Перейти к основному содержанию

Месси, де Йонг и Хансен номинированы на премию The Best FIFA Football Awards

Аргентинская звезда, молодой голландец и звезда женского футбола из Норвегии входят в десятку финалистов премии ФИФА на звание лучшего игрока прошлого сезона
3 Августа 2019, 12:37
0
Месси, де Йонг и Хансен номинированы на премию The Best FIFA Football Awards

Лионель Месси, Френки де Йонг и Кэролайн Грэм Хансен — в числе десяти лучших игроков на планете по версии ФИФА. Все три игрока «Барсы» являются кандидатами на премию The Best FIFA Player 2019 года победитель которой будет объявлен в Милане 23 сентября.

С момента учреждения премии в 2016 году Месси три раза подряд входил в ТОП-10 номинантов. Если взглянуть на награду в ее предыдущих обличьях — «Золотой Мяч» ФИФА и Лучший Игрок Мира По Версии ФИФА, то аргентинец 13-й сезон подряд входит в десятку лучших игроков мира. За эти годы он пять раз становился лауреатом премии.

В свою очередь, Френки де Йонг после отличного сезона с «Аяксом» впервые в своей карьере попал в список лучших игроков. Два игрока «Барсы» будут соревноваться с сильными соперниками, в списке которых Криштиану Роналдо, Маттиас де Лигт, Эден Азар, Хэрри Кейн, Садио Мане, Килиан Мбаппе, Мохаммед Салах и Вирджил ван Дайк.

Кэролайн Грэм Хансен, перешедшая этим летом в «Барселону» из «Вольфсбурга», претендует на премию в женском футболе. Норвежка соревнуется с Люси Бронз, Джули Эрц, Адой Хегерберг, Амандин Анри, Сэм Керр, Роуз Лавелл, Вивьен Мидема, Алекс Морган, Меган Рапино, Венди Ренард и Элен Уайт.


0
Нет голосов
Комментарии
Инфантиль А
Комментариев: 535
03.08.2019 - 6:36

Южноамериканская конфедерация футбола (КОНМЕБОЛ) увеличила дисквалификацию Месси за неподобающее поведение на Кубке Америки до трех месяцев. Также была увеличена сумма штрафа, которая теперь составляет 50 тысяч долларов.  Месси сможет выйти на поле в составе национальной команды только в начале ноября, сообщает пресс-служба КОНМЕБОЛ.
 

0
Кантерано
Комментариев: 1818
03.08.2019 - 7:50

dersasha
... - Этого и следовало ожыдать. Еслибы КОНМЕБОЛ сурово не отреагировал то ситуацыя выгляделабы так что Лео прав. Для Барсы же оно и к лучшему. Не надо ему мотаться за тридевять земель (и в егото годы) на товарняки а к важным матчам он подрулит. 

0