Перейти к основному содержанию

Стартовый состав «Барселоны» на матч с «ПСЖ» (16.04.2024)

Хави оправдал ожидания
16 Апреля 2024, 21:31
723
Барселона - ПСЖ: заявка на матч

Заявка Барселоны на ПСЖ

 

Заявка на матч

Голкиперы

Марк-Андре тер Штеген (№1), Иньяки Пенья (№13), Андер Астралага (№26)

Защитники

Жоау Канселу (№2), Рональд Араухо (№4), Иньиго Мартинес (№5), Маркос Алонсо (№17), Жюль Кунде (№23), Пау Кубарси (№33), Эктор Форт (№39)

Полузащитники

Фермин Лопес (№32), Педри (№8), Ориоль Ромеу (№18), Френки де Йонг (№21), Илкай Гюндоган (№22), Марк Касадо (№30) 

Нападающие

Ферран Торрес (№7), Роберт Левандовски (№9), Рафинья (№11), Жоау Феликс (№14), Витор Роке (№19), Ламин Ямал (№27), Марк Гиу (№38)

 

Травмы / Болезнь:  Алехандро Бальде (№3), Гави (№6), Анхель Аларкон (№29)

Дисквалификации: Андреас Кристенсен (№15), Серхи Роберто (№20) 

Вне заявки на игру: Диего Кохен (№31), Алейш Гарридо (№34), Унай Эрнандес (№35), Арон Яакобишвили (№36), Пау Виктор (№37), Пау Прим (№40), Микаил Файе (№41)

 

 

Стартовый состав

тер Штеген

Кунде, Араухо, Кубарси, Канселу

Педри, де Йонг, Гюндоган

Ямал, Левандовски, Рафинья

Стартовый состав Барселоны


Подписывайтесь на телеграм-канал БарсаМании, где вы всегда будет в курсе самых свежих новостей о клубе.


 

В среднем: 5 (7 голоса)
Комментарии
Бенхамин А
Комментариев: 376
17.04.2024 - 11:27

О, как же больно дался вчерашний вечер, друзья! ((( О, Рональд-Рональд...( Наверное я его сглазил, кому будет легче от этого - ругайте меня. Сезон можно сказать почти закончен и можно подводить итоги.

Хави пусть берет свой отпуск и отдыхает, хватит мучиться, ждем его когда наберется опыта и превратится в состоявшегося тренера.

По новому тренеру из последних новостей непонятки, но даже если и назначат Маркеса, то у него вполне себе может получиться, помню его как хорошего, дисциплинированного центр дефа, а это нашей команде сейчас ой как нужно, глядишь наведет порядок во всех линиях и поставит игру, да и его текущая команда сейчас идет на втором месте.

Если будут возможности для покупок, то конечно же главное - хороший опорник, двух Жоао вполне можно оставить в их клубах, по правде говоря у Канселу провалы в обороне практически всегда, а для защитника все же главное именно это. А вообще, все, что бы мы не взяли у Пепа, везде подстава, ну не просто так он их нам отдает, хитрый лис... Нашим менеджерам, перед покупкой, в первую очередь нужно спрашивать у него почему они у него в опале, а не смотреть на их возможные перспективы. Ни одного отличного трансфера не привезли от них и даже глядя на игру Гюндо понимаешь, что он так хорош на фоне наших проблем. Иногда ждешь от него очевидную обостряющую передачу, а получаешь разворот вокруг себя, да и неточных передач у него хватает, к хорошим трансферам конечно его отношу, но не более. Вот и отдает нам Пепушка неликвид, а как дело дошло в прошлом году до Бернарду, так сразу он свое слово и вставил... Хороший левый вингер нужен, да и латераль не помешал бы. Если есть возможность, то и Леву можно продать и прикупить вместо него напа, может даже Довбика. Защиту, несмотря на провал Араухо, я бы не трогал, с этой парой цз и грамотной рукой тренера мы будем неприступной крепостью на долгие годы, Кунде, если он согласен на роль правого, вполне можно отставлять. Кристенсена тоже оставить как универсала на цент защиты и замену под опорку. Двоякая новость от Найк прошла, якобы разорвать контракт с ними не получится, но они предлагают новый контракт на 10 лет и закрыть сейчас наши проблемы по фейр плей. Видна работа Лапорты, ибо этот поднятый скандал завтавил их идти навстречу клубу. Срок контракта правда большой, уменьшить бы его и тогда уж подписывать на улучшенных условиях. Ну и ждем переезда на новый Камп Ноу! 

Друзья, выше нос, жизнь продолжается, это всего лишь футбол - наша страсть, будем надеяться на лучшее и наша Барса вновь засверкает своей знаменитой красивой атакующей игрой!

Всем здоровья и всего наилучшего!

3