Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль

* Используйте быструю регистрацию через социальные сети

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Имя:*
Фамилия:
Дата рождения:* DD.MM.YYYY
Выбрать дату в календаре
Пол:
Фотография:
Страна:
Город:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

11 Августа 2017, 10:00

Час Дениса Суареса

Максим Сопов


Автор, переводчик

Источник: balonenprofundidad.wordpress.com

Полузащитник Денис Суарес с мячом с четырех лет, когда он начал защищать цвета клуба «Порриньо Индустриаль», игравшего неподалеку от его родной Сальседы-де-Каселас, провинции галисийской Понтеведры. Годы спустя благодаря очевидному большому потенциалу он покинул родной город и исполнил мечту, облачившись в цвета клуба своего сердца, «Сельты». В Виго он играл до 17 лет. Так и не завершив этап в молодежной команде, он собрал чемоданы и отправился в «Манчестер Сити», в чьем резерве отыграл два сезона. Лето 2013 года было очень непростым, так как игровые качества Дениса не соответствовали его месту в команде, в то время, как на него сыпались предложения от клубов Примеры. Он остановился на «Барселоне», которая предложила ему договор на два сезона. Он должен был выступать в «Барсе Б», числясь в первой команде. Денис не ожидал, однако, что после падения второй команды в Сегунду Б ему придется отправится за опытом в другие испанские клубы, которыми оказались «Севилья» и «Вильярреал», там он провел два хороших сезона, сыграв более 30 матчей в каждом. Только после этого, прошлым летом, Луис Энрике обратил внимание на галисийца. «Барса» вынуждена была выкупать игрока, который тогда принадлежал «Вильярреалу».

Прошлый сезон для Дениса Суареса вышел совершенно неудовлетворительным ни на уровне командном, ни на индивидуальном. Год был плохим для «Барселоны», которую превзошел «Реал Мадрид», сделавший «доблет» и оставивший лучшее впечатление, чем каталонцы. Для самого Дениса год также был сложным. От него ждали многого, так как он на высоком уровне провел два сезона в командах-участниках еврокубков, а его футбольные качества определяли его как игрока, какого на протяжении многих лет не могли взрастить в Ла Масии, и заставляли многих болельщиков видеть в Денисе совершенную замену Андресу Иньесте. Но год прошел, а он так и не получил стабильного игрового времени. Ни травмы Иньесты и Рафиньи, ни нестабильность Ракитича во второй половине сезона не способствовали большему количеству его минут на поле. И возможностей было не много. Луис Энрике очень мало использовал игрока в своей системе, Денис играл лишь в половине матчей Ла Лиги, причем, в большинстве выходил со скамейки или заканчивал на ней. Андре Гомеш явно превзошел его в игровом времени.

Год был тяжелый, полный сомнений, и это могло способствовать тому, чтобы полузащитник «Барселоны» оценил свое положение в клубе и принял решение уйти, так как предложения никогда не прекращали поступать. Но нет, он остается. Еще в Польше, где он играл с испанской молодежкой на Евро, Денис подтвердил, что остается на 100%. Он говорил с Эрнесто Вальверде, тот убедил его. У молодого испанца большие надежды на сезон, он считает, что это может быть год его прорыва в сине-гранатовой футболке. Он знает, что ему доверяют партнеры, тренер и руководство. Именно поэтому он, как и Жерар Деулофеу, сократил свой отпуск, чтобы объединиться с командой в турне по США, где он провел много хороших минут на поле и произвел прекрасное впечатление. Одна из приятных неожиданностей претемпорады. Шестой номер «Барсы» выделяется в команде не только своими футбольными качествами, но и хорошими отношениями в коллективе.

С тех пор как он присоединился к команде, он очень хорошо в нее вписался, будучи всегда окружен такими испанскими игроками, как Бускетс, Пике или Пако Алькасер. И даже говорили, что он в очень хороших отношениях с Месси и Суаресом. У него неплохое владение мячом; умение вести мяч, менять ритм и периферическое зрение галисийского полузащитника могут предложить разные варианты и добавить гибкости игре команды Вальверде в сезоне 2017/18. Денис может играть как на левом фланге у самой линии, смещаясь в центр, так и левого атакующего полузащитника, где чувствует себя комфортнее всего и где демонстрировал лучшие игровые качества. Денис Суарес — идеальная альтернатива Андресу Иньесте и может помочь капитану дозировать игровое время и прийти в оптимальном состоянии к решающему отрезку сезона. Нужно лишь правильно использовать прогресс галисийца, и это в руках Эрнесто Вальверде.


Комментарии (12)



Страницы: 1 2 След.
0
gralt
Цитата
Edul пишет:
Такие как вы и в Бускетса и в Пике не верили, а Гуардиола поверил.
Он много в кого верил. А надежды оправдал полностью только Буси. Пике - ни в тему. Месси Лапорту попросил выкупить его трансфер. Никто не знает получится топ- игрок из Дениса или нет. Но, пока он надежд совершенно не оправдывает. И никаких признаков, что оправдает, пока нет.
0
De Roj
Maik, если скопировал, можно убрать выделение самостоятельно. Но зачем копировать, если есть специальная кнопка. Вы же не копаете землю руками, если у вас есть лопата, образно говоря.
0
Maik
De Roj, ну замечательно, есть такая кнопочка. А если человек скопировал - он что, нарушитель теперь?
0
De Roj
Цитата
Maik написал:
Вы бы, чем всем подряд раздавать карточки, лучше поправили следующий момент, о котором я уже писал: при копировании ника все дальнейшее сообщение автоматически выделяется жирным

Зачем копировать ник? Для вашего удобства рядом с кнопкой "цитировать" поставили кнопку "Имя".

Oleg, жёлтая карточка не снимается. Следующее нарушение того же пункта — сутки бана, третье — 7 суток. Правила сайта: https://www.barcamania.com/forum/rules/
0
Edul
Такие как вы и в Бускетса и в Пике не верили, а Гуардиола поверил.
0
Oleg
Де Рой

Цитата
De Roj пишет:
Oleg , не выделяй всё сообщение жирным шрифтом. Жёлтая карточка
а через какое время ЖК автоматом снимается???
0
aziz
У него оказывается отступные 40 миллионов smile3 smile3
Вот сейчас прочитал что У Иско по новому контракту 700 миллионов а зарплата 6 млн У нас по моему Вермален столок получает. Бл* как это делает Перес. Реально у нас руководство даже не знаю что сказать
0
Maik
Цитата
De Roj пишет:
Oleg , не выделяй всё сообщение жирным шрифтом. Жёлтая карточка
Вы бы, чем всем подряд раздавать карточки, лучше поправили следующий момент, о котором я уже писал: при копировании ника все дальнейшее сообщение автоматически выделяется жирным.
1
Хенк
Цитата
Edul пишет:
Дениз, Жерар и Сержи - золотая молодёжь, на которых будет построена завтрашняя Барселона.
Если будет так, то барса будет максимум на уровне Атлетик бильбао, максимум Севилья, даже не Атлетико.
0
De Roj
Oleg, не выделяй всё сообщение жирным шрифтом. Жёлтая карточка

Страницы: 1 2 След.