Перейти к основному содержанию

«Ситуация с Бордаласом давно забыта». Сетьен перед матчем

Кике Сетьен обсудил давние взаимоотношения с тренером «Хетафе» и рассказал о привлечении очередного кантерано
15 Февраля 2020, 5:38
27
«Ситуация с Бордаласом давно забыта». Сетьен перед матчем

«Барселона» встречает «Хетафе» на «Камп Ноу» субботним днём, и в этом матче Кике Сетьен встретится с Хосе Бордаласом, с которым у него давняя история отношений. Их первые разногласия возникли ещё в те времена, когда Сетьен был тренером «Луго», а Бордалас работал с «Алькорконом». Тогда команда Сетьена уступила со счетом 1:0, и Кике сказал, что ему не понравилось, что игроки «Алькоркона» тянули время и что они не заслуживают победы. С тех пор, по мере развития их карьеры, у них были ещё конфликты, но Сетьен надеется оставить это в прошлом.

«Что касается Бордаласа, то я забыл об этом и не буду говорить на эту тему», — объяснил Сетьен на своей предматчевой пресс-конференции. «Он уже давно доказывает, что в работе он очень хорош. Его план на игру значительно улучшил команду и привел их в еврокубки. Он очень целеустремлен, и его команду трудно обыграть, это будет трудная игра».

Рей Манай был включен в состав команды на матч с «Хетафе», и это очередной ход испанского тренера на этой должности. Травмы покосили линию атаки «кулес», и пока клуб продолжает экстренно искать форварда, если потребуется, то 22-летний игрок выйдет на поле со скамейки запасных.

«Он игрок с очень явными талантами», — сказал Сетьен. «В любой момент он может что-нибудь привнести в нашу игру, вот почему я выбрал его. Теперь у нас есть замена по этой позиции, если что-то случится. Вот поэтому он с нами, хотя мы его наблюдаем лишь с недавних пор, и есть вещи, которые ему ещё предстоит понять».

«Барселона», как сообщалось, сделала первоначальное предложение в размере €15 миллионов за Лорена Морона в начале недели, однако Сетьен быстро закрыл тему любых трансферных спекуляций.

«Я ничего не знаю, я собираюсь говорить лишь об игроках, которые есть в составе», — сказал он. «Мне больше нечего сказать. Всю жизнь я приспосабливался к тому, что есть в наличии. Если нам дадут разрешение подписать игрока, то мы найдем решение. Травма Усмана Дембеле спутала нам карты, но мы разработаем новый план».

Нет голосов