Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Имя:*
Фамилия:
Дата рождения:* DD.MM.YYYY
Выбрать дату в календаре
Пол:
Фотография:
Страна:
Город:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

08 Октября 2018, 21:59

Хроники прессы. Горячая Лига

Юлия Шапошникова


сотрудник Новостного отдела

MD: «Горячая Лига»
«Барса» сыграла вничью на «Месталье» и отдала лидерство «Севилье» (2-1 над «Сельтой»), своему ближайшему сопернику на «Камп Ноу»
Месси сравнял счет после быстрого гола Гарая, и теперь на счету кулес четыре тура без побед
Валенсия 1-1 Барса
    
Sport: «Месси и очко»
Валенсия 1-1 Барса
«Барса» без искры играет вничью против «Валенсии» и теряет лидерство, уступив «Севилье»
Команда Вальверде продолжает буксовать в Ла Лиге, и только Лео сыграл решающую роль на «Месталье»
Пике взрывается: «Есть много людей, которые хотят добраться до меня и не только в «Мадриде»



Комментарии (6)



0
Disius
Сожрем ж терерь Севу. Не пожевав даж толком
0
yuran _
Сливы игр не помогут: на место носатого прийдёт такое же дно. Барто не выберет амбициозного тренера. Футболистов, кстати, всё устраивает: огромные деньги капают чтобы ты не делал на поле. Пике, Суарес - самыя явные тому доказательства. Очень часто проваливает игры Рак, но год назад его садили на скамейку. Сейчас, когда можно Видаля на его позицию, Рак почему то выходит в основе... Дембеле я бы дал время - всё же парень техничный.
1
Maik
Месси настаивал на приобретении Дембеле?? Это откуда такая информация? Дембеле купили, потому что надо было купить хоть кого-то после того, как про... упустили, в общем, Неймара. А Боруссия грамотно воспользовалась ситуацией и впарила нам его за совершенно несоразмерную сумму.
0
mchikva
.
Так, согласно информации Goal.com, который ссылается на испанскую прессу, аргентинец хочет, чтобы "сине-гранатовые" выставили 21-летнего француза на трансфер.
По мнению лидера атак "Барсы", игрок, который обошелся клубу в 115 миллионов евро, не смог адаптироваться к футболу, который проповедуют чемпионы Испании

если это правда, тогда вопрос к Месси а кто настаивал на приобретение Дембеле, это ему Барселона купила Дембеле , так разбрасивать деньги команды? а сам доход у него 130 млн в год, что скажете по этому дорогие Фани?
1
DEUTSCH78
Так Пике действительно мёртвый. Ему вместо политики и тенниса лучше бы на тренировках вкалывать. Вроде ж не за 5000 гривен работает дятел. Пуйоля на них нет. Или как в лучшие годы в киевском Динамо Лужный был. П..зды раздавал всем подряд. Поэтому и играли. А сейчас в футболе сопливые бабы диктуют условия. Вот и имеем гомосеков типа Рональд и дол..боебов типа дембеле умтити гризманов ит.д.
0
Серёжка Роберт
Все ясно. Делаем так: сливаем матч с Севилией, сливаем Эль-классико, сливаем Интеру, сливаем Тоттенхему и вуаля Вальверде уходит