Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль

* Используйте быструю регистрацию через социальные сети

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Имя:*
Фамилия:
Дата рождения:* DD.MM.YYYY
Выбрать дату в календаре
Пол:
Фотография:
Страна:
Город:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

05 Августа 2017, 20:00

Трансферное окно 2017 «Развитие действия»

Неймар, Дембеле, Иньиго Мартинес, Коутиньо, Дибала, Лапорт, Вальверде, Иньяке, Коке, Гризманн

Константин Лосс


Автор, визионер

[UPLABTILDA PROJECT=45952 PAGE=1356966]




Комментарии (25)



Страницы: 1 2 3 След.
0
Barckaz
Константин, Спасибо за отличный материал! Как всегда очень информативно, ёмко, с безупречной подачей. За Ваш последний абзац-отдельное Брависсимо!
0
bonmax77
подождать 3-4 года без титулов?
не согласен ждать ни года.
1
Хенк
Не, сделка с дьяволом в виде подписания Косты нам не нужна.
0
Андрей
Цитата
gralt написал:
Константин! Вы непоследовательны. Сначала пишете, что не собираетесь критиковать администрацию, затем критикуете спортивного директора.
Давайте разберемся.
А, давайте представим команду, в которой нет Пако Алькасера, но есть Педро. В которой нет Диня, но есть Максвелл.
Нет Рафы и Дениса, но есть Фабрегас. Нет Гомеша, но есть Хави. Нет Самеду, Дугласа, но есть Алвеш. Нет Матье, но есть Абидаль. Как Вам такая команда? …

Неймар ушел не из-за денег, а из-за очень больших денег. И 200 или 1 млрд для эмира - нет разницы. Было бы и больше 222 , если бы Месси согласился. Но, не только из-за за денег и перспектив от Франс и эмира Катара на ЧМ-2022...Мы не знаем как и благодаря кому, он отбился от уголовного преследования. Это тоже стоит больших денег. А руководство Барсы само себя, защитить не могло и не может.

Но, вернемся к составу. Неймар перешел и благодаря Алвешу. Алвеш отрицает, что имеет отношение к решению Неймара о переходе в ПСЖ. Пусть даже так. Но, Алвеш - друг Неймара. И Неймар знает, что с Алаешем поступили по - свински. А почему так поступили? Просто за то, что он критиковал Хунту за свинство по отношению к команде и Абидалю. За то, что Барса слова не держит. А перешел в ПСЖ Алвеш, по его словам, во многом потому что там Максвелл.
Ну и зачем так относиться к ветеранам, которые всяко лучше доступного на рынке? …И главное, зачем себя вести по - свински? Хунта же сама распродала, разогнала сильнейших игроков. Конечно, было бы несправедливо говорить только об этом. Но, за последние годы: Суарес-, Умтити и все. А потеряли? …

Без титулов 4 сезона? … Вы пошутили? С Месси, Суаресом и Иньестой? … Хорошо, оно вас не слышат. А то бы уже рванули вслед за Неймаром.

О трансферах

Гризманн,- писал, что идеальная замена Неймару, но раз не доступен, то и не надо искать чистого форварда. Или уж Дракслера. Писал почему Дибала не стоит брать, так мой комментарий пропал куда - то. Видать, модератор - его персофан. Повторю: Из серии А в примеру - сложная адаптация.
Важнее сбалансировать состав.
Мартинес - очень добротный, качественный трансфер. Нужная покупка. Коутиньо - здорово усилит. Лучшее приобретение в две линии.
Что нет так сделала Барселона в отношениях с Абидалем?
В чём свинство с Алвесом? Продление 32 летнего игрока с сохранением зарплаты на срок 2+1 и включением пункта о самовольном уходе это свинство?
Просто интересно.
0
gralt
Цитата
GenAl пишет:
Константин! Отлично! Браво! Полностью согласен. Еще прошлым летом,я сам писали,что можно несколько сезонов обойтись и без треблов, но построить команду,которая, потом,лет 5-7 опять будет на вершинах мирового футбола.
Размечтались! Мало построить команду, надо иметь мега- звезду. Где Вы возьмёте Месси через пять лет ? Барса доминировала, когда играла тройка Месси= Хави- Иньеста. Барса выиграла требл, когда играла тройка Месси- Неймар- Суарес. Правда, мотивации и самодисциплины, стабильности Неймар не хватило надолго. Да и команду ослабили, потеряв потеряв Педро и Хави, глубину состава. Но, Барса не выпадала из элиты. И Не выпадет, пока есть Месси. Это ей посчастливилось иметь такого игрока. Это - удача, везенье невероятное. Было бы руководство поумней, так у Иньесты и Месси было бы не по 4 ЛЧ, а по шесть.
Да, через 5 лет наверняка в составе Барсы будут играть звезды первой величины, как и в других ведущих клубах, но никакого "доминирования" не будет.
Лео осталось играть 3-5 лет на его уровне. Барса должна использовать это время по - максимуму, если хочет популярности и денег. Надо создавать новую тройку под него. Это может быть Коутиньо - Дракслер или Коутиньо - Гризманн. Но, это должны быть зрелые топ- мастера, умные и техничные игроки, закаленные бойцы, так как молодежи, близкой по таланту к Неймару , тоже нет.
2
GenAl
Константин! Отлично! Браво! Полностью согласен. Еще прошлым летом,я сам писали,что можно несколько сезонов обойтись и без треблов, но построить команду,которая, потом,лет 5-7 опять будет на вершинах мирового футбола.
1
PanteraXIII
Прочитал. По поводу дуэта Суареса-старшего и Косты прогнозировать не хочу. На мой взгляд Коста чуть больше играет с импровизацией, нежели Суарес-старший. Если вспомнить Как Суарес таскал рояль в "Ливерпуле" и как он это делает у нас, разница ощутима. И эта разность скорее всего зависела от требований тренера. Теперь Коста. Как он будет работать при Вальверде? Какая участь на поле его ждет? Вопросы вопросов. Сможет ли он вновь использовать свой еще нереализованный потенциал в паре с Суаресом-старшим, не знает никто.
А вот Гризман-это да! С очень хорошим потенциалом импровизатора. Но...разность игры в рядах "матрасников" и под нашим флагом более чем ощутима. Тому пример "скисшего" Арды.
Ценники трансферов. Уже понятно, что если игрока хочет купить какой-либо топ-клуб, то цены волшебно взлетают вверх. К сожалению этот процесс уже необратим. И в этом случае на сцену должны выходить скауты, рыскающие по всему миру и находящие таланты. Или спецы из клуба способные грамотно разкручивать механизм перекупа игрока или красиво преподносить его нужность для нас за приемлемые деньги. Согласись, нет безвыходных ситуаций. Надо только уметь квалифицированно исполнять свою работу.
Статья хороша good . Читается легко и обрабатывается информативно здорово!
1
AC/DC
К А К будет играть Барса Вальверде врядли можно угадать на 100%-в, всё зависит от рессурса а у Вальверде раньше ресурс (иммиджевый, финансовый, игроцкий) был значительно скромнее и он был шибко стеснён в средствах а одними идеями сыт не будешь..., у идей И С П О Л Н И Т Е Л И нужны и у Вальверде появился шанс выйти на БОЛЬШОЙ простор, в одном я уверен на 99%-в что И Д Е Й у Вальверде больше чем у Лучо у которого идей-то как раз я мало видел, видел (у Лучо) эксперименты (во всём и особенно в комплектовании команды, трансферах то бишь и сплошь неудачных) , видел то что он тупо ротирует состав и по поводу и без оного, видел что он ничего не можэт предложыть НОВОГО МНС, видел что он не может выводить команду из туров сборных (то что называеться синдромом ФИФА), видел что он не мог выводить команду из новогоднего "застолья", видел как он тупо раньше 65-й минуты не сделает замену вместо поситуацыонной, видел что он не умеет "переворачивать" счёт, игру и 2-е таймы, не умел ПРАВИЛЬНО расставлять игроков, обьясныть им ЧТО он от них хочет, в КАКОЙ футбол они должны были играть и ЧТО они должны были делать на поле и игроки просто терялись на поле (Туран Гомес, Рафинья, Алькасер) и т.д., в итоге команда во многом играла на КЛАСЕ, автомате, "своей" вышколенной и наигранной игре и сыгранности большой группы игроков много лет играющих бок-о-бок но и у этих моментов есть рессурсы... вернее предел если не ставить перед соперником неразрешимых задач в виде новацый, новшеств и дажэ МНС в БОЛЬШИХ матчах соперникам частенько удавалось неитрализовать т.к. играли по "старинке" которую ужэ изучили соперники а новых идей ПОБЕДНЫХ (а не а-бы каких) у Лучо не было и здаёться мне что Вальверде намного тоньше, умнее, ушлее (ведь он Баск), мудрее, мудрённее ( smile3 , ведь опять таки он-жэ Баск) и мужэственнее (ведь он-жэ Баск а не Астуриец) и смелее в решениях дажэ перед авторитетом МОНСТРОВ... Иниесты, Пике, Маске, Суа, Лео и мастер реализовывать игроков на все 100%-в и если ещё он и на судьей сможэт надавить чтобы те не так распоясывались в пользу Реала как было при Лучо то тогда Реал нам не страшен и вот тогда ужэ честь и хвала муравью (Вальверде то бишь) и последнее: у нас есть Лео а у Реала нет Т О Г О Педика а есть Педик-пенсионер перешедший на игру в режим экономайзера и это началось не в прошлом сезоне а чуть раньше а ужэ в этом сезоне Педик будет ещё более экономным так как он на год старше стал и силёнки уж не те у него а от силёнок он очень зависим тогда как Лео в меньшей степени т.к. Лео ТАЛАНТ... САМОРОДОК... ИЗУМРУД а Педик это НА и ОТтренированная атлетина.
0
Furt1950
Хорошо бы увидеть комменты Заура по поводу пары Коста-Суарес в свете того, что он считает - Барса при Вальверде будет играть впереди более узко, чтобы напы непрерывно давили на защей и без мяча сразу вступали в отбор
1
Денис Васильев
+ В этой статье вроде никакой информации про Сери, хотя тоже активно обсуждают его переход в качестве бюджетного вариант вместо Верратти. Мне трудно что-то о нем сказать, никогда за ним не следил, но отзывы преимущественно близкие к восторженным. Как смотрите на такое усиление/"усиление"?
Страницы: 1 2 3 След.