Интернет-сайт для поклонников ФК «Барселона».
Использование материалов cайта разрешено только с предварительного согласия правообладателей.
Все права на изображения и тексты принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.
barcamania@barcamania.com
+7 968 477 1899
дизайн и разработка bluebookstudio.com
Ох... 3 статистических показателя, демонстрирующих сомнительную форму Феррана Торреса https://www.sports.ru/tribuna/blogs/barcelona_news/3108495.html?sl=1
55 мл.€!!!!!!!!
Верните Гомеша,он был получше.
Прикалываешься?
Я не называл его мегаталантом, это передёргивание.
В такие условия, что Рафинья впервые в жизни играет в Испании, впервые в жизни в топ-клубе, где от него хотят всего и сразу. Где Хави ему даёт мало игровых минут и тулил не на родную позицию. Почему-то в Фати верим до сих пор, Дембеле 6 лет терпим, говорим об акклиматизации буквально всех игроков, даже Левандовски, но Рафинью это не касается. Он что, киборг? Не нужна ему адаптация? У бразильца уже 8 результативных действий в этом сезоне. Будто никто это не заметил. Или забыл, как тот же Дембеле ещё год назад вымучивал каждое результативное действие. Это просто двойные стандарты. По-другому, не могу сказать.
Гомеш ЦП, а не вингер. Нельзя их напрямую сравнивать. Гомеша возвращаться не нужно. Как и Сонга и т.п. Не знаю, откуда со временем возникает у людей ощущение, что в прошлом всегда и всё было лучше, даже провалы качественнее))
Это был сарказм.
Гомеша,также склоняли,как сейчас Феррана.
И,как оказалось, форумчане были правы в своих оценках.
По поводу Рафиньи полностью согласен с тобой. Парень должен аклиматизироваться,понять( хоть это весьма сложно сделать),что от него хочет Хави,получать больше игрового времени,почувствовать доверие тренера и нужности команде.
Хотя бы, должен провести полноценный сезон,а потом будем его оценивать.
Тут и Гомеша вспоминали, и Гризмана. Что у людей с памятью? Ну уж нет, даром не надо.
Уверен, что в финале будет снова новое сочетание защитников: Араухо ( справа)-Кунде- Кристенсен -Бальде/ Альба.