Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Имя:*
Фамилия:
Дата рождения:* DD.MM.YYYY
Выбрать дату в календаре
Пол:
Фотография:
Страна:
Город:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

13 Апреля 2018, 21:21

«Барселона» — «Валенсия». Эрнесто Вальверде перед матчем

пресс-конференция, перед матчем, Валенсия

Vova Raspisnoy


Олегерофрен

Источник: fcbarcelona.com

Эрнесто Вальверде на предматчевой пресс-конференции выражался чётко: «Поражение от “Ромы” и вылет из Лиги Чемпионов стали разочарованием, но мы можем завоевать ещё много трофеев. Необходимо настроиться на победу в предстоящем матче. Также нам необходима поддержка болельщиков». Главный тренер «Барселоны» также подчеркнул важность победы в предстоящем матче, которая может помочь стать ближе к титулу: «У нас впереди семь туров, в которых нам необходимо набрать как минимум десять очков. Завтра мы должны одержать победу, если это произойдёт, то нам будет необходимо уже семь очков до чемпионства».

На вопрос о предстоящем сопернике, Валенсии», Эрнесто Ответил, что подопечные Марселино в отличной форме: «Я ожидаю увидеть типичную “Валенсию”. Сейчас у них впечатляющая победная серия, и их подход приносит ощутимый успех. Валенсийцам нечего терять, и помимо этого они проводят отличный сезон».

Также «Муравей» отметил, что у тех футболистов, что готовы играть, нет никаких проблем с физическим состоянием. «Физическая форма игроков довольна хорошая, мы готовы к заключительной части сезона», — подытожил Эрнесто.


Комментарии (7)



1
Барсучище
Цитата
Кирилл написал:
игроки видно что выдохлись
А у меня простые и дилетантские вопросы.
1. Почему в свое время Пеп взял одним составом требл, и никто не выдыхался?
2. Почему Ливер, играя больше игр и мотаясь в каждой как угорелый, сейчас свеж как огурчик?
3. Почему у пешехода Лео выявилась мышечная слабость?
И четвертый: может, просто сейчас у клуба физруки никакие? Не умеющие банально восстанавливать игроков после нагрузок и подводить их физические кондиции в нужное время в нужную форму?
0
Барсучище
Цитата
Barc79 написал:
Осталось только сегодня обосраться с Валей
Не знаю, как сегодня, но вот обсер с Севой в грядущем финале куда более вероятен. Севе нечего терять, она в хорошей форме и знает, как играть с Барсой.
1
nexus232
Отвратительная работа с молодежью и ротацией, да и с построением игры тоже, выезжали на везении и Лео Месси. Ну возьмешь ты ла лигу и кубок,но такого позорища никто тебе не простит, клуб потерял свою идентичность и корни, скоро будут на поле бегать одни Дембеле никакущие, купленные за 120 млн с личкой 12млн. И не надо обманывать себя, за 7 лет потратили более 700 млн евро и взяли всего лишь 1 лч и это в эпоху Лео Месси.
Ленивые куле оставили у руля выбл**дка президента и его шайку робертов.
Слов нет, уже как-то всё равно на сезон.
Даже Аленье не дает поиграть свои минуты...просто можешь возвращаться в свой атлетик.
0
Barc79
Осталось только сегодня обосраться с Валей , как говорится до кучи )
0
mchikva
Надо ли хвалить физическую форму после такого избиения в Риме?
0
Паша Варгасов
А толку, что Вальверде берет на тренировки кантеранос? Доиграемся, всю талантливую молодежь "гиены" расхватают, как пряники халявные, а Бартоломью будет сидеть, хлопать ушами и разводить ручками в стороны...
0
Кирилл
Надоело уже видеть постоянно средних тренеров с амбициями выиграть чемпионат или кубок, и которым ЛЧ это "как попрёт". Какая то странная стратегия у руководства, брать таких тренеров и покупать за бешенные бабки игроков, в надежде что всё попрёт
0
Кирилл
Как же вы так готовы к заключительному отрезку сезона, если во-первых, игроки видно что выдохлись, во-вторых, если ТАК играть во вторник, это называется готовность, то я ничего не понимаю
0
Владислав
Еще бы Вальверде не был "настроен на победу", это теперь для него по важности сродни финалу ЛЧ. Если очередной трофей проплывет мимо, то наш тренер хлопнет из команды как пробка из бутылки отличного шампанского. И ведь не вспомнит никто потом, что в начале сезона он подарил всем надежду на триплет, а останется тренером Барселоны, который умудрился слить ЛЧ при домашнем 4-1.