Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Имя:*
Фамилия:
Дата рождения:* DD.MM.YYYY
Выбрать дату в календаре
Пол:
Фотография:
Страна:
Город:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

08 Октября 2018, 21:27

Суарес тренируется по индивидуальной программе

Луис Суарес, травмы

Источник: fcbarcelona.com

В ближайшие дни форвард клуба Луис Суарес будет тренироваться по индивидуальной программе - об этом сообщил медицинский штаб клуба. Уругваец испытывает дискомфорт в правом колене. Дальнейшая программа подготовки будет зависеть от самочувствия игрока. Он также не будет задействован в национальной сборной своей страны в ближайших играх.

Испанские СМИ пишут о том, что проблемы у Суареса возникли еще после игры Лиги чемпионов с «Тоттенхэмом», и его выступление в матче очередного тура с «Валенсией» было под вопросом. 

Кроме того, в его семье в ближайшие дни ожидается пополнение - у Луиса и его жены Софьи должен родиться третий ребенок. У пары уже есть дочь Дельфина и сын Бенхамин.


Комментарии (2)



0
Цитата
DEUTSCH78 пишет:
..ть. Да у него с весом проблемы. Это видит даже не разбирающийся в футболе человек. Зачем наше гнилое руководство замыливает людям глаза? Бартомеу это как Брежнев в СССР. В итоге все закончится полным развалом, когда уйдёт Месси. Нужны досрочные перевыборы хунты
Неее, всё ок. Нужно просто верить) В Барсе по-умолчанию все игроки - топ.Особенно нравится, как ЭМауриньо заигрывает молодёжь - просто эталон. Сильный фундамент оставит после Барто себя: огромнейшие зарплаты с пенсионерами, которые их выплачивают.
1
DEUTSCH78
:kolobok_evil::kolobok_evil::kolobok_evil: ..ть. Да у него с весом проблемы. Это видит даже не разбирающийся в футболе человек. Зачем наше гнилое руководство замыливает людям глаза? Бартомеу это как Брежнев в СССР. В итоге все закончится полным развалом, когда уйдёт Месси. Нужны досрочные перевыборы хунты