, не ожидал что он так тонко может сыграть в моменте с первым голом.

Альба вывез роль Бальде на фланге и даже в чем то был явным апгрейдом. Преимущества у них разные, но умения Альбы несут куда большую угрозу конкретно в финальной трети. Открывания за спину, любой тип обостряющего паса, да даже банальный удар просто на другом уровне. Думается мне что без Жорди на поле могли бы очередные 1:0 скатать.

2
GenAl
Капитан
Комментариев: 4314
06.02.2023 - 1:14

Классная игра,особенно во втором тайме в исполнении нашей команды. Персонально рад за Рафинью и Альбу- класс от обоих.

Нужно отдать должное Хави,во втором тайме Педри передвинул в центр и вся игра пошла через него.

Френки ,тоже,стал больше внимания уделять атаке,пас на Альбу шикарен.

Порадовало,что команда после первого гола не откатилась в оборону,а продолжала остро играть в атаку.Наконец-то увидел забросы за спину защитников. Скорость Рафиньи сыграла положительную роль. 

Огорчила травма Бускетса, скорейшего выздоровления.

Ну,не хочется, но надо: Фати и Ферран в этой команде пассажиры. Ни одного разумного действия за время пребывания на поле.

Не прибавят до окончания сезона,расставаться без раздумий.

10
Vadya1984
Новичок
Комментариев: 108
06.02.2023 - 10:01

GenAl wrote: Не прибавят до окончания сезона,расставаться без раздумий.

продать можно всех) играть то кто будет?  Лева старый скоро пенсия. Дембеле в лазарете. Феррана и Фати продаем. по ФФП купить никого норм не можем. будем играть 4-5-1 с Рафиньей на острие) 

0
Кадет Б
Комментариев: 986
06.02.2023 - 10:52

Браво, Команда! Прям начинаю проникаться большим уважением именно ко всей команде в целом, включая тренера, разумеется. 

Ну и не могу не выразить некоего недоумения: Какой же топчик Кристенсен, я кайфую с его игры!

7