Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Имя:*
Фамилия:
Дата рождения:* DD.MM.YYYY
Выбрать дату в календаре
Пол:
Фотография:
Страна:
Город:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

09 Августа 2018, 23:37

Хроники прессы. Предложения по Ракитичу

Юлия Шапошникова


сотрудник Новостного отдела

MD: «Предложения по Ракитичу»
ПСЖ и «Монако» хотят подписать хорвата, чья сумма отстуных составляет 125 миллионов
Связь между Иваном и «Барсой» крепка, и никто из них не собирается ее нарушать
Мина и Гомеш на пределе: сегодня закрывается английский рынок

Sport: «Соглашение по Де Йонгу»
Конфиденциально
«Барса» приходит к соглашению с «Аяксом», чтобы иметь возможность подписать полузащитника, если голландцы не будут играть в Лиге чемпионов
Если они классифицируются в групповой этап, то переход футболиста отложится до следующего сезона
Интервью с Жорди Кройффом: «Это не было подходящим моментом, чтобы уйти из «Барсы»
Дембеле принимает вызов: «Я остаюсь»




Комментарии (8)



0
Киреман
Цитата
Sergey пишет:
Наблюдение - люди на сайте разделились на два популярных течения "Погбистов" и "Антипогбистов"
А некоторые пока воздерживаются
2
Sergey
Наблюдение - люди на сайте разделились на два популярных течения "Погбистов" и "Антипогбистов"
0
Mancо
характер у Поля уж точно не хуже, чем у Видаля. По крайней мере пристрастия к спиртному у француза вроде бы нет. Ну а называть его деревянным - даже не знаю. Пожалуй, технически самый одаренных хав на данный момент.
3
Рики-Тики-Тави
Цитата
AC/DC пишет:
Дружище... нравиться Погба (кому-то) или нет но ведь факт что Барса всеми правдами и неправдами хотят его заполучить и если такое случиться (а до 31 Августа усё чё угодно мо случиться) то его трансфер "заденет" только Ракитича и никого более. Он именно под плеймейкера нужен а значить Ракитич автоматом сядет на лавку а т.к. есть спрос на Ваню и большой то Ракитич уйдёт с команды и освободит и номер и высвободит от лишнего груза зарплатную ведомость для Погба.
Друг, на мой субъективный взгляд Погба в Барсе - как пятое колесо для автомобиля или как слон в посудной лавке, если хочешь. Хороший футболист, но не для нашей команды. Нам нужны умные, а не деревянные, технари, а не танки. К тому же он крайне нестабильный игрок, может выдать как хороший матч, так и облажаться по полной в самый важный момент. Это все, не говоря о его характере. Не знаю как у кого, но у меня он вызывает неприятие своим поведением и я уже вижу как он будет влиять на раздевалку. Нечто похожее было в случае с Иброй, но тогда у нас был Пуйоль, который не позволял никому распаясываться, вот тот и зачах и ушел от нас недовольный. А важность климата в раздевалке нельзя недооценивать. На все это ты скажешь, что боссы Барсы умнее меня и что им виднее. Что же получается - все, что делают боссы Барсы это истина в последней инстанции? Вот буквально вчера только избавились на год от одного из результатов деятельности гениальных боссов Барсы. Я хочу видеть сплоченную трудолюбивую команду профессионалов, а не галактикос в сине-гранатовых футболках. Барселона - больше, чем клуб.
0
AC/DC
Цитата
Рики-Тики-Тави пишет:
ИМХО продать Ракитича и купить Погбу будет фэйл десятилетия
Дружище... нравиться Погба (кому-то) или нет но ведь факт что Барса всеми правдами и неправдами хотят его заполучить и если такое случиться (а до 31 Августа усё чё угодно мо случиться) то его трансфер "заденет" только Ракитича и никого более. Он именно под плеймейкера нужен а значить Ракитич автоматом сядет на лавку а т.к. есть спрос на Ваню и большой то Ракитич уйдёт с команды и освободит и номер и высвободит от лишнего груза зарплатную ведомость для Погба.
1
Рики-Тики-Тави
ИМХО продать Ракитича и купить Погбу будет фэйл десятилетия
0
AC/DC
Можно теперь слекга перевести дух, осмотреться и решать как быть дальше и куда двигаться. Начну (и в этот раз этим и ограничусь) с полузащиты т.к. она родимая хребет любого клуба, ведь ни кто не отменял АКСИОМУ..." покажы мне твою полузащиту и я скажу тебе какая у тебя команда". Итак полузащита: Рафинья, Денис, Роберто, Артур, А.Видаль, Аленья, Пуч, Ракитич, Бускетс, Малком, Коутиньо. Многовато. Денисабы ещё пристроить куда нибудь. Пуч и Аленья будут натаскивать и этот сезон для обоих их (и плюс и Миранды а им троим уж 18 и более) будет во много определяющим. Теперь по главному из них... по ДИРИЖЁРУ. Палочка судя по всему останеться в руках Ракитича если Коутиньо не будут понемногу смещать к центру и всё более нагружать его плеймейкерскими функцыями т.к. Погба не удалось подписать а Артур и Йонг (дажэ если он окажеться в Барсе в ближайшее время) пока не готовы реально рулить... дирижировать Барсой и только время покажет смогут ли они в недалёком но будущем рулить Барсой и кто из них... Артур или Де Йонг?. Пока-жэ плеймейкером будет Ракитич и не думаю что его отдадут комубыто ни было, особенно ПСЖ за всё "хорошее" что Хелайфи нам сделал. Другое дело хватит ли... достаточно хорош ли будет Ракитич разгонять именно этот подбор игроков т.к. щас команда пополнилась бегунками (Артур, Малком, ... да и Дембеле можно в этот список новичков отнести) ... да и "старики" Роби и Рафа не тихоходы и в цэлом подбор игроков явно более скоростной а Ракитич немного топтыжный... не совсем скоростной игрок и с мячом он расстаёться не сразу и не все его пасы вперёд и на ход... уж не говорю про их мягкость, скрытность, своевременность. Поэтому Вальверде так хотел заполучить Погба но теперь уж поздно... хотя чем чёрт не шутит и как знать?.. Щас Вальверде если увидит что Ракитич не справляеться со скоростями... не поспевает то скорее всего последуют эксперименты по ходу сезона, к примеру подключать к дирижёрским обязанностям Коутиньо, Артура и на пару с Месси и там будет видно. А пока Артур будет адаптироваться и надеюсь что и расти, Гомес ведь тожэ должен был расти и Деулофеу и Динь и Денис и Пако и мн.др. Так что в создавшемся ситуацыи уверен что Ракитича ни за какие деньги не отпустят а отпустилибы и с радостью еслиб подписали Погба и ещё не поздно его подписать т.к. окно в АПЛ закрылось но не в европах и Поль ещё может выбить себе Барсу и примеров тому у него много, вот только самые свежые... Куртуа в Реале и это следствие давления которое Тибо оказал на Членси, или пример Коутиньо и Дембеле тожэ достаточно свежые. Так что у Поля есть карт-бланш действий и всё в его и его агента руках..., тем более что на позицыи Поля (функцыонально) в М.Ю. и Мауриньо имеються средства и немалые, аж 3 (?!) игрока, Мата, Ерера, Лингард. Эти ребята вполне могут заместить Погба если он сумеет настоять на своем и уйтить в Барсу. Тогда Ракитичу прямая дорога к двери... в выходные ворота Барсы.
0
Iceman
вот чисто без купюр, первым делом послал бы этот Псж по известному адресу,за все хорошее, а уже потом кого они, за сколько. но если зайти с деловой точки зрения, 125 за Ракитича, деньги неплохие, повторюсь, неплохие, не более (по нынешним-то расценкам) ! конечно он как некоторые воду в вино не превращает, как некоторые думают о кои других, но игрок был и есть качественный, отрабатывающий каждый цент. так что, если сам Иван вдруг не надумает "принимать новый вызов", пусть остается. а там может кто на смену и подрастет, а не забугорные примы