Перейти к основному содержанию

https://i120.fastpic.org/big/2022/1008/2b/24387cd45e21d145bc2aacb94671332b.jpg

0
Нет голосов
Кадет А
Комментариев: 1246
09.10.2022 - 17:03

Судя по всему будет большая ротация. Хотя как по мне лучше уж с Интером выпустить второй состав, а все силы бросить на чемпионат. УЕФА в любом случае не позволит нам выйти из группы.

2
Капитан
Комментариев: 3613
09.10.2022 - 17:17

Глубина состава позволяет нам именно в Премьере варировать и эспериментировать. Сезон долгий, и основные соперники не раз еще споткнуться на дистанции. А 16 октября мы раздавим блевотных и у нас появится некоторый задел. А вот в ЛЧ....Из группы мы обязаны выходить. А вот в дальнейшем,,,,вероятность того, что что нас будут душить, велика.  Хотя и не факт, что это некий заговор из-за СЛ.

Сегодня тоже игра не из простых будет. И Хави это прекрасно понимает. И очень надеюсь, что голевая засуха Левандовского в ЛЧ с лихвой будет покрываться в Премьере. Да и Фати уже пора поймать себя самого за фарт.

Margi wrote:

Судя по всему будет большая ротация. Хотя как по мне лучше уж с Интером выпустить второй состав, а все силы бросить на чемпионат. УЕФА в любом случае не позволит нам выйти из группы.

Dum spiro, spero.....
0
Основной состав
Комментариев: 2391
09.10.2022 - 17:38

Думаю, Хави должен переосмыслить использование флангов. Рафинья начинает справа, отрабатывает первый тайм, потом его меняет Дембеле. Справа нужно уже давать полную нагрузку Ансу Фати и выпускать в старте, продолжаю верить в него , в его креативность, чего явно не хватает в штрафной, а на подмену Ферран.

vadgol
0
Вице-президент
Комментариев: 6252
09.10.2022 - 18:37

Терять очки ни в коем случае нельзя. Может быть умеренная ротация и нужна, но не более. С принтером в любом случае разберемся, главное не отпускать Реал. 

БУБЛИК крут)))
0
Капитан
09.10.2022 - 19:01

Смотрю тур.таб. Нам в спину дышат сразу три клуба. А потому согласен с тобой, что потеря очков запрещенна по умолчанию. А обрести уверенность к ответке с "Интером" и главная бойня с блевотными это как как маленький финал и задел на будущее. Сегодня Хави и ребятам нужно цельно провести игру без оглядки назад, но с мыслью, что еще две тяжелых игры впереди за неделю. Таково расписание игр. И расслабляться нельзя.

Очень не хочу видеть в составе Дембеле. Он для меня лицо антифутбола. На игры с аутсайдерами и заведомо слабыми соперниками пусть выходит на 15-20мин и доказывает свою нужность. ( хотя уже и так доказал свою ненужность).

БУБЛИК wrote: 

Терять очки ни в коем случае нельзя. Может быть умеренная ротация и нужна, но не более. С принтером в любом случае разберемся, главное не отпускать Реал. 

Dum spiro, spero.....
0
Кантерано
Комментариев: 2043
10.10.2022 - 0:01

Да уж.... Что это было во 2 тайме я не понимаю? Я НЕ ПОНИМАЮ, это у нас все игроки такие тупые, начиная с 2016 года ,которые необучаемые, которых невозможно натренировать  комбинационный футбол, когда команда, которая может изредка блистать за счёт индивидуальных действий определенных игроков или это у нас сплошь тренеры некомпетентные?

Хави.Больше,чем игрок.Больше, чем клуб.(1998-2015)
0
Кантерано
Комментариев: 2043
10.10.2022 - 0:01

Экономия сил перед соперником... Чего уж там. Это уже классика. Ага.

root_10 wrote:

Насколько же легче Сельта создает моменты, чем Барселона. Просто надеюсь, что это такая экономия сил перед Интером.

Хави.Больше,чем игрок.Больше, чем клуб.(1998-2015)
2
Алевин А
Комментариев: 229
10.10.2022 - 0:02

На тайм хватило Барсу. Был контроль, владение, моменты и гол. Что приятно много движения было слева.
Второй тайм это просто трындец. Отскок года. Мяч даже на несколько минут забрать не могли. Тупо отбивались. Хорошо хоть Тер Штеген вроде цел. Что еще поразило, это что вышедшие на замену Френки, Фати и Дембеле нифига не освежили игру. Они как-будто уже уставшие были.

за ЛЧ и Класико стало прям страшно. 

1
Пребенхамин
Комментариев: 59
10.10.2022 - 0:03

А в игре с Интером будем экономить силы перед классико

root_10 wrote:

Насколько же легче Сельта создает моменты, чем Барселона. Просто надеюсь, что это такая экономия сил перед Интером.

2
Кадет А
Комментариев: 1219
10.10.2022 - 0:04

Просто фантастически фартовый чувак Хави, даже не знаю за что ему это пока.

При такой тренерской работе - после первого же перерыва команда полностью теряет игру, можно подумать никто не знал что перерыв будет.

Мертвые, абсолютно мертвые, отсутствие травмированных только ширма прикрывающая изъяны подготовки. Видимо на пик выходили до перерыва, а если точнее - к матчу с Баварией. И далее вниз по лестнице.

0
Хувениль Б
Комментариев: 1170
10.10.2022 - 0:04

3 очка, едем дальше - это всё понятно, но на что вообще рассчитывать в матчах с топ-командами после такого второго тайма? Это даже не плохо, это просто провал, когда стабильный середняк на КН сраных 45 минут возит команду мордой об газон.

ЗЫ Я не знаю, что там с Фати именно - психология ли, физика ли, но парень - просто ходячий труп.

3
Тренер
Комментариев: 4009
10.10.2022 - 0:08

Фати ментально сломлен, ещё одна травма и бутсы можно вешать, под таким прессом кто угодно сломается. А так супер талантлив, до травмы просто божил, но не судьба видать раз так травмы его скосили с столь юном возрасте. 

1
Вице-президент
10.10.2022 - 0:10

Ой да ладно, Хави просто всех наипал, даже я чуть не повёлся)) Это такой ход, тактический? Что представляет Сельта видели в первом тайме. Почти все свои моменты создали с оффсайдов. 3 очка у нас, это зебес. 

Пике как батя отыграл. До Альбы всем нашим новычкам на фланге, как до луны, в каком бы он в состоянии не был. Гави это Гави. Жаль из за физики в футбол приходится играть. Был бы легендой в регби. Педри оживает. Остальные... Хрен его знает где остальные. Их всех, начиная с главного, надо куда нибудь в БДСМ клуб загнать, что б их там всех на#@здили и шпиливилькнули, а то устроили тут мне. 

Эти 3 очка абсолютно нивелирует любой результат с Реалом. Для нас главное среда, и что бы все подъехали. 

БУБЛИК крут)))
3
Основной состав
10.10.2022 - 0:10

Обвиняют Хави справедливо. Но что, Хави их разучил пасовать, что ни пас, то в ноги соперника. Не верю, что сможем с Интером что-то интересное показать.

vadgol
0
Вице-президент
10.10.2022 - 0:11

Margi wrote:

Спустя год после ухода Кумана и с кучей трансферов, мы играем в такой футбол? Это просто позор.

Спустя год после ухода Кумана, мы идём на первом месте, больше всех забив и меньше всех пропустив, кстати. 

БУБЛИК крут)))
4
Выпускник Ла Масии
Комментариев: 2226
10.10.2022 - 0:11

Ничего не писал после Интера, но сегодня прям выбесили. Хави тупо убил физику команды к октябрю. Она вообще не умеет играть хорошо не выплевывая свои легкие на поле. И это вина тренера. Как выше правильно отметили, даже вышедшие на замену игроки выглядели уставшими. Загнал он всех. 

За 3 матча забито 2 мяча и создано минимум моментов, а у наших ворот в 2 матчах из 3 прям пожар был, особенно сегодня. Это нельзя игнорировать. 

"Через год эта команда будет играть как Бавария", - сказал Хави Лапорте в декабре 2021. На дворе октябрь, в декабре матчей не будет. А "игру" все видят сами. Ошибся ты, Креус. 

Divide et Impera
3
Кадет А
10.10.2022 - 0:12

JoJo wrote:

3 очка, едем дальше - это всё понятно, но на что вообще рассчитывать в матчах с топ-командами после такого второго тайма? Это даже не плохо, это просто провал, когда стабильный середняк на КН сраных 45 минут возит команду мордой об газон.

ЗЫ Я не знаю, что там с Фати именно - психология ли, физика ли, но парень - просто ходячий труп.

А остальные прям норм? Сейчас бы про Фати говорить, когда свежий Дембеле не может убежать от уставших защитников Сельты. Я вообще не понимаю что происходит, это какое-то дно.

0
Кадет А
10.10.2022 - 0:13

Смотрел феерию Арсенал - Ливер, переключил на Барсу. Разница была как если бы из горной ревущей речки попал бы в искусственную затоку, где вода цветет уже не один месяц. Просто застывшая картинка.

Где один клоун отдал мяч под удар с метра, а другие клоуны не удосужились наказать тренера за такую работу.

Возмутительно - кто то же еще и билеты на это покупает, в твердой евре. Время тратит, всю семью берет с собой. Дети - вот так надо работать.

3
Кадет А
10.10.2022 - 0:15

БУБЛИК wrote:

Margi wrote:

Спустя год после ухода Кумана и с кучей трансферов, мы играем в такой футбол? Это просто позор.

Спустя год после ухода Кумана, мы идём на первом месте, больше всех забив и меньше всех пропустив, кстати. 

Я про игру.

0
Капитан
Комментариев: 4301
10.10.2022 - 0:16

Победа,после которой хочется плеваться. Позорная игра!

Срам и стыд!

Кроме Тер Штегена,Пике,Гави,Педри,Френки,Бускетса- всё остальное просто Ноль!

Самый большой Ноль,в последних трех матчах- Хави.Ему нужно дождаться зимнего ТО и ещё по игроку на каждую позицию прикупить. Может потом,что-то получится. 

Всем добра. 

3
Вице-президент
10.10.2022 - 0:16

Вито wrote:

Через год эта команда будет играть как Бавария", - сказал Хави Лапорте в декабре 2021.

Пацан сказал, пацан сделал. Бавария то же гамно гоняет, что за претензии?

БУБЛИК крут)))
2
Выпускник Ла Масии
Комментариев: 2226
10.10.2022 - 0:20

БУБЛИК wrote:

Вито wrote:

Через год эта команда будет играть как Бавария", - сказал Хави Лапорте в декабре 2021.

Пацан сказал, пацан сделал. Бавария то же гамно гоняет, что за претензии?

Бублик, в тебе я и не сомневаюсь) У нас и при Кумане было все збс, пока он у руля был. Забыл? :) 

А скоро еще и Натаниэль расскажет про то, как красиво сегодня посредственность Торрес делал дугу слева-направо, а потери Дембеле это просто обман зрения. Не понимаем мы Хави, однако. 

Divide et Impera
0
Тренер
Комментариев: 4009
10.10.2022 - 0:23

В очередной раз убедился что все личные хотелки Хави это просто середнячки, начиная с Торреса заканчивая Рафиньей. А с Хави тренером опасения были похоже не на ровном месте, после 4-0 с Мадридом я помнится думал что ошибся, но видимо нет. Чел не может перестроить игру, плохо чувствует команду и элементарно не готовится к матчам. Если Барса не носится как угорелая, что ей в общем то не свойственно, то все, можно голыми руками ее брать. И да, надеюсь ему хватит ума сделать ставку на Альбу и дать ему набрать форму. 

0
Вице-президент
10.10.2022 - 0:26

Нам, кстати, не поставили один 100% пенальти и один на Фати. Это если бы был наш злосчастный Лангле, то там была бы точка. А так ничего, играем дальше. 

БУБЛИК крут)))
3
Капитан
Комментариев: 4301
10.10.2022 - 0:31

БУБЛИК wrote:

Нам, кстати, не поставили один 100% пенальти и один на Фати. Это если бы был наш злосчастный Лангле, то там была бы точка. А так ничего, играем дальше. 

Бублик!

Мы все знаем о твоём оптимизме  ,но где ты Игру увидел? В исполнении игроков Сельты? Да,играли.В исполнении игроков "Барселоны "? Мучились и болельщиков мучили.

0
Хувениль Б
Комментариев: 1777
10.10.2022 - 0:40

Отвратительнейший второй тайм безусловно оставил неприятное впечатление от матча в целом. С другой стороны, говорить что команда так и не вернулась после сборных неправильно - Барса показала очень хороший первый тайм, который показал, как можно спокойно выиграть матч с Интером (и показала во втором, как его можно слить). Причем в первом тайме сыграли хорошо вне зависимости от того, что Сельта, безусловно, прибавила во втором. Вернулся "комбинационный" левый фланг, которого многие тут хотели, причем вернулся успешно. Для того, чтобы он работал, потребовалось много рисков: 1. поменять Гави с Педри местами, что, в первую очередь, увеличило нагрузку на Педри по прессингу в первой линии 2. положиться на Альбу 3. положиться на Феррана (ибо Фати, имхо, все же скорее не готов еще, а как слева играют Рафинья/Дембеле мы знаем). И в целом сработало. Альба был солиден (как и Пике кстати) и очень хорош в продвижении, и Ферран показал лучшую игру из всех левых нападающих, которых мы пробовали в этом сезоне (я понимаю, что у многих горит от его запоротых моментов, но создания моментов для других и поддержания скорости и вариативности атаки не замечать - себя не уважать). Т.е. в целом есть с чем работать. Но второй тайм абсолютно провальный, причем ментально. Хотя и Дембеле зашел ужасно, вот кто буквально порет уже несколько матчей подряд. Т.е. игра из первого тайма и работа над концентрации - и можно брать Интер даже в глухой обороне. 

И перед тем как Вито начнет говорить, что я во всем игру команды и Хави отмазываю, подчеркну. Игры с Майоркой и Интером были говном. Первый тайм сегодня - нет. 

Я вижу признаки великой весны, серебряное пламя в ночном небе. У нас есть всё, что есть, пришла пора, откроем ли мы двери?
2
Кадет А
10.10.2022 - 1:00

Натан, спешиал фор ю  - первый тайм и сегодня был говном. Второй тай был говном потому что Сельта с удивлением заметила что первый тайм мог бы для них быть значительно лучше, и весь второй тайм они удивлялись, а Хави доказывал им что ничего удивительного в этом нет. Сошлись на том, что Сельта решила не забить штук десять голов с ленточки ворот.

Твоя роль доктора оптимиста из анекдота "не стоит, зато как висит" безусловно полезна на уроках политологии в разделе "оппортунизм".))) Удивительный ты чел.))

0
Хувениль Б
Комментариев: 1377
10.10.2022 - 1:15

Гави исполнил дальнюю диагональ в первом тайме. Надо отметить этот день в календаре. Молодец, но естественно надо прибавлять и дальше во всём что связано с пасом. 

По тому настрою что был у Дембеле, когда он вышел на поле, такое ощущение сложилось что просто вышли сушить на 2 тайм и номер отбывать (ну чел откровенно не хотел инициативу проявлять что на него не похоже). И сделали это просто убожественно, конечно, что еле ноги унесли с этой победой. Атакующий порыв Сельты тоже, конечно, сильно вырос во 2 тайме. Можно только восхищаться тем как они играют с мячом внизу, в том числе и под прессингом. Благо что магия у них заканчивалась в тот самый момент, когда надо было наносить удары голевые. 

С Альбой и Торресом левый фланг очевидно оживает. Особенно влияет первый, конечно. Его шикарный пас на забегающего Гави результат и сделал. 

Бальде на правом фланге обороны как для категорически левоногого игрока выглядит вполне даже бодренько (по крайней мере относительно ожиданий лично моих). Но под прессингом это откровенная обуза. 

0
Хувениль Б
10.10.2022 - 1:22

StingerAlex wrote:

Натан, спешиал фор ю  - первый тайм и сегодня был говном. Второй тай был говном потому что Сельта с удивлением заметила что первый тайм мог бы для них быть значительно лучше, и весь второй тайм они удивлялись, а Хави доказывал им что ничего удивительного в этом нет. Сошлись на том, что Сельта решила не забить штук десять голов с ленточки ворот.

Твоя роль доктора оптимиста из анекдот

Меня удивляют больше люди, которые наблюдают безусловно одну из сильнейших команд Европы с одним из самых сильных составов Европы, в который работает тренер может еще сырой, но явно не безталанный, и которые тем не менее любые сырости, любые сложности, любую неготовую работу и любые локальные провалы интерпритируют как "говно, мы все умрем". 

Я вижу признаки великой весны, серебряное пламя в ночном небе. У нас есть всё, что есть, пришла пора, откроем ли мы двери?
3
Хувениль Б
10.10.2022 - 1:25

Kratos wrote:

Вот только проблема в том что матч состоит из двух таймов, и второй даже по важнее первого. 

Вообще спору нет. Я к тому, что подходил к этому матчу с вопросом - есть ли у нас ответ как пройти Интер и встретить Баварию дома не скатившись в уже известные всем проблемы с флангами. И приятно был удивлен к концу первого тайма, что ответ есть. Но его надо еще выкатить во время. Другой ответ, как можно за ближайшие два матча спустить сезон в унитаз при желании, команда тоже продемонстрировала чуть позже, спору нет. 

2
Кадет А
10.10.2022 - 1:54

Kratos wrote: Вот только проблема в том что матч состоит из двух таймов, и второй даже по важнее первого. 

Да не было ничего хорошего в первом тайме, еле двигались, глаза не горели, желания играть никакого. Просто в первом тайме Сельта поняла что во втором тайме можно устроить позор Барсе. Если бы он прошел точно также как и первый, то все сказали бы что матч говно, и все ужасно, второй тайм пробил дно первого, потому идет сравнение. Причем изменения настроения Сельты были ясны с первых секунд второго тайма - Барса не придала никакого значения этой перемене, Хави не сделал ничего чтобы команда сконцентрировалась, и это самое плохое что было. Он не управляет игрой по ходу дела. Хотя все было ясно с Сельтой.

Прав Вито - физика убита, я лично думаю что форсирование формы было приурочено к ЛЧ к Баварии, а после медленно и верно пошел спад, от того и такое количество травм. ИМХО.

0
Бенхамин Б
Комментариев: 69
10.10.2022 - 2:49

Я бы не стал делать из профессиональных атлетов топ-уровня каких-то инвалидов, которые не могут побегать. Гави кста 13 км намотал. Второй тайм - явно тренерская установка, им надо тяжелый октябрь проходить, это понятно. Расстроило не это, а как легко создать момент у ворот Барселоны, и как сложно создать моменты самой Барселоне, при наличии гектаров пространства не суметь ни в одну толковую контратаку - это вообще как? 

И это действительно проблема, с Интером было то же самое, да и с Мальоркой. 
Фати, кстати, выдал шедевральный матч с Сосьедадом, это лучшее, что я видел в исполнении кого-то из игроков Барселоны в сезоне. И потом уже стух, а не от травмы. Как и Ферран, кстати. Давно не помню напа со столь чудовищной реализацией.

2
Кадет А
10.10.2022 - 4:51

Kratos wrote: Нельзя физику подготовить на определённый период и уж тем более на конкретный матч - это миф. м. 

Можно, и каждый кто реально занимался спортом подводит свою форму к главным по его мнению событиям как он это умеет. Для этого и тренеров берут.

1
Основной состав
10.10.2022 - 8:51

Зачем писать про неплохой первый тайм? Что Барса такого создала за первый тайм? Отмечают тонкую передачу Альбы, но ведь гол то возник против логики, так что ничего не было, да и Сельта еще не поняла, что можно безнаказанно отрываться в нашей штрафной, чем осознанно воспользовалась во втором. Было стыдно смотреть на всех этих мастеров, исключение МТШ, Педри и Гави, конечно.

vadgol
0
Капитан
10.10.2022 - 11:04

Первый тайм был бы неплохой, если бы мы ушли в раздевалку имея в запасе хотя бы 2:0. Но фартовый Педри был единственным автором гола.

Немало удивлен потугам Левандовского...поляк болтался  в поисках момента и мяча но так искомого и не нашел. Он определенно не понимал в какой футбол надо играть. Ну да ладно, кое-как отбегали первый тайм против команды, которая села на ворота и моментами пыталась что-то изобразить. Мы накрывали прессингом, пытались что-то придумать.

Но вот второй тайм. Явно была команда от Хави играть на удержание счета. Никогда не поверю, чтобы при таком диком навале на наши ворота, мы можем безропотно только отбиваться. Это чудо, что "Сельта" нас не втоптала в саму рамку ворот. Это чудо, что они не смогли забить нам столько верных моментов. У нас ничего не получалось. Даже бестолковый Дембеле, который иногда накручивает по пол команды на бровке, не смог убежать от защитника, запутавшись в собственных ногах,  А потеря мяча с падением в центре поля-смех. Второй тайм-это тайм, за который нам стыдно и за который Хави нужно сделать выговор. Надо понять, что рано или поздно фарт отвернется от него.

Да, отмечу Штегена, Пике, Альбу, Гави, которые во втором тайме вот именно костями ложились на пути к мячу. И благодаря им, победный счет сохранился. Но....не сглаживая углов, очень боязно за будущие два матча. И Анчелоти наверняка смотрел игру и Инзаги наверняка смотрел игру. Они сделают выводы и нам будет очень не сладко. Дикое совпадение, что обе эти игры нам нельзя никак проигрывать. 1) Проиграв "Интеру" мы потеряем путевку в плей офф, 2) Позволим блевотным оторваться на маленькие но страшные 3 очка.

И последнее....Всю игру меня не оставляло впечатление того, что сумбур в наших действиях при прессинге и раздаче пасов не имеет мысли. Т.е нет конечной мысли при атаке. Нет конечной завершенности мысли. Если раньше эта завершенность была в лице Гения, Суареса, Педри, то сейчас она утеряна. Если у Левандовского это получалось и он даже кураж поймал, то вчера его потерянные глаза говорили о многом.

Dum spiro, spero.....
1
Кадет А
10.10.2022 - 12:38

Радоваться что Барса в первом тайме с Сельтой показала, что она может обыграть Интер? Серьёзно? Это же дичь. Барса с таким составом должна по умолчанию раздавить Интер по игре. Никаких оправданий вчерашнему позору быть не может, с таким составом играть в такой футбол это преступление. Жду реакции от Хави.

1
Кадет Б
Комментариев: 984
10.10.2022 - 13:15

StingerAlex wrote: Можно, и каждый кто реально занимался спортом подводит свою форму к главным по его мнению событиям как он это умеет. Для этого и тренеров берут.

То, что ты написал, касается индивидуальных видов спорта, там действительно так. В командных же, все несколько иначе. У каждого игрока своя структура тела, темперамент, физико-психологические данные и подготовить всю команду к конкретному отрезку- мне кажется это не реальная задача. Отдельных конкретных игроков- возможно

3
Новичок
Комментариев: 33
10.10.2022 - 13:50

О нет, моя любимая Барселоночка не смогла разгромить Сельту (которая является очень неудобным соперником уже сколько лет) и не показала тики-таку с жога бонитой, а во втором тайме так вообще играли как "Эльче" какие-то ? Лапорту, Алемани, Хави - уволить, с летними подписаниями разорвать контракт! ?

Особый привет тем, кто удивлялся зачем столько трансферов было и еще хотели сделать (три левых защитника вышли в старте) и зачем тренеру Бернарду Силва (основные для него Педри и Гави очень молоды и ожидать от них стабильной игры на протяжении всего сезона просто глупо).

По факту, самое важное - результат - был достигнут (спасибо тер Штегену, что вернул форму в очень важный момент), а остальное с таким количеством травм и календарем второстепенно. Какой уровень игры способна показывать эта команда было видно на выезде в матче с Баварией, ожидать такой уровень в каждом матче - это уже ваши проблемы.

1
Комментариев: 801
10.10.2022 - 13:51

В который раз убеждаюсь, что все мы смотрим одно и тоже, но видим кардинально разные вещи.

Первый там был очень неплох, не считая того, что Лёва снова где-то отдельно от команды существует. Хави вернул связку Альба-Ферран слева, и фланг ожил. Да, Торрес снова не может попасть по воротам, но он действительно крут с точки зрения понимания игры, командного футбола. Потихоньку набирает форму, и это не может не радовать. Вот уж кто никакой был слева, так это Рафинья в предыдущих играх. Кстати, бразилец неплохо сыграл в первом тайме справа, но потом подскис. Прямо на контрасте видно, насколько ему удобно справа, и неудобно слева на фланге.

Педри и Гави просто монстры. Опять и снова. Спасибо им. Дембеле - ну это Дембеле, ничего (никто) его не изменит. Продавать его нужно следующим летом и брать нормального вингера. 

Очень не понравилась игра тер Штегена - как-то нервно играл Марк. Ляп на ляпе, но пронесло. Два раза чуть ли не на ногу сопернику выкатывал мяч  перед своими воротами, но еле-еле успели подчистить защитники. А его неудачный выход из ворот при навесе, когда он и ворота открыл, и сыграл неубедительно по мячу, так ещё и налетел на своего же Алекса Бальде и спину себе повредил. Было бы максимально глупо вот так получить травму и подвести команду, когда и так лазарет полный. Надеюсь это просто такой вечер у него выдался, ибо в ЛЧ так играть нельзя. Но мои поздравления МАТШу за ещё один сухой матч, хотя и на большом фарте это случилось.

Ну а второй тайм - тут всё очевидно. Хави сказал команде сушить игру и экономить силы перед Интером, но вот незадача - в Барсе никто не научен так делать, даже после мастер-классов от Вальверде и Кумана, как-то не получается ничего вразумительного, ибо традиционно игра Барсы совсем другая. Поэтому на выходе мы получили какие-то весьма валидольные попытки отбиваться от атак Сельты и типичный кумановский хаос в защите. Слава Алеманю, в команде уже нет Умтити и Лангле, которые в таких случаях любили привозить пенальти и/или удаляться. А у Сельты прицел сбился. Поэтому 1-0 отстояли, дотерпели.

Ну что ж, говорили мы, что Реал умеет добывать очки на классе при плохой игре, кажется и мы начинаем приобретать этот скилл. Два отскока по 1-0 в Ла Лиге. Что не говори, но это 6 очков и первое место в Примере. И команда уже выглядит явно живее и интереснее, чем с Мальоркой. Сравнивать с Интером нет смысла, это как сравнивать банан с кокосом - разные турниры, команды, мотивация, совсем другие ставки на кону. Ждём победу над Интером, иначе страшно представить, какой shitstorm накроет Барсу, в первую очередь, Хави и Лапорту.

2
Пребенхамин
Комментариев: 59
10.10.2022 - 14:42

Вот пока команда будет такой уровень раз в два месяца показывать, она и будет за выход в ЛЕ бороться

H0udIni wrote:

По факту, самое важное - результат - был достигнут (спасибо тер Штегену, что вернул форму в очень важный момент), а остальное с таким количеством травм и календарем второстепенно. Какой уровень игры способна показывать эта команда было видно на выезде в матче с Баварией, ожидать такой уровень в каждом матче - это уже ваши проблемы.

1