Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль

* Используйте быструю регистрацию через социальные сети

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Имя:*
Фамилия:
Дата рождения:* DD.MM.YYYY
Выбрать дату в календаре
Пол:
Фотография:
Страна:
Город:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

09 Июля 2018, 20:59

Хроники прессы. Мегапредложение ПСЖ – 270 миллионов

Юлия Шапошникова


сотрудник Новостного отдела

MD: «Мегапредложение ПСЖ – 270 миллионов»
Парижский клуб снова пытается заполучить звезду «Барсы» и идет во всеоружии за Коутиньо
Они хотят с помощью него удержать Нея и уже сделали предложение его агенту, но «Барса» не будет его продавать
Паулиньо уходит, принеся прибыль
Год спустя после подписания за 40 миллионов он возвращается в «Гуанчжоу» с опцией обязательного выкупа за 50
Иван и Лука – новые Хави - Иньеста
 
Sport: «Суперпродажа»
50 миллионов
Официально
«Барса» объявила об аренде Паулиньо «Гуанчжоу Эвергранд» с условием обязательного выкупа в январе
Движение на рынке
Эта операция позволит «сине-гранатовому» клубу сделать приобретения игрока топ-уровня в центр поля
ПСЖ думает, как подойти к подписанию Луиса Суареса
Парижский клуб бьется между финансовым «фейр-плей» и плохими отношениями с «Барсой»



Комментарии (8)



0
Eugene SH 1899
Этими трансферами Барса собственноручно откроет Неймару пути уйти куда угодно, может даже к главному конкуренту - Атлетико например
0
Павел. Черепанов
Цитата
AC/DC пишет:

... - Я уверен что Коутиньо если и отпустить то только в следующих случаях, 1) если сам упрёться рогом и захочет уйти, тогда неволить нет смысла. Это не по Барсовски и 2) если только провести бартер между Коутиньо и Мбаппе. Не Верати и Рабьо включать в бартер а Коутиньо на Мбапе и только Мбапе. А про трансфер Рабьо и Верати это отдельная тема и никак не связанная с Коутиньо. Если Коутиньо то на Мбаппе и только на Мбаппе.
... - Об Килиане. Он класом повыше Коутиньо, пусть ненамного но повыше ужэ щас а с учётом разницы в возрасте и близостью Мбаппе по уровню к Месси мы получаем как-бы второго Месси и на следующие аж 10 лет как минимум, видь Килиану усего-то 19 (?!) годков от роду а Коутиньо 26. Допетриваете разницу (?!).
Цитата
А просто брать 400 лимонов ничего не значить т.к. эти 400 лимонов автоматом ополовиниваються т.к. как только соперники узнают что казна Барсы пополнилась на 400 лимонов так сразу и тот-жэ ... к примеру Пьянич автоматически "подскочит" до 200 лимонов (если потом Барса его вдруг да захочет приобрести) и т.д. А на рынке игроков масштаба Коут (и Мбапе) щас мало, буквально 3-5 (из полевых игроков не считая киперов), это Кейн, Азар, Неймар, Де Брюйне... и всё. Дажэ не пять а четыре, имею в виду игроков не перешагнувших и не приближённых к тридцати годам. Остальные немного ниже Коута Мбапе и этой четвёрки и нет смысла продавать Коута дажэ за 400 лимонов если только он... повторяю сам не взьерепениться уйти куда нибудь.
Полностью согласен по поводу 400 лямов. если конкуренты узнают что у тебя есть 1оо5оо денег они полюбасу завышают стоимость даже не самых топ игроков а уж звёзд своих ваще будут закосмос продавать.. и это очередное накручивание рынка цен...
1
AC/DC
Цитата
regtime пишет:
AC/DC , сколько можно недооценивать Бускетса?! Ладно журналисты, нифига не смыслящие в футболе, но когда даже для барсаман Серхио всего лишь один из...ну, я не знаю... Бускетс ведь не просто какой-нибудь топ, он Гений. Вот как Сауль описывает игру Бускетса: «Бускетс пасует тебе мяч так, что у тебя всегда есть время на принятие следующего решения. Если он пасует назад, то сразу открывается, чтобы ты мог вернуть ему мяч. Если он пасует вперед, то видит, что ты свободен и можешь развернуться с мячом. Это невероятно трудно и интеллектуально изматывающая работа».
Не знаю кто недооцеивает Бускетса но это точно не я. Вот примеры: Бускетс у меня второй в сердце после Месси и я не раз об этом писал. Сам посуди... занял а-бы К Т О-ТО там...(?!) такое высокое место в моём сердце. Я много раз писал в последние годы что в Барсе на данную пору есть только Д В А...НЕЗАМЕНИМЫХ игрока,Бускетс и Лео а если уж и из них двоих выбирать кто БОЛЕЕ НЕЗАМЕНИМЕЕ то Бускетса называл первым и всегда конкретно и аргументированно ... а не голословно это обьяснял, ещё факт из возможносте Бускетса, Барса единственны клуб (из более-менее известных) который вот уж много лет... с момента продажы Туре играет одним чистым опорником и это обоспечивает Бускетс манерой игры и прям таки неограниченными игровыми возможностями и достоинствами и ещё Бускетс король ПЕРВОГО паса, одинаково силён как в созидании так и в разрушении с просто таки ювелирным отбором мяча (при его-то неказистой... вродебы особенно для таких качеств комплекцыей и телосложением) и просто командирским контролем тыловых зон и ещё.. Каземиро недавно... недельку с небольшим назад назвал Бускетса ЛУЧШИМ по позицыи в Мире в последние годы а Реалист такими комплиментами просто так не разбрасываеться, его за это и заклевать могут но уж слишком сильна была ПРАВДА которую невозможно было умолчать и не выделить, во всяком случае когда нечто подобное проделал Марсело (назвав 5-6 лет назад Лео лучшим игроком Мира) то на него ополчились ВСЕ кому не лень, ему устроили в Реале настоящую абструкцыю а его лучший друг Педик два года был с ним в ссоре и только потом их как-то там помирили. Это оооочень коротко если об Бусе и моём к нему симпо и понимании его и роли его в Барсе поледнего более чем десятилетия. Тож самое можно отнести и к сборной Испании которая из крепышей превратилась в ТОР-сборные в эпоху как раз Бускетса и во многом благодаря Бускетсу т.к. и сб. Испании уж более десяти лет играет с одним опорником после Чаби Алонсо.
2
regtime
AC/DC, сколько можно недооценивать Бускетса?! Ладно журналисты, нифига не смыслящие в футболе, но когда даже для барсаман Серхио всего лишь один из...ну, я не знаю... Бускетс ведь не просто какой-нибудь топ, он Гений. Вот как Сауль описывает игру Бускетса: «Бускетс пасует тебе мяч так, что у тебя всегда есть время на принятие следующего решения. Если он пасует назад, то сразу открывается, чтобы ты мог вернуть ему мяч. Если он пасует вперед, то видит, что ты свободен и можешь развернуться с мячом. Это невероятно трудно и интеллектуально изматывающая работа».
0
Iceman
Цитата
YA_104797979 пишет:
Цитата
Iceman пишет:
округлить до 300 и можно подумать.
И что это нам даст?ПСЖ могут и 400 заплатить, только это так взорвет рынок, что мы вообще никого не подпишем. Никто с Парижанами в переговоры вступать не будет.
Вообще складывается некоторое впечатление, что Неймар не сколько хочет в команде видеть Суареса и Коутиньо, сколько ищет пути ухода из ПСЖ. Думаю у него были некоторые договоренности с президентом клуба на счет трансферов
даст много-много денег, которых слишком много для такого клуба как Барса, не бывает. 400? еще лучше. при всем уважении, Коутиньо не незаменимый игрок, и если на рынке есть потенциальный кандидат на замену, которого можно подписать за адекватные деньги, предложением стоит воспользоваться. а с пресловутым рынком не будет ничего что не предусмотрено системообразующими процессами. после 222 не наступил конец света, так, шаблон порвали и все. и после условных 400 не произойдет ничего эдакого, наваримся за полгода на пару сотен лямов и все.
p.s. а Неймар, к счастью, уже не наша головная боль.
2
AC/DC
Начну с околофутболья:
... - То что прошла чёрная кошка между нами и ПСЖ это плохо и нужно снова наводить мосты т.к. на одной орбите крутимся и ссора не должна переростать в безконечность и не важно кто начал т.к. не это главное а важно установление цывильных отношений, видь 21-й век на дворе а не дикое средневековье. Поэтому с боссами ПСЖ НАДО садиться за стол переговоров и Р А З Г О В А Р И В А Т Ь, уметь договариваться и выполнять договорённости. Поэтому я =ЗА= чтобы с боссами ПСЖ обсуждать проблемы и о Рабьо и Верати и Коутиньо вести диалог. Другое дело ИНТЕРЕСЫ... они у всех сторон имеються и надо искать и находить компромисы.
... - По Коутиньо. Он МЕГА-игрок, он ужэ выше ТОР-а и у нас теперь три... всего три игрока такого калибра, Штега Месси и Коутиньо и пара-тройка ТОР-ов после ухода Иниесты, это Пике (он малость "опустился" после Пеп-тим), Суарес, Умтити а МЕГА Коут ещё и потому что он ужэ почти полностью адаптировался в Барсе. В пору Пепа у нас было больше МЕГА-игроков, Пуй, Пике, Дани, Хави, Ини, Лео. Подхожу к главному: Коутиньо и предложения по нему.
... - Я уверен что Коутиньо если и отпустить то только в следующих случаях, 1) если сам упрёться рогом и захочет уйти, тогда неволить нет смысла. Это не по Барсовски и 2) если только провести бартер между Коутиньо и Мбаппе. Не Верати и Рабьо включать в бартер а Коутиньо на Мбапе и только Мбапе. А про трансфер Рабьо и Верати это отдельная тема и никак не связанная с Коутиньо. Если Коутиньо то на Мбаппе и только на Мбаппе.
... - Об Килиане. Он класом повыше Коутиньо, пусть ненамного но повыше ужэ щас а с учётом разницы в возрасте и близостью Мбаппе по уровню к Месси мы получаем как-бы второго Месси и на следующие аж 10 лет как минимум, видь Килиану усего-то 19 (?!) годков от роду а Коутиньо 26. Допетриваете разницу (?!). Кроме того Мбапе игрок особого дара и особой... очень редкостной и в высшей степени полезной и эффективной манеры игры.... он форвард таранного типа, сметает мышечной массой всё и вся на своем пути и при том что крепко сбитый крепышок он тем не менее очень юркий, пластичный поворотливый что удивительно и он может протащить ... протаранить защиту, на спине возить соперника (типа далеко не лилипута Рохо) через всё поле от центра и до самих ворот и такого типа игрока и возможностей я честно говоря в Истории Мирового футбола мало помню и последний из них Ибрагимович (приблизительно) а ещё раньше был Датчанин... Пребен Елькьяер-Ларсен, ЛЕГЕНДА, СУПЕР, МОНСТР, вот он больше был похож на Мбапе чем Ибра и такого типа тарана пойди останови ещё в пределах правил...(?!) и это делает Киллиана в разы более привлекательным. Киллиан он как-бы непонятно как но чудом сохранившийся до наших дней динозавр и он С Т О И Т чтобы за него отдать даже Коутиньо. А просто брать 400 лимонов ничего не значить т.к. эти 400 лимонов автоматом ополовиниваються т.к. как только соперники узнают что казна Барсы пополнилась на 400 лимонов так сразу и тот-жэ ... к примеру Пьянич автоматически "подскочит" до 200 лимонов (если потом Барса его вдруг да захочет приобрести) и т.д. А на рынке игроков масштаба Коут (и Мбапе) щас мало, буквально 3-5 (из полевых игроков не считая киперов), это Кейн, Азар, Неймар, Де Брюйне... и всё. Дажэ не пять а четыре, имею в виду игроков не перешагнувших и не приближённых к тридцати годам. Остальные немного ниже Коута Мбапе и этой четвёрки и нет смысла продавать Коута дажэ за 400 лимонов если только он... повторяю сам не взьерепениться уйти куда нибудь.
1
YA_104797979
Цитата
Iceman пишет:
округлить до 300 и можно подумать.
И что это нам даст?ПСЖ могут и 400 заплатить, только это так взорвет рынок, что мы вообще никого не подпишем. Никто с Парижанами в переговоры вступать не будет.
Вообще складывается некоторое впечатление, что Неймар не сколько хочет в команде видеть Суареса и Коутиньо, сколько ищет пути ухода из ПСЖ. Думаю у него были некоторые договоренности с президентом клуба на счет трансферов
0
Iceman
округлить до 300 и можно подумать.