Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль

* Используйте быструю регистрацию через социальные сети

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Имя:*
Фамилия:
Дата рождения:* DD.MM.YYYY
Выбрать дату в календаре
Пол:
Фотография:
Страна:
Город:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

11 Января 2018, 09:00

«Барселона» — «Сельта». Эрнесто Вальверде перед матчем

пресс-конференция, перед матчем, Сельта

Vova Raspisnoy


Олегерофрен

Источник: fcbarcelona.com

«Барселоне» предстоит матч против «Сельты» на «Камп Ноу». Встреча пройдёт в рамках розыгрыша ⅛ финала Кубка Короля. Первый матч в Галисии закончился боевой ничьёй 1:1. Благодаря выездному голу у «Барселоны» пока есть небольшое преимущество.

Эрнесто Вальверде предстал перед журналистами на традиционной предматчевой пресс-конференции, утверждая, что результат, добытый на прошлой неделе, не изменит настроя его команды на предстоящий матч. «Мы подходим к этому матчу с желанием одержать победу. “Сельте” нужно забивать, но она справилась с этой задачей во всех выездных матчах этого сезона», — подметил Вальверде.

«Мы не можем думать о том, что у нас есть какое-либо преимущество, поскольку всегда есть риск совершить ошибку», — продолжил наставник каталонцев.

«Муравей» похвалил подопечных Хуана Карлоса Унсуэ: «Это та команда, которая старается владеть игрой, они хотят лишить тебя мяча и высоко прессингуют».

Эрнесто считает, что в очном матче Примеры «Сельта» играла хорошо, даже несмотря на то, что «у каталонцев было множество возможностей вырвать победу».

«На этот раз у команд не будет права на ошибку, потому что идёт игра на вылет. Нас ждёт интересная встреча», — продолжил наставник «Барселоны».

О Филипе Коутиньо

Отдельного упоминания удостоился свежеиспечённый футболист команды, Филипе Коутиньо: «Это отличный трансфер. Филипе может хорошо адаптироваться к командному стилю игры, а также играть как на фланге, так и в центре. Помимо этого он забивает голы и создаёт голевые моменты. Мы надеемся, что он сможет помочь нам, и мы очень рады его прибытию. Я уверен, что он сможет привнести в команду что-то новое».


Комментарии (1)



0
DutchUncle
Вот это была чемпионская игра - первый тайм хорошо поработали, и во втором силы уже не пришлось тратить: 8 ударов, 6 в створ, 4 гола.

Вальверде молодец, настроил команду решать вопрос радикально. Думаю, дело не в том, что Сельта устала от напряженного графика. Просто их сразу задавили и не дали ни одного шанса. Да и что тут поделать, когда Месси выдаёт идеальный пас через всех соперников сразу под удар.

Суарес вроде настроил прицел, даже из "вне игры" забивал, осталось офсайдометр поправить.
Вообще, 10 игроков из 11 действовали единым организмом в первом тайме.

Бесплатный совет, как смотреть игру, когда Гомеш в старте - я просто представляю его в форме соперника. Тогда всё логично, и обрезы превращаются в пасы партнерам, а судорожное ковыряние мяча назад становится успешным продвижением мяча вглубь обороны Барселоны.