Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Имя:*
Фамилия:
Дата рождения:* DD.MM.YYYY
Выбрать дату в календаре
Пол:
Фотография:
Страна:
Город:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

09 Июня 2018, 10:45

«Барса» наняла Рамона Планеса

Рамон Планес

Источник: Sport.es

После назначения Эрика Абидаля спортивным директором первой команды, «Барселона» продолжила работу в этом направлении, и в пятницу официально объявила о том, что Рамон Планес пополняет штат клуба, где его задачей будет помощь французу на новом посту. 

Необходимо отметить, что ранее Планес работал на посту директора по футболу в «Хетафе». Теперь же он сосредоточится конкретно на вопросах комплектования состава, тесно сотрудничая в этой сфере с Эриком Абидалем. Уроженец Лериды, помимо того, что имеет солидный опыт на данном посту, прекрасно разбирается в  трансферном рынке - особенно южноамериканском. Кроме того, в «Хетафе» он проявил себя и в плане работы в раздевалке команды, налаживая внутренние связи в коллективе. 

Впервые пост спортивного директора Планес занял в 1999 году в «Оспиталете». Позже на этой должности он работал в «Расинге», «Алавесе», «Лериде», «Эспаньоле», «Тоттенхэме», «Эльче», «Райо Вальекано» и собственно «Хетафе». Рамон подписал 3-летний контракт с каталонцами, как и Эрик Абидаль несколькими днями ранее.


Комментарии (1)



0
AC/DC
Эт настоящий прорыв по линии МИД и МВД (если можно так сказать) Барсы,т.е. он и в раздевалке хорош и за столом переговоров,особенно по Латинос-ам.
Помниться во времена не столь далёкие мы поначалу так-жэ оптимистично были настроены и в отношении Фернандеса и его команды но увы... ?.