Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Имя:*
Фамилия:
Дата рождения:* DD.MM.YYYY
Выбрать дату в календаре
Пол:
Фотография:
Страна:
Город:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

06 Октября 2018, 15:09

Хроники прессы. План «Артур»

Юлия Шапошникова


сотрудник Новостного отдела

MD: «План «Артур»
1 Бразилец комбинирует специальную диету и работу в тренажерном зале, чтобы выиграть в подвижности и снизить риск травм
2 Его выступление на «Уэмбли» подкрепило ставку Вальверде на формулу, которая усиляет центр поля «сине-гранатовых»

Sport: «Рабьо все ближе»
Полузащитник отверг в четвертый раз предложение об обновлении котракта от ПСЖ, которое уже составляет 9 миллионов в год
В январе он сможет свободно вести переговоры с клубами, которые на него претендуют, и «Барса» на сегодняшний день находится в лучшей позиции для его подписания
Вальверде думает о формуле «Уэмбли» на матч на «Месталье»




Комментарии (7)



0
AC/DC
Цитата
Apsny пишет:
Есть игроки, которые только в средних клубах хорошо себя реализовывают, где спрос не так велик как в Барселоне, где нужно сейчас и сразу.
Согласен но это не единственная из категорий как таковых. Есть разные категории, например категория игроков которые в какоё-то одной команде (или у круча) не найдут себя но в других феерят, есть и такая категория игроков которым по боку смена клубов (и коучей)... они везде феерят и ещё мн. всяких разных категорий. А Пако до Барсы был твёрдым игроком основы и сб.Испании и Гомес был твёрдым... дажэ стержневым игроком сб.Португалии пробедителя ЕВРО-2016, и ещё кое что по Гомесу. Звертон этим летом здорово "пожывился" за наш счёт, приобрёл от нас Мину, Диня и Гомеса... причём первых двх выкупил полностью а Гомеса мы выкупить не позволили а только на годичную аренду (как и в случае с Пако в Боро) согласились и это при том что тренер Эвертона Да Сильва на коленях просил Бартомеу (на моих глазах эт всё происходило smile3 ) целиком продать Гомеса и дажэ травмированного (Гомес кстати и щас травмирован после Барсы) и по твоему почему в Барсе так верят в возможности Гомеса?, а потому что они-то наверное получше нас информированны потенцыалом Гомеса и реально... Д О П У С К А Ю Т что тот сможет в руках Да Силва набрать свои кондицыи и ещё не забывайте что Гомес будучи в Реале в штаб-квартире Реала по вопросам своего в Реал контракта тем не менее получив звонок =ДОБРО= от Бартомеу тут-жэ извинился перед Пересом и пулей нарисовался в Барсе.
3
Apsny
Цитата
AC/DC пишет:
Фантастика да и только. Только что закончился матч Боро-Дуйсбург. Гости вели 1:0 и на 60-й минуте Люсьен Фавр выпустил на поле Пако Алькасера. Тот сначала сравнял, потом вывел Боро вперёд потом обмен голами и так "долюбезничались" до ничьей... 3:3 и на 6-й добавленной минуте неугомонный Пако исполнил хет-трик, 4:3 в пользу Боро и ещё сливка для гурманов. На 6-й добавленной Боро получил штрафной стандарт, бить приготовился Гётце и вдруг Пако идёт назад и по пути что-то говорит Гётце и тот отходит от мяча уступая право удара Алькасеру и Пако исполнил так исполнил... падлюка... нехороший человек 3 , взял да и положыл мячь в угол как руками... допетриваете... Пако забил...С Т А Н Д А Р Т (?!). Вы когда нибудь видели Пако исполняющего хет-трик и стандарт (?!), я нет до сегодняшнего дня. Посмотрите на Пако-чудотворца, не пожалеете.
Есть игроки, которые только в средних клубах хорошо себя реализовывают, где спрос не так велик как в Барселоне, где нужно сейчас и сразу.
2
DEUTSCH78
Боя. Пацаны. Гомеш просто бревно уровня команды Волынь Луцк. А вы тут спорите о высоких материях. Подходит не подходит. На нем бабло отмыл Роберт и все.
1
AC/DC
Цитата
Андрей пишет:
Именно поэтому в клубе не прижился Гомеш и полирует лавку Денис.Тут мало быть талантом,тут надо и психически быть стабильным
Согласен что Денис мягкий игрок но Гомес-то как раз жёсткий... Маскерановатистый игрок но Андре не смог реализовать себя (и причин не увидели хоть долго и искали) и от безсилия он понемногу и сник... обмяк а мягкость не порок и даже плюс в руках многих, Хави тоже мягкий и Дибала и Сеск и многие из расскрывшихся игроков. Важно только правильно и жёстко УМЕТЬ и МОЧЬ ставить корпус, руки-ноги, плечи, голени и Артур вообщем-то мягкий по природе игрок это умеет но и не осилив этот прийом и оставаясь воздушным можно быть ТОР-игроком (Озил, Модрич, Ди Мария и мн.мн.мн.). Денис я думаю уровнем не подошол а Гомес...???, не могу знать и в Барсе этого пока не поняли как и Пако зато обоих понимали в Валенсии. Судя по всему по Пако и в Боро (конкретно Фавр) прознали а как-то оно будет с Гомесом покажет время.
1
Андрей
Цитата
очень смело...рисково держал мячь... т.е. не боялся укрывать и финтить при той вязкой и плотно-контактной игре навязанной шпорами в центре поля и его смелости граничащую яб сказал дажэ с наглостью (в хорошем спортивном понимании слова) можно позавидовать , он не пытался побыстрее избавиться от мяча в страхе потерять и мог держать спокойно мячь столько сколько нужно было
Именно поэтому в клубе не прижился Гомеш и полирует лавку Денис.Тут мало быть талантом,тут надо и психически быть стабильным
2
AC/DC
Фантастика да и только. Только что закончился матч Боро-Дуйсбург. Гости вели 1:0 и на 60-й минуте Люсьен Фавр выпустил на поле Пако Алькасера. Тот сначала сравнял, потом вывел Боро вперёд потом обмен голами и так "долюбезничались" до ничьей... 3:3 и на 6-й добавленной минуте неугомонный Пако исполнил хет-трик, 4:3 в пользу Боро и ещё сливка для гурманов. На 6-й добавленной Боро получил штрафной стандарт, бить приготовился Гётце и вдруг Пако идёт назад и по пути что-то говорит Гётце и тот отходит от мяча уступая право удара Алькасеру и Пако исполнил так исполнил... падлюка... нехороший человек smile3 , взял да и положыл мячь в угол как руками... допетриваете... Пако забил...С Т А Н Д А Р Т (?!). Вы когда нибудь видели Пако исполняющего хет-трик и стандарт (?!), я нет до сегодняшнего дня. Посмотрите на Пако-чудотворца, не пожалеете.
2
AC/DC
По порядку.
Начну с Артура. Я описывал его игру и свое виденье об его игре по Уэмбли и добавлю только то что Артур ещё и очень смелый... как выяснилось игрок. Он очень смело...рисково держал мячь... т.е. не боялся укрывать и финтить при той вязкой и плотно-контактной игре навязанной шпорами в центре поля и его смелости граничащую яб сказал дажэ с наглостью (в хорошем спортивном понимании слова) можно позавидовать , он не пытался побыстрее избавиться от мяча в страхе потерять и мог держать спокойно мячь столько сколько нужно было и такое могут позволить себе бытые волки а Артур мал того что молод-зелен так и не обстрелян т.к. чемпионат Бразилии совсем не ТОР-уровень согласитесь. И ещё: я писал что Артур может к лету сильно подкорректировать шорт-лист Барсы с учётом своего положения в составе к тому времени и на Уэмбли Артур сделал большую и громкую заявку на место в основе ужэ на постоянке.
... - Артур - хорошо но Йонг-Рабьо нужен, один из них и мои симпо на стороне Рабьо но а Йонг это как альтернатива на случай провала операцыи по Рабьо.
... - Артур зафеерил но это не значить что он ужэ КЛАСНЫЙ игрок, он может вырасти в него но он ещё на адаптацыи и пока он только показал свои возможности и следующий ужэ этап это стабильность, именнно она... родимая...СТАБИЛЬНОСТЬ и есть признак КЛАСА а на это нужно ещё немного времени. Почему НЕмного а не много ответил сам Артур... а потому что быстро адаптируеться шельма, поэтому и стабильность прийдёт к нему скоро но прям щас пока ещё будут чередоваться от него удачные игры с менее удчными и вот когда подравняеться то можно будет тогда короновать Артура в короли... а точнее в полнокровные НАСЛЕДНИКИ Хави-Хавуни-Хавунечки. По наследнику Ини пока рано говорить.
... - Я был и остаюсь персофаном Погба но если Артур вырастит в БОЛЬШОГО мастера (а к лету картина будет ясна) то я готов отказаться от Погба. smile3
... - Об Вальверде. Если он так и продолжыт то я ему В С Ё прощу... падла!!!, и потерянные 7 (?!) очков за три тура. И ещё пора возвращать Дембеле (он должен найти ему место), почаще выпускать Видаля Лангле и Рафу, а так-жэ Силеса не сильно замариновать на лавке, так-жэ начать подпускать к основе Малкома, Аленью, Миранду и ... о Рикки Пуч(демон)-е должон помнить а Роберто пусть на бровке побегает вместо Семеду... иногда, и Мунира почаще выпускать за счёт игрового времени Суареса а Сампера и Дениса в основном для Копа Испания пусть прибережёт.
... - Ну а прям завтра мы на МестаЛьео должны устроить манитку мышам и под ноль... чтоб им жысть малиной не казалась.