Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль

* Используйте быструю регистрацию через социальные сети

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Имя:*
Фамилия:
Дата рождения:* DD.MM.YYYY
Выбрать дату в календаре
Пол:
Фотография:
Страна:
Город:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

12 Сентября 2017, 09:00

«Барселона» — «Ювентус». Марк-Андре тер Штеген перед матчем

Ювентус, перед матчем, пресс-конференция, Марк-Андре тер Штеген

Vova Raspisnoy


Олегерофрен

Источник: fcbarcelona.com

Марк-Андре тер Штеген появился на пресс-конференции, предшествующей домашнему матчу против «Ювентуса». «Сейчас мы в хорошей форме. Мы отлично начали Примеру и намерены биться за все трофеи. У нас есть шанс хорошо начать выступление в Лиге Чемпионов, но матч будет тяжёлым», — отметил немецкий голкипер.

В прошлом сезоне «Барселона» и «Ювентус» уже встречались ¼ Лиге Чемпионов. Тогда итальянцы по сумме двух встреч праздновали победу. «Мы не жаждём мести за поражение в прошлом сезоне, нам необходимо сконцентрироваться на текущем сезоне и показать на что мы способны», — признаётся Марк-Андре.

Об изменениях в составах команд страж ворот каталонцев заявил следующее: «Мы немного изменились благодаря идеям нашего тренера. Это другой игровой подход, но наша команда может играть согласно данной системе. Мы не только отстояли ворота сухими в первых трёх матчах Чемпионата Испании, но и одержали победы во всех из них. Именно поэтому у нас хорошее настроение перед стартом Лиги Чемпионов».

На вопросе о своём визави, ДжиДжи Буффоне, тер Штеген не смог скрыть своего восхищения итальянской легендой: «Он настоящий герой для меня и всего футбольного мира. Я испытываю глубочайшее уважение к нему».


Комментарии (9)



0
Peter
Цитата
DutchUncle пишет:
На что злиться-то? На собственноручно проваленный сезон? Ювентус не виноват, что попалась ему такая беззубая Барса.


В точку сказано! Согласен целиком и полностью!


Если ты больной или пьяный, ты не можешь полноценно ни драться, ни даже в шахматы играть.
А "Барселона" тогда именно такой и была.
Она лишь побывала на приёме у двух хороших диагностов - "Ювентус" и ПСЖ. Оба подтвердили: больна!

Какое тут может быть "мстить"?
Диагностам надо заплатить (0:3 и 0:4) и идти лечиться. А не взрывчатку под дверь подкладывать!
0
AC/DC
Во-первых Штега НАДЁЖНЫЙ и класный кипер, во-вторых не ошибаються только Штегокритиканы (не критики а критиканы) нашего сайта которые не понимают элементарно что все... абсолютно все киперы ошибаються а Штега конкретно ошибаеться не больше допустимого... если так можно выразиться но наши сайтисты видят (и радуються ведь???) почему-то только ошибкам Штеги, в-третьих Штега потому в дырке что он ЛУЧШЕ а Силес былбы лучше то он столбы а Штега палировалбя и нечего по личному симпо-антипо судить о КЛАСЕ кипера в цэлом. Штега один из лучших в Мире и уж в пятёрку лучших (если и вовсе не в тройку) тянет безусловно и в-четвёртых: а когоб лично вы подписали вместо Штеги будь ваша воля и возможность реальная подписать?.
... - О мести: возможно термин =месть= и не совсем правильный и не к месту какбы но то что реваншироваться надо тут спора нет и быть не должно а как потом "оформить" этоту победу не важно, к томуж надо просто выигрывать и набирать очьки.
2
DutchUncle
Цитата
Daul76 пишет:
а жаль.... разозлиться не мешало бы
На что злиться-то? На собственноручно проваленный сезон? Ювентус не виноват, что попалась ему такая беззубая Барса. Конечно, фанатам хотелось бы "сатисфакции" за 3:0, но, что сегодня команда покажет, никому не известно, даже Вальверде).

Советую не принимать результат сегодняшней игры близко к сердцу, потому что рано мечтать о красивых статусных победах, впереди долгий переходный сезон. Не думаю, что смогут победить Ювентус, даже несколько ослабленный, ведь у них команда сыгранная. А у нас и тренер другой, и новички, и команда в поиске себя. Так что я просто надеюсь, что оборона и полузащита не налажает больше того, что сможет исправить атака.

Пока самая большая опасность с правого нашего фланга - наверняка начнут давить на Семеду, который пока не сыгрался с партнерами. Если еще и Дембеле сразу выйдет, то на фланге может получиться форменный провал. Так что надо бы баланс искать, а не сразу всех новичков бросать в бой.

После оплеух от Реала и ничья будет неплохим начальным результатом.
0
Daul76
Мы не жаждём мести за поражение в прошлом сезоне

а жаль.... разозлиться не мешало бы
2
Peter
Марк Штеген похож на китайскую петарду.

Обёртка у неё бодренькая, но никогда не знаешь,
когда она рванёт и в какую сторону: на тротуар или тебе в нос!

А Силессен хорош! Надёжа! Эффективен и эффектен!
1
Не_так_быстро
Такое ощущение что mixa и Дмитрий не смотрели матчи ЛЧ и Реала, где влетало все подряд))
Но не будем о плохом, будем верить (слепо 8) в лучшее ))
0
Дмитрий
Марк-Андре тер Штеген .... очень силён....!....Он порой такое тащит...!. что диву даёшься.... Но блин у него порой бывают обрезы и ляпы....
0
mixa
Нет, Штега гораздо лучше Силла. Не позволяйте влиять на себя необоснованной критике. Достаточно даже посмотреть на превосходство количества сейвов при равном количестве матчей.
0
Не_так_быстро
Команда может и в хорошей форме, а вот к тебе могут быть вопросы... smile6
Гадать не будем - посмотрим. Но лучше б банку прикрывал Силлисен в матчах ЛЧ. Очень этого хотелось бы.. give_heart