Перейти к основному содержанию

Стартовый состав «Барселоны» на матч с «Реалом» (21.04.2024)

Все сильнейшие в сборе
21 Апреля 2024, 20:48
1039
Реал Мадрид - Барселона: заявка на матч

 

Состав Барсы на Класико

Заявка на матч

Голкиперы

Марк-Андре тер Штеген (№1), Иньяки Пенья (№13), Диего Кохен (№31)

Защитники

Жоау Канселу (№2), Рональд Араухо (№4), Иньиго Мартинес (№5), Андреас Кристенсен (№15), Маркос Алонсо (№17), Жюль Кунде (№23), Пау Кубарси (№33), Эктор Форт (№39)

Полузащитники

Педри (№8), Фермин Лопес (№16), Ориоль Ромеу (№18), Серхи Роберто (№20), Френки де Йонг (№21), Илкай Гюндоган (№22) 

Нападающие

Ферран Торрес (№7), Роберт Левандовски (№9), Рафинья (№11), Жоау Феликс (№14), Витор Роке (№19), Ламин Ямал (№27)

 

Травмы / Болезнь:  Алехандро Бальде (№3), Гави (№6), Анхель Аларкон (№29)

Дисквалификации: нет

Вне заявки на игру: Андер Астралага (№26), Марк Касадо (№30), Алейш Гарридо (№34), Унай Эрнандес (№35), Арон Яакобишвили (№36), Марк Гиу (№38), Пау Виктор (№37), Пау Прим (№40), Микаил Файе (№41)

 

Примерный стартовый состав

тер Штеген

Кунде, Араухо, Кубарси, Канселу

Кристенсен, де Йонг, Гюндоган

Ямал, Левандовски, Рафинья

Стартовый состав Барселоны на Класико


Подписывайтесь на телеграм-канал БарсаМании, где вы всегда будет в курсе самых свежих новостей о клубе.


 

В среднем: 3.1 (10 голоса)
Комментарии
Бенхамин А
Комментариев: 97
22.04.2024 - 0:14

Этот матч полностью олицетворят Барселону последних лет. Нет характера, нет везения, нет менталитета, точнее утрачен менталитет победителя. Гюндогана можно смело отпускать куда он хочет, только болтает много,  очень медленный и тяжелый. Про атаку я вообще молчу только 17летний Ямаль тащит в топ клубе, ужас. 

2
Бенхамин А
Комментариев: 376
22.04.2024 - 0:23

Ну что сказать, судья конечно был купленный, но по ходу всего сезона нам второе место по заслугам. По-моему сегодня Араухо всем хейтерам доказал что он вполне себе нормально играет в пас и весь этот бред от некоторых спецов, что псж спецом оставил его одного на мяче чтобы он ошибся, не что иное как стечение обстоятельств, не удалили бы его в том матче, никто об этом бы и не вспомнил. И главное гол в том матче с передачи все того же Араухо - это случайность, а ошибка видите ли - диагноз! Смех да и только! А вот кто нам третий мяч привозит уже во втором матче подряд, это серьезно... Португальцев не то что выкупать нужно, а просто помахать им ручкой, сказав спасибо. Фермин вообще не уровень Барсы пока что и не знаю дотянет ли вообще, несмотря на энергию которую он дает, по технике ему до Барсы как до Китая. Ну и работы тренеру будущему - навалом! Так и нет цельной игры команды, всё какие-то отрезки выдаем и все. Мед штаб похоже нулевой, физика просто никакая, на Педри смотреть страшно, даже не верится что он когда-то 73 игры за сезон провел, выжатый как лимон! По составу конечно руководство решать будет, им виднее будут ресурсы, но, повторюсь, по мне нужны опорник, левые вингер и латераль, остальное уже как получится. Ну теперь зато оставшиеся матчи будем смотреть на релаксе, а то что-то напряг я нервишки в последние недели неслабо.) Интересно услышать ваше итоговое мнение, друзья!

2
Администратор
Комментариев: 1773
22.04.2024 - 11:26

Да чего уж там, распродадим полсостава, выйдем из Ла Лиги в пользу, вероятно, чемпионата Турции, там как раз Фенербахче играть не хочет 😆 Ах да, будем развивать Кубок Гампера до уровня КЧМ. 

Вроде это все основные желания, которые я вычитал в комментариях за последние полдня. 

Ну ребята, нельзя же настолько сильно поддаваться эмоциям. Причём буквально каждый раз после неприятного проигрыша (хотя разве они бывают приятными?). 

B_a_r_c_a wrote: Гюндогана можно смело отпускать куда он хочет

Во-первых, Илкай не куда не хочет. Во-вторых, он весь сезон пахал от звонка до звонка, практически без замен, и без травм, прошу отметить. И это в 33 года, в первый сезон в новом клубе и чемпионате. Никто не получил больше игровых минут, чем Гюндоган. Сделал уже 16 результативных действий. Страшно представить, где бы мы были без него, особенно на фоне травм Педри, Френки и Гави. Да, давайте выгоним железобетонного игрока основы, самого стабильного, потому что он видите ли устал к концу сезона, не может по 50 матчей подряд на топ-уровне проводить. Шикарный план. 

0