Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль

* Используйте быструю регистрацию через социальные сети

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Имя:*
Фамилия:
Дата рождения:* DD.MM.YYYY
Выбрать дату в календаре
Пол:
Фотография:
Страна:
Город:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

13 Июля 2017, 22:55

«Барселона» договорилась с «Бенфикой» о трансфере Нелсона Семеду

Нелсон Семеду, трансферы

Максим Сопов


Автор, переводчик

Источник: sport.es

Нелсон Семеду, молодой правый латераль «Бенфики» – новое приобретение «Барсы». Он родился в Лиссабоне 16 ноября 1993 года (23 года) и попал в молодежные команды местного клуба в 2012 году, и почти сразу был отправлен в аренду в «Фатиму» (сезон 2012-13).

ДЕБЮТ С ПЕРВОЙ КОМАНДОЙ

Он вернулся в «Бенфику», чтобы играть во второй команде, пока в 2015 году не оказался в первой. Официальный дебют Семеду состоялся в национальном Суперкубке, в котором «орлы» уступили «Спортингу» 0:1 19 августа 2015 года.

Спустя всего два месяца, в октябре, состоялся его дебют в сборной Португалии, у которого был горький привкус, так как он получил травму правого колена, из-за чего пропустил два месяца. Но несмотря ни на что, сезон 2015-16 он завершил с 22 матчами в первой и второй команде, 4 голами и 3 голевыми передачами. Прошедший сезон стал для Семеду первым полноценным в основной команде «Бенфики»: 31 из 34 матчей (1 гол, 6 голевых передач), закрепившись в составе, он стал третьим по количеству минут игроком команды. В Лиге Чемпионов он сыграл восемь полноценных игр и забил гол «Бешикташу».

ВНИМАНИЕ «БАРСЫ»

Нелсон Семеду – быстрый правый латераль с хорошим дриблингом, который способен также играть на позиции атакующего полузащитника, а может также исполнить и роль левого защитника. Его рост 178 сантиметров, вес всего 64 килограмма, что способствует хорошей скорости. Португалец способен начинать фланговую атаку из обороны и разыгрывать «стеночки» с центральными полузащитниками. Рабочая нога правая, однако он может неплохо играть и левой.  В обороне ему есть куда расти, он заработал всего шесть предупреждений и ни одного удаления. 

Семеду заключит договор с «Барселоной» на пять сезонов после того, как каталонцы и португальцы договорились о трансфере за 30 миллионов евро. В пятницу он должен пройти медобследование.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментарии




0
mchikva
Что же пройзошло? Бенфика отрыцает о договорённости с Барсой про Нелсона Семеду, вы знаете он мне очень понравился и будет очень обыдно если сделка не состойтся
0
AC/DC
Есть в этом приятные моменты, 1) он молод (хотя не сказалбы чтоб очень уж так и тем не менее...), 2) Португалец а Португальский рынок "жывого товара" и агент игрока (а это С А М Мендеш и контакты с ним) очень важны для Барсы в развитии и в целом во всём, 3) он Европеец а значить отпадает проблема вируса ФИФА.... нашего ахила, 4) он уж точно по мастеровитее Балерины, по мобильнее, пластичнее, быстрее Балерины который по топтыжнее, упитаннее и плотнее. Короче... посмотрим, надеюсь сайт наш его приймет ато ведь у нас очень непрогнозируемая публика, тут дажэ Штеген как бы не родной... чужой хотя Штега за Барсу и ради Барсы - горой, скалой а наши местные и это не видят, что уж говорить о мастерстве и совсем гиблое дело у Гомеса. Вообщем жэлаю Самеду попасть в МИЛОСТЬ нам и это гарант успеха его в Барсе... на поле.
.... - Меня одно (дажэ два) больше всего тревожит и одно (дажэ два) обнадёжывает, итак тревожыт: гдеж он до 23 лет был?, как он ТАКОЙ до 23-х в Португалии "задержался"? равно как и планка (уровень) самого Португальского чемпионата и цыфры (статистика) Самеду в том чемпионате и то что он год как сверкнул и достаточно ли этого?, и обнадёжывающий фактор: его РЕАЛЬНО хотели ПСЖ, М.Ю., Сити, Ювенус (а там не дураки сидят и заправляют как многие наши сайтовы эксперт-аналитики типа Мirzaakhvedov Bakhodir-а) хотели намного настойчивее чем... Сидибе который до сих пор в Монако и дажэ продлён, Бельерин которого "пас" только Бартомеу и Пеп, Кансел НА которого только после провала Самеду переключился (и кажэться вчера и подписал) Ювентус, Уолкера которого только Сити и... немножечько, так себе хотела Барса и на которого теперь переключился Сити.
...... - Ууууух, у меня на этом В С Ё.
0
Александр Юр
нужен был Бельярин, а приобрели среднячка не топового чемпионата... нужен был Коутинье, Вератти а купим Паулинье....... браво... Гомеш, Самеду, Паулинье норм состав уже наберается...... кто NEXT ?!

22 Июля, 21:45

Хроники прессы. Коутиньо — реальный вариант

22 Июля, 19:51

Тур, благодаря которому спаслась «Барселона»

22 Июля, 22:07

Шандор Кочиш. Тихий венгр, вторая часть

22 Июля, 07:22

Шандор Кочиш. Тихий венгр, первая часть