Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Имя:*
Фамилия:
Дата рождения:* DD.MM.YYYY
Выбрать дату в календаре
Пол:
Фотография:
Страна:
Город:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

11 Марта 2018, 18:00

«Малага» — «Барселона». Эрнесто Вальверде после матча

пресс-конференция, после матча, Малага

Vova Raspisnoy


Олегерофрен

Источник: fcbarcelona.com

После выездной победы над «Малагой» Эрнесто Вальверде на послематчевой пресс-конференции подвёл итоги матча. «Мы провели отличный первый тайм. Каждый раз, когда мы пересекали центральную линию, мы создавали опасные моменты. Соперники надеялись создать опасные моменты благодаря контратакам и быстрым футболистам группы атаки, но мы отлично справились с их попытками», — подметил Эрнесто.

«Во втором тайме темп игры немного снизился. Мы хотели забить третий гол, чтобы избежать малейших неудобств, но, в конце концов, решили сэкономить силы».

«Мы провели ещё одну игру, и нам удалось сохранить наше преимущество над конкурентами. Мы заработали три важных очка, нам просто необходимо было приехать к сопернику и одержать победу».

Что касается отдельных персоналий, Вальверде выделил Усмана Дембеле: «Он хорошо уходил от опекунов и делал отличные забегания. Усман хорошо взламывает защиту соперников. Сегодня ему многое удавалось, и он не боялся идти в обыгрыш. Нам необходимы такие футболисты как он. У него есть скорость и способность находить свободное пространство. Помимо этого он также может и забивать голы».


Комментарии (2)



0
stratum1
мне как то показалось расслабились во 2м тайме, и не только в нападении. Малага конечно не особо удобный соперник, но можно было в большинстве и насовать им "побольше" для острастки =)
0
cs_cage
Дежурнее не бывает.