Перейти к основному содержанию

https://i121.fastpic.org/big/2023/0114/ed/032898c3a24543301f1d8fb04a279bed.jpg

5
В среднем: 5 (1 голос)
Комментариев: 801
14.01.2023 - 11:57

Глобально, этот титул ничего не решает, не в денежном, ни в спортивном плане. Но вот чисто с точки зрения психологии, это победа очень нужна. Как символ того, что команда развивается. К тому же, это Класико. 

3
Капитан
Комментариев: 4301
14.01.2023 - 13:50

Разве по одной игре,даже если выиграют,можно судить о поступательном позитивном развитии команды?

Ожидаю тухлый матч в исполнении обеих команд. Выиграет тот,у кого ошибки в обороне будут менее фатальными.

От Хави не жду никаких существенных изменений ни в выборе состава,ни в тактике.

Уверен,что выпустит Араухо на правый фланг против Винисиуса.Хочу увидеть в атаке Дембеле -Левандовский -Рафинья со старта. И,не хочу видеть,при всем уважении,в старте Бускетса.

Вполне возможно, со старта: Ансу- Левандовский -Дембеле,Рафинья на замене.

Вообщем,Хави решать,а нам ждать его решения.

3
Хувениль Б
Комментариев: 1777
14.01.2023 - 18:03

Lip Gallagher wrote:

матч в исполнении обеих команд. Выиграет тот,у кого ошибки в обороне будут менее фатальными.

От Хави не жду никаких существенных изменений ни в выборе состава,ни в тактике.

Уверен,что выпустит Араухо на правый фланг против Винисиуса.Хочу увидеть в атаке Дембеле -Левандовский -Рафинья со старта. И,не хочу видеть,при всем уважении,в старте Бускетса.

Вполне возможно, со старта: Ансу- Л

Не, 12 миллионов это всего, из них кажется десять мы уже заработали. Тоже деньги, но существенно меньшие. 

Я вижу признаки великой весны, серебряное пламя в ночном небе. У нас есть всё, что есть, пришла пора, откроем ли мы двери?
0
Кадет А
Комментариев: 1246
14.01.2023 - 22:37

Плохо конечно, что у Реала на целые сутки больше отдыха, очень плохо. Они и так в играх на вылет умеют прыгать выше головы, а тут ещё более свежими будут.

2
Инфантиль Б
Комментариев: 436
15.01.2023 - 14:29

Ни к чёрту такие игры посреди сезона. для чего они кроме бабла. очень сбивают с ритма. А принципиальные так вообще, проиграв сложно потом восстановиться морально и обрести настрой. Выиграв - тоже вроде ничего принципиального не достигли.

0
15.01.2023 - 14:38

Dbofe, хотя посыл логичный, всё же не соглашусь.

Во-первых, +/- 1-2 матча в сезоне ничего не решают. Если команда готова физически, для неё это не проблема + ротация же есть. Если команда НЕ готова физически, то ей пару дней отдыха сродни подорожника лист приложить. игроки Барсы и так поболее многих отдохнули из-за раннего вылета на ЧМ сборной Испании (и не только).

Во-вторых, Барсе сейчас нужен эмоциональный всплеск. Трофей, пускай и третьесортный, особенно, добытый в Класико - это абсолютно точно в плюс будет. Проигрыш станет неприятным моментом, но не критичным, ведь это турнир, где можно ошибиться. Реальная заруба будет в Ла Лиге и Кубке Короля.

В-третьих, Барсе нужны деньги. Выход в финал СК +2 млн, победа - ещё + 2 млн. Максимально Барса может заработать 12 млн, и уже из них получила 10. На дороге не валяются. Это призовые уровня группового этапа ЛЧ. Ну или ради таких денег Барса каталась в США и Австралию на выставочные игры. С.Аравия ближе и это официальные игры за трофей, а не просто только ради пиара.

6
Капитан
Комментариев: 3613
15.01.2023 - 15:42

Не знаю ребята, но игры против блевотных для меня-это всегда игры престижа. Пожизненная ситуация, когда Каталония противостоит столичным. Пожизненная спортивная и политическая злость на поле, когда админ ресурс блевотных против талантливой молодежи, которая рождается, растет и мужает в школе "Барселоны". Можно и нужно говорить о старой дружбе между игроками и личностями. Этого не отнять у прошлого. Но выйдя на поле,должен оставаться именно спортивный запал.

Битве гигантов быть. Интерес и ажиотаж в Европе от El Clásico никто не отменял.

Касаемо состава....Извините меня, форумчане, но не хочу видеть в составе Дембеле и Бускетса. Касаемо игры....Опасаюсь только Бензема. Надеюсь, что Хави найдет вариант защиты от забегов Винисиуса. Если все сложится именно так, то кубок "престижа" будет нашим.  

Dum spiro, spero.....
3
Капитан
15.01.2023 - 15:45

Одно емкое понимание коммента.......Брависимо!👍👍👍

Loegaire Bell wrote: В-третьих, Барсе нужны деньги. Выход в финал СК +2 млн, победа - ещё + 2 млн. Максимально Барса может заработать 12 млн, и уже из них получила 10. На дорого не валяются. Это призовые уровня группового этапа ЛЧ. Ну или ради таких денег Барса каталась в США и Австралию на выставочные игры. С.Аравия ближе и это официальные игры за трофей, а не просто только ради пиара.

Dum spiro, spero.....
1
15.01.2023 - 19:06

Антип wrote: Думаю меренгам легко седня не будет 

100% не будет, но попить крови у топ-команды - это цель для середняка, а не для команды уровня Барсы. Пора бы уже что-то где-то выиграть.

3
Вице-капитан
Комментариев: 2460
15.01.2023 - 19:24

Как-бы "старый хитрый лис" Анчи - опять не перехитрил своего "юного" оппонента Хави. Ведь в последнем классико Барса проиграла 15-20 минут матча, из 90. Блевотина - скотина, удивительным образом умеет  возврашатся в напрочь проигранные матчи. Особенно это касается топовых матчей. Хави надо что-то этой тактике Анчи противопоставить, пусть это даже будет пресловутый автобус. Пора -бы уже снова обрести ауру победителей, иначе  какой смысл участвовать в таких турнирах.

2
Капитан
15.01.2023 - 19:44

Lip Gallagher wrote:

Real Madrid XI vs Barcelona: Courtois; Carvajal, Militao, Rüdiger, Mendy; Modrić, Valverde, Camavinga, Kroos; Benzema, Vinicius.

Что за странный состав у них?

А,что странного?

0
Хувениль Б
Комментариев: 1777
15.01.2023 - 20:57

Наш состав один в один как Хави Мигель вчера слил :D 

Я вижу признаки великой весны, серебряное пламя в ночном небе. У нас есть всё, что есть, пришла пора, откроем ли мы двери?
0
Капитан
15.01.2023 - 20:59

Абсолютно предсказуемый состав от Хави. 4-4-2.И,всё -таки ,Бальде вместо Альбы.

Тер Штеген ; Араухо -Кунде-Кристенсен-Бальде;

Педри--Френки-Бускетс-Гави;

Левандовский-Дембеле.

0
Хувениль Б
Комментариев: 1377
15.01.2023 - 21:29

Роберт wrote:

Ощущение, что Бускетс держит в заложниках семьи всех тренеров, кто его тренирует. 

Нет, просто тренеры и правда что то понимают в игре, а не просто нужны чтобы на бровке стоять и что то с важным видом кричать.

3
Капитан
15.01.2023 - 21:29

Роберт wrote:

Ощущение, что Бускетс держит в заложниках семьи всех тренеров, кто его тренирует. 

Скорее всего, Хави держит Бускетса в заложниках.

А,по существу,на кого сегодня менять Бускетса в такой схеме?

Не на кого!!!!!!!

1
Капитан
15.01.2023 - 21:34

Я готов матом крыть....Когда-то шутили здесь, кто какие взятки давал тренеру за выбор состава....

Какого банана Бускетс и Дембеле????....

К сожалению,,,все мои попытки скопировать сюда фото или видео не увенчались успехом. Модеры, может посоветуйте, как это сделать?

Dum spiro, spero.....
0
15.01.2023 - 21:36

GenAl wrote:

Не на кого!!!!!!!

Есть, но для этого нужные новые роли, новые инструкции игрокам. А Бускетс - это просто и понятно. А вот Кессье, например, это ещё уметь нужно его правильно использовать.

2
Капитан
15.01.2023 - 21:45

Loegaire Bell wrote:

GenAl wrote:

Не на кого!!!!!!!

Есть, но для этого нужные новые роли, новые инструкции игрокам. А Бускетс - это просто и понятно. А вот Кессье, например, это ещё уметь нужно его правильно использовать.

Я не раз об этом писал.

Неумение Хави встраивать игроков в систему, им понятную, не секрет.

0
Тренер
Комментариев: 4009
15.01.2023 - 21:46

А как же так вышло что вместо супер универсала Кунде, справа играет Араухо? Я то скорее понимаю почему ибо игра с матрасами перед глазами, но вот просто интересно. 

Кстати кто-нить в курсе где можно это глянуть вообще?

0
Тренер
15.01.2023 - 22:49

Смотреть увы нет возможности читаю трансляцию и вроде мощно играем. Гол в раздевалку это прям вишенка. Добили, главное теперь по классике не считать что игра сделана и со спущенными штанами на второй не выйти. Верим. 

3
Хувениль Б
15.01.2023 - 22:55

Kratos wrote:

А как же так вышло что вместо супер универсала Кунде, справа играет Араухо? Я то скорее понимаю почему ибо игра с матрасами перед глазами, но вот просто интересно. 

Кстати кто-нить в курсе где можно это глянуть вообще?

Игра с матрасами тут вообще не причём. Араухо справа это уже стандартный план Хави под Винисиуса, ибо уруг один из лучших в мире по игре 1 в 1.

4
Кадет Б
Комментариев: 687
15.01.2023 - 22:58

Пока что стойкое ощущение, что Барсе тупо больше «надо», этим и перекрывают какие-то огрехи по персоналиям. Идея с четверкой мидов лично мне не нравится по ряду причин, но раз оно работает то вопросов ноль.

...The line between art and pain no longer exists...
1
Тренер
15.01.2023 - 23:04

Sherman wrote:

Игра с матрасами тут вообще не причём. Араухо справа это уже стандартный план Хави под Винисиуса, ибо уруг один из лучших в мире по игре 1 в 1.

Стандартный план поставить менее подходящего к игре справа Араухо, вместо универсального цепкого и быстрого Кунде, ок. Лично я думаю что дело таки в матче с матрасами где Кунде выступил слабо и не убедил Хави. К тому же Араухо достаточно не стабилен на этой позиции. Или ты думаешь в класико стандартно будет играть Араухо справа?

1
Алевин А
Комментариев: 229
15.01.2023 - 23:59

Пропускать в конце от этой помойки позорно. Их надо было 5:0 уничтожать, но и так сойдет)

Красавчики, сыграли отлично. Гави, Педри монстры. Очень понравился Бальде еще. Да и все в целом были хороши. Кроме вышедших на замену в конце.
Первый титул есть у Хави, дай бог будет еще много. 

5
Кадет Б
Комментариев: 984
16.01.2023 - 0:05

Kratos wrote: Или ты думаешь в класико стандартно будет играть Араухо справа?

Пока что в классико стандартно справа играет Араухо. Потому что там играет один из лучших дриблеров мира. Вполне логично, что против него систематически ставят наиболее цепкого, наиболее быстрого и лучше всех играющего в отборе защитника. 

5
Тренер
16.01.2023 - 0:08

Alexey017 wrote: Пока что в классико стандартно справа играет Араухо. Потому что там играет один из лучших дриблеров мира. Вполне логично, что против него систематически ставят наиболее цепкого, наиболее быстрого и лучше всех играющего в отборе защитника. 

Ну если он такой цепкий, быстрый и лучше всех играющий, чего же он постоянно справа не играет? Когда Реал разбил Барсу 3-1 Араухо тоже заслуживал таких эпитетов или это только когда побеждаем? В общем аргументы слабые и больше похожи на натягивание совы на глобус если честно. 

0
Хувениль Б
16.01.2023 - 0:12

Kratos wrote:

Или ты думаешь в класико стандартно будет играть Араухо справа?

А ты не заметил что это уже итак происходит? У Хави было 4 классико, если вместе с товарищеским матчем считать, и Араухо не играл правого защитника только в одном из них. Точнее не играл он там вовсе, ибо не был доступен. Уверен что сыграл бы справа и тогда тоже. Перестанет Араухо такую задачу выполнять только когда отпадет надобность сдерживать Винисиуса. 

4
Хувениль Б
16.01.2023 - 0:13

Kratos wrote:

Ну если он такой цепкий, быстрый и лучше всех играющий, чего же он постоянно справа не играет? Когда Реал разбил Барсу 3-1 Араухо тоже заслуживал таких эпитетов или это только когда побеждаем? В общем аргументы слабые и больше похожи на натягивание совы на глобус если чес

Ну если мы живем в мире где игроков критикуют за их полученные травмы, то тогда не заслужил, да. Учи матчасть.

Постоянно справа он не играет ибо функции по сдерживанию Винисиусов редко когда нужны, а в остальном Араухо не особо хорош как правый защитник для Барсы, очевидно же.

4
Инфантиль Б
Комментариев: 322
16.01.2023 - 0:14

Kratos wrote:

Alexey017 wrote: Пока что в классико стандартно справа играет Араухо. Потому что там играет один из лучших дриблеров мира. Вполне логично, что против него систематически ставят наиболее цепкого, наиболее быстрого и лучше всех играющего в отборе защитника. 

Ну если он такой цепкий, быстрый и лучше всех играющий, чего же он постоянно справа не играет? Когда Реал разбил Барсу 3-1 Араухо тоже заслуживал таких эпитетов или это только когда побеждаем? В общем аргументы слабые и больше похожи на натягивание совы на глобус если чес

Ты не учитываешь даже то, что Рональд в том матче был травмирован..

Max_Barca
4
Кадет Б
Комментариев: 984
16.01.2023 - 0:19

Игра классная. Больше всего радует, что растут лидеры в лице Гави и Педри. Настоящий хребет будущей команды. Радует Бальде, есть все основания полагать, что тоже топ на долгие годы, все данные есть. Уже второй матч нравится Кристенсен- очень качественно отыгрывает и пасы здорово раздает. Дембеле не был сегодня так ярок, как в игре с Бетисом, но есть ощущение, что он стал играть дисциплинированнее последнее время, умнее чтоли. Когда надо садится, бежит назад, перекрывает линии передач(относительно себя прошлого). Отдельно по Бускетсу. После продолжительной критики в его адрес решил за ним персонально понаблюдать сегодня. Всматривался в каждое движение с мячом и без. В какой-то момент стало стыдно за ним наблюдать, как бы сомневаясь в его уровне и роли в команде. Пусть он и постарел. Кстати, первый гол случился после его отбора, а второй гол он начал атаку пасом на Де Йонга. 

Команде нужна была эта победа, это укрепит дух. Всех поздравляю. 

4