Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль

* Используйте быструю регистрацию через социальные сети

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Имя:*
Фамилия:
Дата рождения:* DD.MM.YYYY
Выбрать дату в календаре
Пол:
Фотография:
Страна:
Город:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

08 Ноября 2017, 15:45

Хроники прессы. «Коутиньо нас очень усилит»

Юлия Шапошникова


сотрудник Новостного отдела

MD: «Коутиньо нас очень усилит»
Интервью с Луисом Суаресом
«Нападающий должен забивать голы, но я ни в чем не могу себя упрекнуть»
«Барса» начинает контакты по обновлению контракта Жерара Пике
  
Sport: «Когда забиваешь один гол, то сможешь забить еще много»
Интервью с Луисом Суаресом
«Вальверде – тренер с большим опытом, и он знает, как общаться с игроками»
«Из-за дружбы, которая у нас есть с Неймаром, было больно от того, что он ушел»
«Раздевалка «Барсы» не чужда тому, что происходит в Каталонии»
Дембеле может восстановиться к Класико!



Комментарии (20)



Страницы: 1 2 След.
1
arni
Цитата
Farid Gibson пишет:
В Паулиньо тоже сомневались, а в реале оказалось обратное. Думаю, если придет Коутиньо будет отлично, все сыграются.
Сомневались!? Глоры так всё называют нынче?
А на деле 99% местных "болельщиков" его с говном смешивали, и только 3 (!) человека его защищали и объясняли при его покупке, что он хорош, и что покупка отличная!
А тут по прошествии времени оказывается все тут "сомневались"...

Помню тут и Неймара при переходе в Барселону кроме как "петухом" не называли, зато потом дрочили на него..

Глоры такие глоры
1
Sentenario
Системно потери Суарес совершает, при злоупотреблении несвойственной себе игры в одно касание.Аспекты футбола такого рода в сб Уругвая практически отсутствуют.

Защищаясь по 15-20 минут непрерывно,в «дирижеров» превращаются защитники. При отборе нужен как в регби,тот, кто протащит мяч до определенной точки,заработает штрафной,позволив закрепиться на чужой половине поля или придумает маневр ведущий к опасному моменту, при незначительной поддержке. ЛС с этим справлялся блестяще, редко фигурируя в ассистентах\ соавторах.

Забытый через 15 лет Батистута,служащий образцом и примером для новых форвардов, включая распиаренное серебряное поколение - исчерпывающе говорит о понимании футбола. Впрочем Батигол сложил с себя регалии.уступив место гению.
Как могут зыбыть наиболее результативного бомбардира в истории,чьи подвиги,вошли в основу всех успехов современного Уругвая на международном уровне - вопрос непраздный.

Мои сравнения строятся на рассуждениях людей, приверженных долгие годы к «селесте» по национальному признаку. Но с вашего дивана несомненно виднее.
0
Barckaz
Sentenario.... Пожалуйста не надо "делать" из Суареса -Дирижёра атак сб.Уругвая в отборе к ЧМ-2018. Не говорю, что смотрел все 18 игр Уругвая в отборе, но те 5-6 игр против Бразилии, Чили, Аргентины и Парагвая которые видел, дают вполне достаточно оснований полагать, что Ваше умозаключение не верно. Своим глазам, любой человек привык доверять больше, чем чужому мнению, основанному к тому же наверное на основе каких-то Газетных или Журнальных статей и аналитики. Что осталось в памяти от игры Луиса, это бесконечные апелляции к арбитрам, множественные потери мяча "на ровном месте" и по 7-8 оффсайдов за матч, куда же без этого. Никаких функций "триквартиста" в исполнении Суареса, я что-то там в упор не видел. Может Мы с Вами разные игры смотрим? Не понятно одно, как Луис вообще может "доставлять мяч к воротам соперника", если он последние года полтора, чтобы укротить мяч Суаресу нужно минимум 2-3-4 касания, мяч в ногах у него постоянно Дробит, отсюда 8-10 потерь мяча и соответственно срыв перспективных и потенциально голевых атак. Пас в одно касание на ход партнёру ( элементарная игра " в стеночку") у него получается в лучшем случае один из пяти. И это, на минуточку, игрок атаки БАРСЕЛОНЫ. Не надо делать отсылки к трёх-пяти -семи Летней давности, вот какой он "Весь из Себя". Я писал про его игру за Барсу в последние ДВА ГОДА.
P.S. Ваше сравнение Л.Суареса с "Великим Энцо" просто рассмешило. Это как, к примеру в Аргентине, провести знак равенства между Диего Марадоной и например Габриэлем Батистутой. Одного забудут через 10-15лет после окончания карьеры, другого будут помнить ВЕЧНО.
0
Александр Юр
эти новости про Коутиньо теперь весь год не утихнут что ли..?! если зимой не купят его, тогда зачем болельщиков манить этим.. так как я, сплю и вижу когда Филиппе Коутиньо будет в футболке Барсы.. и центр поля опять у нас заиграет, да и еще как заиграет..
а про Луиса Сураса, ему надо как можно быстрее делать операцию на колене и потом набирать форму.. как он сам говорил, эта боль ему уже давно мешает играть на все 100%.. а сейчас у него в добавок ко всему этому еще и игровой спад, думаю этот сезон он не будет особо блистать, а в следующем опять выйдет на свой топ уровень.. правда годки поджимают, не так много времени осталось у него играть та топ уровне.. + мне кажется как он пришел в Барсу у него лишний вес слегка имеется ну и физическая мощь соответственно..
0
Maestro
Цитата
Barckaz написал:
А теперь он и показывает свой настоящий уровень. Хочу ошибаться, но лучше уругваец уже не станет. СМИ создали имидж Великого Трио MSN. Но всем было понятно, что Луису просто выпал Счастливый билет в счастливое время. Форвард то Суарес --так себе. На фоне Вильи, Это,О, да даже Педро, уругваец выглядит их "бледной тенью".

Бред. Суарес великолепный игрок, он и забивал очень много и голевых раздавал очень много и пользы принёс команде за время своего пребывания, опять же повторюсь, очень много!!!
"Так себе" он может только у хейтеров и меренгов....
1
Цитата
его покеры и пента-трики в концовке ЧИ-2016 в ворота Депоров и всяких Леванте, без сопротивления- это ни о чём
Т.е. когда Барса растеряла 11 очков от реала за несколько игр подряд, когда все СМИ стали кричать о глубоком кризисе, когда вся команда пешком по полю ходила, а Суарес начал в каждом матче класть покеры - это не о чём?

"Чего ж тебе еще надо, собака?" (с) Иван Васильевич
2
Цитата
Но назови мне отрезок с сезона 2015-16 годов, когда он по НАСТОЯЩЕМУ решал исход или феерил даже в отдельно взятом Принципиальном противостоянии, что в ЛЧ, что в ЧИ.
Суарес в Эль Классико 2015 года забил победный гол и гарантировал победу в ЛаЛиге

А совсем недавно Суарес, в матче с Атлетами, не дал прерваться беспроигрышной серии Барсы, несмотря на свою, всеми критикуемую, форму.
5
Sentenario
Один из blah-ть.
Допустим под впечатлением от плохой формы уругуажо, рождаются подобные опусы. Вытекает жидкость, бывает.

Зачем выставлять себя сошедшим с полотна Гойя (La Casa de locos) третировать, бросаясь в рассуждения на темы о которых не имеешь и малейшего представления? Суарес после сейва с Ганой стал кумиром нации. Получив mvp турнира на победной Копе - удостоился сравнений с Франческоли. А когда на одной ноге закопал Англию - вошел в пантеон. В отборе ЧМ18, учитывая полузащиту Табареса преимущественно из лесорубов, возложил на себя функции по доставке мяча к воротам соперника,убрав в стол эго бомбардира. Потому что может. Результативность Кавани - плоды именно той работы ЛС.

Это просто любимейший футболист (без вариантов) от стариков до детей. Плюс та жертвенность с которой он всегда играет, дисквалификация Фифа (по мнению уругвайцев несправедливая) только добавили народной любви и симпатий.
1
Цитата
Barckaz пишет:
...А теперь он и показывает свой настоящий уровень...
Мда. когда уже думаешь что нечему дивиться, стоит только зайти на Барсаманию...
Ага, Barckaz выиграл конкурс на самого неадекватного аналитика!
2
Максим Птахин
А мне кажется, он ещё "настреляет" голов. Это ж Пистолеро! Просто непруха дикая, моментов столько запорол, аж бесит!
Мож бабка какая мадридская сглазила? Всё будет норм, удачи ему!
Страницы: 1 2 След.