Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль

* Используйте быструю регистрацию через социальные сети

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Имя:*
Фамилия:
Дата рождения:* DD.MM.YYYY
Выбрать дату в календаре
Пол:
Фотография:
Страна:
Город:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

20 Апреля 2017, 10:00

«Барселона» — «Ювентус». Игроки после матча

после матча, Ювентус

Vova Raspisnoy


Олегерофрен

Источник: fcbarcelona.com

Жерар Пике после финального свистка, засвидетельствовавшего ничью на «Камп Ноу» и вылет  его команды из турнира, был великодушен. «Туринцы — отличный соперник. По итогам двух встреч, они были лучше. Желаю им всего самого наилучшего, они заслужили пройти дальше. Мы пытались играть в своей манере, создавать моменты, но с каждой минутой наша задача всё усложнялась и усложнялась», — признал защитник «Барсы».

«Мы потерпели тяжёлое поражение, но стоит отметить, что наши фаны поддерживали нас до конца. Я не часто вижу такую атмосферу на «Камп Ноу» после поражения. Я горд быть частью этой команды».

«Они же итальянцы, они умеют защищаться. Они настоящие профессионалы по игре в оборонительный футбол и им удалось справиться с поставленной задачей».

«В воскресенье нам предстоит еще один вызов. Мы отправимся на «Бернабеу» за победой. Эта арена уже видела наши триумфы, и, даже не смотря на то, что мы находимся не в самой лучшей форме, мы выйдем на поле за победой».


 Серхи Роберто

«Наши поклонники бились с нами до последней секунды, они были нашим двенадцатым игроком в этом матче, где их поддержка нам была просто необходима. Огромное им спасибо, мы бились до конца».

«Мы создали множество моментов, но, к сожалению, мяч не шёл в ворота. Если бы нам удалось забить, возможно, результат противостояния был другим».

«Мы разочарованы, однако нам необходимо отнестись к себе с критикой, проанализировать наши ошибки и закончить сезон, демонстрируя нашу лучшую игру. Мы всё еще боремся в Примере и Кубке Короля. Каждая игра будет решающей».


 Андрес Иньеста

«Мы были не так эффективны в атаке, как обычно. В этом и есть главная причина нашей неудачи».

«Мы разочарованы тем, что вылетели из Лиги Чемпионов. Теперь наши усилия будут направлены на Примеру. Но сначала нужно одержать победу на «Сантьяго Бернабеу», это и есть наша цель».


Комментарии


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru



1
mchikva
Если президент со своим составом не уидёт досрочно и Барсе не будет оказано скорая помощ нас ожидает катастрофа
1
PRIVET
Цитата
cs_cage пишет:
Неважен результат, важно с каким настроем Барселона вышла на поле. Матч был классным, и стадион апплодировал именно потому , что игроки выложились по полной и отпахали матч от и до. А когда команда трудится, то и упрекнуть ее не в чем.
А, ведь правильно замечено - плевать на результат и на но то что не забили, главное что настрой был и слезу в конце игры пустить (как Неймар). В принципе можно и за Классико не переживать - продуем так продуем, главное чтобы старание было видно. Даже если Барса в Сегунду попадет, мы болельщики все равно будем сохранять оптимизм. Жалко , что Энрике уходит - очень старательный был тренер, душевный и всегда нас болельщиков заряжал оптимизмом, если мы зря расстраивались после очередного поражения. Как олимпийцы говорят - главное не побеждать, главное учавствовать !
0
cs_cage
Неважен результат, важно с каким настроем Барселона вышла на поле. Матч был классным, и стадион апплодировал именно потому , что игроки выложились по полной и отпахали матч от и до. А когда команда трудится, то и упрекнуть ее не в чем.
0
Taivin
Сильно не злитесь ребят, берите пример с болельщиков присутствующих на стадионе, поддерживающих команду до конца, они сегодня были на высоте. Большое спасибо игрокам, они старались, где-то не повезло, где-то соперник сыграл, так как должен был. Надеюсь в скором будущем с приходом нового тренера и мотивации команда улучшит все аспекты игры. Джиджи желаю поднять ушастика над головой, заслужил.
1
B_a_r_c_a
Да потому что бороться в 3х турнирах не имея скамейки просто нереально.
А игроки мододцы, вчера очень старались. Очень жаль.
1
vadim
если бы играли этим составом то мы бы и из Турина привезли бы очки
Альба по моему хорошо смотрелся
все смотрелись вчера хорошо
но и Туринцы не плохо себя проевили
забей Меси в первом тайме была бы другая история

могу сказать что туринцы прошли дальше заслужено
попав на нас в непростые для нас времена

а теперь пожелаем Реалу матрасников в следуюшей стадии
чтоб уморили их в двух матчах серьёзно
гляди и мы их порвём
после вчерашнего матча есть надежды

а дальше будь что будет

ждём тренера и Верати )))
0
Андрес
И кем же направлять усилия, Андрес?...Команда устала и от тренера и от себя!..."Свежей крови " как не было так и нет!...Кем играть совершенно непонятно, в команде от силы 12-13 игроков, остальное просто балласт!
0
Полат Дюгарри
Добрый день, господа! Опять двадцать пять, в этом году вылетаем на этой же стадии! В какой то степени обидно после такого роскошного камбэка против ПСЖ! Ну что написать то, надо было первый матч играть лучшим образом, просто целый сезон показываем не понятный, нудный, вялый, тоскливый, ужасный в какой то момент футбол. Заслуженно вылетаем, Ювентус молодцы, поздравляем! Если первый матч сыграли бы как вчера думаю прошли бы дальше! Вчера показали не плохой футбол при автобусе Юве, были не плохие моменты, но но но! Сейчас у Барсы настали тяжелые времена, лидеры стареют а заменить их не кем! ((( Состоявшиеся трансферы это –ДНО (Гомеш, Туран, Денис Суарес, ТШтеген, Силлессен)!!! Почему в нынешней Барсе защита самая уязвимое место, потому что НЕТ просто НЕТ полузащиты в команде, они не в силе помочь защите! Вчера Пьянич (.АНДОН) чуть не убил Месси думал все конец, повезло! Хорошо что уходит Энрике (хоть это радует), спасибо ему за все! Не знаю кого хотят поставить у руля нашей Барселоны?! Хотелось бы посмотреть на Кумана, думаю он не плох, но пишут что придет Вальверде, не знаю! Но в любом случае нужна генеральная уборка в команде, нужно больше половины игроков продать или менять, молодежь с Б нужно подтягивать! Нужно начать все с чистого листа! Воскресенье класико, игроки подустали, Неймар не играет, будет тяжело, думаю 2-1 или 3-1 победа Реала (хоть бы я был не прав)! Visca el Barça!!!
0
PRIVET
" Жерар Пике после финального свистка, засвидетельствовавшего ничью на «Камп Ноу» и вылет его команды из турнира, был великодушен. "
Пике был великодушен к Ювентусу в первом матче ! Ювентус делал , что хотел в штрафной Барсы, а Пике все никак не мог "проснуться".
Андрес Иньеста
« Теперь наши усилия будут направлены на Примеру. Но сначала нужно одержать победу на «Сантьяго Бернабеу», это и есть наша цель».

С такими проблемами с составом , кто будет направлять усилия ?

ДРУГИЕ НОВОСТИ

24 Апреля, 20:00

Эль Класико в цифрах

24 Апреля, 19:12

500 голов Лео Месси

24 Апреля, 09:14

Хроники прессы. Экстаз!

23 Апреля, 16:00

Бернд Шустер. Невероятный бродяга. Часть 2

22 Апреля, 14:14

Бернд Шустер. Невероятный бродяга. Часть 1