Перейти к основному содержанию

https://i120.fastpic.org/big/2022/1015/a5/38cd030c7d7b6d7d90dc9383089e20a5.jpg

5
В среднем: 5 (1 голос)
Капитан
Комментариев: 3613
16.10.2022 - 10:07

Мои ожидания сегодняшнего дня....Пару дней после бестолковой ничьи с "Интером" я анализировал нашу игру. Шикарнейший гол Левандовского головой и критика Пике ну никак не ложаться на то, чтобы сегодня мы не сделали матч сезона.

Я вновь скажу о помидорах....Морально имею право на то, чтобы сказать вслух о крахе на участие в плей офф ЛЧ....Сегодняшнюю победу над блевотными буду ценить как лучшее, чем крах Хави в хотелках ЛЧ. Мы слишком много выдали авансов Маэстро от футбола. Тренера Маэстро он пока не вытягивает. А потому резюмирую....Сегодня надо забирать у блевотных три очка. Пусть Хави вспомнит, как он обесточил Винисиуса на его краю и смог добыть три очка. Бенземы не будет, Куртуа травмированн. Их новорожденный гений в центре поля против нашего Бускетса...интересное противостояние.Пресса уже давит на то, что Тчаумени сможет выжигать среднюю зону.

Одним словом...Для старожил Классико всегда был и есть стержень того, по итогу которого мы оцениваем это противостояние в Премьере. Сегодня есть возможность ( я говорил об этом 2 тура назад) сделать задел на дистанции.

И еще раз...да поймут меня все, кто сегодня будет на одном вдохе смотреть игру....Или пан или пропал....!!!!

Dum spiro, spero.....
1
Пребенхамин
Комментариев: 16
16.10.2022 - 13:21

Откуда инфа что Бензема не будет? Он в заявке, он здоров и выйдет на поле. Карло уже объявил, что прошлогодних экспериментов, вроде Крооса и Модрича в нападении, которые вышли ему боком, ждать не стоит. Все сыграют в привычных ролях.

PanteraXIII wrote: Бенземы не будет,

1
Капитан
Комментариев: 3613
16.10.2022 - 13:35

Еще вчера на "Спорте" была инфо, что Бензема под вопросом. Сегодня это инфо отсутствует. Прошерстил всю линию сообщений....Нет этой инфо.

Кстати, обратил внимание, что на этом ресурсе, равно как и на "Чемпионате" инсайдеры работают очень грубо.

Fisk wrote:

Откуда инфа что Бензема не будет? Он в заявке, он здоров и выйдет на поле. Карло уже объявил, что прошлогодних экспериментов, вроде Крооса и Модрича в нападении, которые вышли ему боком, ждать не стоит. Все сыграют в привычных ролях.

PanteraXIII wrote: Бенземы не будет,

Dum spiro, spero.....
0
Кантерано
Комментариев: 2041
16.10.2022 - 14:32

У нас все тренеры последних лет на выводы, походу, неспособны. Снова будет Дембель и Рафинья в старте. Авось 53 навес прилетит в голову Левандовски.

SimvoloS wrote:

Если, Хави не сделал никаких выводов после Интера, то его ждут очередные проблемы в опорке и обороне. 

Хави.Больше,чем игрок.Больше, чем клуб.(1998-2015)
1
Алевин А
Комментариев: 233
16.10.2022 - 14:37

В целом - пофиг. Вот правда))) На данном этапе три очка ничего не значат, их в апреле будем считать, всё сто раз еще поменяется. Да и позорный вылет из ЛЧ затмевает собой любые успехи в этом матче. Проиграть будет досадно, но не более того. Главное чтобы разгрома не было, а остальное не так важно.

2
Вице-капитан
Комментариев: 2460
16.10.2022 - 15:54

Имея столь внушительный и классный состав, у Хави есть возможности большей вариативности в игре.  Пока-что он доверяется только  одному плану, исключая другие варианты .на игру.  Надеюсь сегодня будут какие-то новшества, которые удивят соперника и дадут хороший результат.

0
Хувениль Б
Комментариев: 1377
16.10.2022 - 16:26

Хави не успокоится пока не совместит Дембеле и Рафинью походу. Ну тут скорее всего тот же план что и с Интером, за исключением того что можно играть осторожнее в атаке, ибо не надо так срочно забивать. Бальде практически как 3 ЦЗ, а Роберто составит комбинационную тройку с Рафой и скорее всего с Педри. С такой защитой, без Алонсо и Пике очень боязно за верховую борьбу, конечно. На сколько Кунде готов к топовому матчу - тоже вопрос интересный. Да и сколько он матчей в Барсе сыграл именно в центре обороны и именно с Эриком в паре? Не нуль случайно?

3
Тренер
Комментариев: 4009
16.10.2022 - 17:48

wayne777 wrote:

В целом - пофиг. Вот правда))) На данном этапе три очка ничего не значат, их в апреле будем считать, всё сто раз еще поменяется. Да и позорный вылет из ЛЧ затмевает собой любые успехи в этом матче. Проиграть будет досадно, но не более того. Главное чтобы разгрома не было, а остальное не так важно.

+1 после обсера эпичного с Интером уже без разницы, просто очередной матч лалиги, даже когда Бензема забивал сидел с покерфейсом. А вообще забавно как Хави играя в навесы избавился от лучшего игрока умеющего играть в такую игру, я про Де Йонга. По тому что я вижу он бы ко двору пришёлся.

3
Тренер
16.10.2022 - 17:54

Прикольно Реал раскатывает в атаке, всегда находит лишнего и спокойно реализует. У Барселоны сплошные судороги в штрафной и попытки навесить, лол. Пока побеждает комбинационный футбол. 
Кстати без косячного Пике в защите полный порядок )))

3
Хувениль Б
Комментариев: 1239
16.10.2022 - 17:56

Если без шуток, то РМ по игре насилует Барсу.

Хави если так продолжит, то не доработает до зимы и будет уволен. И никто не будет смотреть на прошлые заслуги.

7
Кантерано
16.10.2022 - 18:03

Не думаю. У Лапорты кредит доверия к Хави колоссальный.

Cecil wrote:

Если без шуток, то РМ по игре насилует Барсу.

Хави если так продолжит, то не доработает до зимы и будет уволен. И никто не будет смотреть на прошлые заслуги.

0
Бенхамин Б
Комментариев: 69
16.10.2022 - 18:05

Если вам нужно забить гол Барселоне на заказ, вы просто берете и делаете это. Не может топ-клуб так позволять создавать моменты у своих ворот. На 50-й матч тренера это очень странно выглядит. Или если у Сельты каким-то чудом не залетело, то должно ни у кого не залетать что ли.

2
Кантерано
16.10.2022 - 18:06

Для чего купили Кесье? Я не пойму. Он же полузащитник. Да поставь его вместо Бускетса, хуже не будет. А лучше может стать .

3
Тренер
16.10.2022 - 18:09

Роберт wrote:

Не думаю. У Лапорты кредит доверия к Хави колоссальный. 

Ну до конца сезона подержит и если будет 0 титулов уволит. Он Месси пинка дал, что ему Хави. Да и изначально он не хотел его тренером видеть, это был популизм чистой воды от Лапорты, когда не смог подписать топов. Ну так мне это виделось по крайней мере из новостей. 

1
Основной состав
Комментариев: 1376
16.10.2022 - 18:11

Это и есть нынешний уровень Барсы. Соперники легко забивают голы, а Барса просто мучается когда атакует. Неужели Араухо, именно он тот единственный который был причиной успехов Барсы? или же это просто стечение обстоятельств?

un capitan de leyenda 10  Veritatis simplex ex orato
4
Тренер
16.10.2022 - 18:16

Видимо не зря мой скепсис насчёт Хави был, поторопились его после 4-0 на руках носить. Нельзя тренировать водокачку и внезапно ворваться в тренерскую элиту, чудес не бывает, даже феномен Гвардиола начинал иначе. Плюс у Хави есть такая же упрямость и любимчики, никого не напоминает? 
Интересно Левандовски ещё мечтает о ЗМ? Жалко его по спортивному, не на ту лошадь ставку сделал. Бавария ухмыляется небось. 

1
Основной состав
Комментариев: 1376
16.10.2022 - 18:21

Футбол это как азартные игры, начинаешь смотреть и не можешь остановиться. Не смотрел матчи Барсы долгое время, смотрел только на результаты матчей после игр, и в душе было просто спокойно. Начал смотреть заново, снова появился азарт. Но, увы снова спокойствие покинула меня.

un capitan de leyenda 10  Veritatis simplex ex orato
1
Тренер
16.10.2022 - 19:11

Очередное на 100% тренерское поражение, футболисты для победы над таким соперником в распоряжении были. Но снова нерабочая расстановка с Дембеле/Рафинья по флангам помножила на ноль 60 минут матча играя в тупорылые навесы. Снова чуть менее чем полностью бесполезный Бальде вместо Альбы, снова старый дед Бускетс не поспевающий нигде, но красной нитью через все это проходит полная безыдейность. Нет у Хави ни плана, ни тактики, ни стратегии, ну по крайней мере он это тщательно от зрителя скрывает. 

Стоило просто выпустить Фати, Альбу и даже такое бесполезное полено как Торреса, и  хоть подходы к воротам начались, один из которых полностью создал Фати, который стоит двух футболистов уровня Рафиньи даже в своей нынешней форме. К чему это упрямость из матча в матч, зачем срать себе в карман? Зачем была продажа Де Йонга если ты планировал регулярно вешать в штрафную? Куча вопросов к тренеру. 

9
Тренер
16.10.2022 - 19:14

Кстати ваш любимый Гарсия клоун )))) На пару с Торресом, можете снова забанить лол. Никогда Сити не отдаст Барсе хороших футболистов, никогда. 

Даже несмотря на клоуна судью, тут ставлю, там не ставлю Реал полностью заслуживал победу сегодня. 

3
Бенхамин Б
Комментариев: 69
16.10.2022 - 19:16

Оно конечно на СБ в одном конкретно взятом матче может проиграть любая команда, и ничего страшного не случилось, дистанция впереди еще долгая. Но как-то игра совсем не убеждает, непонятно за счет чего они прибавлять собираются. Показалось, что Реал играл с запасом и делал ровно то, что хотел.

4
Тренер
16.10.2022 - 19:27

Заметил что на левом фланге Дембеле также ниочем, считаю что Дембеле/Рафинья/Торрес должны ротироваться справа, вместе им на поле делать нечего, а Фати слева, впрочем Торреса можно вообще не выпускать ))

1
Вице-президент
Комментариев: 6252
16.10.2022 - 19:31

Kratos wrote:

Кстати ваш любимый Гарсия клоун )))) На пару с Торресом, можете снова забанить лол. Никогда Сити не отдаст Барсе хороших футболистов, никогда. 

Даже несмотря на клоуна судью, тут ставлю, там не ставлю Реал полностью заслуживал победу сегодня. 

За то у Эрика первый пас хороший, не то что у дуболома Араухо, который не знает что с мячом делать)) Я всегда говорил, что Пеп больше не с нами и он никогда годного игрока от себя не отпустит, чай не в Барсе и с финансами у него все ок. 

По поводу Хави. Так смешно читать нытье людей, что он не тянет и не айс. Жаль, что у форума нашего такой скудный потенциал и невозможно сейчас отыскать писанину тех, кто точно также ныли при Кумане, что вон, посмотрите какой Хави арабам футбол поставил, приводили скрыны туртаба, нарезки игры его команды. Сейчас эти же люди ноют уже про других, некоторые даже Вальверде впопиминают, дескать не плохо так играли. Что б вам всю жизнь Энфилд с Римом снились за такое ?

Игры на данный момент нет. Слаженности вернее нет. Не хватает в каждой линии чего-то. А может наоборот, есть что-то лишнее. Вернее кто то. Про судей то же смысла говорить нет. Хорошо ещё что Вар есть. Без него вообще было бы капец. 

p.s. ну и нельзя не отметить какую-то аномалию на Бернабеу. В какой бы не был форме Реал, и в каком бы не была состоянии Барса, максимум победа Реала. Победа и победа, никто помнить особо не будет. Но стоит Барсе быть в форме, то уже не зависит, что они там и как и кто нас тренирует) Хоть какая то стабильность)

БУБЛИК крут)))
0
Основной состав
Комментариев: 2391
16.10.2022 - 19:34

Реал сейчас полностью превосходит нашу Барсу. Причем по всем компонентам игры. Чувствуется рука Анчеллотти. Надежная цепкая защита, голову не теряют, пасы точнее и быстрее. Горько это все писать, но это правда и постоянно жаловаться на судей просто несерьезно. Примем это как факт. Эх, хоть бы Фати был в форме, по крайней мере мог бы создавать что-то в штрафной, а так сплошной шаблон. 

vadgol
2
Тренер
16.10.2022 - 19:36

БУБЛИК wrote: По поводу Хави. Так смешно читать нытье людей, что он не тянет и не айс. Жаль, что у форума нашего такой скудный потенциал и невозможно сейчас отыскать писанину тех, кто точно также ныли при Кумане, что вон, посмотрите какой Хави арабам футбол поставил, приводили скрыны туртаба, нарезки игры его команды. Сейчас эти же люди ноют уже про других, некоторые даже Вальверде впопиминают, дескать не плохо

Это точно не я, я во первых Кумана всегда защищал, и к кандидатуре Хави как раз был мега скептичен, хотел топа. Правда после победы над Реалом без Бензема, где Карло глупостей сам наделал радовался и даже признал что ошибся, но как показало время не ошибся. Времени уже достаточно прошло и можно первые выводы сделать. Считаю что Хави понакупал очень много не нужных клубу футболистов и в целом строит непонятно что, ну для меня по крайней мере не понятно. 

2
Вице-президент
16.10.2022 - 19:45

Не могу сказать, что понакупали много не нужных игроков. Кунде хорош, Лева, вроде альтернативы ему не было и в плане покупки и вообще, не даёт усомниться в своем мастерстве. Рафинья? Наверное. Кристенсен? Пока играл был в разы лучше Пике. Тут больше вопрос в использовании этих игроков, и это обязанность тренера. А Хави пока с этим не справляется. Почему, не могу сказать. Говорить, что он в футболе не шарит и не видит того, что видит пол форума, я не буду , ибо это глупость, ересь и все остальное вместе взятое. 

БУБЛИК крут)))
2
Хувениль Б
Комментариев: 1777
16.10.2022 - 19:45

Самый кумановский матч Хави, 100%, и точно слабее чем и с Интером и с Баварией. Но на дистанции это мало что значит, просто из сценария Хави-Пеп мы все больше оказываемся в сценарии Хави-Артета. Что не отменяет того, что он так же вывезет со временем. Но плача еще будет много.

Я вижу признаки великой весны, серебряное пламя в ночном небе. У нас есть всё, что есть, пришла пора, откроем ли мы двери?
1
Кантерано
16.10.2022 - 19:46

Не соглашусь в одном :навесов в этом матче как раз было гораздо меньше, чем предыдущих, но от общей импотенции в атаке это не спасло.

Kratos wrote:

Очередное на 100% тренерское поражение, футболисты для победы над таким соперником в распоряжении были. Но снова нерабочая расстановка с Дембеле/Рафинья по флангам помножила на ноль 60 минут матча играя в тупорылые навесы. Снова чуть менее чем полностью бесполезный Бальде вместо Альбы, снова старый дед Бускетс не поспевающий нигде, но красной нитью через все это проходит полная безыдейность. Не

1
Бенхамин А
Комментариев: 158
16.10.2022 - 19:47

Просто вдуматься, Реал выиграл у нас 6 из 7 последних, официальных матчей. Стилистически мы стали пожалуй самым удобным для них соперником, наравне с Баварией. Здесь однозначно надо что-то менять

5
Хувениль Б
Комментариев: 1377
16.10.2022 - 19:56

Забавно что Дембеле, который из раза в раз игнорировал партнеров, либо передачу таки делал, но слишком поздно (да и порой не точно) надоел даже Хави и вышел Ферран, который за свое время сделал больше толковых передач в финальной трети, чем Усман матчей за 5 последних, наверно. При этом, сам Дембеле, когда играл еще на левом фланге, очень много раз интересно открывался за спину (что за ним обычно не водится), но все его просто не видели. Особенно активно тупил ФДЙ. Чел либо вариантов для паса вообще не видит, либо делает это так не синхронно с открывающимся партнером, что лучше бы уж сыграл в стиле Гави и катнул назад/поперек. 

И все это на фоне РМ, который прессингом (вернее его подобием, конечно) чувствовал себя как рыба в воде, а также перепасовывался абсолютно как хотел на 2 и финальной трети поля. Чисто в индивидуальных дуэлях любой игрок сливочных просто на одном месте вертел своих опекунов. Что в дрибблинге, что в банальной скорости. Когда Бальде проиграл в скорости Вальверде, уже создалось впечатление что хорошего настроения после матча у меня точно не будет. Барса же наоборот утыкалась примерно в середине поля в какого то игрока РМ и на этом атаки благополучно заканчивались. Часто и просто дарили мячи. Все это создавало такое впечатление что любой игрок соперника был голов на 10-15 сильнее игроков Барсы. Ну ладно, Лунина не берем в расчет. Все это естественно касается в основном первого тайме. Во втором, когда сливота решила сесть к своим воротам весь этот кринж был только эпизодически, но все же был. Хави даже сделал толковые замены и даже замаячила какая то надежда на шаровую ничейку, но вылазка Реала в атаку после какого то идиотского обреза ФДЙ (вроде он был, могу ошибаться) в позиционной атаке заставила Гарсию вновь встретиться с быстрым форвардом соперника 1 на 1 и парень опять не вывез. Не знаю даже как относиться к Эрику. Вроде как все у него отлично. Кроме одного. Абсолютно все его встречи 1 в 1 у своей штрафной заканчиваются примерно так. С такой вопиющей проблемой очень сложно стать приличным ЦЗ, даже в команде, которая ориентирована на прессинг. Даже при идеально работающей системе такие игровые ситуации у него возникать будут и если лажать в абсолютно каждой из них, то можно уйти в тираж очень быстро. 

Не могу даже точно сказать в чем причина такой гигантской разницы между командами. Игроки РМ само собой сильнее, но не на столько же чтобы игроки Барсы выглядели деревянными детишками. Скорее всего к игровым проблемам тут добавились и психологические (а мб даже и физические, учитывая матч с Интером, который игрался на день позже, чем матч РМ в Шахтером). Все это в любом случае создает картину довольно печальную. Но лично для меня не особо удивительную. Не ждал я в этом сезоне чего то великого. Проект Хави (успешный или нет, не важно) это явно долгострой, который уже проходит не безошибочно. 

Кстати, Альба до сих пор лучший левый защитник в команде. Получается так что правого защитника адекватного просто нет, а слева есть, но он персона нон грата. Это момент тоже явно не добавляет оптимизма.

8
Хувениль Б
16.10.2022 - 19:58

• У Хави 28 побед в 50 матчах во главе «Барсы» – худший результат со времен Райкарда.  У Кумана было 33 победы и 7 ничьих за первые 50 матчей, а у Вальверде – 36 побед и 11 ничьих.

По факту Хави имеет намного сильнее состав, чем у Кумана, а результаты пшик.

3
Вице-президент
16.10.2022 - 19:58

Тревелхакер wrote:

Просто вдуматься, Реал выиграл у нас 6 из 7 последних, официальных матчей. Стилистически мы стали пожалуй самым удобным для них соперником, наравне с Баварией. Здесь однозначно надо что-то менять

А почему 7, а не 8)? А почему только официальные)? А почему стилистический удобный соперник громит тебя дома, при том было это совсем недавно)? А так да, статистика она вещь такая ? И кто нибудь вспомнит 2-1, или какие там счета были в других? А 0-4? 

БУБЛИК крут)))
0
Хувениль Б
16.10.2022 - 20:03

А толку вспоминать 4-0.

Когда нет побед, то только остаётся вспоминать прошлое.

А вот когда-то были времена. Че толку, что было раньше? Из группы ЛЧ выйти не могут.

Лига Европы 2 года подряд. В атаке полная безнадёга.

3
Вице-президент
16.10.2022 - 20:03

Cecil wrote:

• У Хави 28 побед в 50 матчах во главе «Барсы» – худший результат со времен Райкарда.  У Кумана было 33 победы и 7 ничьих за первые 50 матчей, а у Вальверде – 36 побед и 11 ничьих.

По факту Хави имеет намного сильнее состав, чем у Кумана, а результаты пшик.

Ещё один любитель статистики) У Вальверде справа бегал не Рафинья, а Месси, и Иньеста у него имелся, да и после его эпических просеров, я бы вообще молчал. Геройства Кумана мы то же помним. Но опять таки, что с голландца требовать в тех условиях, я не знаю. Ему вообще звезду героя надо дать, что в таких условиях сунулся в Барсу. 

БУБЛИК крут)))
1
Кадет А
Комментариев: 1219
16.10.2022 - 20:05

Kratos wrote: Прикольно Реал раскатывает в атаке, всегда находит лишнего и спокойно реализует. У Барселоны сплошные судороги в штрафной и попытки навесить, лол. Пока побеждает комбинационный футбол. 
Кстати без косячного Пике в защите полный порядок )))

Я как Кунде увидел вместо Пике сразу понял - сегодня выиграем с разгромом. Потому что очень важно чтобы защитники вовремя отнимали бы мячики. И дальше - забивать, забивать, забивать.))

0
Кадет А
Комментариев: 1219
16.10.2022 - 20:12

БУБЛИК wrote: Ещё один любитель статистики) У Вальверде справа бегал не Рафинья, а Месси, и Иньеста у него имелся, да и после его эпических просеров, я бы вообще молчал.

Так все таки Месси неплохой игрок, за это и выгнали. Так и запишем. Сейчас у клуба главная цель - выгнать Альбу, и жизнь станет совсем хорошей.

0
Хувениль Б
16.10.2022 - 20:15

Сельта так же Барсу возила мордой об газон, но тогда отскочили, а сегодня нет. Если исполнители высокого уровня, то этой команды нет на поле. Реал сделал результат в первом тайме, а дальше тупо играл по счету. Такое ощущение, что взаимодействия между полузащитой и атакой нет.

Одни бесполезные навесы и безнадёга в атаке. Тут дело в тренере.

4