MD: «Отвергнутый Неймар» (почти)

«Барса» ответила, что не готова на повышение цены сделки, указанное в контрпредложении

Хунта уверенно сообщила, что Неймара не будет на «Камп Ноу», если парижане не умерят свой огромный аппетит

Клуб сообщил Вальверде, капитанам и ключевым футболистам, что сделка невозможна

Стартовый состав на игру против «Осасуны» будет аналогичным победному матчу против «Бетиса»

Sport: «Барса» без Месси, но с кантерой

«На грани»

«Барса» отвергла контрпредложение ПСЖ, но выразила готовность продолжить переговоры вплоть до закрытия трансферного окна

«Сине-грантовые» ждут, что Аль-Халифе скорректирует предложение, на что мог бы повлиять и сам Неймар

Неймар оптимистичен и хочет перейти в «Барселону»


Комментарии

Аватар пользователя PEPS-68

Кто как, а я только спокойно выдохнул. Этот траги-фарс за прошедший месяц порядком достал уже. Хотел бы сильно назад в Команду - доплатил бы недостающую разницу из своих и папиных мега-доходов. Адьёс, Артист!

Голос за!
1
Голос против!
-1
Аватар пользователя sirius

Жаль. Он украсил бы игру. То что он стоит больших денег ясен как день. То что он хочет к нам, тоже ясен. Но не стоит идти на поводу этих шейхов

Голос за!
2
Голос против!
0
Аватар пользователя 26папирос

Всё ещё возможно увидеть Неймара в Барсе под занавес этого ТО... 

Голос за!
1
Голос против!
0
Аватар пользователя AC.DC

По моему мнению порядка 70%-в наших не желают видеть Неймара (примерно столько сколько и Гризмана... =ДО= подписания) и причина не в мастерстве а в оценке ценностей. Смотрят не на мастерство а на поступки но не понимают что личности разные бывают и главное мастерство и профессионализм на поле а не причёска, картинное падение (будьто и это минус как и причёска), уход из Барсы (можно подумать что есть люди никогда не ошибающиеся), и т.д., а об элементарном умении П Р О Щ А Т Ь человека, дать ему Ш А Н С на исправление и мн. в такомже духе им неведомо. Трудно в чёмто убедить таких твердолобо-одноклеточных. Я тоже был зол на Неймара но я смог увидеть такое что тронуло меня, изменило мои взгляды на Неймара, я понял что Неймар лицо трагическое и его желание вернуться это и признание на весь Мир что он - ЛОХ, он могбы притворяться что всё путём... брать своё бабло а там как получиться но он выставил себя глупцом но для него не Э Т О ЦЕННОСТЬ а ЖЫТЬ и быть СЧАСТЛИВЫМ а таким как он понял он может быть в Барселоне, команде, друзьями. В ПСЖ у него тоже были друзья но судя по всему они были не друзья... вернее не стали ими а были одноклубниками, а друзьями для него так и остались Штега, Пике, Буся, Роби, Лео Ракитич и Суа, это те кто на "этом попадались" в СМИ.

... - После закрытия окна вся картина будет ясна и выскажусь из той реальности. Если кому не нравиться не читайте, дело добровольное, я ведь тоже не всех читаю но мимо умных коментарий не могу пройти... хоть и не согласный если.  

Голос за!
2
Голос против!
-2
Аватар пользователя Vait_85

Лучше бы вместо Гризмана, Икарди взяли.

Этот сезон неважнецки провел, но дисциалинарно жене бы его рот закрыли, и Мауро начал бы грызть газон + в системе барсы был, знает что к чему. Но ВСЕОТЕЦ не одобрил бы.

Ну а по Неймару: игрок классный, но выбор сделан.

Голос за!
0
Голос против!
-2

Yahoo

Аватар пользователя 26папирос

Vait_85 писал(а):

Лучше бы вместо Гризмана, Икарди взяли.

 

Это просто бред... 

Голос за!
3
Голос против!
0
Аватар пользователя Vait_85

 

Vait_85 писал(а):

Лучше бы вместо Гризмана, Икарди взяли.

 

Это просто бред... 

 

Почему же бред. Ну я вижу это так.

Потому что топовых форвардов, которые могут больше 21-24 мячей за сезон наколотить(и делают это уже хотя бы три сезона подряд) не так уж и много.

Я говорю именно о форварде, который должен забивать. (Кавани, Обамеянг, Левандовски 30 лет и выше, Икарди, Кейн -25-26 лет, но Кейн дорогущий + он больше как классический форвард). Никто из них и близко не похож на Суареса по объему черновой работы. Но Икарди - забивает, был лидером интера несколько сезонов подряд, может зацепиться за мяч, головой хорошо играет,  кантерано - быстрее адаптация пройдет). И цена в это межсезонье была смешная 60-70 против 120 за Гризмана.

Большой  минус - не в ладах с Месси

Голос за!
0
Голос против!
-2

Yahoo