Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль

* Используйте быструю регистрацию через социальные сети

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Имя:*
Фамилия:
Дата рождения:* DD.MM.YYYY
Выбрать дату в календаре
Пол:
Фотография:
Страна:
Город:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

25 Ноября 2017, 20:30

Поимка «атомной блохи»

Лионель Месси, Карлес Решак, Сеск Фабрегас, Жерар Пике, Жоан Гаспар, Жоан Лапорта

Vova Raspisnoy


Олегерофрен

[UPLABTILDA PROJECT=45952 PAGE=1616480]




Комментарии (16)



Страницы: 1 2 След.
0
regtime
Классный материал! Спасибо!
А был ли здесь когда-нибудь материал о Месси более позднего периода, когда он уже играл во второй команде и вот-вот должен был перейти в первую?
0
Сергей5
Спасибо!
0
SimvoloS
Спасибо за блестящий материал, многие детали открылись заново. Сколько-же дебилов и уродов в свое время работало в структурах Барсы, но не суждено им было развести Барсу и Гения.
0
OldBoy
Материал практически по мотивам фильма "Месси", который в этом году показывали на Матч ТВ. В конце фильма была еще история о том, как испанская ФФ не успела заиграть его за свою сборную.
0
Alt Riple
Решак, Лакуэва, Клос и конечно Гаспар. Им надо ставить памятник. Если бы не их решимость, мы бы с завистью смотрели как Лео играет за Мадрид.
Удивительно, но один из самых неудачных президентов клуба оказался непосредственно причастен к его лучшим достижениям подписав Месси.
1
Melifaro
Невзирая на то, что вижу этот материал не впервые, по объективным причинам, после очередного прочтения, не могу не восхититься проделанной работой - Вова, спасибо большое!

Александр Юр

Сайт же, после переезда на новый хостинг, уже довольно продолжительное время абсолютно не лагает во время матчей.
2
Maximusnot
Цитата
mixa написал:
Жаль Месси. Мог бы в мансити зажигать и получать золотые мячи даря тем кто любит красиаый футбол больше удовольствия. А теперь в Барсе с ужасным руководством и низкоклассными игроками которых не может мотивировать трене будет смотреть как роналду получает золотые мячи :(

Может хватит народ смешить своим бредом?
0
mixa
Жаль Месси. Мог бы в мансити зажигать и получать золотые мячи даря тем кто любит красиаый футбол больше удовольствия. А теперь в Барсе с ужасным руководством и низкоклассными игроками которых не может мотивировать трене будет смотреть как роналду получает золотые мячи :(
0
Александр Юр
Цитата
Rizzo пишет:
Барсамания самый интересный и симпатичный 3 (по мнению моей кисюли) футбольный сайт в рунете.
лично для меня старый классический сайт Barcamanii был уютнее, комфортнее да и вообще лучше... и никогда не лагал в отличии от этого.. как матч Барсы на сайт не возможно зайти, одни сплошные лаги... ехх вернули бы старое оформление сайта
1
Iceman
живешь и воспринимаешь окружающую действительность как данность, что так должно быть и неотвратимо так было бы. но окажись кое-кто "маленький" в масштабах истории, не герой и не спаситель, безвестный в массах, недостаточно настойчив, не прояви он(они) упорство, не переключи тумблер в тот момент когда футбольный мир подкатил к разъезду, существовать нам в какой-то альтернативной вселенной... не в сине-гранатовой.
спасибо тем кто предоставил возможность ознакомиться с описанными событиями, спасибо героям материала и антагонистам, они тоже необходимы для баланса
Страницы: 1 2 След.