Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Имя:*
Фамилия:
Дата рождения:* DD.MM.YYYY
Выбрать дату в календаре
Пол:
Фотография:
Страна:
Город:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

30 Августа 2018, 19:27

Итоги жеребьевки Лиги чемпионов

жеребьевка, Тоттенхэм, ПСВ Эйндховен, Интер Милан

Александр Шкультецкий


Администратор

Источник: uefa.com

В Монако в четверг прошла жеребьевка группового раунда Лиги чемпионов. «Барселона», как действующий чемпион Испании, была посеяна в первой корзине. Там же оказались чемпионы Франции, Германии, Италии, Англии и России, а также действующие победители Лиги чемпионов и Лиги Европы. Соответственно, ни с одной из этих команд на групповом этапе сине-гранатовые встретиться не могли. 

Каталонцы по результатам жеребьевки попали в группу «В». Их соперниками стали английский «Тоттенхэм», голландский «ПСВ Эйндховен» и итальянский «Интер». Клубы из Лондона и Милана, согласно новым правилам отбора УЕФА, напрямую попали в групповую стадию. «Тоттенхэм» финишировал на 3-месте в Премьер-Лиге, а «Интер» замкнул четверку сильнейших в Серии А. «ПСВ Эйндховен», несмотря на то что стал чемпионом Голландии, преодолел квалификационный раунд, где по сумме двух матчей уверенно переиграл борисовский «БАТЭ».

Полный состав групп Лиги чемпионов выглядит следующим образом:

Группа «А»: Атлетико (Испания), Боруссия Дортмунд (Германия), Монако (Франция), Брюгге (Бельгия)

Группа «B»: Барселона (Испания), Тоттенхэм (Англия), ПСВ Эйндховен (Голландия), Интер (Италия)

Группа «C»: ПСЖ (Франция), Наполи (Италия), Ливерпуль (Англия), Црвена Звезда (Сербия)

Группа «D»: Локомотив (Россия), Порту (Португалия), Шальке-04 (Германия), Галатасарай (Турция)

Группа «E»: Бавария (Германия), Бенфика (Португалия), Аякс (Голландия), АЕК Афины (Греция)

Группа «F»: Манчестер Сити (Англия), Шахтер (Украина), Лион (Франция), Хоффенхайм (Германия)

Группа «G»: Реал (Испания), Рома (Италия), ЦСКА Москва (Россия), Виктория Пльзень (Чехия)

Группа «H»: Ювентус (Италия), Манчестер Юнайтед (Англия), Валенсия (Испания), Янг Бойз (Швейцария)


Кроме того, были вручены награды лучшим игрокам прошедшего сезона Лиги чемпионов УЕФА: Кейлор Навас (вратарь), Серхио Рамос (защитник), Лука Модрич (полузащитник), Криштиану Роналду (нападающий). Главный приз - звание самого ценного футболиста сезона - достался хорвату. Специальный приз от президента УЕФА за вклад в развитие футбола достался Дэвиду Бекхэму.

Точный календарь матчей был сформирован в четверг поздно вечером. Начинает еврокубковую кампанию «Барселона» дома 18 сентября против чемпионов Голландии. Сдвоенную пару матчей предстоит провести против миланского «Интера», а заключительную встречу группового этапа подопечные Вальверде сыграют 11 декабря на «Камп Ноу» против «Тоттенхэма». Также напоминаем, что с этого сезона матчи разбиваются по разным временным слотам.

Полный календарь игр «Барсы» в Лиге чемпионов:

18 сентября, 18:55 СЕТ (1 тур). Барселона - ПСВ

3 октября, 21:00 СЕТ (2 тур). Тоттенхэм - Барселона

24 октября, 21:00 СЕТ (3 тур). Барселона - Интер

6 ноября, 21:00 СЕТ (4 тур). Интер - Барселона

28 ноября, 21:00 СЕТ (5 тур). ПСВ - Барселона

11 декабря, 21:00 СЕТ (6 тур). Барселона - Тоттенхэм

Финал турнира пройдет 1 июня 2019 года в Мадриде на стадионе «Ванда Метрополитано».



Комментарии (49)



Страницы: 1 2 3 4 5 След.
0
AC/DC
Цитата
DEUTSCH78 пишет:
ну задрали ругаться мужики. Я например рад что нам попались клубы которые априори слабее нас, но которые дадут нам бой. У меня, волею случая, выпадает так что я возможно в 20 числах октября в очередной раз буду в Каталонии и я с удовольствием посещу матч Барса-Интер. Если б мы в этот день играли с какой- нибудь условной Викторией Пльзень ( как Пидрид), я ни в коем случае не хочу обидеть Чехов, то я бы предпочел поездку в Порт Авентура или еще что нибудь. Ведь футбол это прежде всего шоу, а не просмотр деклассации одних людей другими. Поэтому я еще раз повторюсь - я очень доволен жеребьевкой. Мы из группы выйдем, а заодно посмотрим захватывающие матчи.
Дело и спор у нас не в =рад= =не рад= а в названии, я говорю что у нас... 1) группа сложная и 2) просто констатирую это как факт а чугун доказывает мне что 1) группа у нас лёгкая и 2) я мол ною. Вот и всё. А остальное ужэ набралось по ходу спора.
0
DEUTSCH78
:kolobok_evil::kolobok_evil::kolobok_evil: ну задрали ругаться мужики. Я например рад что нам попались клубы которые априори слабее нас, но которые дадут нам бой. У меня, волею случая, выпадает так что я возможно в 20 числах октября в очередной раз буду в Каталонии и я с удовольствием посещу матч Барса-Интер. Если б мы в этот день играли с какой- нибудь условной Викторией Пльзень ( как Пидрид), я ни в коем случае не хочу обидеть Чехов, то я бы предпочел поездку в Порт Авентура или еще что нибудь. Ведь футбол это прежде всего шоу, а не просмотр деклассации одних людей другими. Поэтому я еще раз повторюсь - я очень доволен жеребьевкой. Мы из группы выйдем, а заодно посмотрим захватывающие матчи.
0
AC/DC
Vadim.
Очередной запор мыслей и панос слов от Vadim-а.
1
vadim
Цитата
AC/DC пишет:
Эрик.
Я на этом сайте с момента когда Vadim ток-ток с дерева спустился и под стол примостился. С тех пор я набрал стаж пребывания на сайте а Vadim так из-под стола и не вылез и в детстве остался и как человек с стажем тутпребывания скажу что наша с ним перепалка зашла слишком глубоко и за этим обязательно следует бан со стороны администрацыи обоим, и правому и неправому но для меня бан не трагедия а Vadim этого не пережывёт. Гдеж он тогда себя проявит 3 ... как ему мерещиться как не тут. К томуж он хочет чтобы я от него отстал но этож так просто... не отвечатьи всё а он хочет мне ответить (схамить) и ответа не дождаться... т.е. чтобы последнее слово было за ним а мне по фигу его душевные муки... я от его тупости тащусь. Мал того что в футболе ни белмеса не рубит и двух слов связать не может (не то что рефераты писать по сути) так ещё и по жызни щенок а мнит себя спецом и Мир повидавшим. Прям кайфую от него.
я тебе сотый раз повторяю чё ты до меня докапался
человек тебе сказал если отвечаеш отвечай ему а не хоми мне

и с кокого это ты века сдесь свои Рефераты тут пишешь ? прям с 56 ? от когда ты за Барсу хоть ?

высказать своё мнение это одно
а ныть в каждом посту про всё что прийдёт в голову это другое
- то ты ныл чтоб Погба купили
- уже ноеш что група сильная
это Барселона умник и это Лига Чампионов

и мы Барсаманы ждём зрелиша а не проходных матчей

слабые групы это в Лиге Европы - можешь там за Арсенал поболеть,
или за Челси я так припоминаю тебе они симпатичны
0
AC/DC
Эрик.
Я на этом сайте с момента когда Vadim ток-ток с дерева спустился и под стол примостился. С тех пор я набрал стаж пребывания на сайте а Vadim так из-под стола и не вылез и в детстве остался и как человек с стажем тутпребывания скажу что наша с ним перепалка зашла слишком глубоко и за этим обязательно следует бан со стороны администрацыи обоим, и правому и неправому но для меня бан не трагедия а Vadim этого не пережывёт. Гдеж он тогда себя проявит smile3 ... как ему мерещиться как не тут. К томуж он хочет чтобы я от него отстал но этож так просто... не отвечатьи всё а он хочет мне ответить (схамить) и ответа не дождаться... т.е. чтобы последнее слово было за ним а мне по фигу его душевные муки... я от его тупости тащусь. Мал того что в футболе ни белмеса не рубит и двух слов связать не может (не то что рефераты писать по сути) так ещё и по жызни щенок а мнит себя спецом и Мир повидавшим. Прям кайфую от него.
2
M.Deeb
Народ, всем привет, всех с началом нового сезона.
Прочитал вас всех. Сколько людей -столько и мнений.
Группа выше среднего.
И то, из-за того, в основном, что те же Шпоры, в прошлом сезоне обошли Меренгов в группе.
А "группа смерти" это понос Мунды со Спортом.
Добавил бы еще, что не последнюю роль в оценке группы как для нас, так и для всех, играет календарь.
А он для нас отличный. Максимально.
Стартуем дома с одним из борцов за третье место.
Стыки - со вторым борцом за третье место.
Последний матч дома с прямым конкурентом. Да отлично все.
2
Эрик
Цитата
AC/DC написал:
Мало того что ты пьяное зачатие так ты ещё и стукачокс. Таких как ты давить как клопов надо... стукарик. Это я тебе как юрист говорю.
Хватит уже ругаться, сайт называется "БАРСАМАНИЯ", а не "МЫ ПРОТИВ РЕАЛА". Смею напомнить, вы находитесь на главной странице сайта, на форуме черти что происходит, идите туда, там ваши мысли оценят единомышленники. Повторюсь, это главная страница сайта!!! Лицо так сказать. И что гости или простые прохожие увидят здесь? Поаккуратнее немного надо быть. И смею напомнить, здесь есть девушка, а ваши так сказать эпитеты, говорят об вашем воспитании.
1
vadim
Цитата
AC/DC пишет:
Цитата
KamranRM
Это у него уже генетически заложено, ныть после каждой жеребьёвки.
Цитата
Урод Азер... весь Мир признал что у нас группа смерти. И потом тыж знаешь что мнение идиотов вроде тебя тут никого не интересует.
Цитата
vadim пишет:
вопрос к админам
можно както забанить для себя ACDC
а то зае.. уже
ничего личного но его посты и манера обшения уе достали
прям параноик кокойто
Мало того что ты пьяное зачатие так ты ещё и стукачокс. Таких как ты давить как клопов надо... стукарик. Это я тебе как юрист говорю.
я смотрю с таким успехом на этом сайте только ACDC останется
и будет сам себе писать и лайки ставить

юрист .... ))) да расмешил ты себе определение в пршлом высказывание дал - пьяный стукач

успехов тебе Смéагол )))
0
AC/DC
Цитата
KamranRM
Это у него уже генетически заложено, ныть после каждой жеребьёвки.
Цитата
Урод Азер... весь Мир признал что у нас группа смерти. И потом тыж знаешь что мнение идиотов вроде тебя тут никого не интересует.
Цитата
vadim пишет:
вопрос к админам
можно както забанить для себя ACDC
а то зае.. уже
ничего личного но его посты и манера обшения уе достали
прям параноик кокойто
Мало того что ты пьяное зачатие так ты ещё и стукачокс. Таких как ты давить как клопов надо... стукарик. Это я тебе как юрист говорю.
1
vadim
вопрос к админам
можно както забанить для себя ACDC
а то зае.. уже
ничего личного но его посты и манера обшения уе достали
прям параноик кокойто
Страницы: 1 2 3 4 5 След.