Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль

* Используйте быструю регистрацию через социальные сети

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Имя:*
Фамилия:
Дата рождения:* DD.MM.YYYY
Выбрать дату в календаре
Пол:
Фотография:
Страна:
Город:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

06 Декабря 2017, 23:44

«Барселона» — «Спортинг Лиссабон». Эрнесто Вальверде после матча

пресс-конференция, Спортинг Лиссабон, после матча

Vova Raspisnoy


Олегерофрен

Источник: fcbarcelona.com

Эрнесто Вальверде был более чем доволен победой в заключительном матче группового этапа Лиги Чемпионов против лиссабонского «Спортинга». Победу каталонцам принесли гол Пако Алькасера и автогол бывшего защитника «сине-гранатовых», Жереми Матьё. По поводу предстоящей жеребьёвки, которая состоится в понедельник «муравей» заявил: «Кто бы нам ни попался — будет тяжело. В групповом этапе ошибки ещё можно успеть исправить, но в стадии плей-офф за них придётся расплачиваться».

«С “Сельтой” нам будет очень тяжело. “Кельты” в хорошей форме и на прошлых выходных сумели добиться хорошего результата на “Камп Ноу”». Это будет жесткое противостояние, но мы надеемся пройти в следующий раунд», — так прокомментировал результаты жеребьёвки Кубка Короля наставник «блауграны».

В матче против «Спортинга» Вальверде внёс несколько изменений в стартовый состав, в том числе оставил Лионеля Месси на скамейке запасных: «Сегодня мы не рисковали ничем, поэтому решили приберечь силы». «Бускетс — это тот игрок, который может сыграть на разных позициях. Ему не впервой играть в центре защиты. Его использование на данной позиции — наш запасной вариант», — подытожил Эрнесто.


Комментарии (2)



0
антоша спирин
Ага. Брат. Слышится как тост - мы - Барса, а они - Сельта.
Согласен...
0
AC/DC
На счёт кельтов и сложности с ними Валыч малость перескромничал потому как... 1) во-первых ответка дома, во-вторых не будет главного "виновника" этой неудачи с ними Умтити ( smile3 ) и в третьих что мы Барса а они Сельта.