94 сообщения / 0 новое
Последняя публикация
Аватар пользователя БУБЛИК
Регистрация : 20/05/2018 - 23:40
Баллы : 1900804

AlexMcArrow писал(а):

Оценка тренера. После этого матча чаша весов (личная, субъективная) окончательно склонилась в пользу Кумана. До этого долго плюсы с минусами соотносил.

 Он почти построил игру с нынешним противоречивым составом.

Я вообще наблюдая игру отметил про себя, что если при Сетьене, Вальверде, Кумане в самом начале, было чувство, очень часто, что игроки бегали сами по себе. Каждый вроде на какой то своей позиции, но при этом где то там, неизвестно где. А сейчас какая то целостность что ли. Может кажеться, не знаю. Но точно сумбура нет.

Голос за!
2
Голос против!
0

БУБЛИК крут)))

Аватар пользователя Belial
Регистрация : 14/12/2020 - 01:26
Баллы : 68

Отрадно и то, что команда перестала сыпаться сразу после пропущенного гола. Тренерский штаб прокачал морально-волевые аспекты. Роль отыгрывающегося для нас уже не приговор, как было совсем недавно. А если сравнивать с грехами былых наставников, то, хвала небесам, мы больше не видим команду того же Вальверде, которая начинала вяло просыпаться и включаться исключительно во вторых таймах. Пропал это кальянный лаундж-стайл. Оптимизм и вправду нынче вырастает. Осталось подтянуть реализацию и дождаться возвращения в отряд потерянных бойцов.  

Голос за!
5
Голос против!
0

.......... (с) Л.Месси

Аватар пользователя Master9
Регистрация : 18/06/2018 - 15:42
Баллы : 9722

БУБЛИК писал(а):

AlexMcArrow писал(а):

...почти построил игру...

...если при Сетьене, Вальверде, Кумане в самом начале, было чувство, очень часто, что игроки бегали сами по себе. Каждый вроде на какой то своей позиции, но при этом где то там, неизвестно где. А сейчас какая то целостность что ли...

это скрытое признание, что 4-3-3 от нынешнего Кумана (с учетом Лео, который по факту в центре (атаки и глубже), с одним опорником и двумя ПЗ в центре, с двумя фланговыми напами) - более привычная формация для Барсы (в этом составе). А все эти стройные ряды 4х4 с парой напов от Вальверде и сумятица в центре от Сетьена до первонач. расклада от Кумана имеют свои "+", но минусов таки больше (и зрелищности и результата).

Голос за!
0
Голос против!
0
Всё гениальное было когда-то неадекватным

Страницы