Аватар пользователя Shurtan
Регистрация : 15/04/2016 - 13:45
Баллы : 2

El Cid Campeador писал(а):

Пример так себе, но: УЕФА не разрешила заявить крымские клубы в ФНЛ, угрозой дисквалификации РФС.

То есть чуть что дисквалификации, санкции, баны, штрафы - и уже крым не вернулся в родную гавань? 

Голос за!
2
Голос против!
0
Аватар пользователя Shurtan
Регистрация : 15/04/2016 - 13:45
Баллы : 2

GenAl писал(а):

Друзья! Может быть,мы настолько по сей день живём командой времен Пепа,что никак не можем,хотя думаю умом многие понимают, принять и признать открыто, что то,что  мы наблюдаем второй сезон подряд и есть уровень команды. Команды абсолютного середняка ,имеющего в составе Гения Футбола, время которого неумолимо приходит к концу. И,который не в состоянии больше тащить на своих плечах тех,кто сами не в состоянии сотворить и исполнить Футбол по -Барселоновски!

Не буду в сотый раз перетирать о ошибках Хунты,о постаревших сенаторах  и прочих объективных причинах произошедшего и происходящего. Факт на лицо- Команда сегодня не конкурентно способна на достижение высоких результатов и выигрыша титулов.

Был Вальверде, был Сетьен,пришёл Куман- результата в возврате к истокам нет.

Дичь ,начатая при Вальверде ( оставим ,выигранные при нем титулы,сенаторы были моложе),продолжается Куманом.

Да,согласен,рано спрашивать с Кумана,но разве при нем мы увидели ,что-то новое,кардинальное, существенное?

Гризманна не было и нет,Френки не было и нет,Бускетс ,также не играл и продолжает мучиться,Дембеле здоров,но как будто болен,Лангле ,как привозил,так и привозит,С Роберто, как был затычкой,так им и остался.

Да,прогрессирует Фати,что ожидалось; рано что-то требовать от Педри; неплох Дест. Но,рассчитывать,что эти юнцы смогут в одночасье творить магию утопия.

Зато, как не было так и нет наработанных на тренировках связей,нет осмысленной тактики и плана на игру,нет чётко выстроенной структуры игры,нет осмысленных ,направленных на усиление игры, замен.

Нет порядка ни в одной линии. Защита лажает, полузащита отсутствует, нападение- ждем чуда от Месси.

Можно долго перечислять чего нет,но ,даже отметить что же есть ,также трудно.

Но,что больше всего удручает, что веры в измении к лучшему,тоже,уже почти нет.

Вроде бы,сейчас в команде,более менее, сплав молодости и опыты.Но,цельного коллектива,как не было ,так и нет.Лебедь,Рак и Месси. И тренер " баснописец",который до прихода на должность заявлял: " Френки не правильно используют", а приняв команду продолжает использовать Френки ещё хуже,чем его предшественник.

Так что ,снимем розовые очки,еще раз скажем Спасибо Пепу и игрокам той ,его Пеповской Команды и будем ждать. Ждать Команду с новым ,нашим тренером с сине- гранатовым сердцем и  сине-гранатовой кровью в венах ( необязательно Хави,  с любым тренером ,который сумеет правильно прочитать и понять конспекты Деда),с новыми игроками  для которых футболка "Барселоны" будет второй кожей и праздник к нам вернётся. 

Не расстраивайтесь сильно, все в мире приходяще и уходяще. 

P.S.А,Кумана обсудим после Нового Года.

Чем черт не шутит, может и он сможет.С Дедом немало лет общался плотно.

 

 

Мне кажется, что многие уже забыли, что Барса не всегда была такой филигранной, как при Пепе, и теперь считают, что это по умолчанию всегда так должно быть...забыли, что до Пепа Барса в Лигу Чемпионов то не каждый год выходила и Чемпионство брала не каждый год...Нет, не так - До Месси Барселона никогда не была даже близко той командой, которую сейчас хотят видеть и требуют болельщики, и немолодой Месси уже не в состоянии в одиночку тащить и показывать игру/результат 10летней давности...Месси уйдёт и Барса вернётся к тому уровню, которая была у клуба до Месси, то есть этот уровень мы сейчас более менее наблюдаем. 

Голос за!
3
Голос против!
-4