Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль

* Используйте быструю регистрацию через социальные сети

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Имя:*
Фамилия:
Дата рождения:* DD.MM.YYYY
Выбрать дату в календаре
Пол:
Фотография:
Страна:
Город:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

21 Марта 2017, 00:00

«Барселона» — «Валенсия». Луис Энрике после матча

Валенсия, после матча, пресс-конференция

Ольга Пищикова


Автор переводов

Источник: fcbarcelona.com

«Барселона» одержала уверенную победу над «Валенсией» со счётом 4:2 благодаря дублю Лео Месси, а также голам Луиса Суареса и Андре Гомеша. В пресс-конференции, последовавшей за матчем, астурийский специалист отметил: «Команда сильно превосходила противника, это более чем заслуженная победа, а разница в счете могла бы быть еще больше».

Также он прокомментировал: «Это был совершенный матч, в котором было всё. Мы самоотверженно боролись с соперником усилиями второй линии и создали много опасных моментов, особенно в первом тайме». Помимо этого тренер добавил: «"Валенсия" — это тот соперник, что всегда заставляет понервничать, но мы сохраняли спокойствие».

Что касается подхода команды-соперника, то Луис Энрике объяснил: «Когда соперник желает закрыться и для этого у него есть достаточно быстрые игроки, то он предоставляет тебе возможность сделать какое-то изменение, и мы постарались оказать давление в этом моменте. Домашние заготовки? Таков футбол, можно сделать 100 передач, а можно отправить мяч в ворота тремя точными прямыми передачами».

Более того, он затронул схему игры, которую использует «Барселона», отметив: «Мы вернулись к игре в 4-3-3, но те варианты, в которые можно сыграть, используя схему 3-4-3 тоже очень интересны, и мы можем попробовать разные схемы. Такая расстановка сопровождается большими рисками, но важно максимально полно задействовать положительные стороны всех игроков, независимо от схемы».

Говоря о голе Андре Гомеша, тренер каталонцев заверил: «Андре сочетает уникальные технические качества, имеет огромнейший потенциал и проведет в Клубе великолепные годы, став в будущем очень важным для команды игроком». В завершение своей речи Луис Энрике подчеркнул: «Команду ждет тяжелейший апрель, так как ответственность за результат каждого матча будет только нарастать».

Помимо всего прочего, во время ответа тренера на вопросы журналистов произошел один комичный инцидент — один из журналистов уснул прямо во время пресс-конференции.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментарии




0
Артур Бегидов
Цитата
Yakovlev Vadim пишет:
"Андре сочетает уникальные технические качества (привозить!), имеет огромнейший потенциал(в кулинарии?) и проведет в Клубе великолепные годы(желательно не в Барсе), став в будущем очень важным для команды игроком».(может даже и не в футбольной команде )
Да хватит уже критиковать его без конца
0
Yakovlev Vadim
"Андре сочетает уникальные технические качества (привозить!), имеет огромнейший потенциал(в кулинарии?) и проведет в Клубе великолепные годы(желательно не в Барсе), став в будущем очень важным для команды игроком».(может даже и не в футбольной команде ) mail1 mosking

24 Июня, 12:00

Лео Месси — 30 лет

23 Июня, 20:00

«Барселона» договорилась с Лукасом Лимой

23 Июня, 20:30

Жорже Мендеш поможет «Барселоне» взойти на вершину?

23 Июня, 21:00

Первая часть обзора Примеры сезона 2016/17 от Сида Лоу