Перейти к основному содержанию

«Маленький бычий шаг». Отчёт о матче с «Леванте»

Авет Бабаян рассказывает о напряженных торгах за три пункта
14 Декабря 2020, 10:52
15
«Маленький бычий шаг». Отчёт о матче с «Леванте»

Примера, 13 тур, «Барселона» — «Леванте» 1:0 (0:0)

Голы: Месси (де Йонг) 76’

«Барселона»: тер Штеген — Дест, Араухо, Лангле, Альба — де Йонг, Бускетс (Педри, 58’), — Месси (К), Коутиньо (Тринкау, 70’), Брейтуэйт, Гризманн (Умтити, 89’)

«Леванте»: Айтор — Коке (Мирамон, 68’), Постигу, Везу, Кларк — Вукчевич (Радоя, 68’), Мальса, де Фрутос (Сон, 82’), Мелеро (Лимонес, 82’), — Рохер (Моралес, 67’), Гомес

Судьи: Рикардо Бенгоечеа, Роберто дель Паломар, Хон Нуньес Фернандес

Предупреждения: Вукчевич (42’), де Йонг (49’), Брейтуэйт (87’).

 

Расклады предбиржевого дня гласили о нелегкости жизни для «быков» с активами «Барселоны» на руках и в сердце. Однако перед самым началом торгов 13 дня нынешнего торгового ненормального года вышли бюллетени с указанием брокеров, играющих за «быков», и, судя по всему, сессия предстояла нешуточная.

В числе клерков, занятых поднятием рейтингов, были Гризманн, Месси, Коутиньо, Брейтуэйт — все возможности для жонглирования методами убеждения, которые могут повлиять на поднятие курса. Хотя инсайдеры гласили также и о ПУЧках негатива от капризного актива «сине-гранатовых». Факт сам имел место быть давно, но в свете повышенного внимания к субъекту, всякие давние события могут также начать появляться на свет. 

Начало сессии прошло в не слишком жарких переговорах между сторонами: минуты до 15-й приблизительно ни одного нормальной сложности аргумента не было представлено ни одной из сторон: спустя четверть часа после начала первого этапа торгов один из трейдеров «медведей» вроде как готовился представить аргумент на понижение, но тот был остановлен могучей рукой тер Штегена. Вот только чем занимались ещё двое брокеров, Араухо и Лангле, было большим вопросом. 

Спустя еще десять минут ответный ход брокеров из Каталонии к барьеру дискуссий привел к нескольким аргументам сразу: нарушив правила переговоров ближе к своей половине, гости получили депешу от Гризманна, которую отклонил Айтор, первым на добивании был Лангле, но неимоверным способом закинул письмо не на ту полку. Гримаса боли на лице посыльного видна невооруженным взглядом. 

Спустя еще десять минут де Йонг скорым поездом пронесся на расстоянии между своей и чужой половиной, обогнав повисшего у него на плечах соперника и отпасовав под удар Месси: аргентинцу помешал администратор биржи, оказавшись на пути ноги, которая должна была осуществить доставку снаряда в сетку.

Больше критический событий не случилось за первую половину торгов. Главными героями стали лидеры последнего рубежа обороны, отразившие все потуги соперников по перебивке актуального курса. Вторая часть торгов началась с того же, чем и закончилась первая: Месси попытался закрепить повышение акций, но усилия опять были заблокированы. Видя тщетность потуг, руководители биржевых групп идут на изменения в составах трейдеров: Педри и Тринкау вместо Коутиньо и Бускетса, и сразу тройная замена у гостей. 

Когда до конца торгов оставалось около четверти часа, случилось событие: Месси, получив депешу от де Йонга, доставил ее куда полагается. Все потуги гостей не увенчались успехом. Открытие счета автоматом повлекло усиление позиций «быков» и зеленую свечу.

В оставшееся время у обеих бригад были возможности по изменению статуса-кво. Последним вариантом была атака гостей, когда один шаг до доставки был заблокирован со стороны Умтити. Администрация сподобилась даже на просмотр видеоповтора инцидента, но не нашла ничего противоречащего уставу и духу биржевых торгов. 

Звонок об окончании зафиксировал фактическую победу для «быков», с увеличением капитализации предмета торгов на три базисных пункта. Только вот оценка крепости данной позиции не может быть оценена однозначно, так как чрезвычайно много разных факторов действия на длинной дистанции, первая из которых — капитальные изменения, которые, надеемся, грядут в конце января следующего года. Для инвесторов, играющих на длинную позицию, а именно «быков», стабильность является одной из самых важных опций. Шортить же будут соперники, ориентированные на противоположные мечты. Кто это будет на европейской бирже, мы уже узнали. Впервые за 14 лет каталонцы были несеяными

 

Оценки от портала «WhoScored»: 

В среднем: 5 (1 голос)
Комментарии