Интернет-сайт для поклонников ФК «Барселона».
Использование материалов cайта разрешено только с предварительного согласия правообладателей.
Все права на изображения и тексты принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.
barcamania@barcamania.com
+7 968 477 1899
дизайн и разработка bluebookstudio.com
ну что, реальный финал для Хави в погоне за первым трофеем
Глобально, этот титул ничего не решает, не в денежном, ни в спортивном плане. Но вот чисто с точки зрения психологии, это победа очень нужна. Как символ того, что команда развивается. К тому же, это Класико.
Разве по одной игре,даже если выиграют,можно судить о поступательном позитивном развитии команды?
Ожидаю тухлый матч в исполнении обеих команд. Выиграет тот,у кого ошибки в обороне будут менее фатальными.
От Хави не жду никаких существенных изменений ни в выборе состава,ни в тактике.
Уверен,что выпустит Араухо на правый фланг против Винисиуса.Хочу увидеть в атаке Дембеле -Левандовский -Рафинья со старта. И,не хочу видеть,при всем уважении,в старте Бускетса.
Вполне возможно, со старта: Ансу- Левандовский -Дембеле,Рафинья на замене.
Вообщем,Хави решать,а нам ждать его решения.
По денежном как раз-таки решает, победителю 12 млн евро вроде писали
Не, 12 миллионов это всего, из них кажется десять мы уже заработали. Тоже деньги, но существенно меньшие.
Не хочу выглядеть занудой, но тема снова не в той ветке 😉
p.s. уже в той)
Да нет,Ках.Вроде в той ветке брат,где и остальные матчи Барсы
Я переместил)
аа извиняюсь тогда
Плохо конечно, что у Реала на целые сутки больше отдыха, очень плохо. Они и так в играх на вылет умеют прыгать выше головы, а тут ещё более свежими будут.
Ни к чёрту такие игры посреди сезона. для чего они кроме бабла. очень сбивают с ритма. А принципиальные так вообще, проиграв сложно потом восстановиться морально и обрести настрой. Выиграв - тоже вроде ничего принципиального не достигли.
Dbofe, хотя посыл логичный, всё же не соглашусь.
Во-первых, +/- 1-2 матча в сезоне ничего не решают. Если команда готова физически, для неё это не проблема + ротация же есть. Если команда НЕ готова физически, то ей пару дней отдыха сродни подорожника лист приложить. игроки Барсы и так поболее многих отдохнули из-за раннего вылета на ЧМ сборной Испании (и не только).
Во-вторых, Барсе сейчас нужен эмоциональный всплеск. Трофей, пускай и третьесортный, особенно, добытый в Класико - это абсолютно точно в плюс будет. Проигрыш станет неприятным моментом, но не критичным, ведь это турнир, где можно ошибиться. Реальная заруба будет в Ла Лиге и Кубке Короля.
В-третьих, Барсе нужны деньги. Выход в финал СК +2 млн, победа - ещё + 2 млн. Максимально Барса может заработать 12 млн, и уже из них получила 10. На дороге не валяются. Это призовые уровня группового этапа ЛЧ. Ну или ради таких денег Барса каталась в США и Австралию на выставочные игры. С.Аравия ближе и это официальные игры за трофей, а не просто только ради пиара.
Не знаю ребята, но игры против блевотных для меня-это всегда игры престижа. Пожизненная ситуация, когда Каталония противостоит столичным. Пожизненная спортивная и политическая злость на поле, когда админ ресурс блевотных против талантливой молодежи, которая рождается, растет и мужает в школе "Барселоны". Можно и нужно говорить о старой дружбе между игроками и личностями. Этого не отнять у прошлого. Но выйдя на поле,должен оставаться именно спортивный запал.
Битве гигантов быть. Интерес и ажиотаж в Европе от El Clásico никто не отменял.
Касаемо состава....Извините меня, форумчане, но не хочу видеть в составе Дембеле и Бускетса. Касаемо игры....Опасаюсь только Бензема. Надеюсь, что Хави найдет вариант защиты от забегов Винисиуса. Если все сложится именно так, то кубок "престижа" будет нашим.
Одно емкое понимание коммента.......Брависимо!👍👍👍
Не стоит очковать ребята ,Хави всегда знает что делает . Думаю меренгам легко седня не будет
100% не будет, но попить крови у топ-команды - это цель для середняка, а не для команды уровня Барсы. Пора бы уже что-то где-то выиграть.
Real Madrid XI vs Barcelona: Courtois; Carvajal, Militao, Rüdiger, Mendy; Modrić, Valverde, Camavinga, Kroos; Benzema, Vinicius.
Что за странный состав у них?
Как-бы "старый хитрый лис" Анчи - опять не перехитрил своего "юного" оппонента Хави. Ведь в последнем классико Барса проиграла 15-20 минут матча, из 90. Блевотина - скотина, удивительным образом умеет возврашатся в напрочь проигранные матчи. Особенно это касается топовых матчей. Хави надо что-то этой тактике Анчи противопоставить, пусть это даже будет пресловутый автобус. Пора -бы уже снова обрести ауру победителей, иначе какой смысл участвовать в таких турнирах.
А,что странного?
Обычно у них 4-3-3 с Тухамени и Родриго, а не с Вальверде и Самавинга
Ну Вальверде в топ играх всегда выходит у них справа, а Родриго обычно начинает на лавке.
Наш состав один в один как Хави Мигель вчера слил :D
Абсолютно предсказуемый состав от Хави. 4-4-2.И,всё -таки ,Бальде вместо Альбы.
Тер Штеген ; Араухо -Кунде-Кристенсен-Бальде;
Педри--Френки-Бускетс-Гави;
Левандовский-Дембеле.
Ощущение, что Бускетс держит в заложниках семьи всех тренеров, кто его тренирует.
Нет, просто тренеры и правда что то понимают в игре, а не просто нужны чтобы на бровке стоять и что то с важным видом кричать.
Скорее всего, Хави держит Бускетса в заложниках.
А,по существу,на кого сегодня менять Бускетса в такой схеме?
Не на кого!!!!!!!
Я готов матом крыть....Когда-то шутили здесь, кто какие взятки давал тренеру за выбор состава....
Какого банана Бускетс и Дембеле????....
К сожалению,,,все мои попытки скопировать сюда фото или видео не увенчались успехом. Модеры, может посоветуйте, как это сделать?
Есть, но для этого нужные новые роли, новые инструкции игрокам. А Бускетс - это просто и понятно. А вот Кессье, например, это ещё уметь нужно его правильно использовать.
Опять ждем академический ватокат, без которого ни дня не может прожить,аномальный пивот "Буся-Френки".
Я не раз об этом писал.
Неумение Хави встраивать игроков в систему, им понятную, не секрет.
А как же так вышло что вместо супер универсала Кунде, справа играет Араухо? Я то скорее понимаю почему ибо игра с матрасами перед глазами, но вот просто интересно.
Кстати кто-нить в курсе где можно это глянуть вообще?
Матч ТВ
ХЗ что это.
ОККО показывает.
Как же в 1 тайме режут между линиями,прям кайф смотреть на это.
Френки сыграл точь-в-точь как Кроос в Классико на Бернабеу. Волшебный тайм.
Смотреть увы нет возможности читаю трансляцию и вроде мощно играем. Гол в раздевалку это прям вишенка. Добили, главное теперь по классике не считать что игра сделана и со спущенными штанами на второй не выйти. Верим.
Игра с матрасами тут вообще не причём. Араухо справа это уже стандартный план Хави под Винисиуса, ибо уруг один из лучших в мире по игре 1 в 1.
Пока что стойкое ощущение, что Барсе тупо больше «надо», этим и перекрывают какие-то огрехи по персоналиям. Идея с четверкой мидов лично мне не нравится по ряду причин, но раз оно работает то вопросов ноль.
Стандартный план поставить менее подходящего к игре справа Араухо, вместо универсального цепкого и быстрого Кунде, ок. Лично я думаю что дело таки в матче с матрасами где Кунде выступил слабо и не убедил Хави. К тому же Араухо достаточно не стабилен на этой позиции. Или ты думаешь в класико стандартно будет играть Араухо справа?
ЧТО ЭТО ПЛИЯТЬ?!!!!!
КАК ОНИ АКУЕННО ИГРАЮТ
Ну развалинам Мадрида доволен, дали петухам гол престижа из офсайда, но то такое. Хави сегодня молодец, настроил и подготовил команду. C почином.
Пропускать в конце от этой помойки позорно. Их надо было 5:0 уничтожать, но и так сойдет)
Красавчики, сыграли отлично. Гави, Педри монстры. Очень понравился Бальде еще. Да и все в целом были хороши. Кроме вышедших на замену в конце.
Первый титул есть у Хави, дай бог будет еще много.
Пока что в классико стандартно справа играет Араухо. Потому что там играет один из лучших дриблеров мира. Вполне логично, что против него систематически ставят наиболее цепкого, наиболее быстрого и лучше всех играющего в отборе защитника.
Ну если он такой цепкий, быстрый и лучше всех играющий, чего же он постоянно справа не играет? Когда Реал разбил Барсу 3-1 Араухо тоже заслуживал таких эпитетов или это только когда побеждаем? В общем аргументы слабые и больше похожи на натягивание совы на глобус если честно.
А ты не заметил что это уже итак происходит? У Хави было 4 классико, если вместе с товарищеским матчем считать, и Араухо не играл правого защитника только в одном из них. Точнее не играл он там вовсе, ибо не был доступен. Уверен что сыграл бы справа и тогда тоже. Перестанет Араухо такую задачу выполнять только когда отпадет надобность сдерживать Винисиуса.
Ну если мы живем в мире где игроков критикуют за их полученные травмы, то тогда не заслужил, да. Учи матчасть.
Постоянно справа он не играет ибо функции по сдерживанию Винисиусов редко когда нужны, а в остальном Араухо не особо хорош как правый защитник для Барсы, очевидно же.
Ты не учитываешь даже то, что Рональд в том матче был травмирован..
Игра классная. Больше всего радует, что растут лидеры в лице Гави и Педри. Настоящий хребет будущей команды. Радует Бальде, есть все основания полагать, что тоже топ на долгие годы, все данные есть. Уже второй матч нравится Кристенсен- очень качественно отыгрывает и пасы здорово раздает. Дембеле не был сегодня так ярок, как в игре с Бетисом, но есть ощущение, что он стал играть дисциплинированнее последнее время, умнее чтоли. Когда надо садится, бежит назад, перекрывает линии передач(относительно себя прошлого). Отдельно по Бускетсу. После продолжительной критики в его адрес решил за ним персонально понаблюдать сегодня. Всматривался в каждое движение с мячом и без. В какой-то момент стало стыдно за ним наблюдать, как бы сомневаясь в его уровне и роли в команде. Пусть он и постарел. Кстати, первый гол случился после его отбора, а второй гол он начал атаку пасом на Де Йонга.
Команде нужна была эта победа, это укрепит дух. Всех поздравляю.